Дома культуры
БУК ДК Кировского округа
В здании
МР
Мария Рольгизер
Нам понравилась Губернаторская ёлка))) отлично все прошло
Луиза Быстрицкая
Вежливый персонал. Хорошее качество звука
Анатолий Ульянов
Свежий ремонт все хорошо,но хочу чтобы здание перекрасили
Марина Вдовина
Были там в составе хора, выступали. Хорошее место: свежий ремонт, приятный и вежливый персонал, который тщательно организует артистов на мероприятии. Зал красивый.
миша строкин😎
🙂
Просто челик)
Я в восторге!!!
Галина К.
Очень понравился Новогодний спектакль. Интересный сюжет, шикарные костюмы, талантливые актёры. Молодцы!
Талгат Жазитов
Был тут на конкурсе красоты, все великолепно
НП
Надежда Пасынкова
Красиво было оформлен хол, фото зоны. Встречали доброжелательно, красивый зал. Представление просто супер!! Одно замечание подход к раздевалке не очень удачный. При полной посадке зала, сложно получить одежду и одеться . Учитывая, что такие массовые мероприятия возможно не так часто, можно и потерпеть.
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравило…
Марат Мавлюкаев
Отличный, обновлённый дворец, с новейшим оборудованием.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Марат! Благодарим Вас за отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать посеще…
Арсений Попов
С моей точки зрения, как актёр, все было сыграно отлично, спектакль превосходный
Спасибо за отзыв!
КВ
Кристина Воропаева
Всё отлично. Особенно понравились ёлочки, снежарики и Вьюга они были превосходны. Всем советую туда пойти
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Пономаренко
Прекрасное новогоднее представление! Шикарные актеры и декорации! Всё очень понравилось!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
Вера Кравец
Сегодня была впервые в ДК на новогоднем представлении "Белая сказка", очень красочное, яркое, весёлое выступление юных и взрослых актёров, костюмы шикарные, видео сопровождение и освещение спектакля супер, красивое, объёмное, в зале удобные кресла, персонал вежливый, очень уютно в помещении.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё.
Были на Новогодней ёлке, очень понравилось! Персонал вежливый , приветливый. Ребёнок доволен 👍
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Плясунова
Сегодня были с ребенком на новогоднем представлении "Белая сказка". Очень понравилось! Кощей - просто огонь! Давно не видела хорошего качества детские новогодние праздники. Спасибо огромное организаторам.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!
E4
Expedition 4x4
Новогоднее выступление для детей замечательное! Хорошая подготовка молодых артистов. Особенно шикарные были Вьюга и Кащей, улыбка Вьюги и мимика Кащея покарила! Создали отличное настроение взрослым и детям!
Expedition. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Виктор Слепцов
Самый культурный, красивый, ухоженный ДК, в которых я успел побывать
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Почтальоны Омска
Здесь находят занятия по душе сотни мальчишек и девчонок! Петь, танцевать, играть на сцене - всему этому здесь научат ваших детей профессионалы! Приходите, занимайтесь и познавайте Мир прекрасного!
16 января 2025, официальный ответ
Почтальоны, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
К5
Кирилл 55
Хорошие актёры
16 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Владимировна
Красиво. Очень систо
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Татьяна Куличенко
Моя крестница выступала))
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, мы рады этому!
Василий Мертин
Всё отлично. Немного не хватает громкости, плохо слышно.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за отклик ❤ Работаем над этим вопросом.
лола 💅💄📿🪸
Красиво снаружи и внутри
16 января 2025, официальный ответ
Лола, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Екатерина 1001
Классный большой зал, медиаэкраны, хорошие кресла в зале, на улице- современные тренажеры и полщадка для детей. Видно, что был капитальный ремонт, очень приятное впечатление произвёл ДК. Около гардероба нет места где можно присесть и переобуться
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼. Рядом с гардеробной есть р…
Анастасия Гриченко
Что было и что стало, просто небо и земля! Спасибо человеку, директору и коллективу за порядок и усовершенствование дома культуры👍
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Helgat Hadin
Ах родной дом культуры. Ещё в советское время здесь бальными танцами занималась моя мама с сестрой. Потом много моих одноклассников и я сама выступала на их концертах, участвовала в конкурсах. Спасибо вам за это все! Живите и процветание дальше!
16 января 2025, официальный ответ
Helgat, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
Майра Тупенова
После ремонта здание просто не узнать!Вежливый персонал, удобный актовый зал!Ребенок ходит на занятия в Премьеру!Очень нравится руководитель Уманец Татьяна Ивановна!хороший специалист своего дела!))
16 января 2025, официальный ответ
Майра, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
tatyana-estrella
Атмосфера, оформление зала, концерты, хореография, пение - все на высоте! Но хочется выделить главное: дети учатся проявлять свои таланты, это отлично. Но они не должны пропускать школу, ради коммерческих выступлений. И должны отдыхать, пляшут весь год без остановки, чуть-чуть отдыха и снова в бой. Некоторые тренировки затянутые, дети голодные, приходят и сразу валятся от усталости. Должны быть какие-то стандарты и правила.
Егор Манзюк
Ураааааа я в нём занимаюсь
ВФ
Валентина Фомина
Мне очень хотелось поблагодарить ,в первую очередь,директора ДК за организацию различного рода мероприятий и за высококлассный подход к своему делу! А так же поблагодарить коллектив и руководителей кружков,других организаторов и выступающих ,за проведение праздников и других различных программ,за их профессионализм и артистизм! Всё всегда проходит на высшем уровне,остаётся море впечатлений и эмоций! Спасибо, что появился луч света, в тёмном царстве (старый кировск).
Maskit
Хочу присоединиться к предыдущему отзыву. А именно речь пойдет о Дед морозе и Снегурочки, которых мы пригласили заранее. Каждый год мы приглашаем деткам аниматоров, и этот год не стал исключением. Пригласили мы Дед мороза и снегурочку из Кировского ДК. Так как мы всегда бываем на спектаклях. И видели какие красивые там костюмы. И хорошие актеры. В этом году они разместили рекламу о том что у них появилась услуга вызов на дом Дед мороза и Снегурочки. Мы в конце ноября позвонили, уточнили некоторые моменты и забронировали актеров на 30 декабря на 17-00. Заранее 29 декабря мы начали звонить в дк, чтобы узнать все ли у нас в силе, но никто так и не ответил. А вечером нам позвонил мужчина и сказал, что он приедет к нам, вместо того Дед мороза, что якобы наш заболел. И что мы должны были быть предупреждены. Но увы этого никто не сделал. В последний момент нам сообщили об этом, и деваться было некуда пришлось соглашаться. И вот приехали эти аниматоры. Костюмы это нечто, костюм Дед мороза такое ощущение что уже потаскали не один десяток лет. Снегурочка без какого либо макияжа, грима. Слов не знает снегурочка, говорит еле слышно, половины мы так и не поняли. Лицо Снегурочки было без улыбки и особого удовольствия от общения с детьми. Вообщем заказали хороших аниматоров с опытом работы с сцене, в красивых костюмах, а получили не пойми что. А по сумме взяли неплохо, как профессиональные актеры. Ужасно были расстроены. Как можно доверять дальше такие мероприятия этому заведению. Никак.
Oksana Arkhipova
Сказать что дк кировский подставили нас это ничего не сказать! еще в начале ноября пригласили дкшного деда мороза для детей на 30 декабря на 17-00. И как вы думаете что произошло? Позвонил мне 29 декабря дед мороз и сказал, что он к нам приедет не в 5 вечера, а может быть в 6 доберется, но это не точно! и оказалось что это даже не тот дед мороз которого мы заказывали, а совершенно другой, которого попросили приехать вместо дкашного. ну как бы я была в шоке, так как специально заказ на деда делали за месяц, чтобы таких казусов не было! Попыталась я дозвониться до той самой Елены которая принимала заявку, ноо она мне не ответила. Это все произошло вечером 29 декабря в 21-00, а 30 дед мороз должен был быть у нас! Пришлось нам договориться с этим левым дедом морозом чтобы он к нам пришел к 14-00 А на утро я всетаки дозвонилась до той самой Елены, и соизволила она мне ответить ближе к 12-00, видите ли у них заболел дед мороз и не сможет к нам прийти! Так вы хотябы не палитесь в соц сетях от чего у вас болеет дед мороз, Если вы запланировали корпоратив, то хотябы заранее предупреждайте людей, о том что у вас дед мороз заболеет, чтобы люди могли заранее найти себе другой вариант деда. те люди которые пришли вместо вашего деда слов своих не знали, а читали по бумажке. Прикладываю фото того деда мороза который должен был прийти и того что пришел
Олька
Просто замечательно, что открылся Дом культуры в нашем округе. Очень радует новогоднее украшение, прям как сказочный домик. Хотели купить билеты на новогоднее представление "Бременские музыканты", но начало в 12 часов дня и в будние дни?! Дети в школе и в саду в это время. В выходной было бы очень даже интересно сходить. Прошу рассмотреть и такой вариант. Отдельное спасибо администрации ДК за ВСЕГДА включенную музыку. Прекрасно поднимает настроение😆😆😆😆😆