ТЭЦ-5
ГРЭС / КЭС / ТЭЦ
1.3
1.3
Мисс Анюта
Почему в октябре такой жар, что в квартире невозможно находиться, а на улице вонь на весь город и вода горячая с перебоями с лета, всё испортилось от чёрной воды, а в декабре в -24 батареи холодные, окна промерзают! Вы издеваетесь!
Алёна Копытко
Где горячая вода??? Вы что издеваетесь над людьми? 😡
Валерия Вадимовна
Самое кошмарное ТЭЦ обслуживание на минус 1000, постоянно нет горячей воды, зимой периодами нет отопления! Люди и дети мёрзнут, а у них один ответ «У нас авария». Кто там вообще работает? Что за отношение? Ни кто не хочет повлиять на проблему, всем пофиг и это грустно! И на сегодняшний день уже 2 недели нет горячей воды, помимо того что отключали планово в августе! На улице уже холодает, мы мёрзнем!
Inna Lis
Мало того, что каждый вечер часов с 11 и до утра 10-11 часов горячая вода становится холодной, и никакие спускания даже многочасовые не помогают, и это продолжается уже много лет подряд, так теперь идет ледяная вода заместо горячей, по космическому проспекту. Толку от наших негативных отзывов конечно не будет... Как воровали и экономили ТЭЦ так и будут продолжать
💕 Viktoria 💕
Самая отвратительная ТЭЦ, по адресу 3-я молодежная 65 с 9 августа нет горячей воды, на дворе 2-е сентября «Авария на сетях, сроки устранения не известны»🤡 9-го сентября будет месяц, как нет горячей воды Половину района перекопали, но ни разу не видела, что бы кто-то, что либо там делал, элементарно даже сотрудников нет на месте Зимой отопление отвратительное, ходим по дому в теплой одежде, и постоянно с обогревателями, зато квитанции за отопление приходят с такими ценами, будто оно у нас круглогодичное Самый прекрасный комментарий мы получили 29 августа, «в этом году будут большие проблемы с отоплением и горячей водой» Прикрепляю фото с общедомового чата, где сегодня 02.09 звонили в администрацию по поводу гвс
Где горячая вода?) обещали 31 июля, но 0! Воды тупо нет уже больше чем 3 недели, в управляющей сказали, что сегодня обязаны дать, но видимо у ТЭЦ другие планы)))
Илья Кривенко
Дети bлядeй. 3 недели без горячей воды. Вода холодная, стоимость как за горячую. Чтобы вас черtи в жony такими же ледяными xy9ми драли, как бежит вода из крана!
Кирилл Озёрский
Уезжайте с Омска как можно скорее
Карина Краснодар
В десять часов вечера гуляю с собакой, и от выбросов глаза слезятся, кашель. Просыпаюсь от вони горелой проводки в три часа ночи заснуть не могу. До пяти утра дышать было нечем, и все сопровождается невыносимым гулом. На утро иду с собакой, вся трава в пепле и машины. Молчу про окна и подоконники, которые я не успеваю протирать. Батареи греют, так, как в-20 не грели при температуре днём 22 градуса. Кондиционер и открытые окна не справляются. Вы истребляете население? Потом удивляемся про раки и болезни.
Елена П
Все умники, если ТЭЦ встанет и даст вам поспать, вы останетесь без электричества,зато выспитесь, будете со свечками ходить, как в СССР.
Iren Fil
И снова черный дым, утром все машины будут покрыты пеплом... А этот шум по ночам?! Может дадите людям поспать!?
ПЯ
Петр Ярош
Великое наследие СССР.
Надежда Владимировна
Сколько можно, ночью запускать работу. Шум такой, как на взлетной полосе. Совсем уже обнаглели
Александр Смолкин
Совсем нет мочи терпеть работу этого предприятия, выбросы не попятно какие , вонь. Ещё шум аж дом тресётся
Данил Новиков
Почему нет тепла по адресу 3-я молодёжная 75
Lyudmila Nesterovich
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос, почему в батареи квартир по адресу:2-Барнаульская, 22 не поступает тепло?Батареи не нагреваются, хотя труба подающая тепло горячая, слесарь дома объясняет, что такая подача тепла с ТЭЦ!
LK
Lari King
Самое безобразное предприятие. Когда руководство сменится на разумное? У вас скоро все оборудование в труху рассыпется, весь город по вашей вине мёрзнет зимой, а летом с тазиками мучается.
Яна Юлюгина
Для всех умников - ТЭЦ не выставляет вам тарифы, не занижает температуру в ваших трубах. Турбины крутятся как положено. Всё вопросы к УК и прочим нахлебникам Самая большая ТЭЦ в городе, на территории много посадок, голубые ели и лиственницы, клумбы с многолетними цветами. Красота! Очень не хватает парковок, дорога забита припаркованными машинами
milana .
С 6 утра уже дымят
Александр Кожемякин
Горячую так и не дали
Костянчик несосал
спасибо, вся машина в пепле теперь :)
Анастасия
Воняет едким дымом за километры, ужасные токсичные выбросы. Люди, пора задумываться над экологией. От этого зависит как ваша жизнь, так и будущее ваших детей
Ольга Коршунова
И снова авария!! Товарищи вы там совсем в край перепутали все???? ул. Маяковского д.87а, мы замерзаем!!!! Перерасчет за декабрь в обязательном порядке сделайте. А так же в судебном порядке буду взыскивать с вас моральный ущерб, компенсацию за свет и газ!!!!!
ВВ
Виталий Виталий
Целый месяц сидив как в морозилке батареи еле теплые сейчас на улици минс 5 а дома приходится ходить в теплых вещах это не нормально. Значит и таким же образом нужно оплачивать их услуги. Квитанции они присылают всегда вовремя не каких задержек нет а как предоставить комфортное проживание они не могут как топите так и должны получать.
Екатерина Курило
В квартире 12 градусов , это что такое трубы холодные , отопление убавляют , это просто ужас какой то , за отопление платим не маленькие деньги + сейчас еще за электричество, так как обогреватели работают 24/7, подождите на улице потеплеют , дома станет тепло , на улице потеплело , а давайте-ка мы отопление убавим тепло же зачем топить на всю , пусть люди мерзнут , УЖАС!!!!!!!!!!!!!
Лариса Турманидзе
НЕТ ОТОПЛЕНИЯ С 1 ДЕКАБРЯ!!!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО В СИБИРИ,НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТСЯ,ХОЛОД В КВАРТИРАХ НЕИМОВЕРНЫЙ,БАТАРЕЯ В ПОДЬЕЗДЕ РАЗМЕРЗЛАСЬ,КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???ВСЕ ЖИТЕЛИ ГРЕЮТСЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРАМИ ЭТО ОПАСНО!!!!
ЕЧ
Евгений Чистилин
в городе давно режим ЧС, изношенная тэц. Нужно вложить денег. да придите в политех, там ребята с теплоэнергетики БЕСПЛАТНО напишут вам дипломный проект перевода тэц на газ. как можно в 2023 использовать советское наследие до дыр, город участвует в нацпроекте чистый воздух, а тут более 160МВт энергии путем сжигания самого грязного угля и даже мазута в центре мегаполиса, а потом вопрос почему омичи стремятся сменить пмж? губернатор должен обивать пороги чтобы тэц перевели на более чистое топливо
Анонимный Аноним
Господи, прости, Господи, сохрани. Открываю нутряное русло у раба Божьего управленческого состава Тэц 5(далее тэц5). Зайди в рот, сойди на живот, с живота до заdу, Чтоб с поноsом не было сладу. Как медведь весной поноsом исходит, Места себе в лесу не находит, так и ты, Раб тэц5, ногами сучи, зубами стучи, Вопи, кричи, не имей сладу со своим заdом. Как ты, раб тэц5, будешь воду пить, Так из тебя будет ручьем поnос лить. Слово мое на запоrе, дело мое на затворе. Как я тебя, раб тэц5, наказал, Как я сказал, так тому и быть. Моего дела никому не перебить. Ключ, замок, язык. Аминь!
Владислав Молчанов
Я в шоке 12 градусов в квартире
Виктория Герасименко
Говорите,Европа замерзает?! Вы вообще в своем уме? Чем занимались все лето? Как проходила подготовка к отопительному сезону? Каким образом надо на вас повлиять, что сделать? Позорище.
Оля Фоменко
Гнилая ваша ТЭЦ!
МЛ
Марина Ломакина
В квартире на камерном холодища, одна батарея еле тёплая, остальные холодные. Жесть какая то. Ужасная компания
Анна С.
Я не понимаю, почему такие суммы за отопление платим, а батареи совсем не греют. У нас угловая квартира, температура в квартире 17 градусов, при норме от 24. Очень холодно. Дополнено 07.12.2023: За ночь квартира промерзла, спасибо. На окнах образовался лёд. Горячая вода тоже бежит еле теплая. Я не знаю, чем занимаются сотрудники ТЭЦ-5, но явно не тем, чем надо! С 4го числа не могут с отоплением разобраться, ОФИГЕТЬ работники, конечно!!! Upd 09.12.2023. В квартире 14 градусов. Полнейшее бездействие. :((
ЗГ
За Горизонтом
А счета вы пришлёте как ни в чем не бывало за полную стоимость услуг. Которых нифига не оказано. Дома дубак
Светлана Светлана
Романенко 8,дубак!За что я оплачиваю деньги!? За тепло которого нет! Обогреватель круглые сутки, за свет страшно подумать сколько начислять. Вы вообще в своём уме!? Люди замерзают!
ДТ
Дарья Т
Когда дадут отопление? 4 декабря была авария, а батареи до сих пор холодные! Говорят, что ТЭЦ не даёт давление. За что платим такие деньги? Видимо, придется подавать заявление в прокуратуру и обращение в мэрию. На вечер 8 декабря все только хуже. Отопления как не было, так и нет. Температура батареи 24 градуса, в квартире дубак. На стенах наледь, окна промерзли. А ТЭЦ утверждает,что подачу тепла восстановили.
Александра Суровец
У нас лед на окнах по всей квартире!!! Квитанции вы оооочень оперативно присылаете! Где подготовка к сибирской зиме? Вы что не знали что она будет???!!! Если бы не модерация, здесь были бы другие фразы😡
Владлена Дмитриева
В квартире невыносимо холодно, в каждой комнате стоит обогреватель, а по другому никак. Отключили их на ночь, так утром проснулись зуб на зуб не попадает. Страшно представить счёт за электричество, спасибо 5 ТЭЦ)
Евгений Карпов
Только плату за отопление берут а отопления нету
ЛД
Лиза Демченко
КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО???? На улице - 40, а отопления нет
Александр Палыч
Будте вы прокляты до седьмого колена. В аномальные мороз людей оставили без отопления. За что платим не понятно! На улице -35 а отопление нет. Зашибись. Дома 16 градусов
Павел Вейнер
-40 на улице,в доме с каждым днем все холоднее и холоднее!!! Батареи чуть теплые не справляются! Вас Фиксик так когда уже за жо(!) укусит чтобы вы хоть немного поторопились,скоро будем тут в палатках спать да в спальниках и костры в подъезде разжигать
АФ
Анна Федорчук
Вся семья заболела, обогреватели не помогают!!!! Электричества намотали из за вас!!!! Такие деньги платим каждый месяц, ЗА ЧТО!!!! Я не помню ни одной теплой Зимы(что бы дома было тепло), но в этом году переплюнули конечно!!! В -33 с холодными батареями!!! Днем в доме было +14 еле еле, домах дети и пожилые люди!!! Ночью страшно смотреть, какая температура в квартире. Страшно вылезать из под одеяла, воздух в кв холоднющий!!!! А впереди еще морозы!!!! Лекарства вы будете покупать каждой семье?
Мария Бычкова
Это полный беспредел!!! В квартире очень холодно, на балкон вообще не выйти, вы хотите из нас полуфабрикаты сделать? Я по дому в 3 кофтах хожу и все равно прохладно! Исправляйте свои аварии побыстрее!
★☆★таня★☆★ ★☆★
В квартире 16 градусов . Только деньги в карманы можете складывать ! Вас всю верхушку вместе с детьми и родственниками в тюрьму упечь нужно! С конфискацией! Тв@ри!
KJ
Koko Jambo
Ни стыда ни совести у руководства нет! Вас бы в наши дома сейчас, чтобы почувствовали, какого это. В нашем регионе, с нашими непредсказуемыми условиями погодными, нужно руку на пульсе держать, чтобы быть готовыми ко всему, а вам пофигу! Будьте вы прокляты со своим халатным отношением!
Дарья Марчук
7.12 на улице -31 по ощущениям -40! В квартире еле теплые стояки, в квартире дубак! За что платить деньги, если постоянно какие-то неполадки (аварии), 3.12 по 4.12 была авария, 7.12 снова авария, а диспетчер говорит, что устранят только к 10.12 получается 4 дня жить в холодрыги, не ах*ели ли?
H S
Город не готов к зиме! В квартире холодно! УК отказывается делать перерасчет, переводя стрелки на ТЭЦ 5.
TL
Timur Latypov
Где моё отопление за которое я оплатил? Пока что замерзаю я, а не европа.
Аня Титаренко
Отвратительное отопление с начала отопительного сезона!!!!! Холода не настали а кругом авария на аварии..... Сейчас же за окном -32.... А в квартире у нас в угловой можете полюбоваться сколько градусов.+14... Завтра на ночь обещают до -38 .... Вопрос что у нас будет в квартире тогда?! Платишь отопление во время и ещё такие суммы..... Будем писать жалобы!!!!! Ермолаева 7 ..... Отвратительное отопление