Студия Л. Ермолаевой
Театры
АбрХабр
Первый раз ходили на спектакль "Смерь со вкусом Гуакана". Понравилось. И игра и постановка. Браво👏 Сегодня сходили на "Кумкваты для Снегурочки"... Это было что-то)). Ощущение,что актеры сами получали удовольствие от всего происходящего. Полтора часа пролетели как 15 минут! Душевно как то получилось♥️ Актерам низкий поклон за игру🙏 Режиссеру-постановщику отдельный "респект")) За уют. За "домашнятину" что ли)) Ребята,спасибо вам за новогоднее настроение! Так держать!✊ Красавчики все).Обязательно придем еще🤝
Актеры 🔥🔥🔥
Лана Смоленко
Шикарный театр и актёры, всегда в восторге от посещения, рекомендуем
Ксения Криворотова
Только что из театра, со спектакля «Конек-Горбунок» и уже купили билеты на февраль, на снежную королеву. Любим данный театр, ежегодно посещаем спектакли и наши дети растут на постановках. По спектаклю «Конек-Горбунок» хотелось бы музыку чуть-чуть тише, слов было не понятно, приходилось прислушиваться и разбираться в тексте, так как присутствуют устаревшие слова, было сложно. Возможно из-за этого некоторые дети теряли интерес к происходящему. Актер играющий Конька прекрасен. Знаем его, как Деда Мороза, Джина из прошлогодней сказки. Костюмы чудесные, особенно Жар-Птицы и Месяца. Спасибо, что остаетесь верными искусству и ценностям. Что нет трендовых шуток, танцев, но при этом весело и увлекательно.
БВ
Балжан Воробьева
В первый раз посетила данный театр с детьми. Постановка: "Конек-горбунок". Отличная постановка: лёгкая, с юмором, современная. Актёры крутые, сами играли на музыкальных инструментах. Придём ещё. Рекомендую
Марья Кошарья
Сам театр крутой,а я когда выступала здесь на танцах ободрала себе палец эти покрытием,сделайте покрытие другое, подумайте немного о танцорах и о актёрах
ЛМ
Людмила Мельшина
Были на спектакле « На всякого мудреца довольно простоты». Великолепный спектакль! Прекрасная режиссерская работа. Замечательная игра актеров. Просто БРАВО👏 ! Спасибо за прекрасный вечер, проведенный в вашем театре. Кстати, замечательно преобразившемся к Новому Году! Очень уютно и душевно у вас🙂!
Наталья Леонова
Вопрос к администрации. А что за отношение билетерш к детям? Дочь с подругой были на спектакле "Принцесса Кру" 28 ноября по пригласительным билетам. Их не пускали в зал до третьего звонка. Девочки пришли рано, а в холле негде было посидеть. На просьбу посидеть в зале и подождать третий звонок ответили отрицательно, не разрешили. В чем проблема? Когда мы с мужем были по тем же пригласительным, нас без проблем пустили в зал и не заставляли ждать третий звонок в холле. Администрация, это что за двойные правила? Или билетерши сами решают, кого пускать, а кого нет? Негостеприимное отношение с вашей стороны к подрастающему поколению, я бы даже сказала, пренебрежительное. Не раздавайте пригласительные, если вы не рады таким гостям!
Ирина Сафронова
Замечательный театр! Чудесные актёры! Великолепно провели время! Огромное спасибо!
Анастасия Конышева
Ходили смотреть повести Белкина. Актёры полностью всё отобразили. Было очень интересно
Максим Куксгаузен
"Смерть со вкусом " очень понравилось 5 балов заслуженно ! Очень приятный театр . Рекомендую !
Максим Александров
Всё хорошо. Персонал приветливый. Актёры играют на ура. Прийдем ещё.
ОЦ
Олег Цветков
Казачий ры
Игорь Куломзин
Классный театр
Софья Фролова
Классные актёры, потрясающая игра на высшем уровне
Валентин Коновалов
Невообразимо волшебное место которое хочется посещать снова и снова!
Е Д
Тут как всегда здорово!
Елена К
Спасибо!С удовольствием посмотрели спектакль - мюзикл " О любви.Забытые письма." Огромная благодарность всему актёрском составу. Проголосовали за ваш спектакль. Удачи!!!
Иван Рыжков
Театр, игра актёров класс, комедии просто 🔥 агонь.
Анна Смирнова
Хороший спектакль
АЕ
Авон Еска
Театр у дома. С уютными спектаклями. Детские спектакли радуют. Ходим регулярно!
ЕИ
Екатерина Иванцова
не когда не была
Виктория Герань
Уютный,милый и какой-то домашний что-ли. Хорошая игра актеров.
Мария Васильева
Супер, очень понравился спектакль чудо-дерево, ребёнок остался в восторге 👍👍👍👏👏👏 актеры талантище😍😍😍
Alena A
Очень нравится театр и актёры. Рекомендую!
Омичка из Томска
Спасибо, что есть такие места для детей!
Надежда Ковалева
Здесь ставят такие прекрасные спектакли, мы с детьми очень любим посещать данный театр
Алексей Алексей
Хороший театр
ЛБ
Люда Бортницкая
Отличный театр, обязательно сходим ещё!
МВ
Марина Влади
Отличное место, талантливые актеры. Спасибо городу, что у нас есть этот театр!
Александр Пестерев
Великолепный спектакль, Актер сиял✨ и русалочка тоже, актрисы не очень
СШ
Светлана Шунько
Хороший небольшой театр, есть где провести время и не далеко от дома.
Милана Пашаева
Посещали театр впервые. Понравилось. Обстановка конечно не совсем современная, но если хорошие актеры- то это особо не играет роли )
Натали Шпильман
Были с дочкой 3,5года на спектакле "Как Баба-Яга сына женила". Очень здорово! Ярко, красочно. Понятно, что бюджеты не как у драмтеатра, но насколько лучше играют актёры! Постановка хорошая, эпизод с красным костром в конце шикарен, актёры молодцы, и художник по костюмам, все супер! Большое спасибо за хороший спектакль ❤️👍 Вот выгнать ленивых актёров и прочих сопутствующих из драмтеатра, а туда труппу студии Ермолаевой пустить)
МП
Мария Павлюк
Смотрела с дочерью 3,5 года спектакль: "Не буду просить прощения 0+". Очень понравился по трем аспектам. Первое. Поучительный: маму нужно любить и не обижать, слушаться. Редкие детские спектакли воспитывают. Второе: восхитительная игра актёров. Мне понравилась актриса исключительно перевоплощающаяся в маму мальчика, тетю с таксой, продавщицу мороженого, лисичку, медведя и лошадь. Наверно такие актеры и должны быть. Стоит отметить, что при актерской игре минимум атрибутов использованы ею. Третье. Это театр. Чисто, вежливый персонал, хороший ремонт в театре. Свежо, не душно.
Карина Карпова
Читаю отзывы, такое впечатление, что хотят подпортить репутацию. Моя дочь выросла в этом театре, теперь растет сын))), нам очень нравится. Актеры на высшем уровне, вживаются в любую роль. 5 из 5 однозначно. Вы самые лучшие!!!!!
ФТ
ФСДС ТАТЬЯНА
19 01.2025 Не в первый раз была в этом театре была разочарована заменой спектакля "Дорогой подарок" На Н. Коляды "Корабль дураков". Актëрский состав был как всегда на высоте но сама постановка вызвала бурю эмоций: уныние, чувство безысходности и разочарование. Вместо трагикомедии мы смотрели деревенскую притчу. Впервые не досмотрев спектакль покинула зал.
Сергей Мышенков
Это был ужас... 19.01.2025 хотел на комедию "дорогой подарок" попал на "корабль дураков" Началось всë с ора бабки бытовых разборок а потом выползает "а л к а ш" были пошлые шутки потом "а к а ш н я" заигрывал с бабкой и соседкой... Ужас настроение исчезло ХОДИЛ С МАМОЙ ОНА В УЖАСЕ
НИ
Наталья Иванова
Спектакль понравился , ходили на бунт бабы яги , зайцы прикольнае , леший отлично играл все молодцы !!!
Анастасия Кухаренко
Пришли с тремя детьми на спектакль.Пока ждали бабушку у которой были билеты , попросили раздеть детей в гардеробе, на проверке билетов отказали , сказали ждать в фойе. Разделись в фойе ,попросили сфотографироваться у елки которая на против фойе,даже уже не поворачиваясь ко мне сотрудник театра сказала сквозь зубы , что без билетов «перемещение по театру запрещено даже метр!».И далее сделала вид, что меня нет рядом, продолжила разговор с коллегой. Не очень приятное впечатление
Ирина Попович
Гардероб один, но спектакли хорошие, и мне и сыну семилетки понравились.
София Калашникова
Театр нравится,неплохой ремонт,красивый интерьер (в сравнении с домом актера,просто рай),спектакли замечательные, очень красиво. Игра актеров на высоте❤️🔥
Katya Ponomareva
Спектакли великолепные👏
Александр Москвин
Хорошее место... Ребёнку нравится... Обстановка внутри располагает к позитиву... есть буфет,дети бегут сразу туда... Рекомендую к посещению спектаклей...
Наташа Важенина
Великолепная игра актеров. Смотрели "Принцесса Кру" Самоотдача актеров на все 100.Настолько вкладывают весь свой талант и душу.Очень приятно было смотреть .
ТЗ
Татьяна Засорина
Всё понравилось!
Виктория
Хороший театр, часто ходим с детьми
Виктория Антонова
Были с детьми на спектакле Как Баба Яга сына женила,все в восторге.И игра актеров и костюмы.Дети хотят еще раз посмотреть этот спектакль.Спасибо Вам за такую красоту
vitaliy cherepanov
Сразу с буфета впечатления о немытой посуде если возьмёте напиток в бутылке и к нему пустые стаканы, то увидите что внутри стаканов и остатки кофе, чая, коньяка... Если возьмёте чай или кофе уже налитый в стакан, то не заметите - изобретательно да?
МТ
Мария Тарабанова
Театр позволяет себе оскорблять людей, которые имеют несчастье жить в том же район, где находится это недоразумение (ведь это не театр, а самодеятельность). На юбилее Лицейского жители Советского района были изображены на грани неприличия. Так вот, неуважаемый отныне "театр". Истинный театр не развлекает. А у тех, кто любит театр, слава богу, есть и другие варианты.