Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных

Государственная ветеринарная клиника
БУ Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных
ЛЗ
Лиза З.4 отзыва
Оо
Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных, государственная ветеринарная клиника
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лиза, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
СП
Саша Патрашкова2 отзыва
ИН
Ирина Непомнящих1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Виктор30 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Ксения Серебро2 отзыва
17.12.24 приезжаели на Куйбышева сделать эвтаназию для кота. У кота почечная недостаточность, уже всё было предельно плохо, продолжать такую жизнь кота было невыносимо. Врач мужчина сказал что будет делать 3 укола коту. Сказал что поменялись правила эвтаназии. 2 укола при нас, 3ий когда уйду. Забрал животное, непонятно что за 3 укол. Когда к ним же приезжали 2 года назад, животное усыпили и отдали. Потом привезли к ним же, так как решили кремировать у них в итоге. А тут непонятно что такое. Не ответил на вопрос, отчитал за недоверие. Чек дали, в журнал записали. У тебя же твоего кота забирают, как то всё сумбурно было, просто ситуация не позволяла быть более собранными и уйти оттуда. Теперь думаешь кот является для учебы студентам или что? Почему не отдали кота? Почему не сделали всё при его хозяине? Это же собственность хозяйна по закону. Очень неприятно всё было и непонятно.
Виталий Михеев23 отзыва
MP
Mihail Pister9 отзывов
Сегодня 29 августа принесли своих питомцев, собачку и кошку. Чтобы оформить документы на вывоз за границу. Предварительно до этого за неделю позвонив на прошлой неделе. Нам сказали в четверг 29 августа мы можем приехать после 9 часов и мы все сделаем. Мы приехали примерно в 9.40. Ну улице нас уже встретил непонятный курящий человек с фразой Вам сюда. После того как мы вошли в здание. Первый вопрос из кабинета который находился в 10 метрах от входа. Вы по записи? Мы говорим по какой записи? Нам сказали что мы в этот день после 9 можем приехать. Нам говорят кто сказал. Мы понимаем что врач в не стабильном положении. Орет. Нам из кабинета, я один вас много. Что мне с вами делать. При этом мы не требовали приема сразу. Мы пришли с запасом времени. Врач продолжает орать что он один нас много. Мы говорим, что мы не спорим. Просто нам сказали что мы можем приехать, мы приехали. Позже когда уже мы начали отвечать, возможно это была неожиданная реакция для врача, он начал говорить давайте я вас запишу на другой день, мы говорим другой день мы не можем. Так как мы по их совету по телефону и так выждали последний день. Врач говорит после обеда я вам могу записать. Мы говорим спасибо поедем в другое место. И уходим. Врач непонятно зачем бежит за нами по коридору и кричит, на какое время вас записать. Мы поняли что лучше не связываться с ним. Садимся в машину и уезжаем. Едим в другой филиал. По пути мы звоним в тот филиал куда едем и попадаем снова на филиал на Куйбышева, где врач нас хотел записать на после обеда, а девушка по телефону нам снова говорит приезжайте в 11.30. Так и не понятно почему один говорит после обеда, другая в 11.30. Дальше лучше. Позвонили в филиал в старом Кировске. Сказали приезжайте и все сделали. Сразу без вопросов. Вежливые люди. Все отлично!
Сергей Карпенко43 отзыва
Алесса Мильковская13 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Алесса, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Ирина Иванова8 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Желаем здоровья Вашим питомцам.
Apple User3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена Александровна. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. К сожалению и…
СВ Николаева15 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Людмила Запевалова21 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение)
ВВ
Виктория Владимировна5 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно сейчас у некоторых клиник изменён график работы по техническим причинам…
Ольга Иванова10 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку работы наших специалистов! Нам очень приятно получать такие отзывы. Благо…
Стародумова Марина5 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Мы благодарны, что Вы нашли возможность отметить работу наших специалистов! Здоровья Вашему котику
VL
Vilena Ladnova4 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу клинику! Для нас очень важна Ваша оценка работы ветеринарных специалисто…
Тихон Шемердяк16 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилось! Большое спасибо, что нашли возможность оценить работу нашей…
ЕЕ
Елена Елисеева3 отзыва
Благодарим Вас за отзыв)
Евгения Нефёдова5 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Желаем хороших путешествий Вам и вашему…
Дмитрий Горячевский17 отзывов
Спасибо за Вашу оценку)
ЕВ
Елена Великоиваненко5 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Ваша оценка очень важна для нас )
Юрий Бородихин10 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли возможность отметить работу нашего ветеринарного врача.Это очень важно для нас!
Саша Асланов8 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 4 ноября в клинике прием проводил один врач прием и операции. К сожалению, проводя опе…
ЕН
Ерсаин Нуртасович8 отзывов