Родные просторы
Кафе
4.1
4.1
Роза З.
Были на поминках друга. Спасибо большое персоналу за обслуживание и отлично приготовленные блюда. Все было подано вовремя и все было вкусным. Рекомендую!
ИШ
Ирина Шмидт
2 декабря были на поминальном обеде. При выборе кафе смутили отрицательные отзывы,но все прошло на 5 баллов. От обслуживания до еды. Еда вкусная, по-домашнему. Очень понравились булочки и блины, которые подали горячими. Персонал вежливый.
ВН
Валентина Никифорова
Отвратительно готовят. Проводили 10 ноября день памяти погибшего сына, принесли борщ вместо солянки, борщ пересолен, там была и говядина и курица, такое впечатление, что прошлые остатки первых блюд смешали и подали. Салат, наоборот совсем без соли и какая-то мешанина. Не рекомендую туда ходить.
Нина Гущина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены. Самые лучшие цены в городе! Можно сытно пообедать! Приятное место! Благодарю за вашу работу!
Оплата Сбер
валентина шнайдер
Была в этом кафэ на поминальном обеде.Всё понравилось, начиная с порога.нас вежливо пригласили пройти в зал. На обеде была солянка, понравилась, второё блюдо тоже было очень вкусно, салат оливье, блинчики, булочки,кутья-всё как положено на поминках. Все пишут, что нет современного ремонта, а мне очень понравилось, чистенько, так уютно, как дома.Зато вкусно!!!.Всему персоналу огромное спасибо и дальнейшего процветания,и как всегда побольше поситителей.04.09.25г.
ОЦ
Олег Цветков
Приятное кафе. Был здесь несколько раз. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Хорошее расположение — самый центр города. Очень рекомендую. Хорошее заведение.
И5
Илья 54
Очень вкусно! Приятные цены! И, да, вежливый персонал! Интерьер чуть подкачал, правда. А в целом отличное заведение!!!
ЯБ
Ярослав Беляев
Очень добрый день. Интерьер слабенький, дешёвый. Блюда очень вкусные. Цены приятные. В час пик некуда сесть) персонал вежливый, кафе понравилось
Андрей Чугунов
По цене и качеству-лучшая столовая города Омска! Вкусно и недорого, порции большие и очень, очень вежливый персонал
Ничего Подобного
У меня рвота пошла 🤮🤮🤮🤮🤮 ужас!!! Вы👎
АЧ
Анжелика Ч
Проводили поминальный обед. Все очень понравилось. Вовремя, столы накрыты, кухня по домашнему вкусная, меню разнообразное. Блинчики, солянка и бефстроганов из говядины просто великолепны. Девочки приветливые. Большое спасибо!
ГЕ
Гала Ерёменко
Очень доступные цены, суп, второе и салат можно купить в пределах 300 рублей. Интерьер как в обычной столовой.
Маргарита Маргарита
Для меня показатель хорошей столовой - отсутствие изжоги, отрыжки и неприятного послевкусия. Пусть нет ремонта свежего или особых удобств, но еда, как дома, все свежее, большие порцие и невысокий ценник. Никакой изжоги!!!
Ольга Подлесная
Столовка ппц. Старый хлеб, блины, конфеты… никому не рекомендую.
Вм
Василий малыхин
Вчера был поминальный обед в количестве 20.. человек, всю ночь была диорея у всех кто был и у некоторых рвота, не советую это кафе!
мм
максим максимов
Заказали поминальный обед Борщ со сметаной сразу выносят мож кто то и не ест сметану ? Пюре с гуляшом размазаным по тарелке,гуляш выглядит как Wiskas перевареный. Скатерть в пятнах гразная посуда и приборы грязные их не моют,а ополаскивают. Стаканы и рюмки грязные прям противно в руки брать нужно видать со своими приходить,лучше одноразовую посуду преобрести и не позориться с грязной посудой потом люди пишут что отравились. В помещение холодно в туалете нет горячей воды (центр города) руко-сушка не работает.
мв
мария воронец
Отличное кафе. Всё было очень вкусно, большие порции и честные цены. Отзывчивый персонал. Очень уютно. Обязательно придём ещё 👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Ирина Ирина
Второй раз тут ем уже, вкусно и сытно. И дешево. Правда приходить надо до 13 чтоб успеть выбрать, много народу, еду быстро разбирают 😀
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас у нас на бизнес ланче снова)
Natalya Kharlamova
Заказали в данном кафе поминальный обед.Поставить машины не куда,центр города искали минут десять с трудом встали, кафе нашли быстро уютное светлое чистое....туалет не удобен надо спускаться в цоколь.По меню один вид салата,кутья- рис полусваренный,пару графинов компота холодный в жару был кстати ,блины кстати вкусные ,селедка пару тарелок тоже неплохо,суп домашний с лапшой вкусный но холодный по краю плавал жир,подали на горячее картофельное пюре растянутое по тарелке и пару кусочков мяса. Спасибо за обслуживание,следующий раз выберем другое кафе.
Алла Иванова питомник чихуахуа
2.04 Были на поминальном обеде в этом "супер" кафе, все гости ночь провели в туалете, это просто кошмар, спасибо вам за "шикарные поминки"
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Анна Ивановна. Я являюсь директором кафе "Родные Просторы". По Вашей претен…
Ренат Деккер
Отлично готовят, приемлимые цены, отличный персонал
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за достойную оценку нашей работы!
Елена Бородина-Соболева
Был поминальный обед. Работники кафе накормили чем то, что все кто там был всю ночь бегали в туалет! Посуда отвратительная была! Тарелки производства ССССР. Где они их откапали? Не советую ни кому ходить туда! Кафе требует ремонта, все старое!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, какого числа проходил обед, время посадки и на кого был оформлен заказ ?
Асема К
Дешево, и на удивление очень вкусно) Гардеробщица очень приветливая. Уютный интерьер.
Владимир Галюкшев
Поминали сына. Как бы не тяжела потеря не могу не отметить безупречную организацию, высокий уровень и тактичность обслуживания, которое было подобно скатерти самобранке, когда всё появлялось и исчезало быстро и не заметно. Всё от начала и до конца чётко, без единой задержки и зацепки на которую можно было бы обратить внимание. Удивили до осознания того, что за этой простотой и незаметностью стоит профессионализм уровня волшебства.
Анастасия Кокоза
Меню разнообразное, женщина на раздаче блюд очень приветливая и рассказывает каждому, что есть из первых и вторых блюд. Приготовлено все хорошо, вкусно. Единственный минус туалет в подвале и плитка очень скользкая, боялась как бы не упасть
Алексей Рожнев
Добрый день. Хожу на протяжении длительного периода обедать, всё очень вкусно и цены нормальная, у меня на плохо приготовленную пищу сразу изжога начинается, на жиры и тд, сколько обедал ни разу не было, вкусно и качественно. Кроме того заказывал поминальный обед, молодцы всё сделали хорошо и качественно. Всем рекомендую. Особую благодарность хочу выразить руководству кафе Скузоватовой Анне Ивановне за чуткость, вежливость и профессионализм в работе, и всему персоналу за слаженность и чёткость действий при обслуживании.
ЕИ
Евгения Иванова
Были на поминках, ни первый раз. Все понравилось еда вкусная, чистые залы. Обслуживала Елена, все подавалось вовремя, с улыбкой и добрым отношением!!
Евгений Перлухин
Уютно и вкусно
НЗ
Наталья Зайцева
Пришли в воскресенье в 11-30. Но кафе оказалось закрыто, не смотря на рабочее время указанное на вывеске
Андрей Матузка
Были на поминках тут, впервые. Хорошее место, готовят вкусно, щички были супер, картошечка с мясом, реально по домашнему вкусно. Девушка официант молодец, все делала чётко, общалась приятно. Из минусов - холодно в зале, из-за старых окон, прям дует. Ну блин, центр города, и такие окна. Нужно исправить!)
Gatta
Пришлось побывать здесь еще летом. Поводом для посещения были поминки. Думаю, что в другой ситуации я вряд ли бы тут оказалась. Зал неплохой, большой. Еда была не очень, можно приготовить гораздо вкуснее, по-домашнему. Конечно, всё поставлено на поток. Как еще выяснилось, заказывали солянку по меню, а принесли на стол что-то совершенно другое, точно не вспомню. Персонал был грубый, возникали какие-то мелкие недоразумения по ходу поминок. Очень все это неприятно было и неуместно. Никому не рекомендую.
Sib kot Омский
Отличная столовая!!! Все очень вкусно . Залетел и с напарником на обед думали ценник космос , оказалось что дешевле чем в оранжевых столовых очень понравилось. Хозяину процветания поварам ЗАРПЛАТУ БОЛЬШЕ!
Евгений СССР
Спасибо, всё понравилось! Проводили поминальный обед . Тихо , спокойно, вкусно ! Всё вовремя ! Вежливые ,внимательные официанты ! Всем понравилось ! Удобно в центре города ,не дорого!
Ольга Швед
Приехали на поминки,стол не накрыт,в зале который забронирован сидят другие люди. Старикам присесть негде.
Наталья Бойко
Ужасное кафе приехали на поминальный обед заказали заранее стол не готов стульев нет негде сесть. Из администраторов никого нет предложили поговорить с поваром. Не рекомендую данное кафе. Организация отвратительно. Кафе ужасное посуда старая, стаканы как в советские времена.
Наталья Бойко
НиК
Театр начинается с вешалки, а кафе с туалета. Зайдя в туалет этого кафе, хочется посмотреть на того, для кого такая обстановка родная и где тут простор. Мало того, что в туалет идти по глянцевой скользкой плитке глубоко в подвал, так еще и по-советски вода только холодная, мыла нет, а про бумажные полотенца и не слышали, даже... Сам туалет также из прошлого - открываешь дверь заходить и из коридора видны те, кто делают свои дела у писуаров, они сразу же у двери. При этом у кафе есть нормальный гардероб, относительно приличный зал, нормальные стулья и неплохая кухня.
Дмитрий
Хорошее место для проведения поминального обеда. Самый центр города, рядом остановки, для автомобилей – место если не у входа, то в ста метрах точно найдется. Обстановка и атмосфера скромная и спокойная. Не самый приятный момент для людей в возрасте - санузлы где-то глубоко внизу в цокольном этаже.
Masha Ivanova
Бизнес-ланч хороший, недорого. Но все сошлись во мнении - салаты все невкусные . Исправьте это пожалуйста
svvstroi
Это кафе посоветовали в похоронном агентстве для поминального обеда ,говорили что приличная кухня. На самом деле это не так. А хлеб с плесенью это просто жесть. Разбираться с ними не стали потому что у людей и так горе.
Saga Noir
Идеальное кафе для поминальных обедов! Сейчас скажу почему: 1. Нет той ужасной давящей атмосферы, что часто встречаются в других банкетных залах. 2. Очень вежливый персонал! От гардеробщицы до администратора: все идут на встречу в случае изменений меню. Официантки - настоящие профессионалы: приносят еду вовремя, убирают оперативно. 3. Кафе в самом центре города! Очень удобно. 4. Еда действительно вкусная. Блины только подкачали, но зато гуляш был отличный. Спасибо всем сотрудникам. Надеемся, что не скоро ещё раз появимся, но если вдруг, то только к вам.
nfyzgf
Оказались в этом заведении очень случайно. Нужно было организовать поминальный обед после похорон. Кафе предложил агент. Согласились, так как было не до выбора. Из плюсов-удобный подъезд и парковка, центр города, близко остановки. Цена тоже вполне приемлимая. Были вкусно приготовлены блины и нормально гуляш с картофельным пюре. На этом плюсы кончились. К кафе сразу подъехали два автобуса с разных похорон, а в это время в зале заканчивался ещё один поминальный обед. Нас никто не встретил. Куда идти и где кому садиться не понятно.В туалете вполне чисто, но сушка не работала, а полотенец не было. На столе не оказалось трёх ложек. Одна рюмка стояла грязная. На вопрос как открыть вино, которое мы принесли с собой, через пять минут вручили штопор. Хлеба было очень мало. Конфеты, которые входили в стоимость обеда ну очень скудненькие и прямо поштучно. Борщ явно кислил, был чуть тёплый и на борщ был похож только цветом. Компот так себе и салат из свежих овощей тоже. Но это всё не главное, люди приходят помянуть , а не наесться. Так вот помянуть душевно в таких условиях очень проблематично. Фото поставить было некуда. Через наш зал проходили люди в другой. Официанка убирала посуду после предыдущего обеда. Ощущение проходного двора и конвейера. Ещё не все закончили есть, а уже и у нас начали собирать тарелки как бы поторапливая.Никто не следил и не спрашивал когда нести второе.Когда официанка приносила поднос, она останавливалась на углу стола и просила передавать тарелки, задействуя при этом всех. Впечатления прямо скажу не очень. Обслуживание очень напомнило советскую столовую не лучшего качества. Не советую.
wwprow
Неоднократно проводил торжества в этом кафе. Сложилось хорошее впечатление: удобный подъезд и на авто и общественным транспортом, профессиональный коллектив работников - красиво оформят зал, стол и приличная кухня. Блюда в широком ассортименте и всё вкусно приготовленно. Музыкальный центр обеспечит нужный фон и иное по вашему желанию. Корректное отношение персонала в купе с изложенным создаёт тёплую атмосферу вечера. И если учесть ещё и гибкую ценовую политику, то не трудно догадаться, что проведённое в кафе время доставит непредвзятому человеку заслуженное удовольствие.