Spring
Компания по производству безалкогольных напитков
3.5
Александр Смоляков
По факту 1 звезда
ИЗ
Игорь Золотарев
Часто покупаю эту продукцию домой, детям и нам с супругой очень нравится . Особенно мадам Лимонова газировка и минеральная вода благая весть.
Незнакомка Твоя
Вкусная продукция компании Spring. Рекомендую к покупке. Соки,квас,напитки сокосодержащие просто загляденье. Спасибо Вам за напитки. Доступная цена,большой ассортимент!
DS
Dar Si
Моя самая любимая Омская продукция! "Вкусный" реально вкусный)) По сравнению с другими марками "100%-ых соков" превосходит все ожидания. Что самое главное - с уверенностью можно пить детям, без вреда для здоровья, а только с пользой. "Сибирский бор" отдельно заслуживает похвалы. Что со вкусом, что обычная вода - прелесть. Спасибо, процветания Вам!
John Smith
Не знаю как там с качеством, но вкус продукции совсем никакой как и послевкусие🤷🏼♂️
Maria Klyuenko
Ужасно обещали поменять товар забрали по их ним ценам даже на тысячи 3 , а перевезли на полтары ужас обман плохо делают возвраты .
Black Jack
Недавно купил квас "Царский бочонок", в литровой бутылке, раньше не брал его. Ну, слушайте, как будто в детство вернулся, на 30 лет назад, когда квас из бочек на улице продавали! Абсолютно домашнего приготовления! За это, отдельное спасибо товарищу Цирикидзе!!! Молодец, очень качественный напиток! "Никола", ни в какое сравнение не идёт! Рекомендую!