Нотариусы
Эльмира Фахрутдинова
Очень приятные люди там работают, чувствуешь себя очень уютно и комфортно. Спасибо за оперативность
Елена Вильгельм
Приняли без записи, оказали все необходимые услуги.
Юлия Свириденко
Очень приятные девушки работают. Быстро сделали доверенность👍🏼
юю
юлия юлия
Главное,что понравилось в этой конторе,так это человеческое отношение! Вежливость,такт сотрудников, внимание к каждому вопросу, никакого высокомерия! Благодарю за помощь в сделке!
Valeriy Ermakov
Всё быстро и грамотно рекомендую 👍
И
Игорь
Заранее записались. Сделали все быстро.
Ptichka Berd
Оформили доверенность быстро, предварительно данными обменявшись по вацап. Все сотрудники очень доброжелательны. Спасибо!
Андрей Р.
Спокойная рабочая обстановка, внимательность и компетентность
ES
Elena Selikhova
Быстро, чётко, профессионально и с улыбкой)
ПВ
Полина Вишня🍒
Мне очень понравилось обслуживание, настоящая забота о клиенте, высокий профессионализм. Отвечают на все вопросы по существу. Очень советую.
Максим Лизюков
Приятный секретарь и сам нотариус. Вежливые. Расчет по карте.
AO
Alexander Ostapenko
Быстро и профессионально решили все мои вопросы. Очень приятные и доброжелательные сотрудники.
IK
Irina Kazantseva
Лучший нотариус в Омске !
Юрий Коньков
Приятный уютный офис, доброжелательные люди.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам за тёплые слова, всегда рады помочь! С уважением, Ю.А. Чернявская
VC
Valerii Chernyshev
Халатное отношение к клиентам. Заранее зная о проблеме, не сообщили. Предварительно записывался на консультацию в определенное время. В назначенную дату и время прибыл на место и наблюдал вывеску о том, что сегодня в здании отключена электроэнергия в связи с чем контора не работает. На звонки отвечать не стали, постоянно сбрасывали. Делайте выводы.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! По всей видимости произошло недоразумение. Вы записаны у нас на прием на 17 н…
КЕ
Кристина Ермаганбетова
Очень понравилось! Все быстро и оперативно сделали! Рекомендую
E. I.
Очень оперативная работа, 15 минут, не возникло ни одного вопроса. Настоящий специалист своего дела! Все очень корректно, доброжелательно и подробно! Огромная благодарность за помощь в оформлении документа! Теперь будем обращаться только в данную нотариальную контору!
ОИ
Ольга Иванцова
Провели сделку по покупке недвижимости. Все прошло быстро, профессионализм и вежливость нотариуса на высоте. Всем рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и за теплые слова! С уважением, Ю.А. Чернявская
Андрей Тарабукин
Сегодня воспользовался услугами нотариуса, оформлял доверенность. Всё прошло отлично, приняли раньше времени записи, очень вежливо, тактично и доброжелатально! Остались только самые лучшие впечатления!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮЭ
Юлия Эйвазова
Специалисты всегда на связи. Терпеливо и грамотно расскажут, что нужно делать Как правило решаются не очень приятные моменты, но дружеская и приятная обстановка все сглаживает
Лизавета Михайлова
Отказала в составлении доверенности. А другой нотариус составила без проблем. Вывод-некомпетентная
Alena Potrebina
Очень доброжелательные нотариусы и секретарь. Я постоянный клиент, теперь хожу только к ним, всегда с пониманием и профессионализмом, все объяснят, предложут варианты - действительно профессионалы!
Дмитрий Мартынов
Не ожидал, что так хорошо могут проконсультировать и при этом ещё сообщить, что необязательно заверять документ у нотариуса. Однозначно рекомендую, спасибо Вам!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь!)
Diane Lys
Быстро исполнено, четко сработано. До этого ходила к другому нотариусу, то трубку не берут, то забыли что записали на прием, а здесь всё идеально
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, D Lys! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Фиби Буффе
По телефону все вежливо объяснили. Приняли во время по записи. Составили и заверили согласие на продажу. Все ок👌 Благодарю!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фиби! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Самойлов
Очень помогли, объяснили очень профессионально все возможные варианты в моей ситуации. С очень уважительным отношением. Нашёл нотариуса по хорошим отзывам, так оно и оказалось. Рекомендую однозначно.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. С уважением, Ю.А. Чернявс…
Ксения Семенова
Обращалась к нотариусу. Очень довольна, всё вовремя, вежливо и быстро
8 января 2023, официальный ответ
Ksenya, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Ащ
Ага щас Ага щас
Обратился сегодня. Нужна была доверенность на жену.Объяснил что я мобилизованный, время ограничено. Нотариус вышел, ответил что до обеда у нее еще три записи и переносить она не будет.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Я очень сожалею, что Вы не согласились немного подождать, и мы не смогли Вам помочь. Вы…
Мария Ю
Быстро, чётко, по делу. Вежливые и компетентные специалисты! Спасибо!
МГ
Марина Герман
Очень понравилось посещение нотариуса. Приняли по записи, ответили на все вопросы, доброжелательные, приятное отношение. Спасибо большое. Будем обращаться при необходимости и рекомендовать друзьям и близким.
АЖ
Анастасия Журавлева
Если нужен грамотный и быстро выполняющий обязанности нотариуса. Только К этому нотариусу, слаженная команда нотариуса и его помощников, всегда приятно обстановка, всегда лояльное отношение, качественная грамотная работа
Александр Зайков
Абсолютно потрясающая нотариальная контора, которая в корне меняет представление о качестве оказания нотариальных услуг. Здесь всё максимально вежливо, доброжелательно, супер-профессионально и очень быстро. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Поэтому я полностью поддерживаю комментаторов, которые писали, что "если будем ещё обращаться, то только сюда".
Евгений Синелобов
Не знаю какая квалификация у натариуса. Но помощница у неё тормозная. Чтобы добиться ответа на вопрос принимают ли пришлось прождать 20 минут.
ОТ
Олеся Тымчишина
Здесь работают очень внимательные и вежливые люди. Благодарю за профессионализм и человечность.
Анастасия Жданова
Если будем ещё обращаться то только к вам !!👍 Очень хорошее отношение и обслуживание !! Спасибо вам большое !!!!
ОМ
Оксана М
Выбирали нотариуса исходя из отзывов, пересмотрели множество нотариусов и выбор пал на Юлию Александровну. Всё по делу, без очередей и при этом профессионально! Нам разъяснили все вопросы доступным языком! С Юлией Александровной приятно работать! Очень рекомендую!
Алина Шпотина
Быстрое, доброжелательное обслуживание. Удобно, что есть безналичный расчёт.
АНЖЕЛА
Очень рекомендую! Именно таким должен быть нотариус и его помощники. По телефону проконсультировали, посоветовали, как сделать дешевле, составили всё заранее, нам надо было только прийти и подписать. Оставайтесь, пожалуйста, такими же. Доброжелательная обстановка. До этого была у 3ех нотариусов. Это занимало кучу времени, и порчей настроением. А про консультации по телефону даже писать не хочу.
Мария Лисовская
Спасибо за приятное, вежливое и доброжелательное отношение. Записалась заранее, приняли вовремя и всё оформили быстро.
Екатерина Майстепанова
Общались по телефону, приветливая девушка. Помочь мне не смогли, сославшись на то, что я сама должна составить проект документ, а они его только заверят. Считаю, что нотариус для того и существует, чтобы правильно составить документ и потом его заверить, тем более эта услуга не бесплатная.
Freyja
Есть у меня по долгу службы нотариусы, к которым я не вернусь ни в коем случае, с закатыванием глаз до обратной стороны черепа или же вовсе с содроганием вспоминая опыт работы с ними, но есть и нотариусы любимые) Юлия Александровна- нотариус любимейшая! Всегда очень быстрое оформление документов и самые грамотные ответы и консультации я получаю именно здесь. Встретят вежливо, отработают душевно, проводят не хуже, чем встретят. Рекомендую!
НЛ
Нина Лямина
Документы нам делала ио нотариуса Ярослава Сергеевна. Очень приятная, вежливая, все подробно об»ясняет. До этого заходила на предварительную консультация к другому нотариусу, там было высокомерное отношение и ощущение после разговора «великого одолжения мне»(хотя все знают стоимость услуг не «бюджетна»).Вообщем на 2 сделку снова пришла сюда. И всем советую! Помимо профессиональной работы, сотрудники этой конторы прекрасно относятся к клиентам. Один минус, не работают в субботу) Для работающих по классическому графику 5 дней в неделю это проблема.
Лиса Алиса
Для меня обращение к нотариусам-это всегда очереди,хамство,бесконечная ругань в очереди... Приехала,на днях,к Чернявской Ю.А. и была приятно удивлена! Очереди нет,уютный ресепшн,если можно так назвать,вежливый персонал-вот тут вообще шок!!!Все сделали быстро,не дорого. Если ещё нужна будет какая-то документация от нотариуса,то только сюда!
Акулина
Быстро И профессионально !Больше ничего и не требуется для нотариуса . Также + идёт доброжелательное отношение .
Александр Лямин
Очень понравились все сотрудники. Вежливо, быстро. Обычно у нотариуса все более высокомерно проходит.
Бахтияр Кожахметов
Всё на уровне! Адекватные вежливые сотрудники!
Alexandr F. Иванов
Делал соглашение, специально прилетел из Москвы на день. Всё супер, сервис европейский, вежливые сотрудники, радостные лица, хочется прийти сюда не раз. Позитивный настрой Юлии Александровны вне всяких похвал. Не могу не посоветовать, хочется ходить только самому, хоть каждый день. Юлия Александровна, вы самый лучший нотариус, хороший человек и просто красивая женщина . Огромных вам успехов во всем.
Kristina Lagutkina
Очень довольна! Записалась по телефону на удобное время. Меня предупредили о необходимом наличии маски По электронной почте заранее выслала материалы для составления документа За час до визита мне выслали на согласование макет документа, я все проверила и одобрила В назначенное время я подошла, на входе есть салфетки, антисептик, никаких очередей. За несколько минут у меня проверили паспорт, я подписала документы, расплатилась картой (что очень удобно, у нотариусов обычно наличный расчёт) и получив свой документ, отправилась по своим делам. Девушки в офисе очень приятные и доброжелательные, профессиональны и милы. Нотариус великолепна! Успехов вам! Рекомендую!
E.
Ekaterina .
Редко так бывает у нотариусов. Вежливо, быстро, по времени. Очень приятные сотрудники! Полностью проконсультировали по телефону, выслали документы на электронку, пришли все было готово - прочитали, проверили, подписали. Спасибо!
N N
Кто решит, здесь делать какие-либо документы, останетесь довольны на 100 процентов, очень вежливое отношение к клиентам, а так же индивидуальный подход к различным вопросам, всем советую