Нежинский геронтологический центр
Дома престарелых
Анатолий Быков
Проживая в Нежинском центре долгое время, я хотел бы отметить высокий профессионализм и душевное отношение наших специалистов по социальной работе. Их чуткость к проблемам проживающих и готовность помочь в любых ситуациях создают атмосферу настоящей поддержки и внимания. Особенно хочется отметить, как преображается наш центр в праздничные дни. Украшения фойе и актового зала всегда выполнены с большим вкусом и заботой, создавая по-настоящему уютную и праздничную атмосферу, которая радует глаз и поднимает настроение всем жителям центра. С уважением, проживающий Нежинского геронтологического центра.
МН
Марина Никитина
Чистота и уют. Много мероприятий для проживающих, медицинские процедуры, безопасность. Внимание и уход, вежливый персонал.
ИМ
Инна Москвина
Мы регулярно посещаем Нежинский геронтологический центр в качестве волонтеров и каждый визит оставляет исключительно приятные впечатления. Добродушный и внимательный персонал создает атмосферу тепла и заботы, что особенно важно для пожилых людей. Здесь царит чистота и порядок, что свидетельствует о высоком уровне ухода и уважения к проживающим. Особое внимание хочется уделить наличию собственного отряда волонтеров, состоящего из самих жителей центра. Это подчеркивает высокий уровень социальной активности и взаимопомощи среди обитателей. Волонтерская деятельность помогает поддерживать активность и интерес к жизни даже в преклонном возрасте. Кроме того, центр радует наличием множества творческих инициатив. Рукоделие, пение и другие виды творчества позволяют людям старшего возраста реализовать себя, выразить эмоции и отвлечься от повседневных забот. Все это способствует созданию позитивной атмосферы и улучшает качество жизни пенсионеров.
Александров Анатолий
Проживаю в данном учреждении 14 лет, Нежинский для меня как родной дом.
ЮО
Юрий Орлов
Коротко, но о главном.Предварительный звонок в центр. Пояснили, с деменцией принимают. На сайте центра есть отделение для таких людей.Для ознакомления приехал,беглым взглядом оценил территорию, меню, список занятий, распорядок дня и соц. услуг. Очень порадовался за стариков!!! На этом приятное закончилось. В 11 кабинете пообщался с сотрудником. Выяснилось, что с момента помещения человека(недееспособного) в данный центр, все права на распоряжение принадлежащей ему недвижимости, пенсии и судя по всему сбережений переходят к дирекции центра. Видя моё удивление, мне пояснили, что опекунство будет двойным(с моей стороны и со стороны дирекции центра). Якобы в Министерстве труда и занятости Омской области будут составлены обязательства сторон и никто не претендует на блага пожилого человека. Для разъяснения вопроса отвели к исполняющему обязанности директора. Попросили подождать в коридоре....Зачем? Чтобы руководителю сообщить о том, что опекун не согласен предоставлять права на распоряжение имуществом. Зайдя в кабинет, я сразу услышал, что с таким диагнозом людей не принимают. Вопросы остались только к Государству.....ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!
Анастасия Голушко
Очень красивая и уютная территория, приятно находиться там, персонал добрый и отзывчивый !!
natalya_dyachenko_72
Я от всего сердца благодарю юриста Светлану Александровну. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса.Всегда на связи, оперативна и компетентна. Это не только грамотный юрист, но и очень порядочный человек. Всегда всё толково разъяснит, подскажет как быть в сложившейся ситуации, поможет найти правильный выход. От души желаю Светлане Александровне дальнейших успехов, карьерного роста, и простого человеческого счастья! По-настоящему правдив лишь тот, кто обладает мужеством видеть всё таким, каково оно есть. В этом я напрямую убедилась, когда обратилась со своим вопросом к специалисту своего дела и просто человеку с чистой душой Светлане Александровне. Признаюсь честно, что на положительный результат вообще не рассчитывала. Но, рассказав свою историю Светлане Александровне, натолкнулась на понимание, компетентность и профессионализм! За что отдельное человеческое СПАСИБО!!! На все мои «Ничего не получится!», «Всё это бестолку!», «Мы проиграем!» реагировала спокойно, всегда юридически поддерживала и вселяла в меня уверенность и надежду, ведь боролись мы за правду! Спасибо ей. Всех благ, успехов !!! 💐💐💐♥️🔥