Первомайский
SE
Seven Eee
ну
Станислав
Я ходила в кино просто класс. Залы хорошие и очень большой экран. Буду приходить сюда постараюсь часто. И попкорн очень вкусный
. ..
Прекрасный киноцентр много залов и все очень комфортные но цены огромные
Сидорова Алла
Очень нравится этот кинотеатр, уютно и приятные цены
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Мл
Мармя лебединская
Очень комфортно, весело, есть разные развлечения, и интересные места, разные игры, и очень прикольный парк развлечений, всегда комфортно в зале для просмотра фильмов Буду ходить чаще❤🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Жанна Жанна
Удобное расположение и в принципе сам по себе кинотеатр неплохой)
21 февраля 2026, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Предлагаю сотрудникам кинотеатра самостоятельно пройти квест "Попробуй дозвониться". Я его пройти не смог.
ГА
Георгий Алексеев
Было бы неплохо, чтобы сайте в кинозалах указывали где входы, чтобы при покупке мест с детьми можно было выбрать поближе, чтобы не ходить по ногам посетителей во время сеанса
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Учтем ваши пожелания
Елена Вовк
Были в субботу 14.02.2026 на Аватаре, сходу в гардеробе милая женщина проговорила, что вы претесь, что вам дома то не сидится в праздник! Наш сеанс был на 3 этаже в 6 зале, где нас ждало адище, духотища стояла ужасная, все мокрые, ребенок под конец умолял пойти домой, у меня поднялось давление! Сеанс мы так и не досмотрели. Администратору на первом этаже сказали про жару. Она тоже мило проговорила в рацию, а что вентиляцию не включили.Это был первый и заключительный раз, когда мы были.
Денис Евтушенко
Хороший кинотеатр
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Серафима Воронова
Ходили на Чебурашку второй зал , замерзли все детки , что за кошмар ? Идем с семьей , поход в кино обходится больше 2 тр и мы сидим и мерзнем ?
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Температура в кинозале должна быть +19 - +21. Такую температуру мы и поддерживаем. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
VV
V V
Работает интернет в здание?
Добрый день. Да
Глеб Шевалье
Из-за первого зала - лучший кинотеатр в Омске. Сейчас он не работает, очень жаль.
6 февраля 2026, официальный ответ
Первый зал работает!
Kassandra Bunker
Хороший кинотеатр, есть точки питания, удобное расположение для жителей Первомайского района. Единственное,что нужно высоко подниматься до кинозала. В здании кинотеатра несколько кафе.
Добрый день, благодарим вас. Всегда рады вам 🌸
КВ
Ксения Восквицова
Какой большой и интересный киноцентр. Были в первом зале - столько восторга: такой огромный экран, нереальнвя акустика, ты прям погружен в фильм. Очень понравилось. Есть возможность посидеть в кофейне - попить вкусный кофе или отправить в игровую комнату детей. В общем впечатления остались отличные.
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
ОО
Олеся Олеся
Сегодня 4 февраля большой зал 1, аватар 20.20. Сидим мерзним. Ноги замерзли, сидим в пледах, нос и руки уже ледяные, на жалобы выдали пледы но ноги не как не согреть. 3 часа мерзлаты думаю завтра сляжем с простудой . Первый раз тут такое что за ужас.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нормативы температуры в кинотеатрах различаются для разных зон: Зрительный зал (во врем…
Екатерина Шеслер
Были в зале №7, маленький зал Оставляет желать лучшего… низкий экран, две маленькие колонки, одна из которых ужасно хрепела, впечатление жуткие…
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Зал №7 оборудован системой «домашний кинотеатр» с использованием проектора ViewSonic и…
богданчик крышняков
пойдет
Богданчик. ❤ Всегда вам рады 🤝
Den Mens
удобная киношка недалеко от дома, нравится сюда приходить
Здравствуйте. Спасибо, Den, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Антон
Самый вкусный попкорн,большой зал
2 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПП
Павел Подоляк
29.01 ходили с женой на Аватар Сеанс был в первом зале, в самом зале было очень холодно, администрация была в курсе и никакие меры не были приняты, я не говорю про горячее питье, хотя бы плед, и того не дали. Администратор сказала «у нас нет столько пледов» в зале было максимум 20 человек, ну неужели невозможно было найти пледы на всех, просто смешно. Так же сказали, что делают все возможное, но что конкретно делали, не понятно, потому что вообще никаких действий не было предпринято. Приточка не работает, батареи «на максимум» это слова администратора. Извините но 3 часа сидеть в холоде это уже перебор, сервис просто нулевой. Зашли в энитайм, там радиаторы были холодные, кофейню отапливали конвекторами. Так же администратор сказала «ну вы могли покинуть сеанс, деньги вам компенсировались бы» спасибо за предложение конечно, но в кинотеатр люди ходят не для того, чтобы посередине фильма взять и уйти. Со стороны организации должны были принять меры, по устранению этой проблемы, а не выдворять всех недовольных.
Владлн Кузнецов
Вчера ходили семьёй на Буратино в 15:50, зал 4, очень сильно холодно в зале, хотелось встать и уйти, но было не удобно так как проход к рядам только с одной стороны, два 7 и один 6. При эвакуации это очень не хорошо думаю. На поп Корн с сырным вкусом администрация обратите внимание пока на это не обратили внимание соответствующие органы. По приезду домой ребёнка сильно рвало. К вам больше не нагой!!!
ЮМ
Юлия Минина
Прекрасный кинотеатр, большой зал, ходили на Аватара Но хочется обратить внимание руководства на попкорн, будто неправильно его готовят. Сырный до ужаса жирный и не сырный, была веселая ночь после него…
Вячеслав Ковальчук
Отвратительно,Ходили с детьми на Чебурашку, кинотеатр овратитеный не кому не советую , кресла грязные , подушки для детей которые лежат возле входа грязные как с помойки , про попкорн вообще молчу качество и вкус пусть сами его едят . Точно друзьям и знакомым не посоветую .так держать залы всегда будут полны, но не у вас.
ОБ
Ольга Б.
6 зал, 6 ряд - место для ног шириной в ладошку, если человек на 5 ряду откинется на кресле. Пока он ещё не откинулся - места в полторы ладошки. Смотрела Аватар, 3 часа со скошенными коленями то влево, то вправо. Я не шучу - место шириной в ладошку. Да,кстати, кондиционер в этом зале не работает.
Gedosu
Картинка и звук нормальные, но в зале воняло канализацией, неудобная проектировка мест, вход на ряд с одной стороны, если во время фильма нужно будет выйти, то придется пролезать по слишком узкому проходу через десяток людей!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком зале вы были?
Тайка Польченко
Мне все понравилось , у фильма прекрасный звук и изображение. В движке очень круто.
22 января 2026, официальный ответ
Тайка, спасибо вам большое за то, что выбираете нас
Никита С.
С самого открытия посещаю данный кинотеатр, всегда все было на высоком уровне, залы чистые, персонал вежливый, попкорн вкусный. В крайний раз на «Зверополис 2» из-за технического брака была обрезана нижняя часть экрана, в некоторых местах полностью отсутствовали субтитры. После фильма позвонил по указанному номеру, вежливо описал проблему, попросил вернуть деньги за билеты, т.к пропустил значительную часть сюжета пока по месту объяснял неполадку администратору. Сотрудник (представился директором кинотеатра «Первомайский» и «Слава») в агрессивной манере ответил, что вернет деньги, но заблокирует мой номер в базе кинотеатра... В этот же вечер пересмотрели фильм на бесплатной площадке с полными субтитрами, в отличном качестве. Странно, что теперь здесь такое отношение к гостям; пустяковая ситуация, можно было цивилизованно урегулировать, но нет. В остальном ранее никогда проблем не было, хорошее место и доступные цены.
Chu Buk
Первый раз побывали 15.01.2026 в данном кинотеатре и оказались под приятным впечатлением от удобных залов, пошли на Аватар: Пламя и пепел в 6 зал, как сразу стало понятно, что весь сеанс (на минуточку, который идет больше трех часов) будет адом — в зале было безумно жарко, ни один кондиционер не работал и за весь сеанс так и не был включен, под конец фильма было уже тошно от жары и на грани обморока. Очень жаль, что просмотр такого шикарного фильма был настолько испорчен. И да, до кинотеатра абсолютно невозможно дозвониться, отвечает только отдел по вопросам билетов, которые на вопросы не касательно билетов отсылают звонить в кинотеатр 🤦🏼♀️ UPD: еще и качество фильма было шакальное, потому что показывали не оригинал, а записанную копию с ухудшенной графикой, просто отвратительно, еще и за 500 рублей
Квартирный житель 2
Я ходила в кино просто класс. Залы хорошие и очень большой экран. Буду приходить сюда постараюсь часто. И попкорн🍿 очень вкусный.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
Александр
хороший кинотеатр
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Светлана Сайфутдинова
Отличный кинотеатр, современные залы, одно удовольствие смотреть кино
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Ольга
Кинотеатр отличный , но гардеробщицы левое крыло - это какой то кошмар . Не устраивает такая работа , нечего на ней работа. Сначала нам не хотели вешать куртки на свободные крючки которые по углам сделаны , тк им не удобно вешать и снимать куртки , для чего тогда их делали ?! сказали ждите , когда другие освободятся. Когда пришли за куртками женщина из гардероба сама уронила номерок , он откололся и она пыталась обвинить нас , что виноваты в этом мы . Хамское отношение !
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение персонала. Сотруднику будет объявлен выговор
Гав Гаввав
Сложно разобраться в управлении
Мр
Мой рай салон красоты
Здесь всегда хорошо и уютно. Есть все для семейного досуга ☺️
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Кирилл Гонтарев
Норм
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉
ОМ
Олег Марков
Прекрасный кинотеатр, замечательные залы, вежливые персонал в баре, большая игровая комната. Впечатление от посещения 05.01. 2026 в 21:55 ( Чебурашка 2) испортила хамка молодая женщина гардеробщица в левом крыле гардероба , с таким отношением к посетителям ей место на мытье туалетов а не в гардеробе
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал, примем меры
вг
вера гущина
Всё отлично спасибо.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вера! Спасибо за отзыв 🙏 💛
Екатерина Кудрина
Пришли в кино на "Чебурашка 2". Начало сеанса в 17-15, но сам сеанс начался в 17-34. 19 минут оглушающей рекламы - это перебор.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы не несем ответственность за рекламный блок. Прокатчик присылает фильм с вшитой рекламой
Ев
Егор вечный
Ужасный кинотеатр, никому не советую! Ходил с детьми на «Чебурашку» 03.01.2026. Зал 1. Звук ужасный, отвратительный. В левом верхнем углу экрана — тёмное пятно, по ощущениям, как будто кто‑то перекрыл угол экрана. Деньги на ветер!
Санчоус Сахно
Очень круто, хожу уже не знаю сколько 6 лет на Верное...
3 января 2026, официальный ответ
Санчоус, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
дs
дарья s
Нравится атмосфера, вежливый персонал, вкусный попкорн, но вот проблема с Пушкинской картой.. билеты достаточно дорогие, очень ощущается при походе всей семьёй, а вот Пушкинская карта выручала. Надеюсь, что вы решите этот вопрос в скором времени
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. По восстановлению Пушкинской карты, занимаемся этим вопросом…
ЕА
Е А
Сам кинотеатр отличный, всегда посещали его и очень надеемся, что будем посещать его и дальше, если решится вопрос с Пушкинской картой. Это очень важный момент. А пока ребенок ездит в кинотеатр Кристалл. Снимаю две звезды только за это. Прошу администрацию оперативнее решать данный вопрос, так как теряете своих посетителей. Билеты у вас далеко не дешевые, поэтому Пушкинская карта выручает, особенно когда идëшь на сеанс всей семьей. Я думаю, многие со мной согласятся.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Вопрос решится в ближайшее время
КK
Карина Kerry
Любимое место, попкорн сырный обожаю, фильмы люблю смотреть в первом зале, но и другие тоже люблю, советую всем) приходите! Жду Чебурашку
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌
виктория торопова
кинотеатр первомайский, хороший кинотеатр, есть современный центр для детей, Омская кофейня энитайм постоянно улучшают! есть пиццерия, залы в кинотеатре хорошие красивые
Ксения Шатилова
Нам понравился !! Все чисто красиво и экран большой Попкорн вкусный в отличии от Кристалла
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леська Кузнецова
Всегда ходим в первомайский, все отлично 👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Сергей Беляев
Самый лучший кинотеатр в Омске
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда рады вас видеть!
Екатерина Драч
Живу рядом, удобно. Репертуар как везде, цена на билеты доступная
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно!
Виктория Любчинова
Зал конечно хороший, кресла удобные, но сотрудники зала начинают выгонять с сеанса, когда начинаются титры, включают свет в зале, открывают двери. В других кинотеатрах, когда есть сцена после титров свет не включают пока она не пройдёт и двери не открывают.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы были? День, время, фильм.