Нотариусы
Надежда Казакова
Быстро, вежливо, доступно. Позвонили- нам сразу всё объяснили и записали на встречу. Приехали -приняли без проволочек, общение профессиональнольное и очень вежливое и натариуса, и помошницы. Все вопросы решили быстро. Расценки приятно удивили, думали будет дороже. Огромное спасибо, за работу 5+, другим рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Надежда, за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Елена Клепова
Марина Ивановна грамотный, вежливый и внимательный нотариус. Обращалась по записи, заранее отправила документы. Оформление документов получилось быстро и комфортно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена Валерьевна, за положительный отзыв о нашей работе! Нам будет приятно видеть Вас в чис…
Татьяна Шантина
Записались на прием через госуслуги, нужна была консультация по поводу возобновления наследного дела. Никаких очередей, очень грамотно и доступно всё объяснили, огромное спасибо помощнику нотариуса Алгазиной Е.А, приятно иметь дело с вежливыми и компетентными людьми.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, за положительный отзыв! Всегда рады помочь и видеть Вас в числе наших клие…
Алена Львовна
Очень грамотные специалисты. Всё доходчиво объясняют, быстро решили возникающий вопрос,нашли свободное окошко в плотной записи. Отношение с уважением. По всем вопросам будем обращаться только сюда. Рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена Львовна, за эти добрые слова. Нам, в свою очередь, тоже было очень приятно работать с…
КГ
Ксения Герасимова
Об ошибке в документах сообщили за два часа до сделки, и то не сообщили бы, если бы не мой звонок.не понимаю на что рассчитывали.В ответ на мои вопросы нахамили,Не профессиональная работа, нет уважения к клиенту. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой нотариальной конторы и никому не рекоменлую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Хочется отметить, что за ошибки в документах сторонних орган…
Карина Сафина
Очень вежливый и грамотный нотариус, все подробно объяснила, провела подробную консультацию
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Карина, за положительную оценку нашей работы! Обращайтесь ещё. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Лактионова
На улице 21-й век, а решить вопрос по телефону нельзя, не за бесплатно обратилась!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы никогда не отказываем людям в консультации. Отдельно хочется отметить, чт…
Ольга Андреева
Обратилась сегодня по телефону по поводу вступления в наследство сыновей. Как приятно,когда звонишь и слышишь воспитанного и грамотного человека! Никакой надменности,как во многих подобных конторах,ни грубости,ни хамства,ни короны на голове,кратко и по полочкам-приятное впечатление и желание записаться на консультацию и приехать,не смотря на то,что от моего местоположения не близко.
Gor Vlad
Запись как по телефону, так и через мессенджер. Все точно по времени, внимательное и обходительное отношение
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
ЮК
Юлия Казакевич
Обратилась за консультацией, Екатерина Александровна мне всё доходчиво объяснила, какие документы нужны, как действовать. Воспользуюсь её услугами.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Нам очень приятно получать положительные отзывы о своей работе! Но главное - видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Мишина
Отличная нотариальная контора, все быстро, четко, вежливо и профессионально. Рекомендую и благодарю.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Екатерина Горбатенко
Я нашла своего специалиста в этой сфере ! Можно обратиться с любым вопросом. Все сделают качественно и оперативно !
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам тоже было приятно сотрудничать с Вами.
Ирина Астахова
Работает настоящий профессионал Екатерина Александровна. Обращалась несколько раз, всегда очень чёткие консультации, быстрое оформление, всё грамотно!
Надежда Кащук
Дали развернутую консультацию, не будучи заинтересованными в вопросе! Спасибо!
НП
Наталья Пронина
Очень внимательные, компетентные, вежливые и отзывчивые сотрудники, настоящие профессионалы. Обращалась по вопросу вступления в наследство, Екатерина Александровна всегда всё очень подробно и понятно объясняет, всегда выслушает и ответит на любой вопрос. Рекомендую данную нотариальную контору
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
НТ
Надежда Тонконоженко
Быстро и в срок подготовили все документы, все подробно объяснили, компетентны во всех вопросах, внимательный и вежливый нотариус, а главное, профессионал своего дела!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Юлия Юлия
Позвонила,все объяснили и назвали точную цену . Спасибо ❤️ Не то ,что у других . Цену говорят только после платной консультации.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас в числе своих клиентов.
Людмила Баранова
Рекомендую! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Пришла без записи. Приняли. Получила исчерпывающую консультацию по своему вопросу. Бесплатно!
D Q
Большое спасибо за оперативность и профессионализм Екатерине Александровне
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое.
Даша Зайкова
Увидели вывеску на улице, решили заглянуть, попали без записи, нас сразу приняли. Екатерина Александровна была очень приветлива, просидели с ней минут 30, она изучила все наши документы и дала очень подробную консультацию. Сказала, что всё абсолютно бесплатно, хотя мы и предлагали ей денег. Человек знает своё дело, плюс очень приветлива