Созвездие
Центр творчества
БОУ ДО Созвездие
Валентина Валентина
Преподаватель Анна Викторовна отличный педагог, ребенку очень нравиться посещать её занятия на этом плюсы заканчиваются.. возможно это я, что не понимаю и это норма: 1). Невежливый персонал на входе, частенько хамит, бахилы с боем только можно взять, 2). Ужасно скрипучая дверь по которой плачет WD-40 от которой ужасно болит голова.
Анастасия Астахова
Водила дочку сюда полтора года, отличная подготовка к школе. Дочка научилась писать, читать, считать, бежала всегда на занятия с удовольствием. Группы небольшие, можно выбрать ходить утром или вечером, это очень удобно. Утренники очень душевные. Благодарна всем педагогам❤️
ЕД
Евгения Дизер
Прошли первый год подготовки к школе. Не пожалела ни секунды, что остановили свой выбор именно здесь. Отличный педагогический состав, учителя профессионалы с большим опытом и творческим подходом, любящие детей и заинтересованные в результате! Шикарные праздники на уровень выше по сравнению с садиком. Ребенок ходит с удовольствием, а это дорогого стоит. Все учителя прекрасные! Анна Юрьевна классический и классный учитель!) Именно такого хочется видеть как первого учителя для ребенка!) С удовольствием придём на второй заключающий год обучения и грустью и благодарностью будем уходить). Спасибо коллективу, за труд и любовь к детям! Рекомендую родителя будущих первоклассников, уверена, что подготовка как и адаптация к школе отличная (есть с чем сравнить по опыту старшего сына)!
Еkaterina К
Наверное, немногие знают, что в самом центре города, на ул. Пушкина, есть отличная студия раннего развития и подготовки к школе "Солнышко". Это бюджетное учреждение, здесь нет новомодного ремонта/интерьера, но очень уютная и доброжелательная атмосфера, и что самое главное - здесь работают высококвалифицированные педагоги, которые не просто научат писать, считать, думать, красиво писать, а со всей душой и вниманием отнесутся к вам и к вашим детям. Мы только в этом году начали посещать студию, но видим ее потенциал, доброе, не формальное отношение педагогов, поэтому планируем и дальше продолжать здесь обучение!
m m
Давно слышала восторженные отзывы о логопеде. Сегодня с сыном познакомились с Натальей Сергеевной - чудесный специалист заинтересовала моментально моего любознательного тоддлера, провела диагностику в игре, паралельно все мне объясняя, я в восторге! Считаю необходимым проведение профилактических осмотров подобных специалистов малышей, обязательно придем через год! Процветания центру, крепкого здоровья сотрудникам и их близким. П.с. Наталья Сергеевна разрешила сфотографировать "красные флаги" в развитии малышей, приложу сюда - вдруг кому-нибудь пригодится.
Ева Юдина
Отличный Центр
Evgeniya S
Занимаемся второй год на танцах "грация" у педагога Софии Сергеевны Окропиридзе. Огромная благодарность за вклад в детей, конкурсную деятельность, концерты! Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия, а взрослые с огромным удовольствием смотрят выступления.
ИР
Ира Разина
Лучший логопед в городе это однозначно Наталья Сергеевна! Нам есть с чем сравнить! Можно долго перечислять сочетание профессиональных качеств и правильной работы с детьми, но результаты и так говорят сами за себя! Многим бы поучится и равняться на Наталью Сергеевну!
Oksana Makoveckaya
Прекрасное место для детей, сильная подготовка к школе, педагогический состав шикарный, любят свою работу, им важно дать детям знания, научить, а не просто рассказать материал(отработала и слава богу), к каждому ребёнку находят подход, дают возможность раскрываться и высказывать мнение. Сын отходил туда 2 года вместо садика, не разу не пожалели. Всегда можно подойти к педагогу и получить рекомендации. По возможности лучше ходить заниматься в первую смену, тк народу меньше
30 июня 2023, официальный ответ
Oksana, добрый день! Огромное спасибо, мы работаем для вас ❤
Инна Рязанова
Замечательный педагогический состав!Все педагоги относятся с большой любовью к детям!Это настоящий подарок для наших детей!
ПТ
Петр Тайченачев
Спасибо большое педагогам за подготовку ребенка к школе, за учебный год все стали очень близкими нашей семье людьми, можно говорить про каждого по отдельности и очень много и долго, но все без исключения сотрудники большие профессионалы, которые действительно болеют своей работой и являются очень талантливыми, детки это все чувствуют. Еще раз вам спасибо, всем рекомендую приводить детей на обучение именно в этот филиал. Год пролетел на одном дыхании.
Ольга Дитюк
БОЛЬШОЕ СПАСИБО педагогам студии развития "Солнышко" на ул. Пушкина, 110. В студии работает классная команда специалистов, творческих, добрых, заинтересованных, во главе с руководителем Николаевой Натальей Сергеевной. Моя дочь посещает занятия в студии 2 года. За это время ребёнок научился читать, писать, решать логические задачи, складывать и вычитать в уме. После каждого занятия мы приносим домой замечательные поделки! Поем песни и распевки, которые дети учат на музыкальных занятиях! Но это не самое главное - главное, что ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Созданы благоприятные условия для всестороннего развития детей! Педагоги работают в четкой системе и взаимосвязи! Детей учат проявлять инициативу, общаться, уважать друг друга и старших, работать в коллективе, прививают главные общечеловеческие ценности. А утренники и праздники - это просто шедевры! Всегда очень трогательные и красивые номера. Ещё раз СПАСИБО, дорогие педагоги, Ваш вклад в развитие наших детей неоценим!❤️
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Оксана Нечаева
💕Хотим выразить огромную благодарность педагогам Созвездия «СОЛНЫШКО».🌞 За профессионализм, за чуткое внимание, за интересные и полезные занятия, за творческий подход к каждому празднику, за улыбки и нежность к детям и к родителям при каждой встрече!!!🥰 Три года назад пришли в «Лучики», а сегодня выпускаемся из группы «Эрудиты» в большую школу!!!🎈 Немного грустно расставаться с таким прекрасным коллективом, понимая , что таких легких, таких долгожданных походов в школу уже не будет!!!🥲 Спасибо огромное за знания, которые ВЫ дали нашим детям!!! 🌸 Лично мы Все тесты в школу прошли на 100 баллов. А это о многом говорит!!!💞 Любим вас, обнимаем, 🌞Всегда наше Солнышко! Ждём приглашение на встречу выпускников! 😍
ДТ
Дмитрий Трач
Чудесное место для ребенка, здесь его понимают и находят к нему профессиональный подход. Отзывчивый и профессиональный коллектив. Огромное спасибо всем педагогам за знания, внимание и понимание.
Елена Зверева
Очень долго искали место среди бюджетных и частных центро города. Случайно узнали про этот центр. Пришли на пробное занятие, спустя месяц были в полном восторге от комплексного подхода в образовательном процессе. Педагоги все очень талантливые, к каждому ребёнку персональный подход.Наталье Сергеевне низкий поклон и большое спасибо за организацию центра. С 2 лет и до поступления в школу. Сегодня был выпускной.Мы выскаемся, но наши сердца остаются с вами❤️❤️❤️🌹
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, дорогая Елена! Наши сердца и двери "Созвездия" открыты! Мы высоко ценим, что Вы нам доверил…
Valeriy Krivich
Лцчшее место из всех студий. Пришлось не мало поискать, прежде чем нашли это место. Ребенок учится с удовольствием. Мы тоже очень довольны
Маргарита
Посоветовали мне обратиться к логопеду Николаевой Н.С. в этот центр. Позвонила,записали наши данные,обещали перезвонить,но не случилось. Я не гордая-через пару дней перезвонила повторно сама,дали личный номер педагога. Я дозвонилась. Наталья Сергеевна,с моих слов поняв,что случай у нас не простой,начала ставить неутешительные диагнозы! По телефону!!! Не видев ребенка!!!! И ссылаясь на свои домыслы,нам отказала в помощи. Тупо не захотела заморачиваться. Направила нас к другому,по всей видимости,такому же "специалисту",предупредив,что мы будем звонить. В итоге с моего номера не брали трубку,и не перезванивали, разумеется.