Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных
Государственная ветеринарная клиника
3.4
БУ Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных
3.4
НД
Наталья Денисова
В прошлом году привезли кота, один врач назначил одно лечение, на второй день ,другой врач ,назначил другое лечение, коту хуже и хуже, в итоге пришлось усыпить😔 в этом году привезли опять же( другого кота) с гнойной лапкой , сделали 2 прокола, вставили дренаж, укололи что то и отправили домой, дома лечение никакого неназначили, только сказали привозить, привезли в 17:15,(после работы) клиника уже закрыта, коту не легче, лапу разбаробанило, нашли другую клинику, нателевизиономм,(Абсолют плюс) врач Виктория Борисовна!Нашего кота модно сказать облизала, всё промыла, обколола, назначила личение дома, + антибиотик, коту сразу легче стало, что хочу сказать,:и посоветовать,в эту клинику мы больше не пойдём, обдираловка одним словом, а помощи 0😔
ЕВ
Емельян Верещагин
Самая худшая клиника в городе !никому не советую !хамы и безответственные !
кс
крабовый салат
Звонишь, спрашиваешь про график работы, говорят, что с 9 до 18. И написано везде тоже, что до 18, и в 2Гисе, и на табличке на здании. Приезжаю к 17:40, ворота закрыты. Стою с питомцем на холоде. Ближе к 18 выходит работница и говорит, что работают они до 17:30, что никто меня не примет. Впустую потратили кучу времени.
Pavlova Dent
Хочу выразить огромную благодарность врачу Оксане Владимировне,более 10 лет лечу своих животных у нее. Относится с душей к своей работе и к каждой зверушке,что очень важно в такой профессии. Здоровья и процветания,и бесконечное спасибо Вам за Вашу заботу 🙏
МП
Маргарита Пещерова
Самая ужасная клиника!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привели котенка слабость ничего не ест ни пъет,котенка даже не посмотрели,сказали поить насильно и мазать нос мазью,через несколько часов котенок умер
Ксюша Насекина
Ничего плохого не заметила. Приезжали кошку лечить, все хорошо, вылечили. Бюджетная клиника.
МШ
Марина Шарамкова
Хорошая клиника, прекрасные врачи. Всегда хожу с питомцами в нее. Всегда все было хорошо. Еще не раз приду. Благодарю сотрудников за их работу и профессионализм.
ПР
Полина Родионова
Мы с семьёй много лет лечим здесь своих питомцев - и кошек, и собак. Всегда всё честно, профессионально и с душой. Недавний случай ещё раз подтвердил, почему мы вам доверяем. Наш 12-летний йорк начал чихать. Для экономии времени сходили в другую клинику(рядом с домом) - там сразу выставили огромный счёт за ненужные анализы (которые ждать месяц!) и настаивали на удалении всех зубов. Вернулись к вам - и всё по-другому: - Сразу назначили сделали рентген - Назначили понятное лечение (уколы + сердечные препараты) - Собака быстро поправилась! Буквально на второй день, пес перестал чихать 🤧 ❤️ Спасибо за ваш профессионализм и настоящее отношение к животным. Вы действительно лечите. Мы точно знаем, куда обращаться в следующий раз.
Оо
Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных, государственная ветеринарная клиника
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
СФ
Снежана Фокина
Отношения,подход
ВБ
Виталий Боргенц
Хорошая клиника, знают свою работу, своих зверушек вожу только сюда.
Анна Пиндюк
Грамотный врач!
ол
ольга лавренова
Ужас а не клиника. Знакомая привезла кошку на стерилизацию. Кошечка молодая и здоровая была. В итоге неделя мучений-лечений и кошка умерла. Думайте сами идти туда или нет.
Любовь Юденко
Привозили собаку в экстренной ситуации, не кушал, не пил, вообще был без сил. Его пощупали, взвешали, померили температуру и поставили 4 укола. Сказали пока не начнёт кушать - возите на уколы.. Несколько дней возили без улучшения, в итоге повезли в другую клинику, где сказали, что ещё бы день и у собаки начался бы перитонит. Как вспомню, аж вздрогну от состояния и представления мучений собаки. Думаю здесь главное не достаточная квалификация и халатное отношение к животным. Ни рентгена, ни узи.. Спасибо что все обошлось, но не с вашей помощью.
Александра
Искренне до сих пор не понимаю, как у ваших сотрудниц есть разрешение на работу. Единственное что вы можете рассказать это «псевдо» информацию. Таким сотрудницам которые были в смене 11.05.25 место точно не с животными и людьми, вам люди доверяют САМОЕ ЦЕННОЕ, в ответ ВЫ слышишь хамское отношение к себе, как обращались с животным понятия не имею, но уверена, что отношение было точно такое же. Вам платят за вашу работу, которую вы выбрали сами, что за бессердечное отношение? Если вам плевать на животных и людей, идите на рынок, там таким будут рады. И да, я не бессердечная, могу и поплакать. А что мимо вас проходит 30+ человек в день, не я такую работу выбирала, искренне надеюсь что вас проверят на профессионализм вашей работы. Очень жалею, что доверилась отзывам клиники.
Clov8r 🍀
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу от Бога Владиславу за стерилизацию нашей Басты. Очень грамотный специалист, не во всех частных клиниках Омска могут оказать такую квалифицированную помощь, как Владислав. Понравилось качество оказанной услуги, консультации и рекомендации, а главное не разводят на ненужные обследования и процедуры. Несколько лет назад Владислав лечил моего кота Босю, на протяжении 8 лет ездили только к нему. Поэтому и на стерилизацию повезли Басту только к Владиславу, так как доверяем его профессионализму.
ДГ
Даниил Гутяев
Максимально халатное и безответственное отношение. Вся суть существования данного заведения в том, что бы накручивать деньги на уколах не диагностируя ни заболеваний и ни проблемы животного, все равно сводя все к уколам. В 2021 возили 14 летнего кота, нашего члена семьи, с жалобами на ротовую полость, коту требовалась операция по удалению зубов, что бы не развивался пародонтоз и гингивит. В данном заведении посмеялись и сказали старенький- наркоз не переживет. Но на уколы обязательно записали по конскому ценнику не обозначив вкалываемые препараты. В итоге спустя время в 2022 у кота начались осложнения в ротовой полости, было решено в другой клинике провести операцию по удалению зубов- и он чудесно все пережил, но было слишком поздно, т.к. за год жизни с деструктивной ротовой полостью у кота образовался рак. И спустя 2 месяца после операции он умер от рака. Потом мой родственник не смотря на все отговорки в 2025 году в феврале возил к ним кота по кличке "Лунтик". В итоге не взвесив кота для дозировки, не выслушав симптомы, т.к. человек возит старый, то сразу взяли на карандаш со своими уколами, не сказали что кололи и как, не послушали даже причин ухудшения состояния животного, не взяли анализы. Не дали никакого диагноза, но сказали что стоматит у ротовой полости, предложили 2х летнему коту удалить все зубы, с которыми у него все было в порядке, а кот вообще в итоге болел вирусом иммунодефицита\лейкозом. Но в этой клинике этого не заметили, не узнали, не слушали и в добавок одним из препаратов, которым кололи оказался ИМУНОПОДАВЛЯЮЩИЙ из-за которого животное умерло, но называния препаратов они тоже не говорили. В итоге животное за 4 дня с первого же приема их уколов получило температуру, озноб, кот весь трясся, мышцы сокращались, сопли текли рекой и животное чихало 60 раз в день. На четвертый день уколов животное начало умирать, в конечном итоге даже после реанимации в другой клинике он погиб через 2 недели. Когда другие коты болеющие этим же вирусом были вылечены в другой клинике и сейчас до сих пор живы. Худшая клиника в городе, там вас обслужит неграмотный персонал, который научили лет 10 назад уколы колоть и это единственное знание, которое они знают. Убили 2х животных. Если бы возил я, а не престарелый родственник, данная клиника получила бы иск в суд.
Ольга Б.
Отличная клиника👍Квалифицированные специалисты,которые действительно любят животных и помогают им….От Марселя отдельная благодарность ☺️☺️☺️
RS
Ru Su
Привел щенка с подозрением на отравление , взяли поставили уколы отправили , никаких анализов , ни узи не сделали , в итоге три дня водил к ним с надеждой что вылечат . Итог : собака умерла !такое ощущение лишь бы денег содрать ! Собаку убили - молодцы настоящие профессионалы !
Елена Г.
Сегодня были на приеме с кошкой, спасибо большое ветеринару, вежливо. ответила на все мои вопросы, (из серии я прочитала в интернете 😂...) дала необходимые рекомендации по питанию и уходу. Задавала вопросы наводящие о кошке, многое объяснила, все прошло быстро, в клинике чисто, когда мы приехали очереди не было, подолжали немного, пока закончится прием. Рекомендую 😘.
ем
елошкина милена
Работники недалёкие. Позвонила в аэропорт, спросила что нужно для перевозки животного, сказали справка с ветеринарки на Куйбышева. Звоню по общему номеру, попадаю на эту клинику по ЛАО, говорят: для перелета по России выдаем, приезжайте к нам. Еду с московки на такси с собакой, приезжаю, стою очередь, подхожу к кабинету - на двери табличка: справки не выдаем! Спрашиваю что это, говорят: а мы только в ветпаспорте отметку поставить можем, но все авиакомпании требуют справку! Итого: 1,5 ч потраченного времени и -600 р на такси из-за дурных специалистов!
Владимир Пилипенко
Ребят ,не жалейте денег на нормальную клинику Не обращайтесь сюда Отношение предвзятости зашкаливает Заплатите побольше Но сходите в нормальную клинику Где любят свою работу
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Очень сложно комментировать ваше обращение т.к. нет ни какой конкретики. Для…
КМ
Ксения Москвитина
Чтобы вы сгорели, откуда вас берут недоделанных, угробили мою девочку Алабая!!!!!
Евгения Мурашевич
Обратилась с мопсом для прохождения Узи, чтобы посмотреть есть беременность или нет. Врач УЗИ, Татьяна Александровна, ВИДЯ на мониторе плодные пузыри, сказала что не может подтвердить беременность и вообще не ясно, может быть придётся собаке удалять матку. Я, заводчик с почти 20-летним стажем, просто в ужасе была от ее слов и манеры общения! Хамка страшная, общается с клиентами, словно ей все должны и мы все тут безграмотные. Прошу администрацию клиники провести хотя бы с ней беседу на предмет Этики общения с льдами!!!
Катя Картавых
Врач, мужчина, хотел вырвать молодому коту(4 года) все зубы. К тому же был поставлен не правильный диагноз! Я отказывалась, а он настаивал на удаление. Мы ушли от туда. В другой клинике сказали, что удаление не требуется, нужна только чистка зубов, сделали. Кот счастлив, зубы больше не беспокоят. Берегите себя и своих животных.
Саша Пош
привозили собаку на осмотр, тк состояние было непонятное, не ел, не пил, ходить не мог, только лежал, иногда ворочился и скулил, сразу по приходу девушка и женщина не взяли анализов, ничего толком не объяснили, не разобрались, сказали "инсульт, либо препараты от нервов,но восстановиться он не сможет либо усыплять" на эмоциях согласились не мучить животное и усыпить, не дали даже последние секунды его жизни побыть с собакой, сказали "прощайтесь и уходите" на вопрос "куда и где оставить собаку" женщина грубо ответила "никуда, уходите" до этого случая ещё кошку привозили на осмотр, они также ничего не сказали, посоветовали непонятные препараты, не взяли анализы, ещё сказали уколы ставить, на вопрос "что за уколы? какие препараты? " ничего не ответили
Н
Наталья
Отличная клиника с грамотным и приятным персоналом.Помогли вылечить собаку с перегрызанным горлом и кота.Особенно хочу выразить благодарность Владиславу за оказанную помощь. Спасибо Вам большое!!!! Буду обращаться только в эту клинику.
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку Мы стараемся .
TM
Tony Montana
20 Тысяч не спасли Дульсенею.Зато спасли кошельки неких... 14 января 2024 Дульсенея отправилась To Cats Heaven.
Екатерина Приходько
Спасли щенка от пироплазмоза. Щенку буквально за час стало плохо, приехали в срочном порядке. Сделали анализ крови, сразу поставили диагноз и начали лечение. За 3 дня щенку стало лучше. Спасибо большое за лечение и дальнейшую консультацию по данному заболеванию. Буду обращаться только к вам!!!
Krusty .
Бываю в клинике каждый раз, когда заболевают мои котики. Работают три врача, все компетентные, знают свою работу, доверяю своих питомцев только им. Жаль что нет УЗИ и рентгена. Но и без этого врачи всегда помогают и спасают. Молодцы!!
мо
максим осипов
Отвратиетльнай клиника, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЧИТЕ ТАМ СВОИХ ПИТОМЦЕВ. Теперь к причине: Кошка Дуся сбежала из дома, вернулась, заболев чем-то. Когда мы принесли ее в эту ветклинику нам ничего не сказали про анализы и то чем она болеет, просто поставили антибиотики, витамины и какие-то гормоны, чтобы она проголодалась, таким образом мы возили ее на уколы 2 недели, ей становилось все хуже, сейчас же привезли ее в Евровет, тут сказали брать анализы и о чудо после первой дозы лекарства ей стало лучше
Юлия Четвергова
Ужасная клиника! Если хотите вылечить животное то ни в коем случае туда не несите!!!! Делают вид что лечат.
ТЛ
Татьяна Ларина
Спасибо огромное врачу девушке! Собака старая с кровотечением из носа, очень вежливая , помогли , почти остановили , врачи вежливые , остались положительное впечатление, нежели от врача мужчины.... Это ппц... Не хотелось бы больше к нему попадать!
РВ
Рейвер Владимир
В первый раз попали в эту клинику случайно. И не зря! Наш кот был в тяжёлом состоянии после нападения собаки. Кот был истощён, так как искали его 4 дня. В клинике прокапали, кота спасли, теперь бегает здоровый, откормленный!!! Спасибо большое всему персоналу клиники!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады.
Алина Костина
отвратительный филиал, всегда ходим на куйбышева но в этот раз была большая очередь, не было времени ждать, щенка укусит клещ, ему было совсем плохо. приехали, нас встретили девушка и женщина, во время приема хихикали между собой, ничего толком не объяснили, сделали уколы, какие именно опять же не сказали. на следующий день приехали повторно сделать еще два укола, на вопросы эта женщина отвечала сквозь зубы, хамила. на следующий день поехали в нормальную частную клинику и как оказалось нам назвали совершенно не правильные даты когда нужно прививать щенка, обрабатывать и сколько нужно принимать таблетки для восстановления печени, даже сроки соблюдения диеты нам некорректные назвали. больше ни ногой туда, отвратительное отношение что к животным, что к людям
Ана Бу
Подстригли коготочки, всё отлично !
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей клинике.
ПС
Павел Солнцев
Пишу, спустя некоторое время специально, дабы не перегнуть палку на эмоциях и описать ситуацию с холодной головой. Обращались за помощью в данную клинику в январе с 5месячным котёнком, без всяких анализов прописали сильные антибиотики, через день котику стало хуже, снова пришли на приём, нам сказали снизить дозу и проставить курс до конца, якобы за пару дней лучше стать и не должно было, ещё и нахамили когда мы усомнились в правильности назначенного лечения. После окончания курса антибиотиков котик прожил ещё 1 день и умер у нас на руках в мучениях. За всё это время нам не назначили и не сделали ни одного анализа или УЗИ, даже не послушали котика стетоскопом когда мы уже говорили, что он хрипит, от нас просто отмахнулись, сказав, что видимо он объелся у вас просто. Буду ли я рекомендовать клинику в которой пытаются лечить наугад неквалифицированные специалисты шаблонными методами и без какой-либо ответственности? Конечно же нет! Не рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Очень сложно комментировать ваше обращение, так как совершенно нет ни какой конк…
О
Ольга
Всех сотрудников ЦПЭЛЖ поздравляю с новым годом! Удачи и процветания в новом году!!!
Влад
Не отвечают на звонки с ночной смены нужно привить щенка а они холатно относятся это врачи которые должны спасать а они че
Ko
Knight of the night
Очень качественное оказание помощи, спасли глаз коту после травмы, назначенное лечение всегда быстро помогает котику, и в целом не раз выручали его в трудную минуту.
Спасибо Вам огромное, что быстро и качественно помогли мне оформить справки на животных для вывоза их за границу!!!! После этого отделения без проблем поехали и дооформляли все Сертификаты в Россельхознадзоре!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В ситуации с другим филиалом обязательно разберёмся. Приносим свои извинени…
Марина Веретенникова
Хорошие специалисты. Особенная благодарность Татьяне Александровне.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и специалиста!
Владимир Мартынов
Добрый всем день. Обращались в эту клинику с аллергией у мопса. Врачи профессионалы, провели осмотр, сразу поставили диагноз и назначили лечение. Ничего лишнего, все по делу и с адекватными ценами. Назначенные препараты помогли. Спасибо всему персоналу клиники!!! Успехов и процветания.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что ваш питомец поправился
Tатьяна 💝
Всем доброго дня. Обращались в эту клинику не один раз. Но на этот раз врачи не смогли поставить диагноз правильно. Пришли с щенком у которого был понос и рвота. Нам ставят отравление, лечат антибиотиками ,гормонами собакам до года противопоказаны. Так как он замедляет рост собаки. За неделю собаке легче так и не стало. Так что данную клинику не советую.
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, сожалеем что улучшений по здоровью не последовало. Мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуй…
Ольга Александрова
Замечательный доктор, вовремя оказанная помощь
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв)
Ольга Катаева
Спешишь после работы быстрее, хватаешь животное. Приезжаешь на прием в 18.30 чтобы поцеловать закрытую дверь
10 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Действительно, у некоторых клиник изменён график работы, акту…
ЖЮ
Жанна Юревич
Клиника очень хорошая , высококвалифицированные врачи , сразу видно что хотят помочь , а не навязать кучу лишнего, всегда относятся по человечески, объяснят и помогут . И особая благодарность Владиславу Викторовичу и огромное спасибо всему персоналу.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Владиславу Викторовичу
Ольга
Хорошая клиника. Отзывчивые врачи. Живем недалеко и всегда обращаемся за помощью, ни разу не подвели
Тамара Коркина
Живая очередь, очень неудобно .
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Да действительно наши клиники работают по принципу живой очереди, так как часто…
Дарья Бондарь
Лучшая ветеринарная клиника, потому что там лучшие врачи!!! Очень внимательные и опытные. Мы 10 лет обращаемся в эту клинику, и когда приходится туда обращаться, там всегда много пациентов, что опять же подтверждает, то что многие люди доверяют своих питомцев настоящим профессионалам своего дела!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Нам очень важно ваше мнение, такие отзывы всегда приятно читать)
ДШ
Дамир Шарипов
Почему дверь закрыта? Вроде не обед, по времени должны работать.Видел как зашёл мужчина, но за собой закрыл дверь!