Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных

Государственная ветеринарная клиника
3.4
БУ Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных
3.4
Ксюша Насекина76 отзывов
ПР
Полина Родионова7 отзывов
Оо
Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных, государственная ветеринарная клиника
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
СФ
Снежана Фокина3 отзыва
ВБ
Виталий Боргенц5 отзывов
Анна Пиндюк4 отзыва
Александра3 отзыва
ДГ
Даниил Гутяев2 отзыва
Максимально халатное и безответственное отношение. Вся суть существования данного заведения в том, что бы накручивать деньги на уколах не диагностируя ни заболеваний и ни проблемы животного, все равно сводя все к уколам. В 2021 возили 14 летнего кота, нашего члена семьи, с жалобами на ротовую полость, коту требовалась операция по удалению зубов, что бы не развивался пародонтоз и гингивит. В данном заведении посмеялись и сказали старенький- наркоз не переживет. Но на уколы обязательно записали по конскому ценнику не обозначив вкалываемые препараты. В итоге спустя время в 2022 у кота начались осложнения в ротовой полости, было решено в другой клинике провести операцию по удалению зубов- и он чудесно все пережил, но было слишком поздно, т.к. за год жизни с деструктивной ротовой полостью у кота образовался рак. И спустя 2 месяца после операции он умер от рака. Потом мой родственник не смотря на все отговорки в 2025 году в феврале возил к ним кота по кличке "Лунтик". В итоге не взвесив кота для дозировки, не выслушав симптомы, т.к. человек возит старый, то сразу взяли на карандаш со своими уколами, не сказали что кололи и как, не послушали даже причин ухудшения состояния животного, не взяли анализы. Не дали никакого диагноза, но сказали что стоматит у ротовой полости, предложили 2х летнему коту удалить все зубы, с которыми у него все было в порядке, а кот вообще в итоге болел вирусом иммунодефицита\лейкозом. Но в этой клинике этого не заметили, не узнали, не слушали и в добавок одним из препаратов, которым кололи оказался ИМУНОПОДАВЛЯЮЩИЙ из-за которого животное умерло, но называния препаратов они тоже не говорили. В итоге животное за 4 дня с первого же приема их уколов получило температуру, озноб, кот весь трясся, мышцы сокращались, сопли текли рекой и животное чихало 60 раз в день. На четвертый день уколов животное начало умирать, в конечном итоге даже после реанимации в другой клинике он погиб через 2 недели. Когда другие коты болеющие этим же вирусом были вылечены в другой клинике и сейчас до сих пор живы. Худшая клиника в городе, там вас обслужит неграмотный персонал, который научили лет 10 назад уколы колоть и это единственное знание, которое они знают. Убили 2х животных. Если бы возил я, а не престарелый родственник, данная клиника получила бы иск в суд.
Владимир Пилипенко10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Очень сложно комментировать ваше обращение т.к. нет ни какой конкретики. Для…
Н
Наталья1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку Мы стараемся .
РВ
Рейвер Владимир2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады.
Ана Бу35 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей клинике.
ПС
Павел Солнцев5 отзывов
Пишу, спустя некоторое время специально, дабы не перегнуть палку на эмоциях и описать ситуацию с холодной головой. Обращались за помощью в данную клинику в январе с 5месячным котёнком, без всяких анализов прописали сильные антибиотики, через день котику стало хуже, снова пришли на приём, нам сказали снизить дозу и проставить курс до конца, якобы за пару дней лучше стать и не должно было, ещё и нахамили когда мы усомнились в правильности назначенного лечения. После окончания курса антибиотиков котик прожил ещё 1 день и умер у нас на руках в мучениях. За всё это время нам не назначили и не сделали ни одного анализа или УЗИ, даже не послушали котика стетоскопом когда мы уже говорили, что он хрипит, от нас просто отмахнулись, сказав, что видимо он объелся у вас просто. Буду ли я рекомендовать клинику в которой пытаются лечить наугад неквалифицированные специалисты шаблонными методами и без какой-либо ответственности? Конечно же нет! Не рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Очень сложно комментировать ваше обращение, так как совершенно нет ни какой конк…
Apple User3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В ситуации с другим филиалом обязательно разберёмся. Приносим свои извинени…
Марина Веретенникова6 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и специалиста!
Владимир Мартынов1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что ваш питомец поправился
Tатьяна 💝2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, сожалеем что улучшений по здоровью не последовало. Мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуй…
Ольга Александрова3 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв)
Ольга Катаева11 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Действительно, у некоторых клиник изменён график работы, акту…
ЖЮ
Жанна Юревич6 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Владиславу Викторовичу
Тамара Коркина10 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Да действительно наши клиники работают по принципу живой очереди, так как часто…
Дарья Бондарь1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Нам очень важно ваше мнение, такие отзывы всегда приятно читать)