Здоровячок
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Шалуны Детский-Клуб
Хорошие специалисты. Лишнего не советуют.Врачи очень хорошие.5 лет там лечимся.Кот проблемный.но любимый))
СМ
Светлана Медведева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне Куликовой за лечение моего питомца. Лечение проходили во многих клиниках и не один год, состояние только ухудшалось. На первой же консультации Елена Владимировна подобрала нам схему лечения, благодаря которой пес поправился и качество нашей жизни с питомцем стало намного лучше. Мы с пёсей счастливы. Благодарим Вас от всей души ( и человеческой и собачей) за ваше внимание и квалифицированную помощь.
ВБ
Валентина Балабанова
Прекрасная клиника , грамотный врач
Елизавета Комарова
Спасибо большое Гордиенко Любови Николаевне! А клиника «Здоровячок» самая лучшая из Омских клиник. После появления нового котёнка у нас заболел взрослый кот. Неделю отказывался от еды и воды, при этом поведение почти не изменилось. Отвели сначала в другую дорогую клинику, так как она круглосуточная. Там даже диагноз не смогли поставить, за 6 тысяч сделали общий анализ крови (который показал норму), поставили капельницу от обезвоживания и прописали один алмагель и дополнительные платные капельницы у них же в клинике. В итоге решили приехать на приём в «Здоровячок», так как не раз лечили здесь животных. Любовь Николаевна провела полный осмотр кота, собрала весь анамнез и в итоге нам назначили препараты для поддержания жкт, витамины, антиоксиданты и противовирусные препараты, а также высококалорийный паштет. Ни одной навязанной платной услуги. Диагноз — стресс из-за нового члена семьи + инфекция от этого же котёнка. Приехали домой, дали паштет и кот с удовольствием его поел самостоятельно, хотя уже три дня питается через шприц. Будем продолжать лечение по назначениям врача, но результат мы увидели уже через два часа после приёма. Теперь будем лечить братьев наших меньших только в этой клинике!
Мария А
рекомендую! очень внимательный ветеринар-хирург. цены на многие зоотовары в разы ниже чем по городу. кастрировали кота подруги, терпеливо ответили на все вопросы, дали рекомендации по уходу, сделали справедливое замечание, что много ест и это чревато серьезными последствиями. цена на стерилизацию тоже ниже чем средняя по городу. люди! стерилизуйте своих питомцев, не плодите потенциальных бездомышей!
Алёна Егорова
Кастрировали двух котов, клиника шикарная. Врачи профессиональные. После кастрации все рассказывают(уход, чем кормить и как)
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и уделенное время. Здоровья вам и вашим четвероногим друзьям!
Анна Михайленко
Отличная ветеринарная клиника! Ходим сюда много лет. Грамотные врачи, особенно Елена Александровна, она просто молодец. Сразу поставила верный диагноз и благодаря только ей моя киса живет. Спасибо ей огромное!!!
Аля Смит
Ну цены завышены относительно других, но всё мило и хорошо прошло
Инна Шенгальц
Нашли вакцину для собаки , которой нет в ближайших клиниках. Спасибо
Егор Зотов
Хорошее, профессиональное обслуживание
Алена Туктарова
Возила котика на кастрацию. Приехала с утра в понедельник, народу никого. Доктор Айболит завела малому карточку, взвешала и сделала наркоз. Котэ я держала, пока не заснул. Операция длилась минут 20. После доктор дала рекомендации по уходу и питанию. Всё очень вежливо и доходчиво. Цена за процедуру гуманная. Малой чувствует себя прекрасно! Спасибо, доктор!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваш доктор - Герова Елена Александровна. Ваше мнение очень важно для нас…
Иу
Ирина уграицкая
Замечательные сотрудники. Особенно хочу отметить Елену Александровну. Человек большого сердца.
Ольга Лапицкая
Хорошая клиника, грамотные специалисты, приятные цены и ассортимент вет.препаратов.
Dora Isaeva
Возили очередной раз котиков на вакцинацию. Спасибо большое Любови Николаевне за внимание и доброе отношение к животным и их хозяевам. Всегда даёт подробную и понятную консультацию по питанию, уходу и лечению. Будем обращаться ещё!
Мария 🌸
Отличная вет. Клинка! Очень хорошие доктора . Елена Владимировна - наш любимый врач!
25 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Семена и Вас в гости! Мой любимый говорящий кот💕
Анна В
Не пойму откуда негативные отзывы. С рождения ходим только в эту клинику, переезжаем и всё равно ездим с любой точки мира только сюда. Всегда всё ясно и понятно объясняют, советуют, подход к животному прекрасный. Если приходится потратиться на животное, то тут не жалко, потому что всегда с пользой и заботой. Девочки в этой клиники человечные и желают помочь, остается дело лишь за хозяином, купить и лечить или ждать что само пройдёт, а после писать негативный отзыв. Заботиться о животном это всегда затратно, а цены везде +- одинаковые. Если вам дорог ваш питомец, то советую ходить именно сюда. Ps: отзыв писал мой маленький друг, дополняет тем, что боится когда его щупает, но всё равно с радостью забегает в клинику
4 апреля 2024, официальный ответ
От всего нашего небольшого коллектива выражаем благодарность за теплые слова! Пусть ваш (и наш) мале…
СБ
Сёма Булебаев
Бегите оттуда!!! С малого возраста специально колечат, для повторного и постоянного обращения к ним, чтобы снова и снова брать деньги за свои услуги, и за таблетки-корма которые у них есть в ассортименте, давят на психику, зная что для любимого питомца хозяйну никогда не жалко будет денег ради его здоровья, совсем не жалко чужих животных, ради денег, готовы на всё! Читайте отзывы обращайтесь в те ветклиники, в котором вы уверены, здоровья всем питомцам!
13 марта 2024, официальный ответ
Коллектив клиники выражает соболезнования автору в связи с утратой животного. По существу сложившейс…
Надежда Б.
Рекомендую данную клинику. Внимательный персонал, врач Любовь Николаевна, это лучший врач! С радостью рассказывает почему возникла проблема у животного, даёт адекватные рекомендации!
Татьяна Горячая
Поистене профессиональная клиника и врачи! Привезла кошку, у которой была рвота сутки. Прописали лечение,все подробно рассказали,как лечить,какой диагноз и тд. В другой же клинике,взяли большое количество анализов и просто сказали сменить корм. Спасибо "Здоровичок", что помогли моему питомцу.
МЕ
Мария Е
Очень хорошая ветеринарная клиника, в которой работают замечательные доктора. Наша бесконечная благодарность доктору Елене Александровне! Она спасла нашу собаку! Малыш подобрал на улице отраву, «заботливо» разбросанную каким-то гадом, и только благодаря своевременной, высококвалифицированной помощи Елены Александровны выжил! Доктор точно определила причину плохого самочувствия собаки, верно подобрала антидот, быстро и очень аккуратно провела все необходимые процедуры. Елена Александровна - настоящий профессионал и великолепный диагност. Наша старшая собака всю жизнь (а ему уже 14! лет) наблюдается у Елены Александровны. Песик карликовой породы, имеет особенности пищеварения, работы сердца. И всегда лечение, которое назначала доктор, шло на пользу. Благодарим Елену Александровну от всей души за ее профессионализм и доброе сердце ❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Это сильная мотивация для врачей- хорошие эмоции. Спасибо…
Кристина Андреевна
Приятный коллектив ,все объяснили ,все сделали ,подсказали
Александра Колесникова
Пришли сделать укол котику со своими лекарствами, уколом, без каких либо осмотров. Первый раз все нормально , оплатили только за два укола (100 рублей), как и требовалась , а на второй день на нас решили заработать за один укол взяли 250 рублей. Разные врачи- разные расценки!
17 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Александра, хочу пояснить, что стоимость приема в нашей клинике составляет 200 рублей. В э…
Маргарита Козина
Записывала кошку на стерилизацию. Рассказали подробно как вести после операции. Обращалась по вопросам кормления, оперативно ответили. Кошка восстановилась и хорошо себя чувствует!
НБ
Никита Белый
Очень хорошая клиника! Работают профессионалы своего дела! Все подробно рассказывают, дают правильные советы по уходу. Огромное спасибо персоналу, за их работу.
Ольга Лапицкая
Большое спасибо Любовь Николаевне за доброту, внимание и заботу к четвероногим пациентам и их хозяевам. Благодаря ее професстонализму удалось вылечить котика, который теперь счастлив в новом доме.
ТЗ
Таисия Загорная
Кошка подавилась, быстро и профессионально нам помогли. Спасибо Елене Александровне!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Здоровья вам и вашим питомцам
Ангел Я
Обслуживание супер
irina-gitareva
Почитала другие отзывы и хочу сказать о своем опыте. Я очень жалею не обратилась сначала в эту клинику, возможно тогда мой красавец любимый кот, который мне как третий мой ребенок, был бы жив, потому что именно тут нам сразу поставили верный диагноз. В других клиниках мне говорили чушь, но это я поняла после того как поговорила с Еленой Александровной, именно она сразу сказала в чем проблема. Но время было упущено, пошло резкое ухудшение здоровья моего котика, он уже пожилой, был, 15 лет и 7 месяцев. И теперь его нет ((( .
СЛ
Стрелка Л
Если любите своих питомцев, то никогда не посещайте эту клинику. Очень скучаем за нашим другом
Алла
Когда мы жили в Омске, всегда по мере необходимости обращались в ветклинику «Здоровячок». В один из дней мы попади на прием к Куликовой Елене Владимировне. Она поставила точный диагноз и помогла вылечить нашу собаку. Этим доктором мы были восхищены, поэтому перед отъездом мы для консультации посетили клинику (к этому времени у нас появился другой питомец – маленький щенок). Елена Владимировна дала очень полезные рекомендации и разрешила звонить ей по мере необходимости. Три года мы живя в Питере не болели и к ветеринарам не обращались. И вот мы заметили, что у нас на лапах между пальцами появилась чернота, а на животе прищики. Обратились в клинику, где нам поставили «диагноз»- пищевая аллергия. Сидели на диете, пили дорогостоящий препарат от зуда и мылись шампунем с хлоргексидином. Это было все лечение. Через месяц такого «лечения» прищей на животе стало еще больше, появились черные коросточки , а лапы стали еще чернее. Вот тут мы и вспомнили про Елену Владимировну. Обратившись к ней, мы стали лечить нашу девочку удаленно. Результаты всех анализов и фотоотчеты мы отправляли ей по ватсап. Елена Владимировна назначила нам адекватное лечение без дорогущего апоквела и ужасных гармонов, просто местные средства контролирующие зуд и иммунопрофилактику. Результат был виден буквально через неделю. Мы очень благодарны Елене Владимировне, она очень отзывчивый добрый и понимающий человек. Жаль, что мало таких людей. Специалист и человек с большой буквы. Наша спасительница. P.S. Когда у нас возникла проблема с покупкой иммунопаразитана ( в Питере его нет в наличии НИГДЕ) Елена Владимировна прислала нам его экспресс почтой.
Темофей Великий Канарин
Сделали прививку щенку ВЕО, получили на руки паспорт. К сожалению прививка не сработала. Щенок заболел паровирусным энтеритом. Не знаем удастся ли нам его спасти. Приложили все усилия.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста номер амбулаторной карты и дату посещения.
Александр Ситин
К сожалению, больше в эту клинику не обратимся, и лечить животных не будем. Записались по времени на лечение кота, в назначенное время приходящий хирург не явился. Фармацевт на ресепшене отказалась принимать претензии. В то же время ещё один хирург без записи стал работать с другим клиентом. На нашу просьбу пропустить нас к этому хирургу, нам отказали. Наплевательство на клиентов! Сотрудничество прекращаем.
Яна Yana
Спасибо большое, Любовь Николаевна, за вашу отзывчивость и искреннюю заинтересованность в том, чтобы животное выздоровело. Мы сейчас ещё проходим лечение, но результат уже заметен. До этого мы обращались в 4 разные клиники и никто кроме вас не смог нам помочь.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь. Здоровья вам и вашему четвероногому другу!
Ирина Omsk
Место, где действительно лечат животных, а не разводят на деньги! Нашу собаку лечили от чумки в «модном» месте под названием «21 век» , выкачали почти 50 тыс и сказали- копайте яму((( Спасли только здесь. За три копейки по стоимости...!!! Очень благодарны! Будьте здоровы, берегите себя.
15 октября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь! Здоровья Вам и всем вашим четвероногим друзьям!
ДЯ
Диана Январь
Здесь нам сказали, что с котом все будет хорошо. Здесь мне говорили за 3 дня до его смерти, что его ПОКА РАНО переводить на сухой корм. Здесь мне сказали, что для диагноза и лечения не нужен анализ крови. Здесь нам прописывали лекарства, ориентируясь на ассортимент собственной аптеки. Здесь нам не назначили капельниц в первый же день. Здесь нам не назначили Канефрон в первый же день. Но прописали инъекции но-шпы дважды в день и без того ослабленному коту. Здесь нам не объяснили, почему у него начались конвульсии и что с ними делать. Здесь только отменили но-шпу и сказали по телефону: "а что вы хотели, у него уже такой возраст?!". И уже не было слов о том, что его вылечат, и что придет время, и ему можно будет давать сухой корм. Не в возрасте дело, а в болезни, которую можно было бы купировать, если бы отнеслись к ней серьёзно. Если бы мы все отнеслись к ней серьёзно. Если Вам ставят почечную недостаточность, то начните с анализа крови. Настаивайте на нем. Даже, если врач вам говорит, что для неё и без анализа крови все видно. И обратитесь на консультацию в несколько клиник. Не ограничивайтесь одной. А еще читайте отзывы. Доктор со "сложным" характером порой бывает намного компетентнее "вежливых" докторов. Ну, и на простое смс-сообщение о том, что "кот умер вчера вечером", не ждите ни звонка с вопросом "как?", ни ответных слов "мне жаль", только тишину. Верните мне кота!
16 сентября 2020, официальный ответ
Диана, примите наши искренние соболезнования! Дай бог вам сил пережить боль утраты близкого существа…
МИ
Майя Ибрагимова
Спасибо. Только здесь нашла нужное мне лекарство для моего щенка, до этого обзвонив многие вет.аптеки и зоомагазины.
Прохожий
Отзыв о вет. аптеке. К врачам здесь не обращалась. При этой клинике, есть вет. аптека, она ближайшая в нашем районе.Здесь есть определенные лекарства, которые можно купить по рецепту, только строго в ветеринарных аптеках при клиниках (т.к. их должны продавать вет. врачи). Нужные лекарства как правило у них в наличии, в небольшом кол-ве, но главное они есть, график работы удобный (работают каждый день).
Никита Холод
Очень хорошая поликлиника, делают всё быстро и без мучений для животного.
Наташа Шурочкина
Очень хорошая аптека, девочки фармацевты всегда выслушают, посоветуют все, что нужно. Всегда есть уверенность, что в этом месте тебе действительно хотят помочь!
6 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)
Евгений Горчако
Обращались по поводу опухоли и стерилизации наших питомцев. Всё прошло замечательно. Спасибо.
6 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Здоровья вам и вашим питомцам.
КВ
Катерина Волкова
Ужасная аптека! Смените фармацевтов!!!! Ничего толком не объясняют, хамят. Пропало желание что-то у вас приобретать....
Виктория Цветкова
Делали операцию нашей кошечке, проснулась и всё остальное как сказал врач, а когда сняли попону то и незаметно вообще что была операция. Спасибо, Сергею Васильевичу, и от нашей Котти!!!
Sergey Timokhin
Нашей любимице сделали операцию в... клинике и не дали никаких рекомендаций.Через несколько дней собаке стало очень плохо. Приехали в "Здоровячок", где получили консультацию и лечение.в последующие дни проводили комплексное лечение и все подробно объясняли.Идем на поправку.Доктору Виктории большое спасибо! Очень внимательно отнеслась.Вникла в нашу беду и оказала помощь.Желаем ей профессионального роста и послушных больных.
Наталья Гладкова
Отличная клиника,вежливое обслуживание, не дорогие цены, отлично стригут ноготки моя собачка не плачет на удивление, спасибо!
20av11 .
Ужасная клиника! Обращались туда дважды. В первый раз, 5 лет назад заведующая данной клиникой, нам буквально залечила собачку (тойчика) - посадилп печень большим количеством антибиотиков и других лекарств. Потом пришлось лечить от такого "лечения". А вчера нашему песику стало плохо, он резко взвизгнул и состояние было на грани потери сознания. Т.к. данная клиника находится рядом с домом побежали туда. После осмотра "врач" ни сказав что с ним, предложила просто поставить обезболивающее. На вопрос "Что с собакой?" в ответ услышали только молчание!!! Это как вообще??? Сложилось впечатление что эта женщина вообще не врач, а так просто мимо проходила и зашла в клинику. Срочно на такси пришлось ехать в другую клинику, где провели профессиональный осмотр и оказали квалифицированную помощь. Берегите своих животных, в частности от этой клиники!
Алексей Данилов
Три раза привозил кота по болезни, ветеренар все рассказал и помог коту, как она рассказала так и было. ( сегодня кот будет так себя чувствовать, завтра так, после завтра так, если что та не так привозите опять) Живу рядом, пару раз заходил просто спросить про кота. (кота завели недавно и не знали че с ним делать.) На все вопросы ответили и денег за спрос не взяли. Мне понравилось, кот заболеет, понесу туда.
Лютик
Обращаемся в клинику не первый год. Ставили прививки коту, лечили от разных болезней. В этом году возили его на кастрацию. Кот уже взрослый, идет ему 4 год. Хозяин кота из мужской солидарности все откладывал проведение данной экзекуции, и вот, наконец-то, решился. Повезли. Я была в клиники впервые. Зайдя в помещение, испытала шок от ветхости здания и отсутствия ремонта в нем. Коту было все равно на это, он и так затих, и кажется, даже не дышал, предчувствуя, что его привезли лишать основной красоты. Ждали мы приема минут 20, пока доктор оказывала помощь большой собаке. Когда собачку вывели во двор, и я услышала ее громкий, душераздирающий визг, хотела схватить кота Филимона на руки и бежать из клиники без оглядки. Оказалось, что собакину ставили клизму, оттого и визжал. Кастрация кота вместе с предварительным осмотром заняла минут 30-40. Забавно было узнать, что на животных тоже заводят амбулаторные карты, как и на людей в поликлиниках. После операции доктор нам рассказала про уход за животным после операции. От наркоза кот отошел быстро и легко, и уже на следующее утро скакал по квартире, как конь тыгыдымский. И, наконец, вся семья смогла ночью спокойно смотреть сны, а не слушать кошачье завывание!!! В одном здании с клиникой находится ветаптека, где можно купить все необходимое для ухода и лечения ваших питомцев. Клинику рекомендую, фото Филимона прилагаю.
natashenka35
В эту клинику хожу более 7 лет. Моего кота лечили в разных клиниках (диагнозы были разные -аллергия итп) - но спасли только здесь, почему-то в других клиниках никто не додумалося взять на анализ кожу.... Любовь Николаевна - очень грамотный врач, очень хороший специалист по кожным болезням, лечит комплексно (принимает в воскресенье). К ней всегда очередь - люди, которые выбрали эту клинику- потом идут только сюда. Елена Александровна - спокойный, добрый врач - и по телефону проконсультирует, опытный практик, принимает по будням. Несколько раз слышала о хирурге- разные отзывы, но стерилизовала свою кошку - вечером она пошла, на третий день прыгала. Условия в клинике не "навороченные", но необходимое оборудование есть, для меня важен - грамотный специалист.
Яника
Около года назад приболел кот. Так как эта клиника довольно близко расположена, то понесли любимца именно туда. В первый приём нам (не поставив точного диагноза) просто выписали обезболивающие и витамины. Прошла неделя, таблетки закончились и проблема вернулась. Пошли опять в данную клинику. Принимала нас уже другая девушка, осмотрела кота, сказала опять пить обезболивающие и найти хирурга...... При этом диагноз так и не поставили нам. Буквально на следующий день я обратилась в другую клинику, где врач осмотрев кота, поставила диагноз- нехватка кальция, были назначены уколы и уже через две недели наш любимей был здоров.
YumCh
Вытягивания денег. Айболит+ и здоровичек, мрут животные. В здоровичеке по Лермонтова нас лечили от инфекции и привышали норму антибиотиков. После чего мы перешли в Айболит. обратились к ним так как у них есть стационар. Оказалась ужастное отношение к животным, ночью они одни в холодном помещении. Моей девочке от такого лечения стало хуже и она умерла. В Омске ужасные специалисты. Бережной как врач хорош только с собаками! Девочки нашли опухоль, а оказалось застой какашек, из-за их некомпетенции наша семья потеряла любимца!!!! Старайтесь не болеть! Врачи загубят.