Садко
Гастроном
Юрий Беспалов
Хожу в это гастроном по необходимости: всегда можно найти базовые продукт, овощи что-то из товаров на каждый день. Отдельно отмечу мясную лавку и полуфабрикаты — часто всё свежее аккуратно разложено. В целом магазин удобный, если нужно быстро купить самое нужно.
Андрей Буланов
06.09.25 отдел "тона мяса" закрыт, администратор на рабочем месте отсутствует
мужички веселые, все устраивает
Кристина Шутова
Мне очень нравиться этот магазин внутри есть прекрасная мясная лавка, канцтовары, и прекрасный магазин пятëрочка🌼🌼🌼🍀 очень советую а поблизости есть прекрасный шашлык и шаурма где готовят прекрасный шашлык из курицы, свинины, говядиный. ❤
Пользуюсь только Пятёрочкой
Григорий Секацкий
Этот магазин привлекает не самых приятных посетителей из района. Главным образом, его неприятная репутация связана с питейным отделом, где посетители часто собираются перед входом, чтобы что-то просить или даже причинять беспорядки. Я неоднократно наблюдал пьяные драки или незаконные действия вокруг магазина. Что касается других отделов, я лично не рекомендую ничего, кроме овощного. Ассортимент продуктов непонятный и главным образом состоит из быстрого питания. Цены на молочные продукты слишком завышены, и есть риск купить что-то испорченное. Когда-то я приобрел йогурт, который оказался замороженным. Продавцы никогда недоступны, и они не принимают кредитные карты. [Переводчик: перекладывает смысл отзыва в более легкую и гармоничную форму]
МФ
Милана Филимонова
Всё вежливо и продукты хорошие. Ценник средний
Анастасия Трушкина
Нет теплой остановки
ПК
Полина Корнилова
Вежливо обслуживают. Цены нормальные
Марина Александрова
Широкий ассортимент,доброжелательный персонал!
SanctaVeronica
Всегда если что-то надо - иду в этот магазин, хоть цены и повыше соседских, но там есть всё самое необходимое, и качество товаров очень неплохое, еще очень нравится подход персонала, все продавцы (за некоторым исключением) очень вежливые, доброжелательные, и если что могут посоветовать или предложить что-нибудь, если нет именно того что нужно. Так же отмечу, что у них своя выпечка, свежие полуфабрикаты, некоторые из которых делают прямо в магазине, и постоянно свежее мясо и фарш по очень демократичным ценам (за мясом только туда). Очень радует грамотный фармацевт в аптечном отделе, которая может и проконсультировать и предложить более дешевый аналог дорогостоящим лекарствам. Из минусов - очень много "сливок общества", которые собираются в отделе с горячим питанием и на крыльце магазина, где начинают пить и могут всякое вытворять с самого открытия магазина, и это продолжается каждый день. Так же там недавно открылся очень дешевый отдел с бижутерией и сумками, и с так же очень отзывчивыми продавцами. В целом, если нужно купить что-то нужное и нет времени ехать в гипермаркеты, то советую туда - от продуктов, до вещей первой необходимости и даже некоторых стройматериалов можно найти в одном месте и не очень дорого. Так же обслуживание намного приятнее чем в соседних сибириаде или магните.
vulpix
Этот гастроном притягивает темные личности со всего района. Славится, в основном, своим питейным отделом, посетители которого обычно дежурят у крыльца с целью стрясти с кого-нибудь мелочевку или что-нибудь в этом духе. Неоднократно был свидетелем, как эти посетители устраивали пьяные драки или приставали к прохожим. Что касается других отделов, то я для себя на всех, кроме овощного, давно поставил крест. Ассортимент не понятный, состоит, в основном из продуктов быстрого приготовления. Цены на молочную продукцию завышены ужасно. Можно нарваться на что-нибудь испорченное. Один раз купил у них йогурт, превратившийся в ледышку. Продавцов не дождешься никогда. По картам не обслуживают.