Лагуна
Сауна
Андрей Носов
Были здесь компанией друзей. Небольшой зал, но для 6-7 человек места хватает. Парилка нормальная, прогревается хорошо. Бассейн небольшой, вода прохладная, но для быстрого охлаждения подойдёт. В целом обычная сауна без излишеств.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас. Приходите еще.
..... .....
Прекрасное место для отдыха в небольшой компании друзей!!! Всё понравилось, особенно хочется отметить добродушного сотрудника!
Валентина Алаева
Нереально круто отдохнули с семьей в большом номере. Все понравилось
Диана Зиновьева
Отличная сауна. Придем еще
Василий Максач
Были в небольшом номере. Чистота, порядок. Сауна класс. Блютус колонка есть, Wi-Fi тоже. Администратор замечательная женщина.
Виктория Файбишенко
Бассей подогрет, парилка хороша, а дл танце был достаточно мест. Вс чист и уютно, администрато прост прелесть
Артём Жигачев
Очень круто. Мы отдыхали в большом номере, бассейн подогрели хорошо, парилка огонь
Александра Савина
Отмечали у вас день рождения 13 октября. Спасибо, что учли все наши пожелания, день прошел отлично благодаря вам!
Оксана Кацарева
Отдыхали семьями в большом номере. Детям так понравился бассейн, а мужчин от бильярда не оторвать было
Ярослав Кузин
Все чисто, красиво, уютно, обязательно приедем еще
Степан Сомов
Так здорово посидели у вас, очень уютное место. Нам обычно не везло с бассейном, но у вас он просто отличный. спасибо
Олеся Май
Написано круглосуточно, не берут трубки, дозвониться не возможно!
Ян Калугин
Сауна огонь! Бассейн подогретый, все чисто и уютно, приятно было отдыхать
Егор Пугачев
Были в большом номере, всё как на фото: бассейн, парилка, бильярд. Все было чисто, администратор отзывчивая
Мария Тихомирова
Классная сауна! Были в маленьком номере, всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо Ирине Геннадьевне за такое теплое отношение
Татьяна Казакова
Обязательно всем советую посетить эту сауну, вам точно понравится. Место классная, здесь комфортно, хорошо, мне все нравится, спасибо вам за вашу работу
Григорий Мальцев
Кайф, как мы хорошо провели время, сауна была отличная. Спасибо Ольге Юрьевне, все нам показала и рассказала.
Давид Федосов
Очень круто что именно в этом месте обратно на свой день рождения, место отличная. Хороший парилке, везде чистота и администраторы молодцы.
Ольга Матвиенко
Выбрали для себя большой номер, это как раз то что нам идеально подошло. Бассейн, финская парилка, ещё и без проблем смогли включать свою музыку, нам правда у вас понравилось, рекомендую
Ольга Градова
Ехала в сауну поняла что забыла свой полотенце, здорово что забыл что за дополнительную плату без проблем смогла взять у вас. Это вообще отлично, место реально классная
Элина Алтырева
Я осталась довольна. Здесь проходил мой девишник, мы с девчонками очень классно здесь повеселились. Администратор очень приятная девушка, спасибо
Орест Наумов
Сауна бомба! Я просто обожаю здесь париться, место проверенные очень хорошая. Спасибо вам за профессионализм, вы молодцы
Полина Котова
Ирина Геннадьевна молодец! Хороший администратор. Сауна мне понравилась, от всей души желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
ДА
Дарья Абрамович
Как здорово что мы приехали в такую хорошую сауну, где действительно ценит свои клиенты делают все для комфорта. Вы просто огонь
Елизавета Варфоломеева
В сауне самое главное чистота, а здесь все супер. Часто здесь отдыхаем вместе с друзьями, спасибо вам большое
Кира Бондаренко
Хороший номер, чистота и порядок и конечно же удобное расположение. Также хочется отметить приятных сотрудников которые здесь работают, спасибо вам
Петр Горюнов
Наша самая любимая сауна в городе, где всегда чисто уютно и очень хорошо. Мы довольно часто здесь бываем и каждый раз остаемся довольны. Лучшее место для отдыха
Антон Вдовин
Всем Вася рекомендую, вы молодцы. Сауну реально бомба, мне правда здесь нравится, место в которое каждый раз прихожу с большим
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Всегда Вас ждем...
Татьяна Новак
Момента как первый раз к вам приехали, мы теперь тут постоянные гости. Сауна, парилку, всё отлично, мне правда здесь
Никита Кириллов
Номера цивильные, сауна что надо)) Будем заезжать 100%
Арсений Борисов
Приезжали в большую сауну с коллегами. Всем все зашло, кайфанули от души) Ждите еще!
Посетили сауну вдвоем с мужем. Все очень понравилось: парилка, бассейн, мягкие диваны. Уютное место у вас)
Константин Ильин
Большая сауна оправдала ожидания. Номер тоже в порядке, еще приедем)
Илья Ткачев
Посетили большую сауну с друзьями. Каждый нашел занятие по вкусу: кто плавал в бассейне, кто играл в бильярд, а кто танцевал на танцполе. Жаль, что не было веника в парной, но в целом впечатления положительные
Гриша Хаврунов
В маленькой сауне отличная атмосфера! Парилка работает как надо, бассейн приятно подогревается. Друзья остались довольны, еще приедем к вам!!
АФ
Арсений Филиппов
Приятно провели время в большой сауне. Бассейн и бильярд порадовали, хотя местами чувствовалась нехватка внимания к деталям. Но общее впечатление положительное
Диана Галактионова
Маленькая сауна превзошла мои ожидания! Парилка очень хорошая, бассейн подогревается идеально. Мягкие диваны в столовой зоне создают уютную атмосферу для отдыха. В общем, все на высшем уровне!
Светлана Белякова
Прекрасное место, вежливый администратор. Приятная атмосфера и, соответственно, настроение. В общем, получили удовольствие посетив это заведение. Очень советую
Александр Сидоров
Отдыхали с друзьями, очень понравилось, места достаточно, есть бильярд, достаточно просторный бассейн, чисто и доступно по цене. Рекомендую.
Алёна Довлатова
Добрый вечер всем) Рекомендую данную сауну всем кто хочет отдохнуть незабываемо для себя и компании!!! Все просто супер, что сауна, что бассейн, что сама зона отдыха!!! Приятный коллектив!!! Рекомендую Всем!)
Алёна Голубева
Просто супер! Рекомендую всем! Чисто, бассейн и парилка прекрасны, комфортно! Хороший персонал! Советую к посещению!
Кирилл Переладов
Недавно отдыхал, цены адекватны, самая сауна чистая, были компанией из 10-ти человек и комфортно. Для того чтобы отдохнуть и расслабиться в самый раз, рекомендую!
Наталья Лионова
Невероятное обслуживание и атмосфера. Сама сауна очень удобна. Бывало здесь уже не в первый раз и каждый раз все на высшем уровне. Рекомендую!!
Полина Городецкая
Чистая, комфортная, горячая – просто то что нужно для хорошего отдыха как для большой так и малой компании. Очень классная сауна. Здесь царят чистота и уют. Приятный персонал. Умеренные цены. Рекомендую однозначно.
Кирилл Колясников
Были в большом номере -отмечали день рождение компанией из 18 чел. из них 5 детей. нам очень понравилось. бассейн подогрели хорошо -дети из него все семь часов не вылезали, парилка горячая, сам номер теплый, чистый. Администратор во всем шла навстречу....Отлично отдохнули
Анастасия Каракулова
Были сегодня впервые в Лагуне. ОКАЗЫВАЕТСЯ надо просить заранее чтобы бассейн подогрели!! А сказать об этом по телефону при заказе нельзя?! Я решила- нагреюсь в парилке чтобы всё же как-нибудь запрыгнуть в бассейн. Нагрелась, но так и не пересилила себя. Он просто ледяной! Просто из холодного крана набрали. Кровать стоит в... прихожей. Где раздиваемся. Магнитофон видал царя Гороха! Радио шипит, диск заикается. Блютуза нет. Пол холоднючий! Привет цистит! Из плюсов только администратор. Очень приятная женщина. 2 звезды только за неё. Заплатить за номер с бассейном и не смочь искупаться в нём! Это за гранью. Никогда больше сюда не приду.
ОР
Ольга Радюкина
Добрый день. Была один раз там, отметить день рождение сестры удалось на ура, написала вам в чат проконсультироваться, жду ответа)))
Анара Ищанова
Посетили 09.04.2021 с семьёй сауну "Лагуна" малый номер. Простыни не выдают, бассейн холодный. Вода с душа теряет под ноги желающим окунуться в бассейне. Штора душа липкая, в заплесневелых черных пятнах. Сантехника также желает лучшего. Ужасное, грязное место, не рекомендую.
Еленочка Мериковская(Дворцова)
Были в этой бани! Бассейн мало того что маленький и просто ляденой!!В парилке ели ели тяпло!!!!!!!Мангал в номере есть,а за него ещё отдельно платить надо,много что не понравилось!!К персоналу притензий нет))На эту сумму за час не рекомендую!!!
ВО
Валентина Орлова
Отличная сауна с большим басеином персонала вежливый.