Энергетик ТЭЦ-3
1.4
СНТ Энергетик ТЭЦ-3
1.4
Кристина Зайченко
Хорошее место) спасибо вам за отопление и все что вы делаете для нас) Спасибо вашим работникам и всем всем всем)
Татьяна Оксюта
Почему так плохо топит ТЭЦ? Холод в доме. Платим огромные деньги и еще приходится калорифер включать. Зачем вы нам
Виктория Кожемякина
На дворе Зина! Воду горячую,когда хотят,тогда и отключают!!!!
Ле Ле
Где вода горячая??? Ещё 20 числа в 00:00 должны были дать, уже 22 июня . Никогда вовремя не дают. 2 недели черт знает чем занимаются, а как воду обратно дать так сразу у них то авария, то гидравлические работы, то понос , то золотуха. А когда дают, то ещё 2 недели вода льётся поносового цвета. Что б вам также всё везде вовремя делали
Александр Михальцов
По отключению воды , вы хоть в курсе что не ТЭЦ вас включает дома,а тепловые сети. Все отзывы дураков
Александр Бястик
Где горячая вод?? На Менделеева 27б должны были дать воду по 16 июля . Где горячая ??? ТЭЦ 3
Ekaterina Makeeva
Что за ужас? Когда начнут включать вовремя воду? В моем доме плановое отключение горячей воды было с 17 по 30 июля. Сегодня уже 31 число, вечер. И горячей воды до сих пор нет. Как о включить так вовремя а включать когда начнёте так же вовремя? Что за безответственность?
Slava Maximov
Где вода то бл** ??Выключать мы молодцы, а вернуть, нет?Уже две недели нет ,люди ждут вообще то, 19 число, ещё в 00 должны были дать, сейчас уже 19:37 воды нет
Путешественник⚓
Вступление: Две недели назад, в моём доме было плановое отключение горячего водоснабжения. На обявлении было написано буквально следующее: "с 4 по 17 Июля будет отключение горячей воды". Отзыв: Дак вот, сегодня 18 Июля, где горячая вода? Вы когда нибудь научитесь включать воду вовремя??? Хочется уже нормально помыться , а не греметь тазиками.🙂 А потом люди начинают удивляться, мол почему никому не нравится "Как работает ТЭЦ". Да потому, что делать надо всё вовремя! Каждый год одно и тоже. p/s До сих пор воды нет, бежит холодная. Спасибо за внимание, у меня всё!)😉 "Разочарование, как простуда — им нужно переболеть. Зато потом формируется стойкий иммунитет." ©
vasilkof
в 2016 году в сао на 20 партсъезда отключение воды обещали с 7-го июня по 20 июня, уже 23-е июня, воды до сих пор нет. звонила в тэц3, мне дали номер тех поддержки, там сказали, что вода будет после 5 ти вечера, что какая то авария произошла. в итоге воды так и не дали. позже звонила еще несколько раз, но так ничего внятного мне не сказали. две недели было у них на проверку и им не хватило, больше двух недель грею воду и моюсь в тазике.