Галёрка
Драматический театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Li L.
Были на спектакле "По щучьему велению" Артëма Савинова,правда не в здании театра, а в Концерт-холле,великолепный спектакль, динамичное действо, было интересно и детям(5л) и взрослым, было интересно наблюдать что там в следующем сюжете👍😉😄всё очень здорово придуманно, такая классная щука🦈и актриса😄👍Всё актёры супер, шутки тоже👍😄получили массу впечатлений👏👏👏💐💐💐🎉 🌟🌟🌟🌟🌟
pipez Poxer
Комфортное место, но нет интернета. На мой вкус спектакли не очень.
Елена Шведова
Понравилось все,и театр,и спектакль, душевная и тёплая атмосфера,. Приходите,не пожалеете
Карина Карымова
Были на прекрасном детском спектакле «Золушка» 26 декабря. Просто прекрасная сказка, волшебная атмосфера, отдельное спасибо за игры перед спектаклем, были приятно удивлены. Огромная благодарность работникам зала, приятные, милые женщины. Очень вежливо отвечали на все вопросы. Спасибо большое, Галерка, как всегда на высоте❤️
Ольга 🧚🏼
Были 26 декабря на замечательном спектакле «Золушка». Очень красивый спектакль, огромное спасибо за такую чудесную сказку перед Новым годом. Отдельное спасибо персоналу театра, очень вежливое отношение, женщины-контролеры очень приятные. так как, были первый раз в театре проводили до наших мест, хорошо сориентировали. Спасибо большое, с наступающим Новым годом.
Алина Мусаева
26.12.25 были на Спектакли Золушка с классом,красиво,игра актеров на отлично.И на этом плюсы заканчиваются, персонал грубый начиная от контролеров заканчивая гардеробщицами!Если Вас что то не устраивает не нужно срываться на детях и учителях!Не проводив до мест уже бегают кричат почему вы не сели как можно сразу за минуту посадить 20 детей одновременно😡Нужно в первую очередь наверное научить свой персонал разговаривать с детьми и другими посетителями нормально ,а не повышать голоса!Контролер довел девочку до слез тем что давай садись быстрей уже куда нибудь своим криком!Впечатления конечно остались не очень приятные
Анжелика К
Чудесный театр Талантливые актеры Великолепные костюмы
Дарья Каткова
Твердая пять!
Анастасия
Сегодня была на спектакли Золушка. Очень все понравилось. Спасибо что старались для всех нас 😊
Александр Иванов
Не пустили на Новогодний спектакль, на ребенка 3 года нужно тоже место. Ребенок физически не сможет смотреть со своего места.
АЕ
Анна Е.
Очень красивый театр, с хорошим современным ремонтом. Были на спектакле " Дни Турбиных ", время пролетело незаметно. Игра актёров, декорации на высоком уровне
Анастасия В.
Премьера спектакля И диот! Потрясающая, проникновенная игра актёров. Вы сделали это блестяще! Браво! Спасибо за эмоции и чувства❤️
Владимир
Все просто замечательно! Актеры на высоте!
Игорь Викторович .
Швейцар театрального зала хамоватая, со зрителями не тактичная. Нехорошо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Такого не должно быть. Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер для уточнения подробностей.
Foxy Foxy
Оценка не театру и актерам, а режиссеру постановки "Во всю ивановскую", худруку и директору который допустил это безобразие и сам принимал в этом участие, видимо его не смущала та вакханалия которая творилась на сцене. По итогу спектакля у меня только один вопрос "что курили?" У спектакля нет ни какого сюжета, с первых сцен главный герой на сцене - бутылка водки, которая кочует из рук в руки, просто беспробудное пьянство на фоне бреда происходящего, где празднование Ивана Купалы перемешано с непонятными сценами не создающим ни сюжета ни истории. В какое время происходит, тоже не понятно - упоминается статья в газете где "мужиков в баб переделывают и Сережа хочет стать Светой", логично предположить что +/- наше время, но тут же возникает история "деда", которого играет актер лет 40, побывавшего в плену, по контексту во время ВОВ. Подана эта история в лучших традициях либерды , я прямо ждала фразы "... а победили бы немцы, сейчас бы пили баварское", с такой ностальгией и завистью "дед" рассказывал про плен во франции где ему платили по 5 франков в день и не важно есть работа или нет, на которые и бухла купить можно и в публичный дом сходить, но он чего то , с дуру видать, на Родину вернулся и там чуть не отхватил по полной, но так как хитро сделанный отвертелся. Деду должно было бы быть лет 90, но он все еще вспоминает как прекрасно он во французском плену побывал. Диапазон музыкального сопровождения от "Черный ворон" до безумных плясок, причем все это возникает неожиданно и не в тему. Потерянные 2 часа жизни, и шок от того что эта мерзость существует на государственные деньги. Жаль актеров, которые вынуждены в этом балагане участвовать. Поют и танцуют отлично, к ним вопросов нет. А вот к руководству очень и очень много.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что Вам не понравился спектакль, ставший обладателем «Серебряного Витязя» Ме…
КВ
Константин Ворфоломеев
Не плохо бфло
Дарья Шевчук
Замечательный театр. Понравилась постановка "Мастер и Маргарита" 👏
Марина Власова
Восхитительная постановка «Масер и Маргарита»! Браво!
Евгения С.
Самый любимый театр! Всегда с большой отдачей и вдохновением играют актеры! Отличные постановки!
ИП
Иван Прохоров
Ходили на постановку "Так и будет". Были впечатлены игрой актёров, самими выбором пьесы, внутренним убранством театра. Всё аккуратно, по-домашнему.
Yana Kordonis
Всё здесь просто потрясающе: безупречная чистота, атмосферная обстановка и прекрасное оформление! Декорации- настоящая сказка , а игра актеров настолько захватывает и увлекает, что оторваться невозможно. Для маленьких зрителей есть подушки, чтобы всё было видно. Мы получили колоссальное удовольствие! Настолько, что я, не выходя из зала, купила билеты на следующие два представления. Спасибо ,вам за ваш труд!
box1
Замечательный театр, прекрасные артисты, режиссер! Неоднократно посещал спектакли, практически с открытия театра и видно как прогрессирует труппа. Актеры менялись, но вектор развития русского театра остается прежний. На месте театра, я еще помню ДК "Юность". Там проводились новогодние праздники, были детские кружки, показывались кинофильмы. И эти прекрасные воспоминания у меня спроецировались и на "Галерку". Такое же ощущение праздника!
Николай Журов
Хорошие спектакли
Асенка Сластенка
Второй раз были я в восторге!!!Мастер и Маргарита, Три мушкетера очень понравились спектакли, отличная игра актеров, эпичные сцены, декорации, звук 👍🔥
АЧ
Анфиса Чехова
Сегодня 04.10 семьей посетили театр, была премьера спектакля «Три мушкетера». Браво! Спасибо режиссеру и труппе актеров за спектакль который смотрели 3 часа на одном дыхании! Сам театр это роскошь и красота убранства и храм культуры, приятно посещать и все постановки на бис!!!!
Елизавета Берестовская
К сожалению, спектакль Мастер и Маргарита не произвел тех впечатлений, которые я ожидала, возможно проблема во мне. 5 театр и Драма побеждают по актерскому составу.
Лариса Евстигнеева
Здесь всё нравится, большую часть постановок уже пересмотрели…..
Галина Чепенко
Чудесное место, и прекрасный спектакль
Светлана
Очень понравилась постановка, игра актёров, костюмы, музыка, восторг
ОО
Оля О
Самый любимый театр,вежливый персонал,нет давки как в Драме , и випка на верху есть на 3 места.
Елена Русакова
Великолепные актеры, приятная атмосфера, отличные постановки
ОА
Олеся Анатольевна
Нежно любим театр всей семье, но Галерее досадное исключение, увы. Нелепое здание, странный зал - тесный, мизерные, со странной акустикой. Спектакли посещает особая публика, с особым поведением - агрессивные бабушки и пожилые женщины несомненно восхитили. Спектакль "Не все коту масленица" в исполнении местной труппы оказался скучен и вял. Мы понимаем, что провинциальный театр, но нужно иметь уважение хотя бы к самим себе.
ЕН
Елена Николаевна
Хороший театр ,нет очередей как везде ,все понравилось 👍🏻
tg:@dezzyggs ``
absolute cinema
Светлана Конради
Были на спектакле Мастер и Маргарита. Не пожалели. Свита Воланда это просто🔥 , Иешуа и прокуратор словно со страниц романа сошли, правда актриса, играющая Маргариту слабовата. Сам театр очень классный
АЖ
Анна Журавель
Красивый театр!😍 Любовь с первого взгляда!😍 Игра актёров завораживает😍 Провинциальный анекдоты 💯Спасибо большое!
ТД
Татьяна Дауркина
По поводу спектакля "Во всю Ивановскую" присоединяюсь к отзыву Дмитрия Д. за 20 марта1025. Водили гостей на этот спектакль, пришлось краснеть и извиняться за испорченное настроение! С большим трудом дождались антракта и с большой радостью ушли! Очень неудачный спектакль!!! Не рекомендую, однозначно! С тех пор в Галерку перестали ходить, хотя раньше за год бывали по 5-6 раз, боимся ещё раз испортить себе настроение... Печально...
ОЯ
Ольга Яковлева
Это лучший театр в нашем городе, прекрасный ремонт, много места, свежо, очередей нет. Дочка посмотрела все детские спектакли. Мы сегодня были на спектакле Мастер и Маргарита, ничего лучше я не видела, актеры, костюмы, декорации все на высшем уровне. Три часа пролетели как один миг. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно! Ждем Вас вновь!
ДБ
Дмитрий Белозеров
Очень хороший театр!!! Рекомендую к посещению гостям нашего города! Спектакли очень интересные и актёры играют роли просто супер 👍 не пожалеете!
Карина Чернова
В театре очень красиво, атмосфера приятная! Ходила 13.06 на спектакль «Три сестры». Самые лучшие впечатления. Актерский состав - просто что-то с чем-то, лучше и не скажешь! Спасибо!
Супер-Агент 2гис
Гастроли Минского театра класс
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы получили заряд положительных эмоций! До новых встреч!
Ар
Алëна рыжик
Очень приятный зал и вкусный буфет) Находится там, сплошное удовольствие! Красивый второй этаж и вежливый персонал)
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам!
Олеся Гембух
Спасибо за прекрасный вечер, были на спектакле "Деньги для Марии" Очень понравилась игра актёров, замечатеные песенные номера, сам театр его обстановка оставили очень хорошие впечатления, спасибо🙏💕
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши теплые слова и искренняя оценка чрезвычайно радуют! До встречи в театре!
А!
Аннушка !
Очень люблю этот театр! Душевная атмосфера, хорошие актеры.
18 июня 2025, официальный ответ
Аннушка, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас вновь!
Маргарита Маргарита
Впервые здесь. Хоть и живем рядом. Все прекрасно от самого входа. Приятно посмотреть, что весь персонал одет в одном стиле. Замечательный интерьер и чистота. Буфет с большим разнообразием, можно перекусить в антракте. Спектакль, самой собой, тоже нравится. Декорации погружают на место событий. Все замечательно. Рекомендуем.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
НД
Наталья Дорошенко
Очень красивый театр! И персонал дружелюбный. Получили удовольствие от посещения театра!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас вновь❤
Александр Ульянов
Всем советую!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще.
Ronaldo Crish
Ещкере 🤟😝
Будем ждать вас снова!
НМ
Нина Михайловна
Приятная атмосфера. Красивое фойе, удобные сиденья, интересный спектакль.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Анжелика Михайлова
Прекрасный театр! Актёры великолепно играют, не оторваться, завораживает сцена, молодцы, продолжайте в том же духе 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! До встречи в театре!