Лаптевский
Торговый дом
М1
Максон 1
Пол магазина просрочено, а некоторые продают " уцененку ". Продажа сгущенки просроченной на несколько месяцев по скидке это нормально для такого магазина... Про антисанитарию я молчу, тараканы бегают по продуктам в том числе. Бывает, приходится заходить в магазин, но каждый раз как фильм ужасов. А, забыл упомянуть что возле лестницы, на против входа постоянно сидят пьяные или под чем то...
Елена Власова
Уже 3 раз впихивают не свежие булочки с пекарни,больше сюда не ногой
Инна Склюева
Цены просто космос, зашла после работы за хлебом, т.к. по пути и в магнит далеко идти, батон стоит 60 рублей, это просто п...ц, в магните такой же батон 30-40, в молочном отделе вообще цены для алигархов. Хожу туда только в ателье, в фото-отделе вечно никого нет. Вообщем ужасный магазин, пора его уже снести и открыть нормальный магазин с адекватными ценами.
Евгения К.
В отделе сладкой продукции (печенье и конфеты) работает пожилая продавец, которая вечно злая агрессивная и недовольная. Агрессия проявляется тогда когда её отвлекают от нахождения на улице вместо рабочего да и просто вечно всем недовольная. Ругаться с ней неприятно, к чаю брать ничего больше не буду. Лучше сходить в другой магазин.
СМ
Сергей Михайлович
Закрываться раньше времени время 18.50 а магазин уже закрыт
Илон Маск
Живу не подалеку продавцы приветливые единственное нужно внимательнее относится к покупке товаров в мясом разделе
СП
Сергей Пустарнак
Сегодня, 29.02.2024., зашёл купить десяток яиц. Как всегда хмурые лица продавцов, я тут не редкий гость, живу рядом. Подошёл к отделу с яйцами. Спросил цену на яйцо, цена 140р десяток. Да думаю, не дёшево! Ну да ладно, в магнит идти не захотел. В пластиковой подложке был десяток яиц, остальные в пакетиках и коробках. Решил взять в подложке, нести удобней, не разобьются. Яйцо было крупное, даже подложка полностью не закрывалась. Продавец сказала: высшей категории! Ну хорошо, верим. В итоге: 6 яиц из десяти оказались тухлыми! Это высшая категория!? Чек, как обычно, не брал, да она и не предлагала. А надо было потребовать чек. На фруктах, ранее, тоже обманули. Два раза переспросил о спелости гранат, утверждали что спелые, мол сами проверяли. А на деле оказались зелёными, как ребёнку давать. В общем терпение лопнуло, придётся обращаться в общество по защите прав потребителей. Может хоть это как то заставит не продавать просрочку или не соответствующий товар нормам. Фото тухлых яиц не прилагаю, постарался быстрее их выкинуть, ужасный запах..
МР
Мария Р.
Поменяйте режим работы!!!! Сегодня ехали с работы, решили заехать за продуктами и сигаретами, в итоге поцеловали дверь и ушли!!! Время было 20:45!!! И это уже не в первый раз. Регулярно закрывают комплекс раньше! Не вводите людей в заблуждение, вы до 21:00 не работаете!
marina saeva
Наконец-то открылся отдел цветов ! Здесь есть все ! И семена , и все для сада , Шарики , Игрушки и цветочки ! Продавцы супер !
MO
Mike Oberderfer
Ужасный "рыночек" отвратительный персонал
VV
Viktoriya Vasina
здравствуйте. раньше в пекарне можно было нормальную выпечку купить. сегодня брала хот дог. это ужас. здесь кетчуп/майонез жалеют? дома пришлось добавлять. буду брать в другой точке
Татьяна Белоусова
Хороший магазин, мне нравится) Периодически покупала у разных продавцов — все довольно приятные в обращении, обслуживают хорошо, это прям радостно. Всегда можно найти самое необходимое и не надо бегать по всему району — достаточно пройтись по торговым точкам здесь, и я практически уверена, что точно найду то, что мне надо. Спасибо всем, кто здесь работает, за труд)
Андрей Б
Как то зашёл в этот рынок по дороге домой,решил купить банку горошка и кукурузы,попросил вежливо продавца дать горошек и кукурузу с датой не не позднее июля или августа,на что она сказала в грубой форме "я что должна каждую банку смотреть"! Я конечно не ожидал такого грубого ответа и хотел просто уйти,но она всё таки пошла и дала то что было под рукой,я посмотрел на дату в принципе устроила,купил,честно,больше не хочется заходить в этот рынок,лучше зайти в магнит который ещё ближе к дому и самому выбрать товар!
Ольга Иванова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от это магазина. Этот магазин живет по своим правилам и нормам , сотрудникам этого магазина не знакомы такие термины как вежливость,обслуживание , пунктуальность, отвестстеннось ,чистоплотность,обходительность и начать хочется с входной группы где режим указан до 21.00,что уже не соответствует истине, т.к 17.12.2019 казалось бы в даты предновогодней суеты ,я по наивности душевной решила купить помидорки, но в 20.15 из подсобных помещений вышел продавец данной точки и попращавшись со всеми ушла домой, в это время по магазину со мной двигалось еще человека 4-5,в хлебном отделе у продавца постоянно лицо ни то что без улыбки ,а как будто ты ей деньжат задолжал,в рыбном отделе же вообще страх,один продавец почти не просыхает от пьянства , а вторая за открытым прилавком видимо личную жизнь устраивает т.к там сидит человек у которого нет ни сан.книжки ни спец.одежы и сидит он в верхней одежде у открытого прилавка и конечно же все это происходит с разрешения замечательно администратора Ольги Ивановны
Ольга Ногти
Отвратительный магазин,после работы не возможно туда попасть,уже все закрыто!!! Живу рядом уже 5 лет и все пять лет весит режимка до 21.00 , на самом же деле по утверждению администрации и продавцов работают они до 20.30,но и в это время уже ничего не купишь ,т.к 80% продавцов уже в это время находятся дома , по этому приходится идти в магнит+ к этому неудобству магазин отличается огромным количеством тараканов,пьяных продавцов и как следствие антисанитария и вишенка на торте - это конечно администраторы этого чудесного заведения, которых судя по всему набрали где-то на вокзалах торгующих семками, обязанностей они своих не знают совершенно и разговаривают с посетителями на матах,позволяя себе оскорбления !!! Не советую это магазин !!!
Лт
Лаптевский, торговый дом
18 декабря 2019, официальный ответ
Указанные данные не соответствуют действительности. 1. Режим работы торгового комплекса может сокращ…