Библиотеки
4.4
БУ Омские муниципальные библиотеки
4.4
Елена Долгопол
Эта библиотека для меня стала открытием! Уютная атмосфера, книг много, на любой вкус! А самое главное это сотрудники! Всегда очень добры, вежливы, открыты и искренне заинтересованы подобрать нужную книгу "под ребенка" так сказать. Ходим на протяжении года, каждую неделю и всегда такое прекрасное отношение. Успехов вам и процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады видеть))
Иришка Баранова
Очень нравится библиотека, очень приятный персонал ) после экскурсии детского сада в библиотеку, начали ходить с сыном сюда. Ему берем книжки и читаем на ночь , ходим уже 2 года, много новых детских книжек, все книжки в хорошем виде!
Верона Дрифт
Плохое оформление, книг мало, до популярности еще далеко.
26 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли удовлетворить Ваш запрос. Будем признательны, если Вы уточните, почему дал…
ВЛ
Вероника Леонова
Очень хорошие сотрудники. Большой выбор литературы.
12 июля 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы Вам рады вам всегда 😉
Виктория Р
Очень приветливые библиотекари. Приятно, когда тебя тепло встречают и помогают найти нужную книгу, прилагая все усилия. Рекомендую 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!
Юлия Юльева
Приятные впечатления от посещения этой библиотеки!Отзывчивый и доброжелательный персонал, хороший ассортимент книг.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Приходите, будем рады вас видеть снова)
Мария Залуцкая
Отличная библиотека! Процветания ей!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, будем ждать вас снова)
Nika Leonova
Эта библиотека-наша супер находка! Огромное человеческое спасибо сотрудникам за тёплое, позитивное отношение к читателям. Всегда посоветуют, порекомендуют. Руководство делает всё возможное и невозможное для того, чтобы фонд пополнялся новыми, дорогими экземплярами, чтобы детям было интересно в библиотеке. Сейчас не часто встретишь такое отношение к своей работе! От всей души желаем процветания, осуществления всех креативных идей и грандиозных планов! Ваши постоянные читатели Вероника и Сергей.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nika! Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно. Мы очень рады, что наша работа так высок…
Христина Александрова
Отличная библиотека с уютной атмосферой, персонал вежливый и отзывчивый! Хочется возвращаться снова и снова
Платон Кузнецов
Прекрасная библиотека, часто ходим всей школой. Много новых книг, отличные библиотекари- рекомендую
Dmitry Курочкин
Хороший персонал, уютная обстановка, персонал проконсультирует)
Диана Diana
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу Детской библиотеки им. Гайдара за хорошие книги, заботливое и внимательное отношение к читателям, мастерство и профессионализм сотрудников за настоящую любовь к своему делу. Сотрудники очень приветливы и отзывчивы, всегда можно рассчитывать на помощь.
Александра Зеленова
Замечательная библиотека, очень доброжелательная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова в этот маленький книжный рай. К детям здесь особое отношение - рады видеть каждого малыша, с радостью предлагая взять любую из понравившихся книг. Кроме этого в библиотеке существует отличный сервис в ВК по продлению книг, необходимо только написать номер читательского билета. Спасибо коллективу библиотеки!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно за столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады нашим читателям…
Алия Каленова
Замечательная библиотека сотрудники большие молодцы очень внимательные!
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим! Возвращайтесь к нам ещё!
Алина Гермизеева
Невороятно уютная детская библиотека с доброжелательным персоналом. Очень приятно возвращаться сюда вновь и вновь вместе с ребенком. Всегда приветливые библиотекари помогут подобрать книги для чтения, спасибо вам за работу!
3 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Наталия Долгополова
Прекрасная библиотека! Красивая и уютная, много книг, очень профессиональные библиотекари - нашли книгу быстро и порекомендовали интересный роман. Я довольна!
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей библиотеке! Всегда рады помочь нашему читателю!
Кристина Файт
Хорошая библиотека нормальный персонал и большой выбор книг как новых так и старых книг можно найти на любой вкус.
5 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда рады нашим читателям.
Денис А.К
Ассортимент книг большой, можно найти почти все что нужно для ребёнка. А вот персонал подводит, вечно чем то не довольны
Alex Smit
Не очень тут отношение к посетителям, нерекомедую 👎
Alex Smit
Заведующая здесь - хамка!!! Ребенок забыл какую-то книжку, она на него чуть ли не наорала, очень грубо разговаривала. Ребенок пришел домой в слезах! Вот так вы прививаете любовь к чтению нашему подрастающему поколению! Больше сюда ни ногой!!!