Цветы у яблоньки
Центральный салон
Яркого Нового года! Праздничные композиции для Ваших близких!
ИП Ткаченко Ю. С. ОГРНИП 305550334000091.
Выбрать букет
Вакансии
ВГ
Василий Груздов
Очень хороший персонал. Все на высшем уровне. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Артём Ловцов
Курьер заказ уже второй раз не привозит к точному времени, услуга стоит на 150₽ дороже. Услуга не оказана. Магазин соглашается и даже готов вернуть часть денег за доставку, но над улучшением качества не работает. Возврат на карту предлагают сделать через заявление бухгалтеру. 150₽? Серьезно? Я больше на проезд потрачу. Товар хороший, вопросов нет, но сервис забюрократизирован в мелочах. Если собственник это читает - вам есть куда рости. Upd. Деньги вернули переводом после отзыва.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Гидт
Заказывала доставку из г.Братск, всё получилось лучше, чем ожидала, свежие цветы, быстрая доставка, моя любимая свекровь осталась доаольна! Спасибо за качественный сервис и доступные цены🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Райх
Юленька Малинина спасибо огромное за ваш профессионализм!!! Вы создаете новые впечатления и незабываемые эмоции! Цветы у Яблоньки - это правильный выбор!
9 декабря 2025, официальный ответ
КХ
Ксения Хворостецкая
Ваши сообщения будут читать и молчать) Сервис отсутствует. На звонки не отвечали,решила написать. Итог виден😅
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ответы доходят дольше обычного из-за сбоя в программе whatsapp. Вы позвонили Вам, Вы не отвечаете.
Elena Tupoleva
Заказ выполнен в срок, букет шикарный. Рекомендую салон Цветы у Яблоньки Цветы свежие, удобная форма оплаты, т к я находилась в другом городе.
ЕТ
Елена Туполева
Заказ выполнен на отлично, шикарный букет
15 октября 2025, официальный ответ
НА
Николай Антоненко
Лучший магазин цветов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Аня Келлер
Покупала цветы 19.09, до этого много раз брали там цветы. Не было с собой карты, по номеру телефона не нашли. Кассир подгоняла и говорила - оплачивайте Не было заинтересованности помочь найти эту скидку ))) В следующий раз не вернемся сюда, а выберем клиентоориентированной салон
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена Головачёва
Заказала букет из 101 розы. Цветы свежайшие! Доставка быстрая, даже в выходной. Флористы - мастера своего дела. Очень рекомендую.
Анастасия Говоркова
Спасибо, что доставили цветы и один спрятали вялый, который сгнил за два дня, а может и сразу был, и заразил все остальные цветы👍 с условием каждодневного промывания в собранном букете, замена воды, изначально лисья были уже с коричневым цветом, думаю ну уберу для фото БЕЛОГО БУКЕТА А сегодня я решила его разобрать и половина букета просто не распустилась И да замените скрепку на прищепку, выглядит неэстетично) Прилагаю фото Сидела час спасала цветы, букет очень жалко Спс за настроение
21 августа 2025, официальный ответ
Зина
Заказывала букет в магазине <<Цветы у Яблоньки>> - очень понравилось внимательное обслуживание и помощь с выбором цветов. 💐Букет получился красивым, свежим и аккуратно оформленным.🩷 Доставили вовремя, всё соответствовало ожиданиям. Спасибо за отличный сервис - обязательно обращусь ещё!👍🏼
Дима Кашин
Покупали здесь букет для коллеги, цветы качественные, выбор большой, все красиво оформили. Именинница осталась довольна👍
Den Strizhov
Букет из 51 розы, букет из 101 розы, орхидеи, хризантемы, пионов дные розы, гвоздики, гортензии,пионы, букеты корзины с цветами, шляпы коробки с цветами, воздушные шары, игрушки плюшевые игрушки и много другое
Варя Лебедева
Флористы - волшебники! Нужен был особенный букет, и они сотворили чудо из пионовидных роз. Доставка поздним вечером, очень выручили! Спасибо за красоту.
Александр Добрый
Очень понравилось, что здесь довольно широкий ассортимент цветов, а также есть цветы, которых нету в других салонах. Хотелось бы также отметить, что доставка здесь работает 24/7 и доставляет очень быстро и качественно. Сами цветы очень качественные и ароматные, ничего не разваливается и приятно пахнет. Советую!
Sveta Abasova
Заказываю у них на всякие мероприятия цветы , цветы всегда красивые , свежие , в последний раз заказа букет и 51 розы, осень красивые привезли , стояли долго
Ксения Соколова
Выбор цветов действительно большой, но меня покорило, что у подруги они простояли очень долго, это сейчас редкость. Поэтому теперь и я прошу мужа покупать только тут)
Василий
Заказывал букет из 51 розы — цветы свежие, крупные и красивые, долго стояли. Доставку оформили быстро, работали в выходной день, что очень выручило. Флористы учли все пожелания, сделали всё аккуратно и со вкусом.
alex.priluchnii
Хороший салон цветов. Заказывал здесь букет на свидание девушке. Сотрудники подсказали и собрали прекрасный букет. Девушка осталась в полном восторге. Рекомендую.
Anna Ignatyeva Bychkova
Очень большой выбор цветов. Выбирала букет маме на юбилей, глаза разбежались. Но в итоге цветы маме понравились. Букет был шикарен, цветы в нем свежие, ароматные. Спасибо флористу за помощь в выборе.
Валерия Галкина
Букет в коробке держится уже неделю,просто периодически добавляю воду. Очень удобно, и выглядит дорого
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей Матюшенко
Большое спасибо сотрудникам, которые онлайн приняли от меня заказ, предоставив фото вариантов букета!!! Оформили и доставили в лучшем виде. Большое спасибо!
Полина Ярославцева
Флористы такие вежливые, внимательные. Мне важно было, чтобы букет был в мягкой палитре, учли, спасибо
София Морозова
Сначала боялась, что онлайн ничего хорошего не получится. В итоге лучший букет, что я дарила) Фото до и после совпало
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Инна Ветошникова
Не люблю пышные букеты, собрали аккуратный, минималистичный, с белыми розами и эвкалиптом. Просто вау
21 июля 2025, официальный ответ
БЕ
Богдан Егонов
Часто заказываю тут маме, она любит хризантемы. Ни разу не было плохих. Всегда свежие, всегда вовремя
21 июля 2025, официальный ответ
sE
s4 El
Всем доброго дня! Сегодня, 20.06.25г. мне внезапно поступило приглашение на День рождения ребенка (4 года),в голове началась паника, что купить ребëнку))))). Решил купить шарики и цветы, время оставалось не много, вспомнил про магазин "цветы у яблоньки". Спасибо сотруднице Кристине, помогла выбрать шары с надписями Д. Р. Очень порадовало культурное обслуживание! 👍👍👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Лариса Кривенцова
Сначала хотела обычные розы, а потом послушала флориста и выбрала авторский букет, вообще не жалею, это был шедевр
20 июля 2025, официальный ответ
илья багровкин
Заказал цветы и шарики дочке на выпускной, ей понравилось. Всё было ярко, красиво и очень по-доброму
19 июля 2025, официальный ответ
Людмила Хромова
Просто восторг) Заказала букет без повода для мамы, она была удивлена, получилось как из мультика просто так) Красиво, ярко, настроение подняла на 200%)
17 июля 2025, официальный ответ
Юрий Малахов
Оформлял букет на корпоративный праздник, получилось строго, но эффектно. Коллеги оценили
17 июля 2025, официальный ответ
Димас ТОТ
Понравилось, что не пришлось объяснять по 10 раз. Сразу поняли задачу, сделали, как я хотел
16 июля 2025, официальный ответ
mw
mrs weik
Очень внимательное отношение. Даже маленький букет упаковали с таким вкусом, как будто букет за миллион)
15 июля 2025, официальный ответ
Яна Фадеенко
Очень рада, что открыла для себя этот магазин, теперь на каждый праздник я спокойна. Знаю, что всё будет красиво
15 июля 2025, официальный ответ
Жанна Лаптева
Девочка-флорист предложила сочетание с орхидеями, никогда бы не догадалась, а получилось шикарно
12 июля 2025, официальный ответ
Артём Лаврентьев
Доставили в частный дом за город без проблем. Букет выглядел, как с обложки, спасибо🤗👍
12 июля 2025, официальный ответ
Прохор Киров
Обратился поздно вечером, думал уже всё, а они не только приняли заказ, но и доставили за пару часов
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Ковалева
10 июля 2025, официальный ответ
Влад Матюхин
Брал цветы и открытку в последний момент, всё сделали за 15 минут, вот это уровень я понимаю
9 июля 2025, официальный ответ
Ян Назаров
Очень удобно, что можно оплатить онлайн, всё остальное сделают за тебя. Приехал букет точь-в-точь как на фото
8 июля 2025, официальный ответ
ксения капустина
Не первый раз заказываю, каждый раз букет уникальный. Никаких повторов, каждый раз, как маленький праздник
8 июля 2025, официальный ответ
Анджела Сундеева
Понравилось, что можно просто описать ситуацию, а тебе сразу предложат 3-4 варианта. Не надо ломать голову)
6 июля 2025, официальный ответ
Арина Дмитриевна Мохова
Пришли 26.06. узнать про сезон ранункулюсов. Одна девушка пошла уточнять у кого-то, ответила одно. Другая сама предложила помочь и сказала другое. Мы начали уточнять, в какой все-таки сезон они есть в продаже, эта девушка начала на нас кричать. Кошмар. Больше не вернёмся в этот магазин. Слово "сервис" им, видимо, неизвестно.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получили Ваш отзыв. Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы созвонились и р…
Анна Дерягина_Иванова
Сегодня посетила салон Цветы у яблоньки на Ленина, 20. Ассортимент отличный на любой вкус, цвет и кошелёк. Цветы свежие! Но очень много вопросов к девушке которая составляла букет, обсолютно не клиенториентирована, на свои комментарии и пожелания получила закатанные глаза и скревленное лицо......., однако писать суммы на листочке за свои услуги и направлять к кассе, девушка усвоила лучше всего! Если лицо вашей компании именно такое для покупателей, то очень жаль...... Обучите своих сотрудников работать с покупателями!
Анна Масалаб
Муж старается покупать цветы исключительно в этом магазине. Если цветы из других цветочных, разница всегда чувствуется и по внешнему виду, и по стойкости. Сегодня подарил такой замечательный букет от «Цветы у Яблоньки». Глаз не нарадуется 🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Собрали похвальный букет, недорогой, самое в яблоньку!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Мартынова
Очень красивые и ароматные цветочки, буду ещё приходить чтобы купить и порадовать подарком своих родных ♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Светлана Сергеева
Выбор очень большой, флорист всегда подскажет и поможет с выбором. Цветы обычно стоят очень долго, это самое главное
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ШН
Шукурилло Нематуллоев
Брал цветы в подарок учительнице. Цветы великолепные, не стыдно подарить. Вкусно пахнут, цены хорошие! Цветы свежие и красивые. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.