Дом детского творчества Октябрьского административного округа
Курсы творчества для детей
БОУ Дом детского творчества Октябрьского административного округа
В здании
Дарья Кузнецова
Очень классные секции!!!!😃
Александр Черноусов
Хорошее место,детям и взрослым понравилось на разную живность посмотреть!!!))
Виктория Морозова
Хороший дом творчества. Отдельное спасибо центру детского развития"сказка" Дочка ходит к вам на занятия, очень нравится. Педагоги чудесные, после занятий отвечают на вопросы родителей, рассказывают о достижениях и знаниях детей. Частые утренники и конкурсы. Рекомендую родителям дошколят.
ЕД
Елена Диль
Прекрасный дом творчества для детей и даже их родителей. Посещаем танцы Зумба. Хореограф Игорь - это самый позитивный тренер, с которым я вообще сталкивалась. Стоимость занятий небольшая. Рекомендуем
Александр Березуцкий
Отличный дом творчества
Галина Гриненко
Внук Илья занимается с шахматистом Гергардом Гергардовичем. Благодарю за профессионализм и любовь к ученикам. Польза большая для развития мальчика!
Альфия Бурлакова
Недавно прошел фестиваль вокальных коллективов в ДДТ "Откроем музыке сердца".Во время прослушивания выступлений произошел инцидент, одна из моих воспитанников подошла ко мне и пожаловалась на боли в животе и на головную боль.,тут же подошла дежурный педагог(которая стояла у двери ) сделала замечание,и ребенок сел на место до окончания номера - инцидент был исчерпан.Однако в перерыве методист Басенко в микрофон начала истошно орать,хамским тоном,что во время выступлений нельзя ходить .Ребенок-3 класса вышла в коридор для вызова мамы-(я обязана вызвать родителей,если ребенку стало плохо).Наш педагог сопровождения и родитель в перерыве подошли ко мне и сказали-почему в такой грубой форме делаются замечания?!?,на что я сказала им ,чтобы они не обращали внимания_ это уровень воспитания самого человека,но неприятный осадок остался .Очень жаль,что ДДТ нашего Октябрьского округа, "благодаря таким Басенкам" , из " Мира детства" превращается в "Мир хамства"!!!
Евгения Кучумова
Очень хорошое место
Елена Крепская
Все супер , но ремонта в фойе не хватает
Маруська Чернова✨
Интерно и красиво
ОШ
Ольга Шомонка
Хороший Дом Творчества. Очень много коллективов, в каждом из них отличные педагоги. Спасибо Юлии Валентиновне за прекрасный трудовой коллектив, усилия, старания и прекрасную обстановку, для того, чтобы детки с радостью приходили в Дом Творчества! Мы сами ходим сюда на занятия практически каждый день и дочке очень нравится.
Никита Каргаполов
Очень хороший кружок по скаллалазанью. Мне понравилось
Владимир Витальевич
Отличные педагоги
Екатерина Г
Отличный дом детского творчества, много кружков и секций для детей и подростков. Сын ходит на секцию скалолазания "Эдельвейс", привязался к тренеру, сам собирается и бежит на занятие, это о многом говорит. Тренировки включают ОФП, основы безопасности, занятия на скалодроме - считаю, для мальчишек это важно, пригодится в жизни 👍
ВГ
Василий Гармс
Восхитительно, дети овладевают различными навыками дополнительного образования,кружки по интересам! Приводил внука на Шахматы - старейшая стратегия. Понравилось, можно играть со сверсниками и совсем не обидно проигрывать. Дружеская атмосфера. Парковка маловата, если ждать. Только для высадки и посадки детей.
アセット ・トレプベルジェノフ
Всё делается быстро и качественно
y
yuRICK
Я приехал на какие то соревнования, я весь поцарапанный, в ссадинах, грустный что не выиграл, а мне вместо подарка дали гнилой арбуз. Это что за безобразие, я учился 11 лет в школе чтоб мне дали гнилой арбуз. -вайб -реп я в депрессии
КЕ
Ксения Елагина
Здравствуйте я там учусь танцами, гимнастикой, и английским. Все учителя и педагоги добрые . И у меня на фотографии сцена дома творчества
John Smith
Плитка год лежит не приклеенная как положено🤦♂️пока кто-нибудь из детей не убъëтся Скотчем просто обклеили🤣 Ступени с острыми углами, при том что рекомендовано делать скруглëнные, дети бегают балуются, падают. Весна: добавилось неуважение к посетителям в виде огромных луж парковки-дорожки_прохода ко входу в здание, грязь площадки перед зданием. Везде грязь и лужи, ещë и асфальт парковки весь ямами покрылся, дойти до входа сухим и чистым - тот ещë квест 😉 24.11.2023 ну неужели, сделали, плитку прилепили, вроде бы 👍🏼
Ольга Ульянова
Мы были на соревнованиях по спортивному ориентированию, место нам очень понравилось. Просторный хол, уютно, но вахтер как всегда из далекого прошлого! Грубая!
Michail Kapustin
Хороший комплекс. Однако фасад нуждается в реконструкции. И не мешало бы облагородить территорию вокруг
E P
Классное место👍очень интересно посмотреть на рыбок и земноводных! Хочется, чтобы расширялись 👍
Damir 87
👍👍👍детям понравилось
КЯ
Константин Яновский
Гораздо меньше зал чем дк. Шинник
Анна Андрусенко
Много интересного для детей
миусо
ну слушайте, кайфовое здание, крутые секции и кружки вообще кайф, прикольные, добрые люди, только лестницы скользкие!! + бахилы по ним очень сильно скользят! 5 раз на них упала и чуть не сложилась по полам!!! кто б мои косточки тогда собирал по всей лестнице, если бы я всё таки окочурилась там и развалилась на 20 частей?
Юлия Романова
Всё понравилось
Светик Чухачёва
Наутилус просто супер место доя деток
tC
the Cookie
Хожу на урок робототехники уже 2 года все отлично всем советую
Мария Лесовская
Бегут талантливые кадры-педагоги. Куда смотрит департамент образования?Администрация только гуливонит.Смените уже руководство и наведите порядок.
ev
Отмечали выпускной из детского сада. Программа с анаматорами неплохая. Но... Ведущий решил сделать флеш-моб для детей под песню Скуби-Ду (или как она там...). Мы с родителями сначала даже не поняли, так как есть такая собака из мультика, но никаких танцевальных движений никто не вспомнил у нее. А когда включили музыку все были в шоке!!! Нормально??? Детский праздник? Детям по 6-7 лет!!! Понятно, что кое-кто из детей движения знает, остальные просто скакали... Далее была дискотека, и песня эта же!!! Я как родитель самый смелый, подошла к ведущему с просьбой поменять песню, на что получила ответ - А зачем??? Дети же танцуют!!! Я в шоке!!! В итоге мне пришлось доказывать, что выбора у детей нет и их не спрашивали, что включить, дети выпускаются всего лишь из сада, маленькие по 6 лет, в основном... Дошло до того, что мне пришлось даже озвучивать, что у меня высшее педагогическое образование, и я как психолог считаю, что данная музыка не должна звучать у детей на празднике. Подключилась аниматор ( которая играла Алису) с тем же недоумением - Ну, детям же весело!!! Я не понимаю, почему ведущий с аниматором так упёрлись в эту песню, пока я их просила ее выключить, она играла без остановки несколько раз!!! Дети уйдут - хоть заслушайтесь!!!Практически с горем пополам, включили Барбариков. При чём, дети не хуже танцевали и под них! А когда ведущим надоел детский скач, включили мультики...
ЕВ
Евгения Владимировна
Праздновали выпускной четвертого класса! Спасибо огромное всем, все понравилось, было здорово!!
ЮФ
Юлия Федотова
Ребёнок ходит в театральный кружок. Сравнила выступление со школьным кружком. Небо и земля. Здесь реально находят подход к ребёнку и дают знания. Очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием.
Анна Анатольевна Меркулова
Как рада была я отдать своего ребенка в Центр развития ребенка "Сказка". Достойный преподавательский состав и подход к каждому ребенку!!! Мои рекомендации 💐
Ольга Горячая
Мерзкая директриса....Сегодня привел на выставку дочь и стал свидетелем сцены,которая повергла в шок....На входе стоял парень разговаривал с кассиром,открывается входная дверь,зашла старуха(на вид-СТАРАЯ БЕЛЬГИЙСКАЯ ЛОШАДЬ),как выяснилась -это директор и начала,своим мерзким голосом вопить,что мол машины не там ставят....Как разошлась,не до смеха потом было....Но стоянка,правда была вся забита,но джип то,не парня был,а мой....Вот смеху....Выставка понравилась,но данный факт,перечеркнул все....Ты же директор,а не пастух в поле,научись разговаривать с людьми...Не завидую ее близким,в могилу живьем загонит....
gerbera-55
Вожу в Дом творчества уже 3го своего ребенка.Довольна ...для дочери занятия танцами уже стали ее профессией.
gerbera-55
Вожу сюда своего третьего ребенка.Прекрасные педагоги , мероприятия проходят всегда на УРА ! Директор очень обаятельная !
Viktoria
Такую оценку ставлю только из-за рыбок. Ходила в Наутилус лет 15 назад. А недавно водила ребенка. Одно хорошо, что до 5 лет детям бесплатно. А вот чтобы фотографировать, нужно доплатить аж целых 100 рублей!!!! Помещение с годами уменьшилось. А ремонта оно не видела наверное с момента основания. Очень обидно, когда придя после показа по телевизору, видишь такую унылую картину. И половина аквариумов тоже куда-то исчезла(((
ooosss2017
Полностью не согласен с предыдущим отзывом.Во-первых,если Вы пишите отзыв-будьте добры писать без ошибок.Во-вторых,если Вы водите ребенка обучаться в данное учреждение,каким боком Вы столкнулись с методистом?!Неувязочка,как бы!Что касаемо директора и завуча,то они кардинально противоположные люди тем,которых Вы описали.Этот отзыв больше похож на запись либо конкурентов, либо элементарный вброс(как модно сейчас выражаться в Интернете).Заметьте-про педагогов не сказано ни слова.Следовательно-если бы Ваш ребенок посещал хотя бы раз данное учреждение,хоть строчку,но Вы бы написали и про педагога. На самом деле,возвращаясь к сути вопроса,учреждение очень положительно и четко давно себя охарактеризовало в образовании полностью на 5+!Ведь не зря ему уже оочень много лет!Вожу сюда своего ребенка и ненарадуюсь!В общем-рекомендую!