Специмпорт
Оптово-розничная компания
4.4
4.4
Сандро неБотичелли
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, отзывчивый персонал. Давно всей семьёй сюда ездим и обязательно приедем ещё.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Роман Тарасенко
Классный магазин приятные цены. Много вещей российского производства. Приятно что кто то возит качественную одежду отечественного производства. Система скидок. Персонал приветливый, но и не из кожи вон лезет что бы впарить. Пришёл по рекомендации и приду ещё.
28 февраля 2022, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
Vladimir Kungurtsev
Оптом, и мелким оптом, можно и в розницу приобрести.
Алёна Казакова
Отличные цены и качество!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв... Всегда рады
Anastasia
Отличный магазин нижнего белья с огромным ассортиментом высокого качества. Являюсь постоянным покупателем уже пять лет. Очень нравятся продавцы консультанты, которые с полуслова понимают какую модель бы хотелось, предлагают имеющиеся варианты на выбор.Редкий случай, когда уходила без покупки. Все белье отличного качества от импортных производителей. Отдельно хочется отметить крайне демократичные цены. Рекомендую 👍
okas_08
Мужской магазин очень нравится - большой ассортимент, цены подходящие, наконец-то можно померить вещь. Мужу часто покупаем здесь всё - от носков и плавок до пуловеров и спортивных костюмов. Женский магазин мне не нравится. Здесь одно нижнее бельё, которое нельзя померить, пару раз купила бюстгалтеры и плавки, не подошли. А больше и взять нечего.
Николай Боровой
Был здесь покупал рубашки. Качество хорошее.
galochkavasileva1
отличные цены, если вы хотите получить качество и выгоду, это сюда. носки колготки майки рубашки, выбор огромный. продавцы прям носятся за каждым клиентом, работают на износ. рекомендую
platovaomsk
Очень нравится магазин качеством работы с клиентом и конечно же высоким качеством белья! Сразу подошел специалист-профессионально и точно-определив на глаз достала подходящие модели и размеры,проконсультировала-в итоге я купила больше,чем собиралась,затратив минимум времени.Мне предложили карту,сделали дисконт-белье качественное,ношу с удовольствием и всем передаю эту карту.Дочь перед свадьбой тоже отправила в этот магазин-очень довольна! Такого профессионализма в Омске больше нигде нет! Всем рекомендую!
Юрий Антонов
Хорошие цены и качество. Раньше была беда, что нельзя было примерить, из-за этого порой приобреталась рубашка, которая по факту не подходила, что весьма печалило. Сегодня отлично обслужили, дали примерить. Благодаря этому прикупил не запланированный свитер, чему в итоге рад. Рекомендую
s0k0ji
Покупал в этом магазине мужские рубашки. Не понравилось то что нельзя померить. Нужно точно знать свой размер. Я не знал поэтому" услужливая" продавец замерила ширину плеч и обхват шеи. Выбор широк и я с удовольствием набрал 6 рубашек выбирая расцветку и смотря на ярлычок с размером. Придя домой решил померить каждую вещь и обнаружил что лишь две подходят по размеру. Остальные 4 были достаточно велики. Моя мама швея увидев эти покупки сказала что мне неверно сказали размер. Но остается загадкой как из 6 вещей одного размера лишь 2 подошли. Навряд ли пойду туда еще раз. Лучше знать как вещь сидит именно на тебе чем так покупать в слепую.