Рекомб
Торгово-сервисный центр
ООО Рекомб
Вячеслав
Самый лучший сервисный центр в Омске. Всё делают качественно.
Валера Кузьмин
Грамотные специалисты, качественный товар!
И
Иван
Быстро починили ноутбук, в предыдущем сервисе не могли сделать его две недели
Елена Самолюк
Классная мастерская
Ildar Tazikov
Отличная организация. Помогли с выбором детали
Igor Xxx
Обратился в данную организацию за помощью к моей просьбе отнеслись халатно тенили время неделю не приступая к работе тем самым нанесли убытки в размере 300000 тыс руб в виде упущенной прибыли могли сразу отказаться и вернуть и найти других что и сделал вопрос решился за один день ....Не компетентные специалисты а самое плохое это равнодушие ....очень жаль раньше были уважаемая организация а сейчас уровень очень низкий....
ГЗ
Григорий З
Отличная организация давно чину у них технику. Всем рекомендую.
Maxim Yuryevich
Советую данную компанию по ремонту компьютеров. Главное здесь работают честные профессионалы. Недавно сломался компьютер, вспомнил про это место, т.к. когда-то здесь работал мой приятель.И,действительно, сделали очень быстро, проблема была пустяковой.
В П
Эти специалисты ремонтируют сложную технику грамотным профессиональным советом дистанционно, только по устному описанию, за что им респект и уважение! Таких добрых и честных людей редко повстречаешь, но мне повезло.
Дмитрий Мочалов
Продукция согласно наличию на сайте. Сервис на высшем уровне.
Maksim Andreev
Приехал с нетривиальной задачей, мне нужно было перепаять крошечные резисторы на двух платах для руля(где кнопки мультимедии), перерезать пару дорожек, и соединить их по-другому. Без проблем взялись за работу, сделали очень быстро и качественно, уже установил и всё работает. Однозначно пять баллов))
Андрей
Не в первый раз обращаюсь, делают всё качественно и быстро 👍
Андрей Мамонтов
Качественно. Оперативно
Валерий Шабалин
В очередной раз перепаивал здесь чип на автомагнитолу пионер. STA**** Всё отлично Аппарат работает Спасибо вам И Игорю конкретно Удачи вам 👍🤝
Александр Селезнёв
Обращаюсь не первый раз, и всегда с не стандартной электроникой. В этот раз ремонтировали блок розжига ксенона, сделали быстро и качественно, заменили 4 транзистора каждый стоимостью 490 руб. Итого: работа 1000 руб., материал 2000 руб. Всегда советую и советовал знакомым. Они единственные в городе взялись сделать, остальные либо отказывались, либо много заказов, либо отправляли к автоэлектрикам. Спасибо Вам!
Анастасия Вадимовна
Обратилась в сервис для то видеокарты после кривых рук. Сделали оперативно, работает на ура. С 109 градусов упала температура до 55-60. В следующий раз, сразу к ним)
Александр Соболевский
Отличный сервис! Нужно было срочно отремонтировать ноутбук, справились за один день. По цене очень адекватно, диагностика бесплатная, все очень вежливо и корректно. Благодарю, очень выручили!
константин и
В наличии огромное количество запчастей для телевизоров
21 января 2024, официальный ответ
Обращайтесь даже если чего-то нет.
Виталий В
Хороший сервис. Сделали апгрэйд бга процессора на ноутбуке. Всё успешно!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё. Также ждём ваших знакомых.
ЕЛ
Евгений Лисовец
Помогли, спасибо! 🤗
Виталий Скоробогатов
Хороший сервис по ремонту...все ответственно...оперативно...я считаю люди знают что делают...отремонтировали игровой ноут в кратчайшие сроки...был ремонт материнской платы!только развития ребятам
СП
Саша Петров
Восстановили заглючившую материнку в кратчайшие сроки молодцы!
Алексей Дан
Спасибо, помогли, рекомендую👍
Катерина Омичка
Ремонтировала ноутбук, попросила заодно переустановить Винду 7. "Перестановили"... Версия не лицензионная. Вот спасибо.
spacebrother
Очень быстро (практически при мне, за то время пока ждал) восстановили материнку, которую я "окирпичил" прошивкой не того BIOS-а. В других сервисах не могли сделать или не хотели браться. Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Уже знаете к нам дорогу ) приходите - будем рады помочь снова!
Vector HEDGEHOG
Отличная организация. По ремонту не обращался, а приобрести запчасти для ремонта, это было и всегда успешно. Приобретал лампы подсветки и потом светодиодные линейки и драйверами, всегда всё отлично отрабатывало и даже сейчас пишу смотря в монитор, который отлично с такой подсветкой себе продлил время работы уже более трёх лет... Есть и можно приобрести как компонентные детали, так и мелочёвку разную, один раз нужен был стабилизатор один и на моё удивление он нашёлся именно тут (в других более крупных какие у нас есть магазины именно по компонентам, его не было). Видно, что сотрудники ценят своих клиентов, желаю также продолжать и всего наилучшего!
omskggge
Приятная мастерская – починили видеокарту быстро и качественно, довольно дешево. До этого ни как не мог найти кто возьмется за подобную работу в Омске.
4 августа 2022, официальный ответ
Главное что Вы нашли нас и теперь знаете куда нужно звонить в первую очередь! ;-)
Goodwin141287 F
Отличный магазин. Цены приемлемые.
Приходите к нам чаще )))
Alexander Fedorov
Отличный магазин! В наличии фирменные конденсаторы nippon и nichicon по нормальным ценам и приличном количестве! Покупаю здесь не первый год, всегда всё чётко! Отправляют оперативно, сразу с треком. Последняя посылка с Омска в городок Ярославской области "долетела" за ТРОЕ суток почтой РФ (почте тоже респект). :) Рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Мы с Почтой России работаем для Вас! )))
Таня Князева
Качество услуги на высоте! Только к ним!
25 июля 2022, официальный ответ
Ждем Вас с нетерпением! )
Ирина Трембач-Гаврилова
Обратился в эту организацию по поводу замены кулера и ремонта ноутбука в целом. Сделали быстро и недорого, а ещё поменяли клавиатуру ( старая затерлась ), не просил об этом, но это очень приятный жест! Спасибо вам большое за быстрый, недорогой и качественный ремонт. Искренне советую данную компанию !
25 июля 2022, официальный ответ
Мы очень хотели, чтобы Вы вспоминали нас добрым словом каждый раз, когда ищете букву "ё…
spacebrother
Единственная, из десятка обзвоненных мной по Ленинскому и Центральному районам, мастерская, занимающаяся прошивкой компьютерных материнских плат (грохнутый BIOS, прошивка через программатор). Всё сделали быстро, качественно.
25 июля 2022, официальный ответ
Всегда сделаем то, что другим "не по зубам"! ))) Приходите!
RQ
Roman Q
Сделали ноутбук за 4 дня, НО нет возможности оплатить картой, так как отсутствует терминал. Готовьте нал или делайте перевод на карту. Хотел получить кэшбэк за операцию, а в итоге оплатил комиссию за перевод
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, учтем Ваши замечания для улучшения сервиса.
ДТ
Дмитрий Третьяков
Быстро, качественно, не дорого, МОЛОДЦЫ
25 июля 2022, официальный ответ
Всегда стремимся к подобного рода достижениям, иногда бывает "Быстрее! Выше! Сильней!" Приходите к нам еще!
Юрий Харчебников
За много лет работы с данным магазином брак был 1 раз, отправил обратно, обменяли без вопросов, все остальные разы товар приходит абсолютно новый и оригинальный, некоторые вещи не возможно найти в сети вообще новые а здесь это есть, и реально оригинальное и новое
25 июля 2022, официальный ответ
Таких клиентов как Вы, мы считаем уже своими близкими друзьями ) обращайтесь к нам еще!
Алекс Тэн
Молодцы. Всё отремонтировали. Советую.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще!
Oleg Kuprian
Заказываю тут основную массу BGA чипов для ремонта ноутбуков, всегда все отлично. Моментальная отправка, хорошая упаковка. Спасибо за вашу работу.
25 июля 2022, официальный ответ
Ценим результаты нашего сотрудничества, постараемся и дальше быть полезными в Вашей работе!
Mikhail Kaluga
Скорост обработки заказа. Доставка. Качество деталей. Низкие цены Недостатки:Не выявленно Всегда всё чётко. Приятно работать с такими
25 июля 2022, официальный ответ
Стараемся для Вас! Спасибо за отзыв )
Аркадий Исаенко
С сервис центром знаком чуть ли не с открытия. Обращался не один раз и приводил знакомых всегда все четко. Ни разу не попытались обмануть или навариться. Лучший сервис города Омска. Единственная проблема это сроки, но всегда заранее говорят если большая очередь. А за качество можно и потерпеть. Спасибо вам, удачи и с наступающим Новым Годом.
Александр Александр
Хорошее обслуживания, мастера добрые, помогли с ноутбуком. Оживил своего старичка) сервис рекомендую, ребята с умом!!!
nicita.bogoliubov
Сломался у меня ноут, отнес в одну контору, там сказали что сдох видеочип и ремонт будет стоить 7000р. Я захотел его забрать и с меня взяли за диагностику 650р. По совету знакомых я обратился в рекомб, с надеждой может сделают немного подешевле и не пожалел. Действительно сделали подешевле, не много, всего на 6000 тысяч дешевле ))) В общем оказалось что никакой это не видео чип, а глюк прошивки, которую мне быстренько восстановили и стоило мне это всего 1 тысячу рублей. Спасибо Вам ребята, что не обманываете своих клиентов как некоторые ваши недоконкуренты!
Светлана Комарова
Екатерина Балерина Извините за сложившуюся ситуацию, не совсем рассчитали со временем из-за новогодних праздников. Да, действительно, к Вашему несчастью и нашему счастью, работы было очень много и Ваш ноутбук был уже не первым в очереди на ремонт/до Нового года ведь технику тоже приносили и продвинуть Ваш в ущерб предыдущих клиентов было бы не правильным решением/. Еще раз извините, что не смогли Вам помочь.
Светлана Комарова
Здравствуйте, Станислав Матвеев./он же Рихард Зорге Сожалеем, что не смогли помочь Вам с ремонтом блока питания. Т. к. Вы спешили, Вам было предложено либо подождать/для выяснения неисправности, что именно необходимо отремонтировать в БП, это выяснялось подбором деталей, за которые никто Вас не заставлял платить/, либо забрать Техника -вещь иногда не предсказуемая, поэтому искусственно ускорить процесс ремонта невозможно. По первому БП Вам было предложено принести его по гарантии/то есть бесплатно/ на дополнительную диагностику и исправление/если это возможно/. Спасибо за обратную связь.
Екатерина 🌸
Отдали ноутбук на починку 4 января, даже указали на проблему. Нас предупредили что ремонтники выйдут на работу только 9 числа и проведут диагностику в течении 7 календарных дней. Спустя почти полторы недели пришлось самим звонить, менеджеры сказали что у них очередь, якобы большая очередь..... для меня чем раньше пришел, тем быстрее твоя очередь наступает, но походу ремонтники ремонтируют только то что приносят последним, а самый низ стопки будет валяться до востребования... В общем обещали что в течении 3х дней мне перезвонят... прошло уже больше, а звонка так и нет...
Данила Юнусов
можно найти редкие комплектующие на ПК и то хорошо , как насчет ремонта не знаю
Рихард Зорге
Дважды довелось иметь дело с этим сервисным центром. 1- отдал ремонт блок питания для пк,указал неисправность,просадки напряжения,щелчки при работе,сколько он там пролежал-не помню,врать не буду.Забрал блок-просадки вроде исчезли,щелчки вылезли снова через пару дней работы,комп с тем БП продал,че там с ним,знать не знаю. 2-отдал другой блок питания в ремонт(не дешевый),т.к. бп хотелось получить назад побыстрее,ждал новостей о диагностике с нетерпением.Через 4 дня решил написать сам на почту рекомба,указанную на сайте(ибо вконтакте менеджер прочитала мой вопрос и проигнорировала),получил ответ что идет поиск деталей.Каких деталей ????Почему никто не сообщает о результатах таинственной диагностики?Как может вестись поиск деталей без моего согласия,сколько вообще стоят эти детали?Мысли такого плана были в голове) ну ладно жду дальше Прошло еще 4 дня.Решил я написать им,будто мне кажется ,что в отношении моего БП особо ремонт не движется,и вообще попахивет пофигизмом,написал и тут началось) С утра мне звонит какая то тетенька,начинает говорить,едва не плача, как же я не прав,что посмел вообще такое написать!Если вам не устраивает забирайте свой блок питания и тд и тп,а в итоге -наш мастер обиделся и не будет делать ваш блок питания))) Что имеем-обиженный мастер,обиженный менеджер и 10 дней лежания на полке Рекомба моего блока питания. Мораль сей басни такова-не смейте писать им ничего на почту,тем более пытаться ускорить процесс своими глупыми предположениями о ходе ремонта) всем удачи,извиняюсь за орфографию и пунктуацию,образование 3 класса Сервису ставлю твердую 2
Evgeny Khirvonen
Просил поменять видеочип в ноутбуке. Выполнили работу быстро, не успел домой добраться уже позвонили о выполненной замене) надеюсь, ещё долго будет жить чип и сам ноут)
10 июля 2018, официальный ответ
Мы тоже на это надеемся ))) НО, в любом случае даем гарантию на ВСЕ работы в нашем Сервисном Центре…
Донил Чирков
Хороший сервис, быстрое и качественное обслуживание, можно отремонтировать сложную технику и купитьь запчасти всё очень хорошо.
18 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, обращайтесь к нам еще!
Андрей
С этой компанией работаю довольно долго.Отлично ремонтируют, лучше всех в Омске!Вчера обратился с штатной магнитолой от тойоты ланд крузер 100, не видит usb,проблемы с камерой заднего вида,не работают станции радио? Сегодня уже перезвонили , и решили мою проблему!Ремонт сделали качественно, быстро не дорого!Большое спасибо!молодцы!!!
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие и позитивный отзыв, обращайтесь к нам еще!
Гайдарка
Отличная организация! Всё делают быстро , цены приемлемы! Сдавала ноутбук сначала в один сервис сказали нужно менять мат плату, потом сдала сюда, оказалось дело только в прошивке. Всё работает я рада!:)