Весенний
1.9
1.9
ЛИ
Любовь Ивановна
В рыбном отделе 21.11.2025 года купили свежих карасей, дома начали чистить, а в каждом глисты ленточные, живые, шевелящиеся, просто УЖАС!!! Не дай бог кто- то бы поел такую рыбу!!! Откуда этих карасей берут в продажу спрашивается? Значит все без документов?!!! Роспотребнадзор должен обратить внимание!
грязноватый рынок, бегают тараканы, Даже нет номера телефона администрации рынка, что это за скрытность. Не рекомендую.
НФ
Настя Фурсова
В 20:12 уже закрыто Еще и хамят, ужасное отношение к покупателям!
Александр Клевно
В 20:20 уже закрыт
ТК
Татьяна Колганова
В магазине грязно! Неужели у этого торгового комплекса есть администраторы! Не посещаю такие места. На дворе 21 век, а такие места ещё существуют...
Дмитрий Дмитрий
В рыбном отделе продают протухшую рыбу в замороженном состоянии . Отдел который на против мясного отдела . Не покупайте
Оми4 iz neftov
Мой любимый магазин, всегда беру мясо для шашлыка
Кетрин Романовская
Ужасное отношение продавцом к покупателям, пришла покупать продукты на что почти большенство покупателей побежали смотреть на футболки которые принесли, когда спросила можно продавца другой продавец сказала она смотрит футболки, 5 минут стояла так и не кто не подошёл в конце концов произошёл скандал и на это я получила ответ продавцов что они пришли сюда не работать, а футболки рассматривать!!! Больше не ногой в этот магазин
dimapetrov
На точке с молочными продуктами работает супер-женщина (худая с короткой стрижкой), всегда приветливая, доброжелательная, ВЕЖЛИВАЯ. На курице тоже от продавца только положительные эмоции - курицу взвесит, в пакет положить поможет - казалось бы, что мелочи, но не все продавцы готовы помочь покупателю. У молодой девушки в отделе всяких колготок-носков-пижам (что рядом с последним выходом) приятно покупать трусишки. В отделе косметики и парфюмерии в середине ТК, где продается продукция Эйвон, работает странная продавец-женщина: выбирали как-то шампунь, она смотрит на нас, говорим: "Здрасте", она кивает в ответ и смывается покурить, хотя у нас уже бумажник наготове. Так и ушли без шампуня, пришлось голову гелем для душа мыть, В общем, нормальный магазин, жаловаться особо не на что. Единственный минус по мне - нет безналичного расчета.
dany
Срочно требовалось распечатать открытку, т.к времени не было дома заливать картриджи пошла где по ближе. Даже макет сделала в стандартный размер не мудренный. Долго объясняла что мне нужен формат а4))))) что белое поле это так и надо, это же открытка! Объяснила что она будет сгибаться пополам. Все равно меня не поняли, вздохнув сказала печатайте как есть.Попросила девушку распечатать мне на плотной бумаге с двух сторон, на что она мне ответила что они на плотной бумаге не печатают, как то странно получается! Фотобумага для струйных принтеров идет плотностью около 200 гр. как это на плотной бумаге не печатаем? Подача бумаги на таких принтерах с обходного лотка всегда осуществляется...так трудно бумажку перевернуть и в принтер положить? , я торопилась и не стала спорить. Пришла к выводу что в этом месте кроме как ctrl+p на клавиатуре нажать БОЛЬШЕ НИЧЕГО не умеют. В итоге пришла домой, заправила принтер и напечатала так как мне нужно, только зря потратила время и деньги.