Немецкая химчистка
Пункт приема
2.4
2.4
Anastasia Katsygina
Просто ужас!!! Я абсолютно не придирчивый человек, заранее обговорили что какие то жирные следы от кожи человека могут остаться (что уже странно ведь я сдаю в хим чистку вещь), ну да ладно, доверилась. По итогу при получении я вижу: 1. Что бы замок не испортился при чистке, они закрыли его тканью и прошили ниткам несколько раз ПО ПУХОВИКУ! Естественно на самом пуховике остались дырки от иголки!! 2. На пуховике просто слезла краска с ткани!!! На вопрос что это такое, мне ответили «Да может так и было». На вопрос, зачем вы продырявили пуховик «Где? Я ничего не вижу, это у вас шов не ровный» А причем здесь вообще шов?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? По итогу еще и обозвать меня мошенницей, что я просто не хочу отдавать деньги за вот такую проделанную работу! Пуховик вещь не дешевая! Как настолько можно безответственно работать и портить чужие вещи?! Впервые в жизни я сталкиваюсь с таким хамским отношением и проделанной услугой!
A
Alena
Очень разочарована. Много лет пользовались вашими услугами. Все было хорошо. Сдав последний раз к вам пуховики ( чистка пуховики у вас, к слову, не дешёвая услуга) получила их с комкавшимся пухом и словами: " их так привезли, поэтому дома расправите ручками сами"
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна, для рассмотрения Вашей жалобы сообщите пожалуйста когда, по какому адресу Вы сдавал…
Иришка Шипилова
Несколько сезонов носила пуховик. После химчистки выглядел как новый, теплота не изменилась. Хорошо, что в этом районе есть хоть одна точка)
20 января 2024, официальный ответ
Иришка, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь 🌸
НД
Наталья Дружняева
Обратилась впервые и осталась очень довольна. Сдавала очень ( к сожалению)загрязненный розовый пуховик с мехом. Так внимательно отнеслись и в отеле приемки, и в самом цехе.я туда ездила забирать, там очень постарались вывести пятна.позвонили мне лично, что пуховик готов, и можно забрать пораньше, как я и просила. Теперь вещь как новая.при этом стоит помнить- не все пчтна удается вывести. Большое спасибо!!))) И
ЕТ
Елена Т
Приехали сдать вещи 02.12.2023 в 17.40, сотрудница сказала, что работает до 17 (график работы указан иной) и она ещё не ела... В догонку спросила будем ли мы ждать? Чего ждать- не понятно, пока поест, следующего дня, ее милости.. Ушли. Уже пользовались услугами в данном месте, претензий не было. График работы непонятен, сотруднику видимо тоже.
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Подскажите пожалуйста по какому адресу Вы обращались в приёмный пункт?
Юлия Артемова
Даже одной звезды много для этой забегаловки! Режим работы указан до 18:00, как непосредственно на пункте приёма, так и в дубль гисе. Приехали с другого конца города, чтоб посмотреть на закрытые двери в 17:00. Отвратительно! Позвонили по указанному номеру, нам сообщили, а вообще-то приемщица до 16:00, у неë отпуск. Вы серьëзно?А как-то проинформировать клиентов, нет не пробовали?!
Валентина Счастье
Удобный пункт приёма и по времени, и по расположению. А также то, что звонят по готовности заказа - это очень хорошо, можно не переживать, что про вас забыли)
15 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Валентина, сообщите пожалуйста в чём причина Вашего недовольства?
Настасья Попкова
Отдавали в эту химчистку пуховик т к посадили жирные пятнышки ! Больше недели чистили ! Пришли за курткой а пятна на месте ! За это требуют 900 р ! Говорят мы предупреждали что пятна не уйдут ! А вопрос зачем тогда бы мы вам его отдавали если бы вы предупреждали ????? Забрали на перечистку но при этом повторили что пятна они не очищают ! Зачем тогда они его взяли не понятно !!!! Посмотрим ещё через неделю результат 😀! Пух весь сбитый в кучу ! Вообще не советую! Портить вещи Только и нервы и деньги Почистили второй раз нормально но оставили письмо в кармане 😂
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за повторный развёрнутый и содержательный ответ. Извиняемся за оставленную записку в кармане…
ОС
Оксана С.
Лет 7, если не больше, являюсь клиентом данной химчистки. Ни разу не было нареканий! Но сегодня вы перечеркнули всё хорошее безобразным отношением. Сегодня 25 октября, чтобы по пути забрать пуховик из химчистки, запланировала дела в районе пр-та Космический. Приехала в 18:20. Подаю квитанцию, в ответ слышу что именно мой пуховик ещё не готов. Ребята, вы телефон для чего у клиента спрашиваете? Не судьба позвонить и сообщить что к назначенной дате вещь не готова? Хотя женщина на приёме сказала что набирала меня, а я не ответила. Но пропущенных звонков НЕТ! Некрасиво работаете!
Илья Xxxx
Доброго времени суток, воспользовался данной химчисткой, а именно сдал пуховик. Все очистили, все хорошо, но оторвали петлю. потеря не значительная, но не приятно что не сказали и не отнеслись бережно
Екатерина Юринова
Отвратительное обслуживание. Сотрудники, которые принимают заказ, ни одна, ни вторая, после его исполнения не звонят, сервис и клиентоориентированность просто ниже среднего. Сдали подушку пуховую икеевску, взяли поменяли чехол на ткань с цветами. Такие вещи согласовывать необходимо с заказчиком, а не по своему усмотрению перешивать. Крайней не довольны, ещё бы пуховик перешили, впрочем а что пух же тот же. Просто 1/10 Ужас, не рекомендую. Воспользовались филиалом, если можно так его назвать, расположенному по проспекту космическому. Собственно, это уже неважно.
arcticalex 88
Хорошая химчистка, делают все очень быстро и хорошо.
27 сентября 2019, официальный ответ
Мы благодарны Вам за добрые слова о нашей химчистке! Будем стараться, чтобы и при дальнейшим обращении к нам Вы всегда были довольны нашей работой.
Анна Мазур
Обходите стороной! Это филиал химчистки на Маяковского, 64. Чистила куртки, пришла домой развернула - почувствовала очень сильный запах затхлости. Скорее всего плохо просушили или нарушены технологии. Мне сказали, что я должна была сразу , когда принимала куртку обратить на это внимание, что я сама виновата. Отношение сотрудников ужасное. Принять обратно отказали. Сдавала одновременно 2 куртки, за каждую взяли 900 руб. Одна пахнет очень сильно, другая чуть меньше. Мои зимние вещи стоят дорого. Очень обидно.
Андрей Кузлякин
27.08.2019 сдали в химчистку шёлковое пуховое одеяло. При обращении заверили что без особых проблем удалят все пятна. При получении были выявлены мазутные пятна, которых ранее не было. Приемщица заверила что мы их сами ранее не заметили. Дома при более детальном осмотре было выявлено повреждение одеяла по швам и практически полное отсутствие пуха с некоторых сегментов по краю. Так же было выявлено повреждение ткани и видно что их «специалисты» решили кустарно самостоятельно его прошить в ручную чтобы не было видно. В итоге испорчено дорогостоящее одеяло. Не рекомендую к обращению.
27 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей ! 27 августа 2019г. при приеме Вашего одеяла в химчистку была оформлена квитанция…
Дмитрий К
Уже больше 6 лет являюсь клиентом. Качеством работы доволен.
ПШ
Полина Шайкова
ЛЮДИ не ходите в эту химчистку. Ужасное отношение к людям, наплевательски относятся к своей работе, только портят. Пришла за помощью, а в итоге, испорченная вещь (шуба). Им только подушки чистить, и недорогие вещи, а они на меха замахиваются. Никакая она не немецкая, когда то в 90-е хозяин взял это название, а теперь, это обёртка и всего лишь.