Музеи
БУ Государственный областной художественный музей
PP
Pavel Permyakov
Замечательное, душевное место. Интересные выставки!
Дарья Мур
Практически всегда сталкиваюсь здесь, уже на входе, со странными вопросами. Куда я иду? А, на выставку? (А зачем ещё ходят в музей? Наверное, если встреча с кем-то из администрации, человек на входе это сам сразу говорит). Сейчас, 16:00, я пришла без 5 минут. Касса закрыта, билет мне продать не могут (закройте тогда музей и напишите об этом в соцсетях). После оказывается, что продать могут, но почему-то я должна переводить смотрителю на карту, раз у меня нет налички. Чек выдать не могут. «Приходите завтра», спасибо, уже не хочется. Вот хожу регулярно, даже при условии, что на входе чаще всего производят впечатление, что посетителям здесь не рады. Сегодня превзошли сами себя.
СЧ
Света Чурикова
Интересное и красивое место!!
Aleksandr Kalashnikov
Очень атмосферное место. И интересные выставки. Хорошее расположение в центре города. Легко доехать на общественном транспорте.
Юля Первухина
Крутое место можно посмотреть картины я там выступала со стихом Есенина и получила диплом участника 👍👍👍
ИЛ
Ирина Лугина
Замечательный музей. Стоит посмотреть экспонаты и провести свободное время с пользой
Наталья Комарова
Очень приятные сотрудники музея, внимательные, вежливые. Были с дочерью на экскурсии и в другой день на мастер классе, рисовали пастелью картины. Очень понравилось, спасибо за доставленное удовольствие от общения и рисования🤗
ВА
Виктория Астанина
Побывала на обзорной экскурсии, впервые познакомилась с этим местом и не пожалела! Интересная экскурсия - столько людей, столько событий связано с этим зданием. Радует то, что жизнь в музее кипит, проходят выставки, мероприятия, мастер-классы. Очень приветливые и компетентные сотрудники. Рекомендую к посещению!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Не может быть положительных эмоций в здании где долгое время обретались душегубы и убийци, а все отзывы накручены. В нутри здания ужасная атмосфера сохранилась с тех времен. Не рекомендую к посещению если не хотите получить скверных эмоций на долгое время.
ДО
Динара Омарова
Детям очень понравилось.Спасибо большое🌷
Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталья Картавенкова
Ребёнку очень нравиться
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
Алекс Макаренко
Гастробар библиотека. Замечательная кухня, прекрасная музыка.
Алия Бокбаева
Отличный музей, рекомендую для посещения! Атмосфера уюта, гостеприимство на высшем уровне. Участвовали в квизе, мастер - классе, выставке, все очень понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ася Анофриева
Вчера посетили выставку омского художника Геймрана Баймуханова. Картины в основном пейзажи, но очень красивые.
Анна Чернова
Приветливый персонал, помещение маленькое , но уютное.
Валерия Разум
Посетила центр и осталась довольна. В музее прекрасные картины, особняк сам по себе тоже интересен. Хотелось бы, чтобы здесь проводились мероприятия для молодежи: лекции, мастер-классы или что-то в этом духе. Душа болит, глядя на почти опустевшие залы.
Мирослава Зинева
Спасибо за мероприятия и ваш труд, уважаемые сотрудники!
Emv 2012
Посетили сегодня музей с детьми. Нам очень понравилось. Было интересно. И сотрудники очень вежливые
Veronika :)
Сегодня посетила Либеров-Центр), вполне себе интересно, представлены были 3 экспозиции, которыми я с удовольствием полюбовалась) Мне понравилось)) Старинное здание, тишина, шикарные работы)) Советую к посещению тем, кого интересует история нашего прекрасного города ))
Антон Догадин
У музея довольно богатая экспозиция, но одной из главных достопримечательностей является сам особняк. Очень интересно побывав там представить как жили состоятельные люди в начале прошлого столетия. Высокие двери, просторные комнаты. Вот бы еще на чердак можно было бы подняться!
aston01021978
Не понимаю, зачем в этом здании проводить конкурсы (концерты) для детей... Родителям там просто некуда деться! Персонал всё время хамит! Неприятное место(