Веста-риэлт
Агентство недвижимости и юридических услуг
4.3
ООО Веста-риэлт
4.3
bykett55
Выражаю благодарность,Алине за проделанную работу!!! Знает своё дело на все сто !!!! Желаю по больше клиентов !!!
Anastasia Andreevna
Добрый день. Хочу с радостью оставить отзыв о работе компании, а в точности о Алине, так легко не было никогда, быстро, а главное надёжно помогли продать дом и найти кв, провели 2войную сделку. Всегда на связи! Ответы на любые вопросы. Рекомендую, и вновь обращюсь именно к Вам. Спасибо большое за работу.
ОБ
Ольга Бучко
За свою жизнь уже много совершала сделок с недвижимостью. Но работать с Ольгой это огромное удовольствие. Это честность, добросовестность, оперативность и профессионализм. Спасибо большое за вашу работу. Процветания и благополучия вам и вашей фирме.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Anna Molchanova
С Алиной проводим уже вторую сделку, максимально быстро и с подробными разъяснениями. Очень четкая работа и грамотный специалист позволяет нам спокойно без стрессов проводить такие мероприятия как покупка и продажа квартиры . Максимальный уровень доверия! И благодаря грамотной консультации Алина помогла уменьшить платёж по ипотеке в 2 раза!
Albina Larionova
Всем добрый вечер ! Перед тем как покупать квартиру я долго думала где найти добросовестного риэлтора, подруга посоветовала обратиться к Алине Коровиной , так как сама покупала квартиру с помощью ее услуг , я не на минуту не пожалела, что пошла к Алине. Человек горит своей работой! 24/ 7 на связи. Всё четко и по делу. Работает быстро, объясняет всё доступно и понятно . Всегда отстаивает права своего клиента, чувствуется огромная поддержка во всём. Все пожелания учитывает, максимально просчитывает как будет выгодно клиенту( в плане процентных ставок и тд). Всем своим друзьям, кто будет покупать недвижимость, я конечно же буду советовать обратиться именно к Алине. Рекомендую на все 1000 процентов!
suhanov.yury
Хорошее агенство! Работал с Девушкой Алиной! Прекрасный специалист! Всегда на связи! На возникающие вопросы отвечает по существу, без воды! Отличное сопровождение сделки! Всем доволен!
89136895378tv
В покупке недвижимости обратился к риэлтору Алине)) и она мне очень сильно помогла)) не смотря на плохую кредитную историю)) и долгие поиски вариантов так как сумма была ограничкна)) сделка прошла более чем успешно во всём очень помогла за что я ей очень блогодарен)) спасибо Веста-риэлт за ваших отзывчевых, компетентных и прекрасных сотрудников))
wolf_omsk
Прошли две сделки купили/продажи быстро, успешно, всем довольны, квартиры проданы по желаемой стоимости.
Yulia Kirichenko
Хочу выразить благодарность агенству, а в частности риэлтору Коровиной Алине! Она нам очень помогла в выборе квартиры, всегда была на связи в не зависимости выходной у неё или нет)) сделку нам нужно было провести до определённого срока и Алина сделала все, чтобы мы успели) отличный сотрудник! Всегда проконсультирует, поможет. большое спасибо за приобретённую нами квартиру! Мы остались полностью довольны )
lese4ka_1
Выражаю благодарность агенству недвижимости " Веста-риэлт" и лично Коровиной Алине Александровне. За профессионализм и квалифицированную помощь в подборе жилья. Учла все пожелания,всегда была на связи и просто отлично выполнила свою работу. Грамотный и приятный в общении специалист. Желаю успехов в работе и адекватных клиентов)
tamaraoms
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Зубковской Юлии Владимировне за проделанную работу и за очень быструю сделку по продаже квартиры, я даже не ожидала. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу, также хочу отметить отзывчивость и открытость сотрудников компании. Все было отлично! Юлия Владимировна всегда была на связи и всегда отвечала на вопросы конкретно и доходчиво. Все вопросы решались моментально. Буду обращаться еще!!! И обязательно рекомендовать Вас своим близким и друзьям!!!
Екатерина Дягилева
Хотим выразить благодарность за проделанную работу риэлтору Пискун Ирине Федоровне. Спасибо за ответственность и отличную работу! Агент всегда была на связи, на все вопросы были получены разъяснения. Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Удачи вам и хороших клиентов!
Екатерина Корепанова
Хочу выразить благодарность Надежде Теницкой за проделанную работу в организации продажи дома и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Честная работа, позитивный настрой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения с клиентами. Две успешно проведённые сделки и третья сделка по продаже квартиры не за горами! Рекомендую Всем!Качество работы по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Надежда. Процветания, успехов и побольше удачных Вам сделок!
Виктория Середа
Выражаем благодарность риэлтору Теницкой Надежде и агенству «Веста-риэлт» за помощь в приобретении квартиры. Ситуация на мой взгляд была не из простых для нас, но благодаря Надежде , ее участия и главное поддержка на протяжении всего процесса. От этого было спокойно и надёжно . Даже если ,присутствовали ,какие то барьеры на протяжении всего времени. Мы дружно, все преодолели эти препятствия и осуществили нашу долгожданную мечту! Наша семья выражает благодарность Вам и Вашему руководству за проделанную работу. Желаем Вам Надежда дальнейшего развития и побольше благодарных клиентов! С уважением, семья Кабуровы !
ОН
Ольга Никитина
Нашла агенство просто в интернете, если честно немного переживала просто так довериться, но очень рада что попала именно в Весту, Вежливость и тд, это понятно, но самое главное что это люди которые именно специалисты! Я была вначале просто на консультации, бесплатной. Мне понравилось что мне не стали обещать золотые горы а сказали все честно и как есть. В итоге к ним я и вернулась) спасибо огромное Елена Михайловна за помощь в нашей ситуации! Будем вас советовать
4 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Никитина Ольга! Большое спасибо за отзыв. Очень рады были помочь Вам. Спасибо.
ignawinae
ЛУЧШЕ АГЕНСТВА НЕ НАЙТИ. Находясь на расстоянии обратилась в данную компанию за помощью в оформлении ипотеки и покупки квартиры. И была удивлена ,что мне не отказали.Хочу выразить свою благодарность риэлтору которая работала со мной Пискун Ирине Федоровне, отзывчивый и добродушный человек. С помощью Ирины мы смогли оформить ипотеку находясь на расстоянии с разницей во времени в 7ч. Ирина незная нас в лицо и общение только по смс было, осуществила все наши пожелания и капризы. Ирина Федоровна огромное вам спасибо, побольше вам клиентов, радостных дней и процветания в работе.
Александра Шаля
Ув.Корчевская Е.М. есть такое понятие как "человеческая совесть"! Вот с этим всем событием вы и живите, а разобраться возможность есть всегда, только с вами я больше встречаться не хочу! Надеюсь люди тщательно будут выбирать себе риэлторов.
3 ноября 2018, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались не довольны, но видимо вы надеялись что бес платно рассмотрев вам ипотек…
Александра Шаля
Люди вообще обходите это риэлторское агентство! Там работают мошенники, сдирают деньги обманным путем. Особенно Елена Тимофеевна и руководитель агентства Елена Михайловна работают недобросовестно! Агентств очень много, так что к этим не обращайтесь.
2 ноября 2018, официальный ответ
Александра, в адрес агенства не поступало претензии от вашего имени, поэтому разобраться в данной си…
lyudmilka55
При продаже квартир и покупке квартиры обращались в это агентство, нам попалась самый замечательный и отзывчивый риэлтор, Елена!!!!!очень качественно и быстро мы успешно все продали и приобрели,вообщем одним словом она профессионал своего дела.всем советую именно Елену!!!!дай бог вам здоровья, благополучия и терпения, с любовью и уважением Людмила и Владимир 😚😚😚
Сергей Лукашевич
Люди добрые никогда не обращайтесь в это мутное место под названием Веста- Риэлт, пожалеете вы и нервы изрядно потрепите.
Елена Бобрышова
Мне очень понравилось! Вежливые сотрудники,особенно наша Надежда Теницкая она нам помогла ,спасибо большое! Удачи вам и вашему персоналу ! Советую офис на Серова
3mw1m3uCUEk2z5M
случайно сюда обратились, взяли за работу немного, можно сказать оформили бесплатно, приятные приветливые и понимающие работники. если еще придется обращаться, то только к ним.