Отечество
БУК Омские муниципальные библиотеки
вч
вит чев
11 февраля 2026, официальный ответ
Вит, добрый день, спасибо вам большое за хорошую оценку нашей работы!!! Были рады знакомству.
ЮС
Юлия Скосырская
Радует,что такие места еще существуют. Персонал просто супер!!! Всегда помуг с выбором,очень внимательные. Ребенок ходит с удовольствием. У сына появилась привычка читать, благодаря таким чутким работникам!
Да
Даниэль ахметгареев
Хорошая библиотека, но я в стаю в 8 , а открывается в 10
13 августа 2025, официальный ответ
Даниэль, благодарим за ваш отзыв! График работы библиотеки с понедельника по пятницу 10.00 до 18.00…
Äндрэйöд Фöн Лукьянчикöв
Несколько лет беру книги
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
Вж
Век живи — век учись А
Девчата огромные молодцы. Позвонил. Книги отложили. Приветливые и дружелюбные🙏 Приятная обстановка, ребёнку понравилось
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛. У нас много ин…
Евгения Каткова
Вежливый и компетентный персонал. Хорошая подборка книг
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое Вам за хорошую оценку нашего труда! Всегда рады видеть Вас в библиотеке!!!
Макс Караваев
Очень доброжелательный персонал. Помогут с выбором книг и найти оставленную справку в недавно сданной книге)!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть читателей в библиотеке!!!
ЗК
Зайра К
Отличная библиотека ! Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором, напоминают о продлении и сдачи книг. Спасибо!
8 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Зайра. Благодарим за активную позицию и желание владеть достоверной информацией по волнующ…
Елена Самойленко
Были недавно на мероприятии, посвященному Дню Победы! Прекрасная организация, приветливые сотрудники, очень любящие свое дело! Спасибо за такое прекрасное место для детей и взрослых!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за хороший отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады…
Ксюша Ч
В этой библиотеке весь персонал очень приветливый!!! Большой выбор книг!!! А ещё в выходные дни показывают мультфильмы!! 👍👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Ксюшенька,спасибо огромное за хороший отзыв!!! С уважением, заведующая библиотекой, Зоя Владимировна
《 Елена 》
Сегодня принесла два пакета детских книг. Меня встретила женщина, разговаривающая по телефону. Пока я вытаскивала книги, она оживленно беседовала. Вообще хотела задать ещё вопрос по поводу других произведений, но не стала. Было очень не приятно. Я не ребёнок, чтобы так себя вести, а взрослая женщина. Можно было прервать разговор на 5 минут. Это человек с пед.образованием....
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Спасибо огромное за книги, которые Вы подарили библиотеке! Приношу свои извинения…
Василиса
Я туда долго хожу и там много книг
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё. 💛
Дмитрий Вещугин
Очень нужное место для детей
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть видеть Вас в нашей библиотеке.
ТА
Тата А
Хорошая библиотека. Отзывчивые и внимательные работники библиотеки.
ЕО
Елена Омск
Здравствуйте. Чтение и книги-моя большая любовь и желая привить интерес к ним и у дочери, сегодня впервые привела ее в этот храм. Я была впечатлена, признаюсь! Чисто, аккуратно, все такие вежливые, отзывчивые, так приятно! Сюда захотелось вернуться снова. Взяли детские книги, начали читать, надеюсь, дочь разделит мою любовь к чтению и мы тут будем частными гостями. Спасибо сотрудникам. Очень благодарна. Даже немного завидую, как и продавцам в больших книжных магазинах, тоже хочется прикоснуться к прекрасному) ЗдОрово, что есть такая возможность, брать хорошие книги, чтобы почитать, ведь сейчас книги стоят очень дорого. Но все-таки некоторыми произведениями необходимо обзаводиться и для собственной домашней библиотеки.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. 🤗
Aleksa Mak
Будучи ученицей 135 школы посещала эту библиотеку раза 2, далее приходить туда не хотелось, положительных впечатлений не оставила, вовсе. Далее уже с ребенком посещали библиотеку в 12 микрорайоне, на лесном проезде любовь к книгам именно оттуда, а вот когда пришли сюда, желание ее посещать отбили сразу, похоже они работать не хотят, не хотят даже воздухом одним дышать, настолько придирчивая управляющая, самокат детский в коридорчике поставить нельзя, бросайте на улице, требует оставить совершенно всё в гардеробе, телефон с собой нельзя, сняли ответственность с себя за сохранность, хорошо, зашли, дальше за тобой ходят и следят по указанию управляющей. Люди берущие 5 рублей у туалетов и то добрее
Маша Иванова
В библиотеке сотрудники промывают детям мозги пропагандой
25 октября 2022, официальный ответ
Любовь к Родине и защита Отечества в минуты опасности - это не пропаганда, а патриотизм. Школьники д…
Прямолинейно Криволинейно
Все отлично. Ходим туда за книгами, персонал ведливый . Один минус надо сдавать свой сумки в шкафчике
Дмитрий Вещугин
Всем рекомендую
Эмилия Миллер
Библиотека расположена очень удобно, напротив школы, но вот попасть туда настоящий квест. Пыталась сдать книгу ребёнка осенью, так пока не разденешься, не сдашь маленькую дамскую сумку в ящик( причём за сохранность ваших вещей никто ответственности не несёт) в библиотеку не зайдешь. Бред полнейший! Один ребёнок 8 лет, тоже после школы не зайдёт сдать книгу-зимой разденься, оденься, рюкзак оставь, маску одень, просто невозможно! Заведующая каждый раз очень грубая и надменная! Один раз зашли с ребёнком взять книгу к уроку, так нас выгнали, заведующая сказала- у нас обработка по времени сейчас будет. Хотя по их графику до обработки было ещё 5 минут. Мы просили очень, сказали что нет возможности прийти позже, у ребёнка тренировка, а книга очень нужна завтра утром. Библиотекарь бы дала, но заведующая была непреклонна. Очень неприятно. Это была последняя капля обращения в эту "детскую" библиотеку. Больше не ногой! Ездим в другую библиотеку с приветливым и отзывчивым персоналом, без этих дурацких правил с раздеваниями и сдачей сумок!
Анна Викторова
С детства помню спокойную и приятную атмосферу библиотеки.Очень уютно,чисто.Большой выбор литературы,современной в том числе,и детской,и взрослой. Замечательные,интеллигентные и доброжелательные сотрудницы библиотеки, всегда готовые дать совет и ответить на вопросы. Спасибо за ваш труд!
Профессор Преображенский
Родная библиотека, но раньше название было лучше : имени Островского
Люба Иванова
Очень хорошая библиотека!
Elena Gladkii
Очень хорошая библиотека. И люди в ней отзывчивые работают. Большой ассортимент литературы.
Анна Счастливая
Ходила в эту библиотекуиеще ребенком, и даже когда ее толькл начинали строить, мы лазили в котлован))) В библиотеке всегда был отличный выбор книг. Сотрудники все ратуют за свое дело.
Вячеслав Шестаков
Ходим в эту библиотеку с ребенком, ему очень нравится. Большой выбор детской литературы, мы любим сказки и фантастику. К сожалению детей там мало,а про родителей с детьми я лучше промолчу! Прививайте детей читать книги,а не статусы в контакте.
Алексей Беляев
Очень хорошая детская библиотека. Рекомендую.
Алан Измайлов
Огромный выбор почитать)))