Галёрка
Драматический театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
РН
Рамзия Николенко
▌ Отзыв о спектакле "Деньги для Марии" Спектакль "Деньги для Марии", прошедший в Омском драматическом театре "Галёрка", произвел на меня неизгладимое впечатление. Игра актеров была потрясающей. Особенно хочется отметить исполнение песен – настолько проникновенно и душевно звучали голоса артистов! Образ Степаниды, созданный актрисой, оказался невероятно трогательным. Ее игра позволила мне словно вновь встретиться со своими бабушками, вспомнить их мудрость и доброту. Главный герой спектакля также покорил своей глубиной и эмоциональностью. Слезы в глазах актера передавали всю трагедию ситуации, заставляя сопереживать героям всей душой. Само оформление постановки было выполнено мастерски. Между сценами звучал голос самого Валентина Распутина, автора повести, легшей в основу пьесы. Этот прием добавил спектаклю особую атмосферу и глубину. Безусловно, спектакль "Деньги для Марии" заслуживает высшей оценки. Это колоссальная работа режиссера и всего актерского состава. Рекомендую всем посетить этот спектакль, чтобы испытать гамму ярких эмоций и задуматься о важных жизненных ценностях.
Мария
Ходили на спектакль "Актриса" Артисты все большие молодцы!!!
Тигран Акопян
Такой шикарный театр отстроили. Актёры играют очень шикарно. Спектакль мастер и Маргарита конечно не для моего понимания. Я даже сидеть устал ☺️ представляю кого артиста.
ZВ
ZEKA Викторович
Сегодня ходили , деньги для Марии очень классно , понравилось , все актёры молодцы 👏
ГК
Галина Кондакова
Рада за прекрасную возможность посетить театр Галерка и посмотреть Три мушкеткра. Это не только уникальная игра актеров, шикарные комсюмы и декорации, а еще фехтовальные танцы, не видела раньше такие комбинации в спектаклях наших драматических театров, просто восторг! Места на балконе супер, сцена как на ладони. Всем советую. Театры Омска - наше культурное достояние, визитная карточка для жителей и гостей.
НА
Наталия Агафонова
Сегодня 4.02.2026 была на спектакле "Мастер и Маргарита". Это было волшебно, потрясающе, классно, круто, чудесно. Браво артистам! 👏
Сергей К
Чудесный театр! Свежий ремонт, чисто, уютно.
мп
марина п
Ребёнок в восторге
ЕШ
Елена Шалыгина
Красиво, празднично, нарядно и было весело, одно но плохо с транспортом
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! 😉
ķąțę🙄🖕💋 logunova.
Хорошее, красивое и уютное место!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Егор Кочетков
Ходили всей семьей на спектакль "Золушка", очень понравилось. Интересное сочетание хорошей игры актеров, приятного пения и отличной хореографии. Перед спектаклем успели на мероприятие с дедушкой морозом.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤
Анна Капустина
10.01.2026 ходили семьёй на спектакль «Золушка» получили колоссальное удовольствие ! Благодарность за полученные приятные впечатления от спектакля, от самого театра 💐
13 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзывы! Приходите ещё 🌸
Дмитрий Волков
Яркие представления, талантливые актеры, тепло)) Регулярно посещаем с детьми и всегда все в восторге.
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Оля В
Любим этот театр. Всегда красочные детские представления. Обширный репертуар
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв😉
Li L.
Были на спектакле "По щучьему велению" Артëма Савинова,правда не в здании театра, а в Концерт-холле,великолепный спектакль, динамичное действо, было интересно и детям(5л) и взрослым, было интересно наблюдать что там в следующем сюжете👍😉😄всё очень здорово придуманно, такая классная щука🦈и актриса😄👍Всё актёры супер, шутки тоже👍😄получили массу впечатлений👏👏👏💐💐💐🎉 🌟🌟🌟🌟🌟
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас на спектаклях театра вновь!
pipez Poxer
Комфортное место, но нет интернета. На мой вкус спектакли не очень.
Спасибо за отзыв!
Екатерина Иванникова
Понравилось все,и театр,и спектакль, душевная и тёплая атмосфера,. Приходите,не пожалеете
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Карина Карымова
Были на прекрасном детском спектакле «Золушка» 26 декабря. Просто прекрасная сказка, волшебная атмосфера, отдельное спасибо за игры перед спектаклем, были приятно удивлены. Огромная благодарность работникам зала, приятные, милые женщины. Очень вежливо отвечали на все вопросы. Спасибо большое, Галерка, как всегда на высоте❤️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно❤
Ольга 🧚🏼
Были 26 декабря на замечательном спектакле «Золушка». Очень красивый спектакль, огромное спасибо за такую чудесную сказку перед Новым годом. Отдельное спасибо персоналу театра, очень вежливое отношение, женщины-контролеры очень приятные. так как, были первый раз в театре проводили до наших мест, хорошо сориентировали. Спасибо большое, с наступающим Новым годом.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
Алина Мусаева
26.12.25 были на Спектакли Золушка с классом,красиво,игра актеров на отлично.И на этом плюсы заканчиваются, персонал грубый начиная от контролеров заканчивая гардеробщицами!Если Вас что то не устраивает не нужно срываться на детях и учителях!Не проводив до мест уже бегают кричат почему вы не сели как можно сразу за минуту посадить 20 детей одновременно😡Нужно в первую очередь наверное научить свой персонал разговаривать с детьми и другими посетителями нормально ,а не повышать голоса!Контролер довел девочку до слез тем что давай садись быстрей уже куда нибудь своим криком!Впечатления конечно остались не очень приятные
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обещаем, что будет проведе…
Анжелика К
Чудесный театр Талантливые актеры Великолепные костюмы
13 января 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Дарья Каткова
Твердая пять!
Спасибо, Дарья, за добрые слова, мы стараемся 🤗
Анастасия
Сегодня была на спектакли Золушка. Очень все понравилось. Спасибо что старались для всех нас 😊
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Александр Иванов
Не пустили на Новогодний спектакль, на ребенка 3 года нужно тоже место. Ребенок физически не сможет смотреть со своего места.
АЕ
Анна Е.
Очень красивый театр, с хорошим современным ремонтом. Были на спектакле " Дни Турбиных ", время пролетело незаметно. Игра актёров, декорации на высоком уровне
Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия В.
Премьера спектакля И диот! Потрясающая, проникновенная игра актёров. Вы сделали это блестяще! Браво! Спасибо за эмоции и чувства❤️
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владимир
Все просто замечательно! Актеры на высоте!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Foxy Foxy
Оценка не театру и актерам, а режиссеру постановки "Во всю ивановскую", худруку и директору который допустил это безобразие и сам принимал в этом участие, видимо его не смущала та вакханалия которая творилась на сцене. По итогу спектакля у меня только один вопрос "что курили?" У спектакля нет ни какого сюжета, с первых сцен главный герой на сцене - бутылка водки, которая кочует из рук в руки, просто беспробудное пьянство на фоне бреда происходящего, где празднование Ивана Купалы перемешано с непонятными сценами не создающим ни сюжета ни истории. В какое время происходит, тоже не понятно - упоминается статья в газете где "мужиков в баб переделывают и Сережа хочет стать Светой", логично предположить что +/- наше время, но тут же возникает история "деда", которого играет актер лет 40, побывавшего в плену, по контексту во время ВОВ. Подана эта история в лучших традициях либерды , я прямо ждала фразы "... а победили бы немцы, сейчас бы пили баварское", с такой ностальгией и завистью "дед" рассказывал про плен во франции где ему платили по 5 франков в день и не важно есть работа или нет, на которые и бухла купить можно и в публичный дом сходить, но он чего то , с дуру видать, на Родину вернулся и там чуть не отхватил по полной, но так как хитро сделанный отвертелся. Деду должно было бы быть лет 90, но он все еще вспоминает как прекрасно он во французском плену побывал. Диапазон музыкального сопровождения от "Черный ворон" до безумных плясок, причем все это возникает неожиданно и не в тему. Потерянные 2 часа жизни, и шок от того что эта мерзость существует на государственные деньги. Жаль актеров, которые вынуждены в этом балагане участвовать. Поют и танцуют отлично, к ним вопросов нет. А вот к руководству очень и очень много.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что Вам не понравился спектакль, ставший обладателем «Серебряного Витязя» Ме…
КВ
Константин Ворфоломеев
Не плохо бфло
13 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Дарья Шевчук
Замечательный театр. Понравилась постановка "Мастер и Маргарита" 👏
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё.
Марина Власова
Восхитительная постановка «Масер и Маргарита»! Браво!
Марина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Евгения С.
Самый любимый театр! Всегда с большой отдачей и вдохновением играют актеры! Отличные постановки!
13 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ИП
Иван Прохоров
Ходили на постановку "Так и будет". Были впечатлены игрой актёров, самими выбором пьесы, внутренним убранством театра. Всё аккуратно, по-домашнему.
Иван, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Yana Kordonis
Всё здесь просто потрясающе: безупречная чистота, атмосферная обстановка и прекрасное оформление! Декорации- настоящая сказка , а игра актеров настолько захватывает и увлекает, что оторваться невозможно. Для маленьких зрителей есть подушки, чтобы всё было видно. Мы получили колоссальное удовольствие! Настолько, что я, не выходя из зала, купила билеты на следующие два представления. Спасибо ,вам за ваш труд!
Добрый день, Yana. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
box1
Замечательный театр, прекрасные артисты, режиссер! Неоднократно посещал спектакли, практически с открытия театра и видно как прогрессирует труппа. Актеры менялись, но вектор развития русского театра остается прежний. На месте театра, я еще помню ДК "Юность". Там проводились новогодние праздники, были детские кружки, показывались кинофильмы. И эти прекрасные воспоминания у меня спроецировались и на "Галерку". Такое же ощущение праздника!
Николай Журов
Хорошие спектакли
Николай, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌
Асенка Сластенка
Второй раз были я в восторге!!!Мастер и Маргарита, Три мушкетера очень понравились спектакли, отличная игра актеров, эпичные сцены, декорации, звук 👍🔥
Асенка! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады вам всегда 🌸
АЧ
Анфиса Чехова
Сегодня 04.10 семьей посетили театр, была премьера спектакля «Три мушкетера». Браво! Спасибо режиссеру и труппе актеров за спектакль который смотрели 3 часа на одном дыхании! Сам театр это роскошь и красота убранства и храм культуры, приятно посещать и все постановки на бис!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Берестовская
К сожалению, спектакль Мастер и Маргарита не произвел тех впечатлений, которые я ожидала, возможно проблема во мне. 5 театр и Драма побеждают по актерскому составу.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады Вас видеть вновь!
Лариса Евстигнеева
Здесь всё нравится, большую часть постановок уже пересмотрели…..
13 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Галина Чепенко
Чудесное место, и прекрасный спектакль
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Ждём вас в гости снова.
Светлана
Очень понравилась постановка, игра актёров, костюмы, музыка, восторг
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку ❤
ОО
Оля О
Самый любимый театр,вежливый персонал,нет давки как в Драме , и випка на верху есть на 3 места.
13 января 2026, официальный ответ
Оля, спасибо вам большое за ваш отзыв💛
Елена Русакова
Великолепные актеры, приятная атмосфера, отличные постановки
Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ОА
Олеся Анатольевна
Нежно любим театр всей семье, но Галерее досадное исключение, увы. Нелепое здание, странный зал - тесный, мизерные, со странной акустикой. Спектакли посещает особая публика, с особым поведением - агрессивные бабушки и пожилые женщины несомненно восхитили. Спектакль "Не все коту масленица" в исполнении местной труппы оказался скучен и вял. Мы понимаем, что провинциальный театр, но нужно иметь уважение хотя бы к самим себе.
ЕН
Елена Николаевна
Хороший театр ,нет очередей как везде ,все понравилось 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
dezzy maguire
absolute cinema
Спасибо за отзыв 🔥
Светлана Конради
Были на спектакле Мастер и Маргарита. Не пожалели. Свита Воланда это просто🔥 , Иешуа и прокуратор словно со страниц романа сошли, правда актриса, играющая Маргариту слабовата. Сам театр очень классный
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
АЖ
Анна Журавель
Красивый театр!😍 Любовь с первого взгляда!😍 Игра актёров завораживает😍 Провинциальный анекдоты 💯Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ТД
Татьяна Дауркина
По поводу спектакля "Во всю Ивановскую" присоединяюсь к отзыву Дмитрия Д. за 20 марта1025. Водили гостей на этот спектакль, пришлось краснеть и извиняться за испорченное настроение! С большим трудом дождались антракта и с большой радостью ушли! Очень неудачный спектакль!!! Не рекомендую, однозначно! С тех пор в Галерку перестали ходить, хотя раньше за год бывали по 5-6 раз, боимся ещё раз испортить себе настроение... Печально...