Театры
Купить билет
В здании
1933 оценки
Григорий Иванов
Замечательный театр. Всё очень красиво и театрально. Хор, оркестр, актёры, балет, костюмы всё на наивысшем уровне. Обслуживающий персонал очень вежливый. Внутри театра всё красиво и богато.
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и фотографии, Григорий! Мы очень ценим обратную связь от наших зри…
Юлия Виноградская
Мне очень нравится музыкальный театр. Интересный музей, спектакли 🔥🔥актёры играют отлично🔥красивая фотозона.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Юлия!
Айна Ахметова
Первый раз посетила театр, представлении "Золушка" Все очень понравилось, от начала и до окончания смотрела завараженная игрой артистов и декорацией, спасибо большое за ваш большой труд
Спасибо большое за теплые слова, Айна! Ждём Вас в театре снова ❤
Antivenomss
Здравствуйте, театр это просто бомба. Актёры так круто играют но буфет это что то с чем-то но ладно это пустяк. Были всем классом всё понравилось)
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение и высокую оценку!
ЕХ
Елена Худякова
Были на "Алисе в стране чудес" 2.01.2026 с сыном 26 лет инвалид колясочник 1 гр.Игра актеров и сам спектакль прекрасны,остальное оставило стресс и испортило настроение.На парковке все места для инвалидов заняты обычными машинами ( нас колясочников было 3 человека на весь театр,так что это не инвалиды их заняли).пришлось машину поставить перегородив другие.Идти далеко со стоянки и поскольку снег не чищен,коляска не едет,пришлось тащить задним ходом на себе,сорвала спину( хотя всю жизнь в спорте,закалённая физ.нагрузками).Хотя совсем рядом сбоку муз.театра пустая стоянка примерно на 50 машин,у администратора спросили,сказали ,что по технике безопасности запрещено там парковаться..Места для колясочников у самых крайних мест в первом ряду и в своих колясках надо сидеть.это унизительно и ущемляет права инвалидов.мы заплатили за билеты 800 рублей,хоть и со скидкой но за места на сиденьях.Не можете предоставить людям комфортные нормальные места,не продавайте билеты!!!Захотел сын в туалет ,а там в спец. туалете мама закрылась со здоровой дочерью в туалет для инвалидов.Все таки дождавшись ,когда они выйдут,зашли и вышли ,т.к.весь туалет простите загажен,невозможно сходить было в такой туалет.на полу лужа мочи.Фото пустой парковки прилагаю и занятых инвалидных мест и нечищенного снега.От стресса не могу отойти...не хочу больше такой досуг! Не рекомендую посещение данного заведения инвалидам колясочникам,т.к.данное заведение абсолютно не приспособлено,условия для посещения для колясочников не созданы, администрация даже не пытается нам помочь,а наоборот отстранившись даёт нам понять ,что мы здесь изгои и лишние.
Валерий Гончаров
Посещали в этом театре концерт Хора Сретенского московского монастыря. Звук просто шикарный, недаром театр зовётся музыкальный. Очень симпатичный компактный простой театр, без всяких изысков и выпендрежей. Но повторюсь ещё раз звучание песен и мелодий бомбическое. Поэтому смело идите в театр на какое нибудь музыкальное представление.
Александр Чужба
🎭 «Ночь её откровений» в Омске — вечер, который запомнится надолго Когда мы с Леной планировали поездку в Омск, то даже не предполагали, что одним из самых ярких впечатлений станет поход в театр. Совершенно случайно узнали, что здесь идёт спектакль «Ночь её откровений» — и решили сходить. И не пожалели ни минуты! На сцене — Игорь Лифанов и Елизавета Арзамасова. Два потрясающих артиста из разных поколений, но с такой энергетикой, искренностью и тонким юмором, что зал буквально замирал. То смеёшься, то вдруг ком в горле — спектакль держит внимание от первого до последнего мгновения. Мы с Леной театралы 🎭 — где бы ни бывали, всегда стараемся заглянуть в театр. Санкт-Петербург, Томск, Новосибирск, Астана… И вот теперь — Омск! И, кстати, Омск не зря славится самым театральным городом России — здесь около 14 театров, и атмосфера буквально пропитана любовью к сцене и актёрскому мастерству. Это чувствуется и в публике, и в самих постановках — зритель внимательный, искренний, вовлечённый. Если спектакль «Ночь её откровений» приедет в Красноярск — обязательно сходите. Это не просто история о двух людях, это откровенный разговор о любви, доверии и том, что каждому из нас важно услышать. Что касается самого театра... Я как депутат местного самоуправления одного из городов страны прекрасно понимаю, что театра не купаются в деньгах и на культуру в целом бюджет не выделяет не то что огромных, а даже должных средств. Видно, что в театрах руководство и персонал старается поддерживать в хорошем состоянии на имеющиеся средства. Но работы везде требуется проводить много. А театры сидят на самоокупаемости. Поэтому спасибо всем работникам театров за то, что мы вообще имеем возможность посещать спектакли, а актерам театра и кино есть где выступать.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой развёрнутый и содержательный отзыв, будем рады видеть в…
Kseniya Zlatova
Очень понравилось. Мюзикл супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, фото и видеоматериалы! С нетерпением ждем новых встреч в театре!
катушка 🧵
Шикарный балет! Внешнее обустройство театра радует глаз, во время антракта есть на что поглазеть, атмосфера внутри размеренна, уютная Однако желание скатиться вниз по крыше никуда не пропало ☹️
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и фото! Всегда рады видеть Вас в нашем театре!
Елена Бондаренко
Очень удручает состояние и уровень театра. Музыка не отрегулирована. Как артисты работают в таких ужасных условиях. А еще и персонал кошмар просто. Трубки бросает, никаких консультаций дать не может
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и название спектакля, который Вы посетили, прикрепите фото и…
Елена Кинцурашвили
Красивое фойе, красивый и удобный зал, замечательная видимость с лю бого места. Хочется прийти сюда вновь.
3 апреля 2026, официальный ответ
Елена, мы благодарим Вас за тёплые слова и ждём в нашем театре снова!
Дарья Трубаченко
Присмотритесь к персоналу зала и гардероба…Отбило все желание ходить в данный театр, ушли после первого антракта
10 февраля 2026, официальный ответ
Aнгелина Е
Насладиться постановкой невозможно, сиденья такие что и пол часа высидеть просто нереально, это издевательство какое то, в фойе очень холодно, двери на улицу открыты. Балет щелкунчик в целом понравился, но нет практически никакой синхронности у балерин там где она должна быть, прыжки слабые, балерины оступается и даже заваливаются, балерин которые танцевали достойно по пальцам пересчитать. Декорации роскошные, костюмы красивые, но не все. Советовать кому то сходить не могу, только если идти за атмосферой и ощущением праздника.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста дату спектакля "Щелкунчик", который Вы посетили. Прикрепите также…
Елена Меньшикова
Посещала второй раз данный театр, и настроение после этого еще хуже, чем после первого раза!!! Во первых в гардеробе оооочень все долго и уронили мою верхнюю одежду, во вторых в зале невозможная жара, неужели вытяжки вообще не работают… в третьих персонал, который отвечает за порядок в зале невозможно грубый, попросили пересесть в перед ( было свободное место) так как мама после операции с ногой была, наотрез сказали нет!!! И посадили персонал местной охраны туда, прошу заметить ОДНОГО СОТРУДНИКА СРАЗУ НА ТРИ МЕСТА!!!! Видимо очень надо было( . Когда брала билеты , онлайн расположение зала показывало, что наши места как бы вынесены , чтобы было место для ноги, но по факту этого не было, зал очень плохо знаю, поэтому ошиблась с выбором мест. Можно было избежать негативной обстановки , но УВЫ! Ваш персонал сделал все, чтобы больше сюда не возвращаться!
Марина
Очень душно в зале! Персонал, не смотря на кажущуюся интеллигентность, ведет себя отвратительно и совсем не вежливо и не приветливо!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста дату и название спектакля, который Вы посетили. Прикрепите также фотографию или скриншот билета.
ПХ
Полина Халюкова
29 декабря бронировали столик в арт-кафе Станиславский с молодым человеком на новогодний концерт, хотелось сказать спасибо администратору Артёму и его команде, за доброе и отзывчивое отношение, за уют на баре, что все было накрыто как и просили, очень вкусные бутерброды и хороший выбор ассортимента из шампанского Из нюансов, было чуть-чуть прохладно, а в остальном было замечательно
Частый гость
Анжелика Светецкая
Моя оценка парковке данного театра, мало того что там места днем с огнем не найти во время спектаклей, так она абсолютно не чищена, машина буксует и скрользит .
галина сафронова
Каждое помещение как праздник
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Галина!
ДШ
Дмитрий Ш
Все понравилось отлично провели время.
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что у Вас сложилось приятное впечатление от посещения театра, благодарим за отзыв!
МТ
Марина Тарасенко
Понравилось всё кроме очередей в буфет и туалет.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, Марина. Нам важна обратная связь от наших зрителей.
Анастасия 💖❤️🔥🌹🪷🥰😘
Мне всё понравилось. Я была рада снова вернуться в этот театр
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас!
212 — MIURO [Быков]🍄
Этот театр очень хорош. Прям очень. А тот предоставляемый сервис я не в одном городе не встречал. Рекомендую сходить туда просто даже по приколу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Софья Синячкина
Вау..
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Софья!
Артём Канунников
Театр
ГБ
Галина Беккер
Сходите! Не пожалеете!!! 👍
14 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо, за Ваше мнение, ждем новых встреч в театре!
***танечка*** ***
Концерты И.Николаева,а позже И.Дубцовой восхитительные!!!
ИП
Ирина Павленко
Ходила на мюзикл «опасные связи» осталась под впечатлением, очень понравился. Рекомендую 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады видеть Вас в театре!
Кристя
Здравствуйте!Ходили на спектакль "Беда от нежного сердца".Я очень давно, хотела побывать в зеркальном зале,и наконец-то свершилось😊. Когда зашли в зал, мы будто попали в сказку,на секунду совсем забыли, что находимся в театре. Спектакль потрясающий,длится полтора часа,но всё это время - одно удовольствие наблюдать игру исполнителей. Полный восторг, я бы ещё сходила через какое-то время, а актёры безумно талантливые, какие молодцы. И ещё хочется подчеркнуть, что артисты общаются с залом - это так круто. В театре есть музей. Я с удовольствием ещё приду в Музыкальный театр, ведь я не все спектакли посмотрела🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такие тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Голубева
Были вчера на спектакле "Граф Калиостро" на малой сцене - остались в полном восторге!!! Отпускать актеров со сцены совершенно не хотелось! Полтора часа пролетели на одном дыхании! Шикарная постановка, великолепная игра артистов - все были просто на высоте! Красивые костюмы, интересные декорации и замечательная атмосфера царили на сцене! Отдельное спасибо оркестру - играли бесподобно!!! Спасибо всей труппе и постановочной группе театра!!! Однозначно рекомендуем посмотреть - не пожалеете🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый слова, Татьяна! Нам очень приятно получат такие отзывы от наших зрителей!
Ирина Гришина
Спектакль Екатерина - не рекомендую никому. Настолько возмутительная постановка. Императрица показана глуповатой, необразованной женщиной легкого поведения. Звук ужасный, фонит постоянно. Ели смогли досмотреть до конца, скучно, затянуто, совершенно не отражает события истории. Глупо поданы отношения в царской семье
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время и спектакля, который Вы посетили.
Наталья Волошина
Ходили с дочерью на "День рождения кота Леопольда" . Нам очень понравилось, дочь была в восторге. Теперь постоянно спрашивает когда пойдем еще
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение и высокую оценку, рады видеть вас снова!
ДШ
Дмитрий Шлегель
Прекрасное место. Очень интересные спектакли
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий!
Яна Сыстерова
Крутой театр
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Яна!
Дмитрий
Часто здесь бываем
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, это замечательно, благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы!
Наталья Кияшко
Мой любимый театр!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение, Наталья!
Тёмный Аноним
Я думаю нам там понравиться
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Уверены, что посещение театра оставит самое приятное впечатление!
Максим Николаев
Ходили с супругой, мы в восторге спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НГ
Нина Гринченко
Часто посещаю этот театр, каждый раз получаю массу положительных эмоций.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку,Нина!
Елена Зырянова
Отличный театр! Постоянно посещаем , очень нравится, чудесные постановки, костюмы, декорации, всё нравится!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
МУ
Марта Усольцева
Спектакль «беда от нежного сердца», прошедший вчера, в малом зале Омского музыкального театра, оставил смешанные впечатления. Прежде всего, стоит отметить, что сам театр находится в старом здании, коридоры которого напоминают сауну благодаря отделке вагонкой. Это создает особую атмосферу, но вряд ли соответствует современным представлениям о комфорте театрального пространства. Что касается костюмов артистов, то они вызвали некоторое разочарование. Белый цвет оказался далек от идеала чистоты, да и общая свежесть нарядов оставляла желать лучшего. Такое впечатление, будто костюмы давно не обновлялись и нуждаются в реставрации. Обувь также выглядела неопрятно, подчеркивая общую небрежность сценического образа. Музыкальная составляющая спектакля тоже оказалась не на высоте. Исполнители периодически не попадали в ноты, что создавало ощущение любительской постановки. Возможно, причиной этому стала близость сцены к зрителям, ведь все происходящее было видно буквально в упор. Такой контакт усиливает восприятие мельчайших деталей, включая недостатки исполнения. Танцевальная часть спектакля тоже не впечатлила. Артисты двигались недостаточно уверенно и грациозно, спотыкались, врезались в мебель ,создавая впечатление скорее механического повторения движений, нежели настоящего танца. Некоторые зрители даже отметили неприятный запах, исходивший от отдельных исполнителей, что дополнительно снижало общее впечатление от просмотра. Таким образом, спектакль в исполнении Омского музыкального театра показал слабые стороны коллектива. Необходимо уделить внимание костюмам, вокалу и хореографии, а так же освещению зала и декорациям- которые были в желтых пятнах на Банере ,чтобы поднять уровень представлений до достойного уровня. Для любителей искусства важно видеть высокое качество исполнения, которое вызывает восхищение и уважение к профессии артиста. Этот спектакль, увы, пока не достиг нужного уровня мастерства и профессионализма.
Агния Соколова
Очень красиво сегодня едем туда. Очень красиво с наружи. 👍👍👍. Очень хорошие спектакли. Просто вауууууу. Надеюсь ещё приехать в это за замечательное место
Ольга Оmichka
Ходили на спектакль "здравствуйте я ваша, тёща. Понравился. Театр очень вместительный, очень приветливый и внимательный персонал, удобно в зале. Но очень непонятно, сказано для всех что фото и видео во время спектакля запрет, но люди как с цепи сорвались, все фото и видео делают, да в спектакле приезжие актёры, но правила есть правила...
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение!
Евгений Кущенко
Очень всё понравилось, спасибо большое . Выступление на ура! Побольше бы таких выступлений.
ВЛ
Валерий Лактионов
Великолепно
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Валерий!
Омский Патриот
Прекрасное архитектурное сооруженияюе!
Сергей Воробьев
Работа
Ирина П
Отличная игра актеров! Спектакль Опасные связи!!! А какие великолепные костюмы персонажей - просто шедевр!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от игры актеров и созерцания приятного!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку, ждем новых встреч в театре!
Ксения 1
Классное место, очень нравится бывать у вас, но с ребёнком не очень удобно, если человек небольшого роста плохо видно, низкие сидения
Екатерина С.
В самом театре чисто, приятно находиться. Персонал приветливый. Мюзикл очень понравился, актёры выступили отлично))
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый слова, Екатерина! Ждём новых встреч в театре!
Маргарита Мишенина
Осмотрительный персонал, обходительный, внимательный, расположение удобное и добраться легко. Спектакли интересные, но профессионализму еще есть куда расти у молодого поколения
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение, Маргарита! Ждём новых встреч в театре!