Первомайский

4.3
4.3
Санчоус Сахно3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Санчоус, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
дs
дарья s23 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. По восстановлению Пушкинской карты, занимаемся этим вопросом…
КН
Карина Нагапетян2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌
Ксения Шатилова26 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леська Кузнецова11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Сергей Беляев7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда рады вас видеть!
Екатерина Драч15 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно!
Виктория Любчинова48 отзывов
Настя Носачёва7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение персонала. Будет проведена разъяснительная беседа
ИМ
Ирина Мищенко37 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. По телефону горячей линии можно дозвониться. Добавочный "1" - по вопросу возврата биле…
ТП
Татьяна Путина6 отзывов
Такой, как сегодня ситуации у меня еще никогда не было, просто абсурд! Пришли на сеанс сегодня 06.12.2025 года с ребенком и мужем, так как мы зашли уже перед самым началом, в гардеробе не было абсолютно никого, кроме меня. Подхожу сдавать три куртки, женщина отвечает принимаем по одной, т.е. берет одну выдают номерок, вторую-второй номерок, третью -третий номерок. Лично мне в руки! Я их забираю, идем в зал, уточняю у милой девушке, про подушку, нам говорят, что они закончились, хорошо. Я возвращаюсь за курткой, за одной курткой, чтобы подстелить ее ребенку ( с момента сдачи курток прошло минуты 2-3), говорю девушка пожалуйста вот я сдавала куртку можно мне ее одну вернуть и даю номерок. Она мне снимает куртку, но не мою) на мой ответ, что это не моя куртка, мне отвечают, а чья тогда ? 😁 я говорю не знаю, но не моя, мне нужна моя. В итоге выясняется, что она вообще выдала не те номерки нам, ну ладно бы, но меня начинают обвинять в том, что это я перепутала. Как такое возможно? Я что сама вешаю куртки и беру номерки, если сотрудник отдал мне сама номерки лично в руки. Начинают хамить, еще двое за спиной что-то там пытаются блеснуть извилинами по-хамски. Обвиняя меня и при этом отказывают выдавать мои куртки, якобы это я виновата, чтобы шла и искала номерки! Ладно ок, я отвечаю девушка, дайте пожалуйста мои куртки или дайте правильные номерки, и я пошла на сеанс, потому что я в конце должна буду стоять с ребенком и искать свои куртки ?!Или их могут дать кому другому, жду стою, сеанс уже длиться 30 минут. Хорошо, я говорю, давайте позовем админа, посмотрим камеры, кто и как выдавал эти номерки, и что никого кроме меня у стойки не стояло, и вы выдали вот мне в руки все три номера. На что мне прямо говорят: вам надо вы и идите за администратором. Всмысле ? 😁 сказать, что я в шоке ничего просто не сказать, ну это еще не всё, мадам, которая стоит в углу сомнительная и работает уборщицей, пытается мне всячески хамить, хотя разговор не с ней вообще, это как вообще?!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за работ…
Диана Сопова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дарьюшка Гриценко12 отзывов
Яна Савостина4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Воронков4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Андрей Салтевский9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
дарья булыгина3 отзыва
Маша Я3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Юлиана Зайцева3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Николай Колесов22 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за теплые слова 😉 Всегда рады видеть вас 💛
SR
Serega Rotnicenko38 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ириша Еременко14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой фильм и в какое время
Kira Borodulkina2 отзыва
Здравствуйте. Были с мужем вчера, 4 октября, на сеансе «Мир в огне» в 22:10. Сидели на местах 7,8. Справа от нас (я не знаю, какие там места) сидела компания женщина и двое мужчин. Они опоздали на сеанс. Спустя какое-то время они начали ржать на весь зал, вести диалог со всеми, (а я напоминаю, что фильм уже начался к тому времени!!!!!!!), один из мужчин сказал на весь зал: «Сегодня всем будет весело, вы запомните». Все оставшееся время они сидели пили пиво, ржали и вели диалог со всем залом. Смотреть фильм было невозможно просто!!!!!! Нам пришлось пересаживаться и сидеть сбоку!!!!!!! Один из мужчин был полностью пьяный, он упал на лестнице в кинозале и облил весь пол пивом. Это что такое вообще???? Куда администрация смотрит????? А если бы он с пистолетом пришел? А если бы он поджёг что-то? Вы вообще смотрите, кого запускаете в зал? Ни охраны, ни администрации, никого не было в 22:10!!!!!!!! Позор просто администрации всего киноцентра!!!!!! Это ладно, но в зале воняло грязными носками, плохо пахло какой-то плесенью и грязными креслами, вентиляция не работала. За 5 минут до входа на наш фильм, из этого зала вышли люди, у которых сеанс закончился, никто из уборщиц не зашел даже убрать в этом зале. То есть просто двери были открыты 5 минут, и потом нас запустили. Никто в этом зале не убрал даже за предыдущими людьми. Зал 2, к сведению.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста вы обращались к администратору?
Валерия Шарапова4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение персонала, с сотрудником проведена разъяснительная…
Евгений Кондрыкин3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
ольга иванова15 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Радченко16 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. При покупке билетов через наш сайт на экране появляется сообщение-пояснение: "Уважаемые…
Станислав Сорокин2 отзыва
СЛ
Светлана Лисицина1 отзыв
Огурчик🥒🥒🥒🥒 🥒🥒20 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Огурчик🥒🥒🥒🥒, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
КШ
Ксения Шилова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Анастасия Дёмина1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
МД
Михасик Дро1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сообщение, обязательно проверим техническую исправность нашего оборудования.
Денис Давыдович1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Городской житель6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш номер 8-800-101-54-08, добавочный 2 или 3 Вам всегда ответят на все вопросы.