Гостиницы
Н
Наталья
Ходим только в данный банный комплекс. Всегда очень чисто. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Фаворит для нас -номер "Калипсо". Во всех банных номерах хорошая парилочка!! Однозначно рекомендую!!
ЯД
Яна Добророднова
Понравилась банька, просторно, чисто и уютно. Джакузи хороший, очень теплая парилка. Так же очень приветливый персонал, хотелось бы выделить администратора Наталью все показала, рассказала, приветливо встретила. Обязательно прилет вновь
Мария Сиваш
Хорошее место провести досуг семьёй или с друзьями. Чисто,уютно, очень приятный персонал,вкусная и недорогая еда!
РТ
Рост Тим
Очень хорошее место, ходили до этого в другую сауну( название называть не буду) там было в 2 раза дороже и как я тогда считал оно того стоит, но после посещение этой сауны все мнение поменялось теперь я ваш постоянный клиент)
Максим Киргинцев
Здравствуйте, ходим в эту баню не в первый раз, и дай Бог чтобы не последний, всегда выходим из бани с прекрасным расслабленным настроением, советую всем посетить эту баньку, здесь есть как банные, так и гостиничные номера, в номерах всегда чисто и уютно, играет музыка, отдельно нужно отметить персонал этой бани, это люди общительные, доброжелательные, отзывчивые, понимающие. С удовольствием придём в следующий раз для приятного времяпровождения. С уважением ваш постоянный клиент Максим!
Влад Московец
Отличное место, бассейн теплый, кухня приемлемая, администраторы очень хорошие и идут на встречу вообщем все понравилось, хорошо отдохнули)
Олег Авдеев
Заходили вечером, чтобы спокойно отдохнуть. Номер аккуратный, парилка прогревается хорошо. В бассейне тёплая вода. Администратор общалась корректно, без спешки. Место без излишеств, но для отдыха подходит.
Елена Дрижика
Были с мужем недавно в бане, все очень понравилось, придем еще обязательно!
Наталья Курочкина
Отмечали день рождение дочери 13.12.2025, номер сакура был. Всё очень понравилось персонал вежливый, номер и бассейн чистый, парилка вообще огонь, давно такой не в стречали. Скидка 10% в честь дня рождения была. Подарили 🎁 шампанское(не успела сделать фото) и еще скидку 15% на следующий день рождения. Спасибо, всем отлично отпраздновали, всем довольны!
Соня Кутькина
Отличная сауна Персонал вежливый,внимательный Очень понравились крылья и стрипсы,в подарок дали картошку фри ,все свежее и горячее Были не первый раз ,все на высшем уровне ♥️
😇😇
😇 😇
Пошли семьёй отдохнуть. Выбрали, так как данная баня была ближе остальных. В первые минуты нахождения в номере, поразила чистота и порядок👌🏻 Бассейн идеально чистый... Не в каждой сауне можно это увидеть👍персонал воспитанный, вежливый👍эта лучшая сауна, на данный момент, для нашей семьи!
NK
N K
Ходим в данную баню уже много лет. Ещё до ремонта «Престиж». Видимо сменился администратор, на недоброжелательную женщину, которая общается на повышенных тонах, и во время звонка и на ресепшен, странно так общаться с гостями🤷♀️ Мин.время аренды стало 3 часа, мы ходили сюда каждую неделю, и, все эти годы, бронировали на 2 часа. Об изменении времени нас никто не предупреждал. Запустили, последний раз на 2 часа(как сказала, админ, первый и последний) На месте аргументировали тем, что не успевают убраться, но, как связано время уборки с 2/3 часами брони, непонятно. Сказала, что они делают так, как удобно им, а не гостям. С веником, вообще на 2 часа больше запускать не будут. А что делать без веника, в бане?! Больше, конечно, не прийдем.
МШ
Михаил Шарапов
Баня отличная, все чистенько, персонал максимально дружелюбный
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас вновь 🌸
ЯА
Яна Антонова
Ходим уже не в первый раз в эту баньку. Нам всё очень нравится, а дети так вообще в восторге! Ооооооочень приятный персонал! Спасибо за приветливость и доброжелательность!
12 октября 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🌸Рады будем видеть вас вновь! Спасибо что выбираете нас…
Евгений Булес
Праздновали 29.11. день рождение в номере «Престиж». Только положительные впечатления. В номере чистота, свежий ремонт. Есть все необходимое, своя кухня с меню по приятным ценам. Администрация сауны вежливые и добрые люди. Спасибо за праздник!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ОП
Ольга Парамонова
Отдыхали 21 ноября.Все очень понравилось, вежливый персонал,откликались на любую просьбу.В номере чисто, бассейн теплый,приятная обстановка,можно заказать еду,кофе цены приемлемые.Номер "Сакура" Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! 🌸Будем рады видеть вас вновь!
Н
Надежда
Изначально, выбор бани казался лотереей. Перепробовали множество вариантов в поисках идеального сочетания комфорта, чистоты и, конечно, качества обслуживания. Многие разочаровывали: где-то было грязно, где-то неприветливый персонал, а где-то и вовсе отсутствовала атмосфера настоящего отдыха. Но как только мы впервые попали сюда, стало ясно – поиски окончены. С первого шага ощущается радушие и забота. Администраторы встречают с улыбкой, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Немаловажным фактором является и то, что это место идеально подходит для посещения с детьми. Спокойная атмосфера, теплые бассейны и отсутствие шумных компаний делают отдых безопасным и приятным для всей семьи. Отдельного упоминания заслуживает кухня. После жаркой парной нет ничего лучше, чем насладиться вкуснейшей картошечкой фри, сочными крылышками и хрустящими стрипсами. Признаюсь, даже в специализированных кафе не всегда можно найти блюда такого высокого качества. Это не просто закуски, это настоящее гастрономическое удовольствие, которое идеально дополняет банные процедуры.
29 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
НЖ
Никита Жижикин
Все отлично, чисто и опрятно, но тэн включают через 30 минут после заселения, как и везде, но можно же прогреть немного до захода. Снимаю звезду за "пиццу", либо не позорьтесь либо ищите вора среди поваров, ровно 3 кусочка колбаски остальное майонез и все, ничего больше жаль не сфоткали.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита!Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
ОЕ
Ольга Ермакова
Не первый раз посещаем эту баню. Бывали в разных номерах. Очень понравился отделанный в морском стиле "Калипсо". Спокойная умиротворяющая атмосферная вылазка....отличный пар, гармоничное освещение джакузи и отлично работающий гейзер...как говорят современные Тинейджеры : вайб. Ну и как оставить без внимания внимательность и радушие персонала...все на высшем уровне. Спасибо за гостеприимство . Будем рады 💖 повторному визиту
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга!Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸Будем рады видеть вас вновь!
КА
Кристина Ампольская
Были первый раз С компанией ничего не понравилось Бассейн был холодный пол без подогрева парилка холодная просто ужас
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Очень жаль что вам не понравилось! В бассейне температура воды 27 градусов по нормам САНПИН.
ЛМ
Лариса Михалёва
Были 15.11.25 Всё супер, чисто. Огромное спасибо персоналу, вежливые отзывчивые . Всё на высоте ,обязательно придем еще! По цене отлично.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Плотникова
Не были не разу , и желание отпало ! Очень культурно ответили !обычно предлагают варианты или другое время, а тут и поздороваться сложно👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Обязательно разберемся в этой ситуации! Приносим вам свои извинения!
Анастасия Шайдорова
лучшая сауна для празднования дня рождения, простого выходного или других праздничных дней нам очень понравилось обслуживания прекрасных девушек и само место мы с девочками очень довольны, особенно за поздравления!!!❤️❤️❤️
НГ
Наталья Григорьева
Спасибо большое всему персоналу, всё и во всем отлично, рекомендую однозначно! Всегда очень чисто!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова ❤️Ждём вас вновь!
Наталья Семашко
Сегодня с другом были в этой бане и что я хочу сказать, это лучшее место отдыха за последнее время. Всё чистенько, бассейн хоть и не глубокий, но чистый с тёплой водичкой, хлоркой не пахнет, парилка, вообще нет слов, это огонь, жаркая, сухая и чистая. Персонал очень хороший, приветливый, доброжелательный. Я влюбилась в это место. Уходить не хотелось, 6 часов пролетели как одно мгновение. Всем кто хочет отдохнуть с комфортом и в чистоте и по приемлимой цене, очень рекомендую эту баню. Мы с другом остались очень довольны.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку!❤️Рады будем видеть вас вновь!
L4
Liferpain 44
Отличное место для отдыха , номера классные , чистые , персонал очень добрый , все понравилось , были уже не один раз , обязательно придем снова
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
МТ
Михаил Тазетдинов
В ряду того что живём неподалеку часто посещаем это место, парилка хорошая , администрация приветливая, бассейны теплые, детям нравится. Так же у них есть своя кухня, можно заказать еду.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил , спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть вновь!🌸
Сажида Коростелева
Хороший комплекс,вчера провели приятно время в номере Каллипсо..Чисто,уютно,комфортно,теплый бассейн с гейзером.Вежливая и приятная Юля обслуживала номер.Спасибо большое!Обязательно придем еще!Цены адекватные!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!❤️Будем рады вас видеть вновь!
Михаил Куликов
Всё классно!
Александр Рудак
Забыли включить тены до прихода . Зашли холодно , сауна холодная , думали нагреется ждали по итогу теплее не стало , начали спрашивать а что так холодно , только тогда они включили Тены . Попросили компенсации час потому что пока Тены нагреются мы теряем время за которое платили , поступил грубый отказ от персонала . Пришлось доплачивать со своего кармана . Не рекомендую из за такого отношения . Ведь могли дать допом час за свой проступок . Раз не кого не было после нас !
21 октября 2025, официальный ответ
Александр добрый вечер, нам очень жаль что ваш отдых был испорчен, обязательно разберемся в этой сит…
Сабина Касымова
Сегодня с детками посетили спа-центр, как сказали дети 100 из 10, а как правило дети никогда не врут 💯. Вежливый персонал, всё чисто, уютно. Приятно удивлена что бассейн был тёплый. Определённо будем приходить ещё ❤️. Спасибо вам большое 🤗, процветания
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
КЗ
Ксения Зимина
Прекрасное место отдыха,приходим сюда уже 2 раз,все очень нравиться. Прекрасный персонал,в номере чистота и порядок,хорошая парилка,чистый и теплый бассейн. Теперь мы ваши постоянные гости🌸
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим
Обновлённый интерьер, качественное обслуживание, хороший и отзывчивый персонал, уютненько и по доброму 👍 бассейн очень чистый, парилка самый раз 👍 всем советую
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Максим! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️
Светлана Кузнецова
Спасибо за прием , спасибо девочкам админам , очень вежливые культурные , в бане все понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана!Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЛП
Любовь Петракеева
Замечательное место! Всегда чисто, очень вежливый персонал, вкусная кухня 👩🍳 Можно отдохнуть как семьёй, так и компанией! Просторные и красивые номера, цены не кусаются 👍👍👍 Нам все понравилось, рекомендуем 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Очень приятно получать обратную связь от наших гостей! Спасибо вам за отзыв❤️
ИБ
Иван Б
Посетили сауну на днях и остались довольны. Хочу выразить благодарность персоналу за высокий уровень обслуживания и приятное впечатление от пребывания. Особенно понравилась чистота помещений: всё убрано, свежий воздух, приятные ароматы, удобное месторасположение, приветливые сотрудники: встречают улыбкой, отвечают на любые вопросы оперативно и внимательно относятся ко всем пожеланиям клиентов. Цена оправдывает ожидания: стоимость адекватная, учитывая высокое качество услуг.
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Иван! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наш…
Наталья Родькина
Здравствуйте. Ходим в сауну с семьёй и друзьями уже много лет. Всегда все чисто, аккуратно. Персонал приветливый и компетентный.👌 Еда вкусная👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень важно мнение наших гостей!🌸 Будем рады видеть вас вновь!
КГ
Ксения Голубина
Суперское место! Отмечала здесь день рождение 20.09, всё было отлично! Чисто, бассейн классный, места много. Нас было 11 человек, я переживала, что места будет мало, но нет, было идеально! Администратор поздравила с днём рождения, подарила маленький презент, очень приятно было! В общем, отличное место, 100% рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤Желаем вам…
Александр Тютрюмов
Спасибо за комфортный отдых. Номера чистые, еда вкусная
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас 🌸Будем рады видеть вас вновь ❤️
ЮО
Юлия Олейникова
Были в номере Престиж - новый номер, стильный, частенько, удобно! Нам всё понравилось, спасибо! Планируем день рождения ребёнка у вас отметить)
Х.
Христина .
Отличная баня, с мужем ходим только сюда! Хорошая цена, приветливый персонал, всегда чисто и аккуратно
Очень хорошо провели время! Всё очень понравилось! Внимательный персонал! Чисто и уютно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, Будем рады видеть вас вновь!🌸
Натали Соловьева
Всё отлично отдохнули отлично . всё было шикарно . девочки молодцы спасибо ... Чисто уютно красиво шикарно Придём ещё раз обязательно. 💐💐💐👍👍👍🔥🔥🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть вновь🌸Желаем вам хорошего дня❤️
Елена Лена
Замечательно провели время, всё чисто, новый номер. Администратор очень вежливая, всё рассказала, показала. Обязательно ещё вернёмся 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень рады, что вам все понравилось.Ждем вас в…
Le Ra
Отличная баня, ездили празновать день рождения, от компании подарили подарок(шампанское, и скидку -15% на следующее посещение),-10 процентов в день рождения. Басеен чистый, баня горячая Спасибо приедим ещё не один раз❤️🔥👍🫶✨
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Валерия!🌸Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно получать обратную связь…
Богдан Редько
Отзыв 5 звезды ⭐️👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам большое, что оставили отзыв!❤️Будем рады видеть вас вновь с вашими…
Анастасия Беккер
Отлично провели с мужем время. Все вежливые. Все чисто,что для нас важно. Еда вкусная. Остались очень довольны.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик ❤️Приходите к нам вновь, будем рады вас…
Виктория Ряписова
классно! мы пришли туда отпраздновать день рождение, забронировали заранее номер калипсо. на регистрации и по телефону очень вежливый персонал, очень приятно помогли все решить. подарили нам бутылочку шампанского в честь праздника. очень классно все, номер тоже супер, джакузи отпад, баня приятная, финская. довольна очень! придем еще !! ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за приятные слова! 🌸Нам очень важно мнение наших гостей, ведь мы…
Анастасия Кириллова
12.07.2025 отмечали здесь день рождения подруги. Все на высшем уровне, красивый, чистый номер, теплый бассейн, приветливый персонал, так ещё и пришли с поздравлением и подарили подарок. Чудесно отдохнули, нам все понравилось. Спасибо Вам большое, вернёмся ещё не раз. Рекомендую!😍☺️🤗
ЕЩ
Евгения Щепеткина
Заказали номер на день рождения все чудесно все хорошо. Поздравили с днем рождения даже подарили подарок рекомендую все чисто уютно
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо огромное вам за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Ждем вас вновь…