Читайка
Детская библиотека
БУ Омские муниципальные библиотеки
Екатерина Калиниченко
Чудесная библиотека, большой выбор книг для детей, уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники.
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Настенька 😈
Очень уютная библиотека , много книг , хорошие сотрудники , будем частыми посетителями .
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады нашим читателям.
Мария Андросова
Хорошо придумали.
ТА
ТАТА А
Вчера с дочкой, несмотря на дождь))), впервые сходили в эту библиотеку, даже не знали, что у нас тут рядом она есть. Что хочется сказать, мы с дочкой в восторге от того, как же тут уютно, чисто, комфортно. Сотрудницы просто замечательные, добрые, отзывчивые, вежливые🤗 Всё оформили быстро, книжки нашли быстро, посоветовали какие лучше. Показали сайт библиотеки, куда можно написать или позвонить, если возникнут какие-либо вопросы или просто так. Мы посмотрели книжки в читательском зале, очень интересные, всегда можно просто прийти и почитать книжки прям там, провести время с пользой. Тут проводят экскурсии, Мастер-классы для деток и многие другие мероприятия. Мы с удовольствием с дочкой походили по всем залам, всё посмотрели и остались в восторге!!! Дочка сказала, что теперь с подружками будут постоянно сюда ходить))) Ну и я тоже 😊
14 июля 2025, официальный ответ
ТАТА, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Ekaterina Popova
Ребенок в восторге! Сам бежит в библиотеку. Очень милый библиотекарь, которая познакомила ребенка в первый раз с ассортиментом и порядком в библиотеке
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
ника 🎀🎀🎀
Доброе обслуживание очень приятно там находиться книжки интересные особенно про школу раньше не любила читать а сейчас очень интересно ❤️❤️❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Каримова
Очень большой выбор детской литературы, любого жанра. Персонал отличный 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады.
ДА
Долгушина Амалия
Прекрасная атмосфера, чисто уютно. Сотрудники если нужно подскажут, помогут. Много интересных книг в наличии!))
10 апреля 2025, официальный ответ
Амалия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Приходите в гости ещё!💛
Вероника
Понравилось всё!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Оксана Панченко
Хорошая библиотека, беру читать книги для ребёнка, работники всегда помогут с выбором, подскажут и подберут необходимую литературу, книги в хорошем и отличном состоянии, очень интересные! Спасибо вам!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🔥 Всегда рады помочь ❤
Мария К
Очень уютная атмосфера в библиотеке !Не первый год приходим с детьми за книгами ,прекрасный персонал и разнообразие литературы )
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
РБ
Рената Букатова
Библиотека «Читайка» замечательная 🎧 Адрес: Багратиона 25Б
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Виктория Кучмий
Прекрасная библиотека, книги удобно расставлены по возрастам и жанрам. Приходит ребёнок и всё хочется взять- почитать. А самое главное отличные библиотекари, всегда посоветуют, что будет интересно ребёнку, исходя из его интересов.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Кампен Паликова
В 29 лицей к детям приходят читающие представители библиотеки Читайка! Спасибо Вам большое за поддержку главнейшего вклада в детское развитие "влюблять в литературу". В частности за то, что рассказываете с любовью о классической (проверенном временем мышлении словами, самом точном ассоциативном ряду смыслов) художественной мысли! Ведь дети и мои и ребенок подруги и кто-то бывает из коллектива классов берут пробовать на вкус Ваши предложения от великих гениальных классиков. Чтение это основа природы человеческой нашей части. Сегодня подростковый возраст человечества, и в него результаты вашего вклада особенно бесценны! В школах так не хватает взрослых обожателей Достоевского класса с 6, "Отверженных" в переходник детский хоть трижды читай, а открытия из "Красное и черное" - Стендаль...
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Очень приятно!
ДБ
Дарья Богатова
Хорошие и интересные книги
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
Елена Е
Наша любимая библиотека! Дети с большим желанием посещают " Читайку". Большое спасибо за такой замечательный островок добра и волшебного мира книг. Часто проводятся литературного характера мероприятия, работает компьютерный зал, ведутся соцсети. Книгу можно продлить он-лайн, если экземляр востребован, оставьте контакты и вам перезвонят, что книга появилась. Обстановка уютная, атмосфера позитивная, библиотекари отзывчивые, заведующая - умница!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
=∫
=^._.^= ∫ ˙˚˙
Лучшая библиотека, много книг, волшебные библиотекари!
ИС
Инесска С.
Библиотека супер, много интересной литературы как детям, так и взрослым. Работники всегда приветливые, с улыбкой,заинтересуют, всё покажут.
ОГ
Ольга Гурина
Смените режим работы в Дубль Гисе. Приехала в воскресенье, а по факту двери закрыты!
Ксения Аникина
Всегда приветливый персонал! Ребёнок ходит в библиотеку с удовольствием! Рекомендую
Настоящий маленький уголок для детишек всех возрастов. Вожу сюда и дочку первоклассницу и нашу крохатулю 2 лет, всегда находим интересующие книжки, даже парочку друзей здесь завели. Хочу также отметить работников библиотеки, они всегда очень доброжелательны, интересуются понравились или не понравились книги, в случае задержки спокойно переносят дату сдачи, всегда стараются всем угодить. Спасибо за такое потрясающее место.
Андрей Козлов
Добрые работники
MV
Mila Vos
Я прихожу в библиотеку за книгами
Ирина Раздуева
Наша любимая библиотека. Только сюда и ходим. Большой выбор книг и очень доброжелательные библиотекари. Всегда найдется что-то интересное для чтения, а если не сможем выбрать, то посоветуют.
Альбина Шнайдер
Очень вежливые сотрудники. Очень хорошая библиотека
Елена Валерьевна
Очень ухоженная библиотека. Добрый персонал
Елена Бородина
Очень хорошая детская библиотека, ходим с дочерью с трёх лет. Внимательные и вежливые библиотекари. Много новых книг
неКайли Дженнер
Одна из самых лучших библиотек, которых я видел. Библиотекарь добрая и всегда найдёт нужную книгу. Но нужно сохранять билет.
Ольга Мяло
Отличная библиотека. Много литературы на разные возраста. Рядом с домом, удобно.
Ксения Потапова-Забкова
Около года назад открыда для себя эту библиотеку,причем я думала только детский вариант,однажды с ребенком зашли по пути. Оказалось что по первых прекрасные вежливые сотрудники,во вторых очень уютно,чисто и по домашнему.И третье это самое главное библиотека ориентирована и на взрослых.Теперь я знаю где меня ждут,минимум раз в две недели,а то и чаще.Спасибо что Вы есть,развития и процветания.
ALEXANDER
Отличная библиотека. Доброжелательный персонал. Ребенок ходит с удовольствием. Записывайтесь и читайте книжки))
ТА
Тигр Амурский
здесь всегда рады читателям)
Анастасия Родионова
Замечательная современная библиотека! Прилегающая территория ухожена (тротуарная плитка,клумбы). Сотрудники приветливы. Ребенку нравится - это главное
Валерия Сорокина
Прекрасная библиотека! Мой ребенок просто в восторге. С удовольствием посещаем регулярно! Рекомендую всем
Ramzes
Отличная библиотека и очень хорошие там работники, прям восторг!!! Пока старший выбирает книжки, младший может посмотреть книжки-малышки и понаблюдать за рыбками и лягушками в аквариуме. Для мамочек также есть что почитать, мы с удовольствием ходим туда)))