Библиотеки
БУК Омские муниципальные библиотеки
В здании
Людмила Федотова
Ребенок пользуется услугами библиотеки. Приветливые сотрудники, достойный перечень различной литературы👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас и вашего ребенка в библиотеке! Хорошего дня!
МИ
Максим И
На территории всегда есть место где можно посидеть почитать и поиграть
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
r
russbread
Ухоженная площадка, есть где развлечься детям, стоит батут и детские машинки, сотрудники вежливые и понимающие, рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Russbread, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Баженов
В библиотеке всегда царит приятная атмосфера, все сотрудники очень добрые и отзывчивые! На территории есть развлекательный комплекс для детей, очень часто ходим туда с детишками, им нравится!
9 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
D
DenOMSK
Хорошая площадка возле библиотеки, доброжелательный персонал. Есть разные развлечения для детей и небольшой перекус. А так всё отлично, рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Серёжа Губов
Часто гуляю с дочерью на территории библиотеки ,все круто ,чисто . Отдельное спасибо за праздники для детей которые там организованы ,приятно что есть на районе такое место !!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😁
Алена Серебрянникова
Самая моя любимая библиотека! 🥰Сотрудники всегда вежливые и открыты для общения, разносторонние и посоветуют что можно будет взять для чтения. Также дети довольны, особенно массой всяческих конкурсов, квестов и мероприятий! Очень жаль, что такие замечательные заведения в бурной современной жизни стали неактуальны для многих людей. Советую не проходить мимо, а заглянуть и вы обязательно найдете для себя что-нибудь интересненькое!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!🌹
Н🤍
Надежда 🤍
3 июля гуляла с ребенком на детской площадке около библиотеки. Помимо качелей, лавочек и песочницы стоят батуты, на один из которых залезла дочь. Через 5 мин из здания библиотеки велетела женщина (не высокая, с короткой стрижкой карэ и рыжим волосом) и начала орать на всю улицу чтобы убирала ребенка с батута, он платный!!! Хорошо, я не против, предложила оплатить, на что женщина продолжала кричать чтобы убрала ребенка и что у батутов есть хозяева!!! Номера хозяев чтобы перевести деньги она не дала, продолжая кричать и грубить. Я в шоке от такого неадекватного поведения. Вы коли уж развели коммерческую деятельность на территории, сделайте по человечески, посадите человека, которому платить или повешайте номер карты куда переводить
5 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Библиотека не ведет коммерческой деятельности. Н…
Дарья Шаповалова
Проходила тут практику, очень доброжелательный персонал, уютная атмосфера, много интересных и позновательных мероприятий, наполнен теплом книжный сад😍❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Гольбрайхт
Хорошее место. Шикарная игровая и безопасная площадка для детей. Огромный цветник. Большой выбор книг для разных возрастов. Прекрасный персонал. Интересные мероприятия и квесты. Также здесь проходят компьютерные курсы для пенсионеров. Есть клуб английского языка
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей деятельности)
Алла Наплавкова
Очень приятное место, ухоженная территория и дружелюбный, компетентный коллектив!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Андрей Омский
Брал взрослый абонемент, сотрудники доходчиво проконсультировали и всё объяснили, приятные и милые люди
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас! Читайте хорошие книги.
Евгения С
Выбор книг в библиотеке не очень большой и состояние оставляет желать лучшего. И странная позиция персонала: сначала говорят что можно звонить и узнавать вернули ли книгу в библиотеку, а когда звонишь, то с возмущением отвечают "ну вы же вот были, что вы спрашиваете, книгу не вернули.звоните ещё"
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за отзыв. Просим вас обратить внимание на следующие обстоятельства…