Маяковский
4.3
В здании
4.3
Татьяна А
были 2 января,очередь в гардероб 30 минут,работает 1 пожилая женщина,вы что серьезно???вы не знали,что в новогодние каникулы будет много народу??? вы не могли хотя бы 2 человека поставить на гардероб??? В итоге опоздали на сеанс в зале холодно,мы все простыли Больше сюда не ногой😡
O
Olga
Сходили 2 января в кино, как можно было поставить в одно время два сеанса в больших залах, народу тьма: в гардероб очередина, что просто пройти невозможно, за покорном очередь от гардероба))) на лестнице в зал стоять негде, мастера планирования сеансов с недовольными конролёрами((((
. doc
Гардероб не работает, приходится нести верхнюю одежду с собой в зал. Неудобно☹️ Кассиры очень злые, не то, что не здороваются, но и прикрикнуть могут, и билеты кинуть. Нервы бы подлечить.
Евгений Ешимов
Очень старый кинотеатр и работают по старинке, маленькие залы, раньше билеты можно купить только у них на сайте, сейчас появилась возможность купить в Яндекс Афише 😉
ЭЗ
Эдуард Землячёв
Все устарело, уныло и приелось, глаз замылино. Нет изюминки.
Игорь Михайлович Ваганов
Всё как в старые добрые времена!
СП
Светлана Печенегина
В гардеробе работает грубая, неадекватная женщина. Накричала на ребёнка, что оторвана петелька и принимать не будет куртку.А как же плечики или за капюшон.В итоге ребёнок ходил с пуховиком. Что за убогий сервис, самый худший кинотеатр в Омске. Я думаю если ребёнок был бы с родителями, так бы не поступили. Давно не ходила туда, и другим не советую
Алёна Кузьмичева
Нравится, очень.
Крис Ти
Любимый кинотеатр.. Но за последние 2-3 недели приходим с ребёнком второй раз и оба раза гардероб не работает. Ок. В первый раз пошли с вещами. Во второй раз я спокойно спросила у кассира планируется ли открытие гардероба в ближайшее время, т.к. в кино ходим часто и не очень удобно с теплыми куртками, шапками, с попкорном ребенку и напитком идти в зал. В ответ женщина не здоровается, недовольным тоном, не поднимая глаз: "Вы что не видите что написано? Не работает! Я откуда могу знать когда откроется?!" Тут я уже ответила, что я не спрашивала что там написано, и можно на приветствие ответить тем же, как принято в нормальном обществе. Видимо женщина уработалась. Сдали билеты, поехали в другой кинотеатр. И 2 звезды этой замечательной доброй женщине.
Victor B.
Nazya
Купить большой попкорн 420 ру́блей выкинуть
АЧ
Анна Чередова
Вежливый и внимательный персонал, чистота и порядок
И Н
Сижу смотрю Заклятие 4 последний обряд. Последний ряд. Всё ништяк. Но. Добавьте немного больше сахара-сиропа в попкорн, реально не хватает. Фильм классный, зал тоже пушка.
Виктория Игоревна
Как будто попала в прошлый век, а ля 1989-1990 года. В принципе нормально 👌
sychestvyi
Не была здесь с 2018 года, слышала что кинотеатр умирает, но была приятно удивлена, все чисто, сиденья не отваливаются, в туалете много кабинок и все так же чистое. Уже и забыла что в маяковском такие уютные маленькие залы, теперь хочу ходить сюда чаще🤩
Руслан Хамидулин
Всем привет! Давненько не был в этом кинотеатре.... Очень понравился интерьер внутри, оформление уютное! После сеанса посидели в кафе, пили вкусный Латте. Смотрели фильм "Август". Понравилось, рекомендую! Старый, добрый Маяковский!
Егор Максимов
Отличный кинотеатр!
Алик Гребцов
Нравится кинотеатр! Всей семьей ходим на фильмы новые именно сюда, все супер!
ОР
Оксана Романенко
Ю
Лика Шульева
А у вас у на кассе у девушки, сегодня какие-то проблемы? Очень грубая и неприятная женщина!
ЕВ
Е. В.
Было здорово, когда можно было смотреть отличные фильмы.
Алексей Безменов
Хороший кинотеатр, ходим только сюда на новые фильмы
Sam m
Чет сдает позиции Маяковский. Персонал просто ужас… у кассирши психика явно находится в шатком состоянии, бедная грубиянка😫 звезды тока за фильм. и то третью накинула. Очень жаль, всегда любила этот кинотеатр((
Роман Чистяков
Хороший кинотеатр, единственное 3 зал пока не посещал, т.к. напрягает что он такой маленький. 2 зал прям хороший
Вита _
Время работы указано не правильно
Анастасия
Отличный кинотеатр!!! Очень часто ходим на фильмы всей семьёй! Комфортно и уютно! Нам нравится!
Надежда Пушкарева
Посетила этот магазин. Осталась довольна. Чистота и порядок,вежливые продавцы, отличный ассортимент! Спасибо всему коллективу.
А😍
Алеся 😍
Неплохой кинотеатр, всегда чистенько. Но вот звук в последнее время как будто стал хуже(
Таня Колесник
Хороший кинотеатр
Матвей
Сидят чавкают как с голодного края кристалл лучше чем вы ужас и еще и нечего не слышно экраны маленькие ужас не советую в этот кинотеатр!!!
КЛ
Константин Лещенко
Да, старый добрый кинотеатр с атмосферой. 1 и 2 залы лучшие по качеству звука в Омске. Вкусное кафе.
ТА
Толя Анатолий
Цены кино баре немного завышены, билеты на кино не дорогие, сейчас большого наплыва в кинотеатр нет и по этому могли придерживать чистоту, не приятно сидеть на пыльных местах.
ПП
Павел Потапов
Все было хорошо 👍
Золотинка Омск
Цена лучшая из всех кинотеатров в городе.Вкусный попкорн
Клубничный Султан .
Много красивых выступлений, не один раз ходил туда 👍
จูเลียЮЛИЯจูเลีย جوليا
Мой любимый кинотеатр. Спасибо
Ксения Кевакина
Раньше лучше все было
Анна Архипова
Ужасно! Зал маленький первый и второй ряд сидишь нос к носу в экран, сидения мягкие комфортные . В зале очень чисто!Сейчас конечно жара лето , зал до начала сеанса не проветривается кондиционер включается только когда зал заполнен людьми. Уморительная духота! Сотрудники выключают кондиционер как только фильм закончился , еще люди даже не успели выйти. Были 06.07.25 в 17.40 зал 4
МФ
Мария Файн
Как можно не готовить зал и не убирать перед сеансом. Просто противно находиться, попкорн повсюду, в том числе и на сидениях…
ЛЛ
Лена Лукина
Классный кинотеатр!
УА
Ульянов Анатолий
Хороший кинотеатр,мне нравится очень вежливый персонал полы чистые еда вкусная ,залы чистые самый старый кинотеатр нашего города,также есть бесплатный вай фай
Анатолий Толя
Сегодня были на сеансе. Персонал вежливый, холе чисто, цены терпимы и билеты не дорогие, но снимаю бал за пыльные кресла в зале. Мы были зале под номером 2. Людей сейчас не так много, можно поддерживать в чистоте. Не приятно сидеть на пыльных местах.
Софа Мансурова
Хороший кинотеатр
AV
Andrey Varlamov
Хорошее место, но к сожалению не убрали зал
Анастасия Ганцгорн
очень мило
юю
юлия юлия
Кинотеатр нравится,но вот попкорн и напитки очень дорогие
Евгения Крылаева
Пришла с сестрой на фильм, пришлось ждать пока запустят в зал, потому что во время начала сеанса ещё не вышли люди из предыдущего. Когда мы сели на свои места нам показали информацию про пожарную безопасность после этого был чёрный экран пол минуты. Когда экран заработал ФИЛЬМ НАЧАЛСЯ С СЕРЕДИНЫ ДИАЛОГА. После проверки в интернете мы увидели что ЭТО БЫЛА 15 МИНУТА ФИЛЬМА !!! После окончания фильма, с которого мы конечно же вышли на 20 минут раньше времени окончания и подошли к работнику, получили на это ответ "Ничего не знаем, все было сначала, вы опаздали на начало ", женщина которая запускала нас в зал подтвердила что мы ждали начала, и никуда не опаздывали. После этого ответ стал "а что я вам сделаю". Планировали отдохнуть в кинотеатре, а получили только стресс и нервы ПО ЦЕНЕ БИЛЕТА ПОЛУЧИЛИ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО КИНОТЕАТРУ МАЯКОВСКИЙ
ок
ольга крылаева
Вопиющее безобразие, пришли на фильм, нам обрезали 15 минут начала фильма. Сидели ждали у зала,когда пустят в зал, потому что в то время когда должен быть начался наш, ещё шел другой. Женщина, которая включала фильм сказала, что всё включила сначала, это вы опоздали, администратор сказала, ну а че я вам сделаю. Заплатили за целый фильм, посмотрели часть, и пол фильма пытались понять что происходит, потому что начала не было. Пришли отдохнуть, а ушли злыми и недовольными😡😤