Музеи
Диана Ибраева25 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Голубева30 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
ВА
Анютка 💗❤❤❤💗4 отзыва
Анютка, здравствуйте, благодарим. Рады работать для вас 🤗
Екатерина7 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮМ
Юлия Мерзаева9 отзывов
ТМ
Тимофей Марченко9 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв .
Мария Сысоева9 отзывов
Крайне не рекомендую новогоднюю программу "Сладкая мастерская Деда Мороза" которую в музее проводит агентство праздников О-ля-ля. Уровень программы - как программы, которые ездят проводят по детсадам, билеты по 200р. А здесь за троих детей отдали 10500р!! Можно было на эти деньги гораздо интереснее провести время. Всё что заявлялось в программе, было "недо" - недо квест, недомастеркласс, недофотозона, недобезопасность. Организаторы переоценили возможности помещения, взяли 15 детей, хотя максимум там брать человек 7. Тесно, постоянная толкотня. холодно, пришлось вместо сменки одевать обратно сапоги, чтобы не простудиться. Мастер-класс - это дождаться очереди пока до тебя дойдёт тарелка со сгущёнкой, намазать сгущёнкой готовые скорлупки из теста и склеить два орешка. Квест - это отгадать пару загадок, дождаться очереди пока тебя в темноте подведут к экрану приложить руку, дождаться очереди пройти над надуваемым "шаром" или как его назвать, смотрите на фото. Фотозона - это украшенная ёлка с плохим освещением. Полное несоответствие цена-качество. Красная цена -1000р на ребёнка, с учётом подарка и просмотра картин музея. Но никак не 3500. Крайне не рекомендую агентство О-ля-ля. К музею это не относится.
ДДД75 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ДорогоДушевныйДруг!
ИП
Ирина Панамарева3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Смыслов2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Дмитрий за доверие 🤗 Ждём вас снова!
СВ
Софья Валинина2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Сергеева4 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
ГР
Глеб Р5 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Margo ♥ Brovina19 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Светлана Яковлева6 отзывов
Оксана Иванова3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
КЛ
Катя Л222 отзыва
Катя, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Александра Козлова31 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Анна Кудрявцева2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Константин12 отзывов
РК
Роман Казаков2 отзыва
Юрий Быков13 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Юрий спасибо. Тебе понравилось, то как раз ты Понимаешь где настоящее искусство!
Ангелина Куренкова4 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
svetlana008692 отзыва
Целенаправленно шла в музей Белова, зная, что по субботам он работает. Каково же было моё удивление, когда пришла я к плотно закрытым дверям. Позвонила несколько раз. Заглянула в окно. Никого. Ушла в магазин напротив, и теперь планирую выставить музею счёт в три тысячи рублей за импульсную покупку))) Была очень обрадована, когда после магазина дверь музея передо мной податливо распахнулась. Не оставили человека без культурной пищи. Старинное здание в стиле томской архитектуры, реставрировалось летом 2014 года, при этом целые куски сгнившего дерева были заменены штукатуркой, на которой сверху нарисовали древесный рисунок. По виду не отличить. Гарантия ремонта - 5 лет. Вообще это изначально был старинный особняк, построенный для омского промышленника и общественного деятеля Ф.Ф.Штумпфа годом позже дня Рождения художника Белова. Промышленника сгубила советская власть, а дом ещё при жизни присмотрел ставший местным художник из Кемеровской области. Художник был именитым, мог себе позволить. Сам дом, несмотря на то, что был внутри перестроен, всё равно хранит ощущение старинного особняка, и во многом это конечно заслуга музейных работников: драпированные стены, предметы обстановки. Одна комната отдана как дань памяти хозяину, с его портретом в центре. Экспозиция Белова - в большом зале, картины очень тёплые, в основном - пейзажные. В двух комнатах расположена выставка современной живописи. Большая благодарность смотрителю, что он не ходил за мной и соответственно дал возможность контрабандно пофотографировать. Жаль, что пирогами не кормили, ну да и экскурсию никто не предложил((