Квартал 5/1
Молодежная библиотека
БУ Омские муниципальные библиотеки
Мария Александрова
Потрясающая библиотека! Множество современных и интересных книг на любой вкус, очень уютная, комфортная, безумно приятные сотрудники библиотеки, всегда готовы помочь) Постоянно устраивают какие-то мероприятия, игры в настолки, карты, тематические витрины книг. Даже вон по знаку зодиака можно было книгу выбрать) Я очень люблю эту библиотеку, хожу уже больше года 🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Максим Кармаев
Много встреч, разный подход , то что не хватает в других библиотеках.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌
Анастасия Путинцева
Идеальное место для проведения культурного досуга.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ГО
Гульжан Оса
Современная, красивая, уютная библиотека, находится в самом центре города. Рекомендую!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульжан, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
ТК
Татьяна Крамарова
Очень интересное пространство
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЛ
Светлана Люсова
Были на мастер- классе. Помещение чистое, уютное. Сотрудники вежливые. Ремонт отличный, дизайн интересный.
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Лена Паладыч
Позитивное место!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alina Kistaubaeva
Большой выбор произведений , просторные комнаты, супер интерьер
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Дмитрий Плотников
Я в восторге! Когда был молодым у нас не было таких библиотек!
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку 💛
Кристина
Непонятное местонахождение куча заборов, калиток сложно найти вход, а само помещение очень даже приятное, стильно оформлено
5 января 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤗
Михаил Савельев
Хороше место, но очень плохой интернет. Постоянно отключается, невозможно ничего делать. Мобильный интернет там тоже не ловит
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Возможно, именно в этот день были технические неполадки с Интернетом. Интернет…
Денис Давыдов
Классное место ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Анастасия Гапоненко
Замечательная точка притяжения молодёжи, сотрудничают с общественными организациями, предоставляют площадки для мероприятий. Особенно в душу запала Ночь библиотек❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Ди Маратовна
Шикарное место, очень стильное, современная литература, очень-очень крутое пространство! Хотелось бы проводить в вашем заведении трансформационные игры)
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Будем рады сотрудничеству. Свяжитесь с нами через социальные…
Марина Салеева
Современная библиотека! Много новых книг! Особенно понравилось зонирование для каждого читателя, посетителя, спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! ❤
ВУ
Владимир Улешов
отличное место как для мероприятия, так и просто посидеть почитать книгу или поработать.
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Алексей Г
Ребенку нравится. Доброжелательная атмосфера.есть результаты у ребенка
Лариса Останина
Приятное место , доброжелательная атмосфера , много хорошей литературы.
OC
Oomori Chan
Одна из лучших библиотек города. Очень приятное и комфортное место из которого не хочется уходить и наслаждаться чтением или работой целый день. В читальных заехал удобные сиденья и кресла.
23 октября 2023, официальный ответ
НП
Наталья Пилипчук
Спасибо библиотеке за помощь в приеме благотворительных подарков для пожилых и инвалидов
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
Надежда Домрачева
Всегда всё прекрасно, очень отзывчивые ребята. Легко договориться о мероприятии или присоединиться к существующему. Чай, вода - всё в доступе. Множество новых интересных книг
1 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбираете нас:)
Ирина Ирина
Очень крутое пространство, современное. Есть интернет, очень обходительный персонал. Сегодня мы побывали на мероприятии по завязыванию морских узлов. Это было интересно и познавательно. Благодарю 🤗
Спасибо за теплые слова. Искренне Ваша библиотека
Интересное место!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Искренне Ваша библиотека
О А
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему дружному коллективу библиотеки за предоставленную возможность встретиться нашей группе волонтёров. Спасибо вам большое за тёплый приём ❤️
27 января 2023, официальный ответ
Анастасия Тутубалина
Чудесное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Желаю библиотеке "Квартал 5/1" и дальше радовать читателей красивыми и интересными книжными выставками, разнообразной литературой, радушным и готовым прийти на помощь персоналом
27 января 2023, официальный ответ
Евгений Зайков
Это не просто библиотека, а хороший домашний клуб. Бываю здесь на клубе практической психологии.
20 ноября 2022, официальный ответ
KA
Katerina Ardackova
Красивое лобби, приветливый персонал
Гульжан Баева
Современно, уютно, атмоферно! Рада, что открыла для себя такую библиотеку. 50 рублей годовой абонемент. Можно сдать крышечки и макулатуру 👍😍
magdallinna
Молодежная библиотека Квартал 5/1 - прекрасное место для отдыха! Это не просто библиотека с шикарным фондом книг, современных авторов в хороших обложках, но и место встречи друзей и приобретения новых знакомств. Еженедельно здесь проходят интересные встречи, игры, кинопоказы. Можно поучаствовать в книжном клубе или мастер-классе, научиться играть в интеллектуальную настольную игру, Кроме того, здесь работают очень гостеприимные люди, которые создают дружественную атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо команде библиотеки за креативный подход. Успехов! P.S.: есть контейнер для сдачи пластиковых крышечек)
К Д
Стилевое место, здесь уютно) Отзывчивый и доброжелательный персонал, спасибо)
Yulia Z
современные книги, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. все культурно, все красиво!)
13 июля 2022, официальный ответ
Влад Джегович
5 звёзд из 6. Книги новые. Компьютеры современные. Подоконники мягкие. Мероприятия интересные. Топ место на отдохнуть.
13 июля 2022, официальный ответ
Владимир Агудалин
Уютно, атмосферно, креативно!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в наш адрес. Большое спасибо. Искренне, Ваша библиотека.
ЮГ
Юлия Габдулина
Крутая библиотека
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение! Приходите к нам ещё!
Екатерина Рожкова
Современная, красивая, атмосферная библиотека. То место, где хочется остаться и "зачитаться"). Доброжелательный, приветливый персонал. Огромный выбор книг. Уютное, стильное оформление залов. В такую библиотеку хочется приходить снова и снова. Спасибо за такое замечательное место!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение! Приходите к нам ещё!
Светлана Абылкаирова
Суббота, воскресенье - выходной??? Вы прикалываетесь??? Т.е. вашими услугами могут пользоваться только декретницы, пенсионеры и безработные?
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Выходные дни в субботу и воскресенье - это летний режим работы библиотеки. С…
alyoo
Отличное место для любого книголюба, большой ассортимент книг, не только классика, но и современная литература, научпоп, глаза разбегаются :) Такое разнообразие хорошей литературы мотивирует быстрее прочитать книгу, чтобы снова прийти в библиотеку и поискать что-то новое. Понравился красивый и стильный интерьер, возможность поиграть в настольные игры. Приятно, что работают тут вежливые и располагающие к себе люди. Я очень рада, что узнала про такую библиотеку недалеко от дома, что наконец сходила и записалась. Спасибо вам за вашу работу! P.S. Может, теперь буду тратить меньше денег на книги, но это не точно 😁
20 августа 2021, официальный ответ
Алиса Крапива
Я очень рада что нашла эту библиотеку!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Искренне Ваша библиотека!
Polli Mant
Пострясающая библиотека! Очень красиво внутри, пряттный персонал.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится у нас. Искренне Ваша библиотека.
Мария .
Ах была бы эта библиотека рядом с моим домом - вообще не вылезала бы из неё!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится наша библиотека.
Азамат Макенов
Атмосферная библиотека!!! Персонал вежливый, добрый, открытый!!!! Место классное!!!! Всем рекомендую
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам ценно Ваше мнение. Ваша библиотека
Соня Ярмулицкая
Очень уютная,хорошо обустроенная и стильная библиотека
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваша библиотека
Ольга Евдокимова
Периодически выступаю на литературных вечерах, который проводит "Городской студенческий центр" при поддержке спонсора "Милицейская волна". Также в городских тотальных диктантах. Однажды проводила свое мероприятиях "Надёжная зоопомощь". Я и другие омские писатели читали стихи, рассказы о животных. За это время мы собрали корма, медикаменты и другие необходимые вещи для животных "Будка - Омск". Современный интерьер с каплей креатива и в конфиренц. зале и в читальном зале, в которой приятно почитать книжку, поработать за компьютером. Кстати именно в читальном зале, в той половине, где "барная стойка" на полочке книги с историей Омска за все 300 лет - подробно о всех мэрах и губернаторах, промышленности, экономике, культуре, общественных движениях. И даже последние номера журналов, которые актуальны и в наши дни. Меня все устраивает.)
Fleur de Lys
Проект, который Омск заслужил. Очень уютная библиотека с хорошей книгонаполненностью, если говорить о художественной литературе (в том числе современной). Место, куда можно прийти просто почитать, а в итоге оказаться втянутым в увлекательную беседу за чаем с гостями и организаторами какого-либо мероприятия. P.S. Когда впервые искала, где именно расположена библиотека, ожидала найти её на первом этаже скромной хрущевки. В итоге оказалась приятно удивлена чистым и светлым пространством в прямо таки элитном доме с охраняемым двориком.
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Всегда Ваша, Молодёжная библиотека "Квартал 5/1".
Мария Сабитова
Хорошее место. Приятные сотрудники.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Вячеслав Б.
Превосходное место для продуктивной работы и комфортного, вдвойне приятного досуга. Являюсь постоянным пользователем компьютерного зала — Интернет стабильный, системного железа хватает на всё, кроме лишнего. Также порой просто прихожу в литературный зал, чтобы читать свою литературу. Брать книги пока не пробовал, но по разнообразию представленных на полках произведений могу заранее сказать, что любой сможет удовлетворить свои нужды. Читальный зал выполнен в приятных глазу цветах и современном стиле, имеются удобные диванчики и — что особенно порадовало — место для чтения (полу)лёжа. В общем, рекомендую абсолютно всем, вне зависимости от возраста.
The cat
Ta
Неожиданное место и интересный омский проект. Впрочем я туда попала по воле случая. Организаторы образовательных курсов, на которые я хожу, арендовали здесь помещения. Так вот! 1. Я была в 2х помещениях. Одно из них замечательный кабинет для проведения лекций. Оборудован проектором. Есть доски для письма. В помещении у нас размещалось порядка 40-50 человек. Стулья обычные, офисные. Вполне удобно. 2. Второй кабинет, в котором я была был оборудован компьютерами. Для проведения образовательных компьютерных курсов, самое оно. Кстати, у них на сайте нашла, что какие-то курсы как раз идут). 3. Для пользователей библиотеки, состоящих в их группе есть бесплатный Wi-Fi Очень чистое и приятное место.