Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных
Государственная ветеринарная клиника
БУ Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных
В здании
РМ
Р М
Привезли собаку на операцию, прооперировали и сделали стерилизацию. В итоге , собака не встала и после операции стало все намного хуже. На следующий день после операции позвонили в клинику и сказали, что собака не ест и перестала вставать, сказали, что это нормально и переживать не стоит, на следующий день ситуация повторилась, привезли в клинику, поставили уколы и ситуация никак не изменилась. Спустя 3 дня собака умерла. Хотя это не норма , что после операции собаке становилось только хуже. Не предложили даже сделать УЗИ и не проверили шов, ничего не посмотрели и отпустили! Ужасное отношение молодых специалистов! Не рекомендую эту ветклинику! Только хуже становится, и это уже не с первым животным так!
Анастасия Соловьева
Квалифицированный персонал, делали прививку моей кошке, дали рекомендации по правильному кормлению. Цены демократичные.
Елена С.
Хочу поблагодарить нашего доктора Маргариту Александровну, профессионала своего дела Каждое посещение проходит спокойно, на все вопросы отвечают, подсказывают, заботятся по-настоящему! Благодарю 🤍
Екатерина Шурыгина
Приехали за отметкой для авиаперелета по России, мы с Дусяшей в восторге от прекрасных людей которые нас принимали! Мы понравились им, а они нам) Посетим данную клинику ещё не раз🤍
ЯК
Яна Косенко
Вожу свою кошечку в эту клинику, врачи Маргарита и Владислав профессионально подходят к решению проблем со здоровьем нашей питомице, видно, что любят животных, мы довольны посещением данной клиники, и знаем что нам всегда помогут, спасибо 🙏
ЛЗ
Лиза З.
Спасибо большое Полине Игоревне! Вакцинировали у неё кошечку. Доктор очень бережно отнеслась к процедуре. Я и мой питомец остались довольны! 🥰
Оо
Омский областной центр по профилактике, экспертизе и лечению животных, государственная ветеринарная клиника
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лиза, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ТВ
Татьяна Восточная
Ставим тут ежегодную международную прививку. Всегда дружелюбные сотрудники! Питомец не боится
Ли
Хорошие цены, отвечают на звонок быстро, врачи всё подробно объясняют. Спасибо
СП
Саша Патрашкова
Кастрировали кота,всё хорошо но сотрудники относятся к животным слишком строго и злобно .
Роман Тишков
Сотрудник вежлив, профессионален и заботлив, питомец получил отличное лечение.
GN
Gal N
Хочу выразить большую благодарность клинике и её сотрудникам, в частности Эрлих О.А. за внимательность и профессионализм. Обращались за справкой на выезд кошки в Таиланд. Все сделали быстро и качественно!
ИН
Ирина Непомнящих
Обращались для оформления справки, всё получилось. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Виктор
Вежливые врачи. Хорошие цены на услуги для животных на таблетки. Посмотрели мою кошку и вылечил примерно мы за 3-4 недели. Отличное место
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
JR
Julia Reib
Всегда вежливый специалист, приемлемые цены на услуги и лекарства, удобный график работы. Были тут с четырьмя разными животными, с разными проблемами, всё диагностировали верно, всё понравилось.
Ксения Серебро
17.12.24 приезжаели на Куйбышева сделать эвтаназию для кота. У кота почечная недостаточность, уже всё было предельно плохо, продолжать такую жизнь кота было невыносимо. Врач мужчина сказал что будет делать 3 укола коту. Сказал что поменялись правила эвтаназии. 2 укола при нас, 3ий когда уйду. Забрал животное, непонятно что за 3 укол. Когда к ним же приезжали 2 года назад, животное усыпили и отдали. Потом привезли к ним же, так как решили кремировать у них в итоге. А тут непонятно что такое. Не ответил на вопрос, отчитал за недоверие. Чек дали, в журнал записали. У тебя же твоего кота забирают, как то всё сумбурно было, просто ситуация не позволяла быть более собранными и уйти оттуда. Теперь думаешь кот является для учебы студентам или что? Почему не отдали кота? Почему не сделали всё при его хозяине? Это же собственность хозяйна по закону. Очень неприятно всё было и непонятно.
Виталий Михеев
Доброжелательно
Ната Кузнецова
Лечила своего котика там, грамотные специалисты, адекватные цены.
ИЗ
Ирина Захарченко
Спасибо большое персоналу клиники, лечили моих котиков там несколько раз, всегда ставился правильный диагноз, и подбиралось лечение. Чуткое отношение к животным и профессионализм!
ДВ
Диана Веремеенко
Есть какие-то другие номера телефонов? Дозвониться нереально
. .
Приезжали ставить собаке прививку,спасибо большое Евгению Александровичу,ответил на все интересующие вопросы.Профессионал своего дела.
Ольга Дунаева
Приехали с котом по записи в назначенное время, чтобы поставить печать для вылета по России, нас приняли чуть раньше и мы не ждали. Доктор провел осмотр, поставил печати и дал рекомендации. Всё быстро и оперативно, спасибо!
FT
For Tat
Появились проблемы с собакой, живём за городом и чтобы понимать стоит ли ехать и куда позвонили в этот филиал. Получили полную консультацию, врач очень доброжелательно ответил на все мои вопросы. Спасибо большое. Удачи вам.
MP
Mihail Pister
Сегодня 29 августа принесли своих питомцев, собачку и кошку. Чтобы оформить документы на вывоз за границу. Предварительно до этого за неделю позвонив на прошлой неделе. Нам сказали в четверг 29 августа мы можем приехать после 9 часов и мы все сделаем. Мы приехали примерно в 9.40. Ну улице нас уже встретил непонятный курящий человек с фразой Вам сюда. После того как мы вошли в здание. Первый вопрос из кабинета который находился в 10 метрах от входа. Вы по записи? Мы говорим по какой записи? Нам сказали что мы в этот день после 9 можем приехать. Нам говорят кто сказал. Мы понимаем что врач в не стабильном положении. Орет. Нам из кабинета, я один вас много. Что мне с вами делать. При этом мы не требовали приема сразу. Мы пришли с запасом времени. Врач продолжает орать что он один нас много. Мы говорим, что мы не спорим. Просто нам сказали что мы можем приехать, мы приехали. Позже когда уже мы начали отвечать, возможно это была неожиданная реакция для врача, он начал говорить давайте я вас запишу на другой день, мы говорим другой день мы не можем. Так как мы по их совету по телефону и так выждали последний день. Врач говорит после обеда я вам могу записать. Мы говорим спасибо поедем в другое место. И уходим. Врач непонятно зачем бежит за нами по коридору и кричит, на какое время вас записать. Мы поняли что лучше не связываться с ним. Садимся в машину и уезжаем. Едим в другой филиал. По пути мы звоним в тот филиал куда едем и попадаем снова на филиал на Куйбышева, где врач нас хотел записать на после обеда, а девушка по телефону нам снова говорит приезжайте в 11.30. Так и не понятно почему один говорит после обеда, другая в 11.30. Дальше лучше. Позвонили в филиал в старом Кировске. Сказали приезжайте и все сделали. Сразу без вопросов. Вежливые люди. Все отлично!
ОШ
Ольга Шумина
Вежливый персонал! Отношение к животным потрясающее. На все вопросы ответили просто и понятно, посоветовали и рассказали😊 Спасибо за Вашу работу ❤️
Екатерина Князева
Отвратительное место, пришли усыпить 15 летнего кота, для бабушки это как ребёнок, врач просто бестактный морально низкий человек, заставил мужа держать его 15 минут пока не уснёт! Шутка про бабушку, заведите ее сюда, чтобы вместе с ним пошла на облачка, явно не зашла! Если бы не Бабушка ушла бы не медленно!!!!!
Сергей Карпенко
Выходной, а они работают
ОС
Оксана Сафронова
Замечательные врачи, очень рекомендую. Им мы побольше техники и лаборатории, цены бы не было.
Алесса Мильковская
Спасибо огромное девушке, которая провела стерилизацию нашей кошечки! Все прошло идеально, шов рассасывающийся, снятие швов не потребовалось. Обработали шов заживляющим спреем. В процессе заживления шов был идеально, ни капли крови и чего либо не появилось за 10 дней. После заживления сейчас даже не видно шва, все сделали идеально. Спасибо и от киси тоже
12 марта 2024, официальный ответ
Алесса, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Ирина Иванова
Спасибо большое Льву Владиславовичу, Евгению Александровичу, помогли котикам быстро поправиться. Очень компетентные, внимательные, заботливые, вежливые врачи!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Желаем здоровья Вашим питомцам.
Сказать, что я в шоке!!!! Ничего не сказать!!!! Обращалась за оформлением справки на животных для выезда за границу. Записалась по телефону почти за 2 недели, в день приема позвонила уточнить их график, т.к. смутило что в 2гисе написано было, что в субботу не работают, оказывается работают, но в грубой форме ответили, что не примут, народу много и справки оформить не успеют, перекинули на следующий день, а мужчина, что работал в воскресенье, мурыжил меня около часа, а потом по итогу не сумел оформить нужные документы, предложил перезаписать на вторник, а мне уезжать уже во вторник😥😥😥я вышла с мамой и животными просто в шоке!!!!!!!!!!! По итогу справки нам оформили, в отделении, которое находится в Порт-Артуре, спасибо большое им за помощь 🙏 Категорически не советую этот филиал!!!!!!!! Берегите себя и свои нервы👆
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена Александровна. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. К сожалению и…
СВ Николаева
Адекватные и честные врачи .
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Luybov Zadorozhnaya
Небольшая гос. клиника. Возили щенка ( Рассела) на прививку, вежливый персонал, опытный вет.врач , без записи, без очереди, получили все рекомендации. Цены немного ниже чем в частных, я парочку мониторила.
Luchemete Otake
Врачей оценить не удалось. На телефоны не отвечают(ни один филиал) в группе в ВК тоже не отвечают. В 2гис указано неверное время работы, судя по другим отзывам уже с апреля. Представитель про это отвечает что в 2гис время оперативно поменять нельзя (ага, 3 месяца уже висит неверная инфа и никто не шевелится)
Людмила Запевалова
Приезжала сюда делать ветеринарный сертификат, всё быстро, девушка вежливая, на телефон всегда отвечали, очереди не было, мы были по записи
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение)
ВВ
Виктория Владимировна
Я приехала за справкой для перелета для животного. Санта у клиники нет, а на телефонные звонки они не отвечают. Ни одна из клиник не отвечает на звонки, а не только эта. Все 4 филиала. Часы работы здесь указаны что с 9 утра работают. Я вызвала такси, потратила 600 рублей на такси, чтобы сюда доехать. И меня ждала табличка, что теперь они не работают в выходные. Меня обматерил и наорал какой то дед, в ответ собственно тоже получил. Сообщил мне, что ему и остальным плевать сколько я потратила денег и что я тупая, потому что у них на двери указано что клиника не работает и что узнавать я должна была об этом приехав и посмотреть на дверь. Теперь я ищу куда бы мне обратиться по этому вопросу, чтобы им хоть что то за это было.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно сейчас у некоторых клиник изменён график работы по техническим причинам…
Ольга Иванова
В очередной раз обратились сюда за помощью! И как всегда все на высоте. Очень благодарна коллективу за оперативную и качественную помощь нашей пушистой любимице! Хасячий привет и огромное человеческое спасибо! 🐾
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку работы наших специалистов! Нам очень приятно получать такие отзывы. Благо…
Стародумова Марина
Несколько дней назад приводила на приём кота. Из-за плохого самочувствия кот вёл себя немного агрессивно, но это не помешало врачу провести осмотр. Врач выписал лекарства и дал рекомендации по питанию. Сейчас кот уже полностью здоров. Спасибо персоналу за проявленное понимание и хорошо оказанную помощь!
22 февраля 2023, официальный ответ
Мы благодарны, что Вы нашли возможность отметить работу наших специалистов! Здоровья Вашему котику
VL
Vilena Ladnova
Компетентный, вежливый врач , Тенишева МВ: тщательно провела осмотр животного, ответила на интересующие вопросы и оперативно подготовила документы. Всё чётко, быстро и по делу! Внутри здания чисто и опрятно . Рекомендую
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу клинику! Для нас очень важна Ваша оценка работы ветеринарных специалисто…
Тихон Шемердяк
Вежливые врачи и сёстры, улыбаются и говорят по делу. быстро приняли щенка, не стали советовать не нужных лекарств как в других клиниках. Щенок доволен!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилось! Большое спасибо, что нашли возможность оценить работу нашей…
ЕЕ
Елена Елисеева
Отличные специалисты-душевные, отзывчивые, грамотные. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв)
Евгения Нефёдова
Поставили прививку от бешенства кошке, завели паспорт для полета на самолёте. Быстро, и прививка кстати была бесплатная. Девушка ветеринар очень приятная и вежливая. Понравилось посещение, Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Желаем хороших путешествий Вам и вашему…
Дмитрий Горячевский
Вежливый персонал 👍
Спасибо за Вашу оценку)
МШ
Марина Шуба
Некомпетентные врачи, пришли с одной проблемой, ушли с другой. Кроме как поставить противорвотное ничего не могут.
ЕВ
Елена Великоиваненко
Обращалась сюда два раза, первый с собакой, которая просидела на цепи 8 лет, хозяева умерли и ее на улицу, забеременела, обратилась в одну, во вторую ветклинику, только по записи и ждать надо было долго, знакомая посоветовала хорошого врача, собаку простерилизовали, пролечили, все профессионально, спасибо огромное врачу Ольге Александровне, собака в новой уже любящей семье!!!! Второй раз обратилась с найденными щенками, приехала без звонка, не по записи, приняли без проблем, всех проверили, назначили лечение, все как всегда профессионально! Если понадобился конечно только сюда буду обращаться, потому-что доверяю!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Ваша оценка очень важна для нас )
Юрий Бородихин
Моя подруга привела на учёт собачку повыдыря. Встретила милая девушка, все хорошо и оперативно сделала
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли возможность отметить работу нашего ветеринарного врача.Это очень важно для нас!
Саша Асланов
Записали сами нас на 4 ноября, так как сегодня праздник решили позвонить и уточнить работают сегодня или нет, в итоге даже телефон не взяли
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 4 ноября в клинике прием проводил один врач прием и операции. К сожалению, проводя опе…
СА
САМИГА АМЕРЖАНОВА
Здравствуйте, вам сложно взять трубку??? звоню, а в ответ тишина ...
Екатерина Баранова
Чудесный ветеринар Ольга Александровна прочипировала собаку, подробно прокнсултировала по отьезду и помогла проверить, всё ли верно в базе данных 😊 Огромное спасибо
ЕН
Ерсаин Нуртасович
Собачку быстро оформили для поездки в Казахстан
Идеальный визит к ветеринару! Консультация исчерпывающая