Рынки
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МУП Муниципальные рынки
4.4
Кристина Шинкевич
Было средне
Это не рынок а машина времени!!! Кто хочет в СССР? Рынок конечно угас, мало рабочих точек, стоит всё полупустое.
7 посещений
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о рынке. Мы работаем над е…
НП
Нина Парий
Понравилось
На рынок уже не похож!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо, что поделились своим мнением.
Нурик Назарбаев
Совсем не понравилось
Рынок почти пуст , такое большое количество места пустует. Если не Фикс прайс , и пятёрочка , туда бы вообще люди перестали ходить.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурик! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем рынке!
ЕЗ
Екатерина Зыкина
В восторге
Рынок хороший,особенно нравиться внутри магазин секонд Кладовая добра
6 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
vit muk
В восторге
Коллектив (администрация рынка) очень хороший. Есть что купить для дома из домашних продуктов. Также есть FixПрайс
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, vit! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе! Рады видеть Вас снова!
Валентина Панова
Классный рынок
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Мы всегда рады видеть Вас на нашем рынке.
Клубничный Султан .
Много птичек внутри
6 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением.
Вероника Копылова
В восторге
Отличный рынок. Стабильно 2 раза в месяц здесь закупаемся!
ТТ
Татьяна Т.
Не понравилось
Страшный грязный рынок. Не мешало бы ремонт сделать . пол рынка пустой .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о рынке. Мы постоянно работаем над его внешним видом.
А ...
В восторге
Вот уже больше 5 лет приходим за сыром и маслом к очень милой женщине по имени Любовь Викторовна. Она всегда подскажет что лучше купить. Продукция всегда свежая и разнообразная. Обязательно рекомендую)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за высокую оценку. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!
Светлана Ходоренко
В восторге
Каждую пятницу посещаем ярмарку, мёд многие годы берём, очень вкусный 🐝🐝🐝🐝🐝Рынок сам начал меняться, открыли очень большой отдел Фикс прайс, продавцы внимательные, обходительные, хорошее обслуживание, Тюкалинска привозит более разнообразную продукцию, чем в ларьках 😉Ну само общение с людьми, живое, видимо настольгия по СССР 😉😂❤❤❤❤❤
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Татьяна Романова
Не понравилось
Очень не опрятно
Андрей Черников
Хороший рынок Нефтов!
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку Советскому рынку. Информируем, что 22 апреля…
Дмитрия Золтнер
В восторге
Когда то это было очень хорошее место. Но сейчас увы. Место потихоньку увидает. Очень жаль.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрия! Спасибо, что поделились своим замечанием. Надеемся, что качество наших продукт…
tisssha 00
Совсем не понравилось
страшное место, воспоминания из детства
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tisssha 00! Спасибо за Ваше мнение, делаем все что в наших силах, чтобы создать комфорт для наших покупателей.
млем .
Не понравилось
Сделайте хоть какой то ремонт пожалуйста, такое чувство что если убрать отсюда людей, то здание будет похоже на заброшенное
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Млем! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем рынке. Мы постоянно рабо…
Александр Тэрру
В восторге
все работники супер кроме ремонта чайников возле «бакалеи» хам!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и иск…
Сидорко Мария
Было средне
Был нормальный рынок но увы его не стало(
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария!Спасибо, что поделились своим мнением. Мы работаем над наполнением рынка интересн…
Денис Ушаков
Очень мало торговых точек
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы работаем над наполнением рынка интересными и доступными по цене товарами.
Анатолий Байгачев
Совсем не понравилось
Рынка как такового нет , так чисто место куда спецодежду можно скинуть и то не всегда , ничего плохого ничего хорошего.
Jalo 🍒
Совсем не понравилось
Когда то был действительно РЫНОК, а теперь просто здание с несколькими продуктовыми точками испорченной продукции.Единственная точка с кондитерскими изделиями: пирожными и печеньем- не свежая, ещё и обманывает.При чем торгует,в основном , хозяйка данного места.В мясном отдельчике приобрели курицу в заморозке.В итоге выкинули.Зато очень вкусно и по домашнему готовят девчонки в маленьком кафе.Есть отдел всякой нужной хозяйственной мелочи.Сохранился отдел продажи свежего мяса.Секонд..
Влад Марков
раньше было лучше
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за отзыв. Наша команда делает все возможное, чтобы покупателям было комфортно совершать покупки на нашем рынке.
ОА
Ольга Абышева
В восторге
Всегда есть свежее мясо. По пятницам проходит ярмарка, на которой можно купить много продуктов хорошего качества по приемлемым ценам.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили ассортимент наших товаров. Мы работаем н…
Оксана Ком
Не понравилось
Интерьер родом из СССР. Ничего не поменялось, бедные перемороженные куры и очередь за молочкой.Пряники и печенье которое лежит годами... Ну и конечно продавцы мясного отдела которые кричат купите у меня, нет у меня купите 🤭 Больше сюда не прийду.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем рынке.
Стёпа Мухин
Совсем не понравилось
Аааащащащащащщащащащашашашалашашашашлашалалал, и ещё ататмькбюпюр эипиеюп дали оиопллп. Опоом по лмлпиллмпл лплплилмкл. Кллмлмлплп плплиллп это клклклалала ужасно
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степа! Спасибо, что поделились своим мнением.
Данил Бояркин
Не понравилось
Рынка как такового уже не существует) несколько лет назад особенно в выходные было не протолкнуться
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Мы разделяем Ваши переживания. Наша команда делает все возможное, чтобы покупат…
ЛП
Людмила Попова
В восторге
Здесь самые вкусные лепешки!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв. Приходите еще, будем Вам рады!
Дарья Васнецова
В восторге
Не очень высокие цены все нравится.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Мы всегда рады видеть Вас на нашем рынке.
Anet Svetlaia
Берём тут ребра свиные для запекания👍 в магазинах такого не найдешь 100%
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв о нашем рынке. Пр…
Станислав Славгородский
В восторге
Отличные лаваши уже 20 лет. Одна из "достопримечательностей" как беляшка на политехе.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв. Приходите еще за лавашами, будем Вам рады!
Артём Федосеев
Совсем не понравилось
Пришел в субботу в 17:10. Все уже свернулись. Что за бред?
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что поделились своим замечанием. Приглашаем Вас на Губернскую ярмарку…
Мария Бочкина
В восторге
Всегда свежие и хорошие продукты. А лаваш вообще местная достопримечательность!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще, будем Вас ждать!
Bumagin Dmitry
Понравилось
Если ищете самый вкусный лаваш, то это точно сюда. Сколько помню, всегда им тут торговали из окошка у дороги, самый вкусный в городе!
Яков Медведев
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо продавцу с 15 места ольге на мясной продукции , мясо свинина деревенское вкуснейшее ,всегда свежее , всем советую покупать. Продавец вежливая ,честная , общительная девушка . Мы по пятницам всегда приезжаем к ней за мясом с левого берега .
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яков! Спасибо большое за отзыв! Ваши благодарственные слова в адрес нашему арендатору О…
Владимир Шукшин
В восторге
Все есть!) Хозяйственные товары любые есть!) Продукты питания есть все!) Лаваш пекут здесь самый лучший в городе Омске!)
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Александрович
В восторге
Как будто назад в СССР вернулся)))
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей Александрович! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Мы всегда рады видеть Вас на нашем рынке!
Vo P
Старый добрый рынок👍😎
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите еще, будем Вам рады!
Влад Джегович
Понравилось
Бывает можно неплохо мясом и молочкой затариться, но стоит признать, что место умирающее. С каждым годом всё печальнее.
4 июля 2022, официальный ответ
Влад Джегович, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите еще, будем Вам рады!
Mr Sehns
В восторге
Можно найти практически всё, что нужно
30 марта 2022, официальный ответ
Приходите за покупками!
СА
Семён Алушта
Совсем не понравилось
Не спешите покупать мясо, вас обязательно обманут! Или об вешают, или тайком подсунут кусок с большой костью. Так в частности делает казашка, прилавок прямо от входа. Администратор с ней заодно, вы ничего не докажите!
1 февраля 2022, официальный ответ
Очень сожалеем данным инцидентом, с предпринимателями проведена беседа. В случае вопросов по качеств…
anton
Совсем не понравилось
Пожалуй худший рынок Омска во всех отношениях. Территория не убирается (если выпал снег, то ходить и ездить не возможно). Туалет - дырка в каменном полу - 20р. Общепит - ларёк с выпечкой. Продавцы во всех отделах обозленные. Грузчики вообще производят впечатление хозяев рынка. Администрация в жизни рынка либо не участвует, либо намеренно его губит. В любом случае, то как сейчас все устроено приведёт к закрытию рынка
29 марта 2022, официальный ответ
Территорию рынка регулярно убирает клининговая компания и продавцы у нас вежливые и приветливые. Адм…
Anton Subatch
Совсем не понравилось
На советском рынке сложилась крайне странная ситуация с кадрами в отношении мясных рядов. По заявлению контроллеров рынка, в штате в принципе отсутствуют грузчики, а предприниматели должны сами содержать эту рабочую единицу. Звучит не так уж и страшно, на первый взгляд. На деле все мясники рынка вынуждены «вскладчину» содержать приходящего грузчика, чтобы хоть как то обеспечить его достаточным количеством работы. Дальше происходит самовольное перестроение рабочего времени этим самым грузчиком — человек работает как хочет. Таким образом чуть ли не каждый день можно наблюдать грустную картину, как например, после 11 утра мясники бегают по рынку в поисках кого-нибудь, кто выгрузит им мясо. Со стороны такое действие выглядит смешно, постыдно и отталкивающе. Бессмысленно ожидать, что рынок может хоть сколько-то процветать, когда внутренняя структура представляет собой осколки пережитого социализма под гнетом современного обленившегося общества.
18 февраля 2021, официальный ответ
Да грузчики на муниципальных рынках - вольнонаемные, и они всегда приходят очень рано утром.
Светлана Черкасова
Понравилось
Сегодня в первые побывала на этом рынке . Здесь можно дёшево купить домашнюю одежду .свитера. теплые носочки и шапки. Внутри рынка отдел с посудой и всякой мелочью приятно порадовал ассортиментом и ценами.очень приятный в общении продавец. Но не рекомендую покупать там продукты. Прилавки грязные. Дорого. Купила сыр брынзу. Съела маленький кусочек и отравилась. Испорченный запах попытались замаскировать большим количеством соли. Просто ужас.
1 февраля 2022, официальный ответ
За качеством продовольственной продукции следит лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы, по ка…
Омичка
Не понравилось
Не один год покупали молочную продукцию Саргатского молочного завода (второе место от входа в молочном ряду). Раньше был изумительный творог и сметана! В этом году испортилось все. Творог стал конкретно затхлый, сметана крупинчатая. Сделали вывод и перестали брать. Покупали при случае и молоко жирностью 3.5-4,5 пастеризованное, в больших 1-2 литровых бутылках и были довольны, особенно кот любил это деревенское молоко. Правда, летом старались не брать молоко, т.к на улице жара и быстро скисало. Все понимаю и не жалуюсь! Но поводом для написания отрицательного отзыва послужила покупка 2-л бутылки молока во вторник 20.10.2020, которое с утра в четверг уже абсолютно кислое, хотя указан срок хранения 5 суток. Хранили, естественно, в холодильнике. И на улице сейчас не жара как летом в +30. Значит, вопросы к производителям!!!! Как производят и где хранят до реализации- не понятно!!! Как производят приемку товара, в том числе в лаборатории- тоже большой вопрос! Больше не будем брать. Еще одним товаром и одним покупателям у Вас стало меньше! Делайте выводы.
29 марта 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошел данный инцидент. Вся маркированная продукция проходит контроль лаборат…
Elvira S
В восторге
В последнее время часто ходим за говядинкой собаке, очень нравится, всегда свежая, отлично пахнет, и цены хорошие, постоянно накладывают так, что бы и мякоть и хрящики были, нам очень нравится. Жаль нет безнала, тогда было бы всë идеально.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Добро пожаловать на Советский рынок за покупками.
Лариса Жаворонкова
Совсем не понравилось
Купила на территории рынка в рыбном вагончике замороженную кету ( не самая дешёвая рыба) . Очень обидно что она оказалась испорченная. После разморозки появился запах не самой первой свежести. Я и раньше писала отрицательные отзывы про сам рынок. А тут даже на его территории уже покупать что то отпало желание.
1 февраля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилась продукция от Рыбгорода. Ранее на качество продаваемой продукции б…
Игнат
Совсем не понравилось
Любинский торговый двор(продавец-Лариса),совершенно неадекватная.Просовывает товар не первой свежести,здороваться также видимо к своим годам и не научилась.На рабочем месте делает маникюр.Когда зашел в магазин,реакции на мой приход было 0.Ни здрасте,ни до свидания.Примите меры!
29 марта 2022, официальный ответ
Любинский торговый дом не является арендатором Советского рынка. Торговая точка находится в здании с…
Капитанская дочка
Совсем не понравилось
Покупали вчера продукты в молочном отделе, и ИП Глущенко Е.С. (место 2.13) нагло недодала полкосаря сдачи Х__Х Убеждала, что всё сдала, как надо, это мы такие невнимательные. Мало того, что обвешивает периодически (если только не следить за весами, не моргая), так ещё и хамит! Отвратительно, а главное - кому жаловаться, когда чеков нет, камер нет, а ИП - сам себе хозяин?.. Не рекомендую категорически.
29 марта 2022, официальный ответ
Вам нужно было обратиться и написать заявление в администрацию рынка.
Лариса Жаворонкова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Товары не первой свежести. Ходила до сегодняшнего дня только за хлебом и молоком , но теперь вообще ходить туда не буду. Молоко на розлив кислое. Хлеб подсунули не свежий. После 17 00 никого нет , хотя рынок написано что работает до 18 00
29 марта 2022, официальный ответ
Рынок регулярно посещают покупатели именно из-за свежего хлеба, а молоко проходит контроль качества…
Сергей К
Совсем не понравилось
Отвратительное поведение работников рынка! Не удивительно, что за последние годы рынок покинуло несколько арендаторов (кажется восемь). От такого поведения работников рынка желания ходить на него у населения не прибавится. Судя по тому, что совершенно отсутствуют отзывы, как положительные так и отрицательные, кому-то крайне не хочется никаких отзывов. Серьезный показатель неблагополучия. Плохо, что руководство рынка не в состоянии ни сделать соответствующих выводов, ни наладить доброжелательную атмосферу в работе рынка. Как такое руководство еще руководит рынком? Господа, задумайтесь и поменяйте свое поведение и отношение к рабочим обязанностям!!!
29 марта 2022, официальный ответ
По пятницам продают и молочную продукцию и говяжью.