Ледовая арена им. Леонида Киселева
В здании
4.2
KH
Komuto Herovato
Телефон изобрели для того что бы его не брали
Olga Schmunk(Панфилова)
Подушатанная,требует ремонта. Раздевалки мрачные.
Иван
Я был 9 января 2026 года. Отличный ледовый дворец! Есть огромный крытый каток, лед отличный. Очень вежливый, приветливый персонал - особенно мне понравилась женщина кассир, очень добрая и приветливая! Есть автоматы с кофе. Зимой есть открытый каток на улице. Всё красиво и уютно. Рекомендую!
Валерия Володькина
Лëд хороший, коньки ужасные, дали коньки без крепления на одной из ног, решили поменять, сказали что нечем помочь не могут, мол не магазин, катание особо радости не принесло, всë время было ощущение, что сейчас вылетишь из коньков.
E
Ekaterina
Лёд ровный,музыка громкая и это отлично,зато весело. Минус в том,что вагон маленький и мало мест переобуваться,а так все отлично! Советую покататься
Олюшка )))
Ужасное место, больше не ногой .Пришли с дочкой на свободное катание . Заплатили деньги !!!! Я малый любитель коньков, нужно было время привыкнуть ко льду, т к. в этом году первый раз встала . Взяла металлическую подмогу. Эта как раз бабуля, подъехала ко мне и забрала её, т.к. нельзя брать взрослым . Обратилась в бухгалтерию, деньги не вернули . УСЛУГУ НЕ ОКАЗАЛИ, ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ СЕБЕ. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ИЗМЕНИТЕ ПОДХОД К ПЛАТНЫМ КАТАНИЯМ . ПЕРЕД ТЕМ КАК БРАТЬ ДЕНЬГИ , ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЭКЗАМЕН НУЖНО БАБУСЕ СДАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИЙТИ И ПОКАТАТЬСЯ ИЛИ ПРИВЫКНУТЬ КО ЛЬДУ, А НЕ ВЫДВОРЯТЬ ЛЮДЕЙ С КАТКА, ВЗЯВ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬ, ПРИ НЕ ОКАЗАННОЙ ПЛАТНОЙ УСЛУГЕ . МНЕ НИКТО НЕ ОЗВУЧИВАЛ ВАШИ УСЛОВИЯ КАТАНИЯ, ПРИ ПРОДАЖЕ БИЛЕТА .
PP
Privet Poka
С этим катком что то не так который год наблюдаю, что катится он в светлое будущее состояние арены мягко говоря печальное , раздевалки убитые, душевые аналогично,грязно. борта площадки все разбитые , матрасы эти на стекле ... уличный зимой - пока сам не почистишь, не покатаешься,зимы две я эту тему наблюдал, конечно не переломлюсь, но за что заплатил тогда спрашивается та коробка на улице мало того, что в лахмотья вся, сетки прикрутите нормальные, а не эти декоративные вагончики уличные, неужели сложно их внутри обшить массовые катания превратили в ерунду- людей на льду как шпроты в банке, не вникаю в ваши нормативы , но такая ситуация только тут ! в раздевалке всем не сесть, но если раньше выпускали на скамейки чтобы не толпится, то теперь очень важный человек выпускает минута в минуту ,собирая карточки на входе Короче говоря,накипело, человек я понимающий , не привык жаловаться , но и терпеть то ,что выходит за рамки разумного ,не собираюсь мой выбор - потратить пару сотен и поехать на другой каток, в холодное время года спасибо программе развития молодежного хоккея, мест сейчас более чем с ценой для малышей отдельное спасибо, везде карапузов тарифицируют иначе, видимо покраску стен надо компенсировать
Евгений Рыбъяков
Всегда все отлично
Anna Kh.
Старая арена. Большая влажность, маломеста
Хамит старая -не ответа не привета, нечего не отвечает не чего не знает, чуть ли не посылает говорит "это ваши проблемы чтобы не сможете приехать" даже номер дать не может.
Егор Комков
Каток ужасный много народу всегда соревнования нет места в раздевалке и билетов почти нет из-за большого количества людей эти кассиры не могут сделать больше билетов!
УШ
Ульяна Шахова
Ужасный каток !!!цены не совпадают с сайтом ,наблюдали картину как охранник применял силу к посетителям.Не советую .550 рублей за человека -много !!
RB
Rocco Barocco
Три звезды только за каток в этом районе и отдельных работников! Но можно как-то чистоту навести, самый грязный каток города, выходишь с катка а по виду как с огорода. Джерси хоккейное не отстирывается уже. В раздевалках протирается только пол. Все что выше, в грязи круглый год, вытираешь своими вещами(( наведите чистоту пожалуйста!
NN
No Name
Научитесь трубки брать, фиг дозвонишься. Ни информации узнать нифига
НБ
Никита Борисенко
Отличный каток
Мария Манена
Есть дорожка для кёрлинга, для обучения юных спортсменов, но можно в свободное время поиграть компанией. Инструкторы, экипировка, все есть.
Марья Герасимова
Просто будьте готовы к хамству. Уже на этапе звонка по телефону, указанному как телефон для связи. Ответов на вопросы по поводу катания услышать не удалось, оператор захлебнулся в восклицаниях, речь перестала быть внятной. Стыд.
Ксения Кевакина
Отличный каток
ЕГ
Евгения Гладкова
житья нет от этого комплекса!!! Постоянно катят чемоданы по плитке шум стоит на всю округу.это происходит и рано утром и в 2 часа ночи.на площадке где тренажёры шум стоит круглосуточно перекидывают тяжёлые блины .а сегодня совсем я была в шоке начали косить траву в 5:30 утра .в такое время шумень ЗАПРЕЩЕНО!!!.Примите меры .сделайте что то с этими плитами ,чтоб не было шума когда ваши посетители спортсмены катят свои чемоданы.
сА
семён🤙 Александров#️⃣1️⃣9️⃣
Хороший лёд
В Ледовой арене сын занимается хоккеем. Тренировки. Нравится атмосфера, всегда чисто. Есть автоматы с кофе, и прочим. Очень выручает, когда ждёшь .
Викторино Штраузен
Поиграл в кёрлинг, в принципе норм, но по скольку я упал 3 раза и чуть не сломал лёд, я поставил 2 звезды и я проиграли
ужас,персонал неадекватный,обзывает неодыкватными несовершеннолетних девочек,хватают за куртки чтобы выгнать,позор
ит
илья токарев
Знаю его под прозвище тополиный. 🤙Орешник
Артём 2009
Хорошая ледовая арена, правда не соответствует стандартам Раздевалки хорошие, персонал доброжелательный и отзывчивый
Даша
У меня было всё нормально, когда я каталась, мне снег не мешал, как у других, и всё было очень. Классно. Я там каталась, и это очень круто, поэтому я не подтверждаю. То, что говорят другие, я ставлю оценку 5♥️.
Mr Sandman
Ужасно, крайне не рекоммендую. В прокате коньки все ушатанные, даже шнурки оборваны, персонал хамит, дергают из кассы в прокат, то сначала оплатите, то сначала выберете коньки при этом выбрать коньки не дают типа одни коньки одного размера!? А остальные говорят, что сломаны. Сам прокат закрыт, персонал болтает в соседнем помещении. Заточка не работает. Лед не чищен, что люди сами скребками почистили то и есть.
Nikita Nikitin
Вполне себе каток каток. Цены приемлимые. Есть заточка Коньков. Катание на улице также присутствует.
Д
Дмитрий
Отлично покатался и поиграл в хоккей всего за 100 рублей, считай что даром!! На открытом воздухе в хорошей компании получил море удовольствия. Рекомендую.
Марат Ниязов
Детей участников СВО не пустили на каток очень обидно
И
Иван
А сколько стоят краги детские?
Матвейка
Очень классный каток но есть небольшые дырки на уличном катке а так все супер
Екатерина Бычкова
К сожалению, мы столкнулись с недружелюбным и непрофессиональным отношением со стороны персонала. Сотрудники позволяют себе грубость и даже использование ненормативной лексики в присутствии детей. Это создаёт негативное впечатление и вызывает беспокойство у посетителей. Кажется, что персонал не заинтересован в своей работе и не стремится помочь клиентам.Если бы можно было поставить 0 я бы поставила бы первым делом
NS
Ne Sonya
Телефоны вообще кто-то берет? Звоню второй час!
Николай Чеботарёв
Отличный каток просто супер!!
БГ
Богдан Г
Всё хорошо только последний раз был плохой лёд. И билеты быстро раскупают надо приходить за 2 часа чтобы успеть купить билет
Александр Поздняков
вежливые сотрудники , все довольно удобно .
Диана Левина
здравствуйте, сегодня была. на этом катке в первый раз, общаются на отвали и неуважительное отношение, кассир вообще 5 минут занимался своими делами пока стояла очередь! больше не вернусь, жаль что нельзя поставить ноль
Ls
Lena_ smile
каток неплохой, но ужасное обслуживание, никакого уважения, кассирша не обращает внимания ни на кого, занимается своими делами, коньки старые, грязные и неудобные, больше сюда ни ногой
Владимир
Классный каток
hdhdhdhdhhdhdh hdhddhhdhd
круто очень просто супер классно
Евгений Баланюк
У йо до Илья за ль
ИБ
Инна Бочарова
Сделайте пожалуйста больше каталок - помощников! И можно придумать абонементы ,для тех ,кто часто ходит!
fxxxzxxhz fzzzzxz
нет мест где можно посидеть а так все супер
Татьяна ****
Туалеты ужасно грязные, вонючие. Тараканы бегают, в раздевалках такое ощущение, что моют только грязной водой. Уважаемая, администрация ЛД решите вопрос ч тараканами и уборкой
Анна Чащина
Сам каток просто восхитительный,но 1- нигде не написано что количество билетов на каток ограничено и что билеты можно приобрести в электронном варианте,персонал грубый.К катку претензий нет.
Дмитрий Жеребцов
имба просто имба
КТ
Ксения Терехова
Такая ситуация происходит не первый раз. В расписании стоит сеанс на крытый каток. Мы приехали и простояли огромную очередь. Когда мы дошли на кассу нам сказали, что взять билеты можно только на улицу. ХОТЯ В РАСПИСАНИИ ЭТОГО НЕ ПИСАЛИ. Ели крытый каток закрыт, то обновляйте расписание и не морочьте голову людям. Очень не приятно просто так приезжать просто так и стоять в большой очереди.
Макар Копылов
Занимаюсь там очень нравится
Огромное спасибо охраннику Владимиру Станиславовичу!!! Ребенок приехал покататься на коньках и потерял телефон. Владимир Станиславович его нашел, зарядил и связался с нами! Добрейшей души человек! Большое ему спасибо! Здоровья и долгих лет!