Энергия
В здании
Алмас Накиев
лед с трещинами
Артем Г.
отличный стадион все обустроено хорошо
ИМ
Иван Мызников
Место нормальное на роликовых коньках выгнала охрана со стадиона ,пусть лучше дети не по стадионам в Омске катаются а по набережной где кругом фастфуды и напитки . А по стадиону нельзя таковы правила
Эс
Энергия, стадион
25 июля 2025, официальный ответ
Спортивное ядро с легкоатлетической дорожкой СТК «Энергия» (далее – стадион) принадлежит бюджетному…
людмила дайчман
Отличное место для занятия спортом и для прогулок, отдыха.
Лея Рейдер
Ну… я тут бегаю
ЮР
Юлия Рожкова
Были на катке зимой, всё класно
ГР
Ггг Роллрр
Каток не чистят вообще
Алёнка💌🎀
любимый каток,всегда в моем сердце 💓
Boris Kutsevalov
Тренировался. Было всё хорошо
Кира А
Сыну нравиться, ходит сюда почти каждый день ))
Полина А.
Ребенок занимается тут уже два года, нам все нарвится
СА
Сергей Апёнкин
Отличный каток, зимой сюда часто хожу
Бублик Круглый
Хорошо но жаль что нельзя туда с великими прям туда приходить:(
AY
Andrei Yachmenev
Всё хорошо, но вот музыкальное сопровождение для тренировок оставляет желать лучшего: из раза в раз одни и те же треки включают :)
Анастасия Гунбина
Ходила на массаж, очень всё понравилось 🔥🔥🔥 После курса почувствовала себя намного лучше🙏 Рекомендую!
Ника Милленко
Хороший каток. Отличная развлекательная программа в день студента была. Ёлка Агонь. Лед крепкий, если упадёт, то не падайте. Ездила с подружками, нам очень понравилось.
КХ
Кирилл Хрусталев
Хороший каток!
Marija Krasa
Были 24.12.2023 на открытом катке. Все прекрасно, все для людей, начиная от раздевалки, заканчивая очень демократичной ценой выхода на лед. Хороший лед, не смотря на теплую погоду. Единственное, немного смутило отсутствие инструктора. Некому усмирить молодых хоккеистов, оккупировавших ближе к 18.00 абсолютно весь лед, хотя на всех ледовых стадионах негласное разделение: половина поля - праздно катающимся, половина - ребятам с клюшками.
ЕЛ
Елена Лукьяненко