Автогород левобережный
4.4
4.4
Efim
В восторге
Довольно большой выбор автомобилей. Удобный сайт компании. Можно дома выбрать несколько вариантов, а к ним приехать с уже подготовленным списком вариантов.
Invie Fawkes
Совсем не понравилось
Не рекомендую менять лобовуху на авто - делают это в гаражах неподалеку, а дерут конский ценник, хотя изначально озвучивалась сумма 7500. Подло обманули несмыслящего в этом человека.
Елена Дарганова
В восторге
Можно всегда спросить у продавцов, что нужно и тебк подскажут.
Роман Климентьев
Было средне
Раньше было лучше, цены конь. Большенство частных лиц закупается на маркетплейсе и перепродает по старинке населению из деревень.
Виталий Панков
Хороший рынок.
E
Error
Совсем не понравилось
Втюхивают подороже, а при возврате начинают вы*бываться, короче не рекомендую этот рынок, с некомпитетными продавцами
O
OMJUTU55
Понравилось
Шины купил по низким ценам !!! Но установка не возможна то обед то Занят проехал несколько шиномонтаж !!!
Андрей Иванович
В восторге
Выручает, когда есть нестандартный тип товара. Нужен был чехол на советский снегоход. Нигде не нашел, а туда только приехал и спросил, тут же достали.
Андрей Сорокин
Совсем не понравилось
По-моему такая рыночная форма торговли в этой сфере - уже своё отжила. Сейчас имеется развитая сеть автомагазинов, и любую запчасть, или расходник можно купить без проблем, да ещё и дешевле, и с гарантией. И нет ничего такого - для чего следовало бы ехать на базар. Живой пример: Банальность. Перегорела лампа головного света. Быстренько прошвырнувшись по просторам интернета - узнаю среднюю цену и места, где можно купить. Но вдруг,по пути, вспоминаю про оптовку. Заезжаю. Нахожу. Цена - ровно в два раза выше средней по городу. Уезжаю. Через 15 минут покупаю в "Вазовском" по нормальной цене. Настоятельно не рекомендую !
Andrey Malygin
Совсем не понравилось
Какой смысл указывать телефоны и не отвечать на звонки?