Сталепромышленная компания
Филиал в г. Омске
АО Сталепромышленная компания
Александр Сирадзе
Немного, правда достает волокита: одна девушка- якобы "оформляет", потом-кассир, после того, как я, с чеком получаю сталь, мне ещё к одной девушке нужно, для чего-то там... Приходится терпеть бюрократию...
ДД
Дима Длинномер
Хотел приобрести просечку и порезать её на нужные размеры, к сожалению отказали в отличии от ОММЕТа!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий Всё верно, в филиале СПК-Омск нет технической возможности в резке листа ПВЛ. С уважением, АО «Сталепромышленная колмпания»
Вячеслав 312
Хорошие цены на металл
22 июня 2023, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова! С уважением, АО «Сталепромышленная компания»
НМ
Николай Марчевский
Приехал за профлистом, гоняли по кабинетам туда сюда, то в один то в другой, все долго, больше бумаги оформляли чем грузили. Обязательно людей гонять туда сюда? Если есть свободное время и лишние нервные клетки, то вам сюда.
15 июня 2023, официальный ответ
Николай, с 1 июня мы сделали оформление документов на территории металлобазы. Теперь для получения д…
Про Бро
Разочарование от стоимости резки труб, насчитали резу на 1800 р 10 труб порезать . Самостоятельно резать не дают . В немецком поселки конкуренты гибкие ! Не кому не рекомендую эту компанию
27 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый, Кирилл Аверьянов Согласно Вашего отзыва хочу добавить разъяснения: Стоимость резки опреде…
АФ
Алексей Фёдоров
Все отлично,суеты много)) по бегать придется но цена отличная даже в розницу)))) приеду ещё и не раз)))
Алексей Толмачёв
Впечатляет, рекомендую, всё быстро и чётко 👍
Данил Бояркин
Всегда все четко и быстро без волокиты, заказываю по телефону, приезжаю доки уже готовы, отгрузился, оплатил) девочки молодцы!
РХ
Ринат Хакимов
На этом предприятии менеджеры не только в металле не разбираются (моё дело продать -говорит Булгаков), но и лень заполнить контактные данные! Вот прислали через полгода! Уважаемый(ая), Хакимов Ринат Рамилович, сообщаем вам о смене вашего менеджера в АО "Сталепромышленная компания". Предыдущий менеджер: Булгаков Михаил Новый менеджер: Казакова Елена Контакты для связи с новым менеджером: ° Мобильный Телефон: ° Внутренний телефон: доб. ° Почта:
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что обратили внимание на рассылку. Мы уже исправляем данный момент!
Егор Дмитриев
Несколько лет работаю с данной компанией. Заказываю профнастил и чёрный металлопрокат. Хочу отметить работу руководства филиала и в общем сотрудников. Всегда доброжелательные, тактичные, быстро обрабатывают заявки, оперативно отгружают. Расширили склад и производство. Цены не завышают. Рекомендую!
Дима Мел
Хорошая компания, есть много собственного производства. Весь товар хорошего качества, очень отзывчивые сотрудники,отчетливая доставка по городу. Но один минус, что при скачке доллара и евро, подняли цены (не сильно) ,хотя ценники по приему металлолома упали. Так рекомендую сотрудничать с этой фирмой.
luzin040685
4.06.2019 Покупал в этой организации сайдинг имитация бруса. Выбора не было так как у клиента часть дома была уже обшита, очень сильно об этом пожалел. Металлический сайдинг почему-то хранится у них на улице под открытым солнцем. Сайдинг покрыт пленкой, когда мы начали его монтировать, можете представить как она снималась, (никак) я проклил всех в этой организации. Пол дня мы снимали плёнку с 20 м.кв., а когда начали монтировать оказалось что все замки перемяты и их пришлось править, все это результат неправильного хранения. Ещё один минус обнаружился после окончания работ, клиент обшивал часть дома в прошлом году, так вот этот чудо качественный сайдинг выцвел за год тона на три четыре, это было фиаско клиент очень сильно расстроился, ведь в офисе продаж ему говорили обратное. Вывод; некачественный материал, не соблюдаются условия хранения. Больше не обращусь в эту организацию.
Рысжан Сматова
в данной организации дешевле чем в других. Жаль только выбор маленький (цветовая гамма). менеджера все расскажут, помогут.
Анна Иванова
Отличная компания! Менеджеры быстро и грамотно обрабатывают заявки на металл, проводят подготовку, поэтому отгрузка занимает минимум времени, очень удобно! Планируем продолжать сотрудничать с СПК.
Андрей Крылов
Отличная компания, работают оперативно, идут на отсрочку, металл всегда хорошего качества. Молодцы!!
scilo536
Труба водосточная GRANDLINE OPTIMA 90 RAL9003 . С двух сторон заужена. Менеджер М.А. Лиштаева. Но она тут не виновата, когда я приехал ёще раз (докупал профлист) объяснил ситуацию уже другому менеджеру (тоже женщина) ответ был такой "Вы знаете я в этих водостоках ничего не понимаю." Понять её можно, посоветовала узнать у ребят на складе.Спросил , ребята в курсе , сказали что вся партия такая. Водосточная труба должна быть заужена только с одной стороны . 0 ОТВЕТИТЬ
scilo536
К сотрудникам нет претензий все вежливы и внимательны. Но товары- водосточную систему брать не рекомендую откровенный брак.
14 августа 2017, официальный ответ
мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. подскажите пожалуйста, какую водосточную…
Елена Ахметова
Добрый день. Сотрудничаем с данной компанией с июля 2016года. За период работы никаких нареканий не возникало, оперативное исполнение заказов, менеджер Толстяной Станислав очень вежливый, всегда поможет, посоветует, решить вопрос с максимально возможным результатом.
24 июля 2017, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы радовать Вас в дальне…
Асс-Пак
Работаем со Сталепромышленной компанией около полугода. За это время покупали арматуру, уголок, листы различной толщины, профилированные и водопроводные трубы, пользовались услугами рубки и резки металла. Работаем с менеджером Лиштаевой Мариной Александровной - очень довольны её ответственностью и знанием ассортимента. Документы на отгрузку делаются моментально, консультации всегда полезны. Склад выдает товар в порядке живой очереди - всего пару раз ожидали чуть более 20-25 минут (на машины СПК ниразу не попадали, они грузятся вне очереди). С претензиями работают оперативно - случалось гнули уголок при погрузке - тут же меняли на целый. Цены на металлопрокат всегда чуть ниже средней по Омску. К сожалению, в ассортименте не хватает нержавеющего проката.
30 сентября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов и будем делат…