Смена
3.9
БОУ Смена
3.9
Sara Sara
Одна из вахтёров неадекватная, выгоняет родителей с маленькими детьми, которые привозят старших детей на тренировку, ждать на улице в холод!!!
Elena Unukovich
Художественная гимнастика- очень красивый вид спорта. Он не только помогает обрести красивую фигуру, воспитать волю и характер, стать грациозным и пластичным, но и организует, дисциплинирует, придает уверенности ребенку. 29-30мая 2019года в ДЮЦ "Смена" проходили традиционные соревнования по художественной гимнастике "Веснушки". Огромное спасибо организаторам турнира Степановой Валентине Леонидовне и Шустовой Зое Сергеевне за грамотную организацию и проведение этого спортивного турнира, за их требовательность и компетентность. Девочки были все очень нарядные, красивые, на лицах сияли улыбки, тренера предоставили и помогли подобрать каждой участнице нарядный купальник. Результаты, показанные родителям на турнире, за такой короткий промежуток времени (а наш ребенок посещает всего 6 месяцев), очень впечатляют.Каждый ребенок показал свою пластичность, гибкость, умение выполнять упражнение под музыку, выполнять упражнение в паре. Награждение грамотами и медалями проходило по каждой возрастной группе. Все участницы турнира получили в подарок футболку с изображением гимнастики и надписью спортивного центра. Стройная фигура, подтянутость, грация - вот результат наших занятий с опытным педагогом. Но, а по большому счету - это здоровье, хорошее настроение и занятость детишек.Спасибо огромное тренерам за их профессионализм и заботу о наших маленьких принцессах!
Анастасия Герасимова
Вожу свою дочку в Смену на секцию художественной гимнастики уже 5 лет. Тренер у нас Валентина Леонидовна. Я безмерно ей благодарна за её работу с детьми!!! Она и строгая, и добрая, а как иначе, это же спорт в конце концов. Но самое главное дочка выезжает и на соревнования, и в спортивный лагерь и приезжает просто другой человек. А все потому что тренеру не все равно на детей, она с ними там занимается, общается, а не просто тренируются без отдыха. Спасибо Вам больше за то, что вы у нас есть)))))
Ekaterina Reykh
Валентина Петровна. Клуб Смена знаю давно. Вожу внучку на художественную гимнастику шестой год. Тренер Валентина Леонидовна добрый отзывчивый человек, где-то пожалеет, где-то по ругает, где-то похвалит, где-то посоветует, когда надо поможет.Неприятно читать слова людей, которые не знают этого человека, но выливают столько негатива на неё, а ведь они сами ПЕДАГОГИ. Это спортивная секция, они кабинет лечебной физкультуры. Здесь бывает и жёстко и больно, но результат всегда положительный!
Ekaterina Reykh
Занимаемся в Смене 5 лет художественой гимнастикой.Ребенок ходит с большим удовольствием.Тренер Валентина Леонидовна Степанова строгая,но справедливая.Я сама занималась когда-то у неё и вот уже моя дочь занимается пять лет .Тренер очень грамотный педагог,отзывчивый и внимательный,к работе относится с душой и профессионализмом. Сама подбирает музыку составляет программу для девочек, подбирает костюмы. Очень благодарна Валентине Леонидовне за её заботу и отзывчивость.
Olga Evzhenko
Зашли с ребенком узнать о секциях в данной организации, к нам пригласили Степанову Валентину Леонидовну, тренера по худ. гимнастике. После короткого рассказа она стала говорить ребенку следующее: "ты толстая, ты очень толстая, посмотри, какие девочки к нам ходят и какая ты" У меня вопрос к руководству данной организации: Как вы допускаете этого человека к детям, ведь его педагогом назвать невозможно!!!! Я сама педагог, моя мама работает в школе 37 лет, и она ни разу не позволила себе сказать своему ученику, что он тупой. К слову сказать, по всем показателям вес у ребенка в норме и толстой, и уж тем более очень толстой она не является.
Grafinya
Сюда ходим уже три года с ребенком на Черлидинг. Замечательные тренера, спокойно можно ребенка привести на занятия и уйти по своим делам, как закончится ребенок там ждет пока не заберут, следят за детьми. Отличный коллектив. Месторасположение нормальное, недалеко от остановки что радует. Приходите к таким тренерам замечательным!!!