Нотариусы
Елена Колесник
По телефону все объяснили, на вопрос ответили НЕ через губу Услугу оказали, нотариус приятная, секретарь тоже Спасибо
Антонина
Делали сегодня доверенность и согласия на несовершеннолетнего ребёнка. Ответила на все вопросы, всё необходимое внесли в документы. Общение было весёлое, разрядилась обстановка. Объяснила и показала где ставить подписи. Секретарь показала черновой вариант документов,где что надо было добавить подсказала. Прошло всё хорошо. Спасибо
НЗ
Наталья Зайцева-Парийчук
Отвртатителтный нотариус. Не советую от слова совсем. 40 минут ждала подписание доверенности, пока эта мадам выясняла со своей помощницей какой тариф сейчас действует на договор дарения. Это просто верх неувжения к клиентам! С каких небкс спустиласб эта дама?...отвратттельно!
Вероника Смахтина
Ненормальная чесслово🤦🏽♀️кричит как бешеная. Вообще не в адеквате
Роман Чистяков
Очень быстро заверили перевод паспорта, к слову, сами посоветовали где можно сам перевод сделать, который они спокойно заверят
Павел Omsk
Отвратительное поведение со стороны нотариуса! Не советую обращаться за услугами этого нотариуса!
ST
Svetik Tvoya
Специалист опытный и квалифицированный!
Анастасия Кузьмина
Очень благодарна девочкам. Всë быстро делают, грамотно и подробно всë объясняют.
Александр id86195044
Отличный нотариус, с хорошим чувством юмора , все быстро и по делу , советую
ИМ
Ирина Морозенко
Хамское отношение к клиентам. Неадекватное поведение, накричала на пожилого человека. Ничем не помогла, свою работу не выполнила. Накричала и послала к другому специалисту. Удивлена, как такой нотариус Фисенко Г получила лицензию на такую ответственную работу.
Анастасия Каирова
Кассового аппарата нет, картой оплатить нельзя, только перевод по номеру. Вместо чека получили бумажку с принтера. Субординации никакой, хамство, оскорбление, истерика со стороны Фисенко Г. В. Столько ошибок было совершено, несколько раз перепечатывали. Ещё сидит такая деловая говорит у меня тут каждый день дураков хватает. Просто ужас, если хотите получить испорченное настроение то добро пожаловать
Виталий Добрынин
Опытный натариус,все рассказала,все обьяснила,рекомендую!
ИФ
Имя Фамилия
Хамское отношение, начиная от словесного общения, заканчивая передачей документов, не передают в руки, а кидают на стол. Работу выполнили, но сделали это в форме одолжения, если женщина на входе адекватно себя ведёт, то вторая женщина, видимо, Фисенко Галина отвратительно общается
Коваленко Юрий
Очередной раз все хорошо
Дмитрий Литвиненко
Хорошие специалисты, все делают быстро и грамотно! Отношение хорошее!
Анна Р
Не берут трубки
YM
Yuliya Marchenko
Я дважды обращалась к данному натариусу, все четко,быстро по существу. Без излишних сентиментов, конечно, но качество и скорость приемлемая, на конкретные вопросы всегда ответят. Спасибо за оперативность!
Алёна Лазарева
Неоднократно обращалась к данному нотариусу. Фисенко Г.В. профессионал в своём деле, всë грамотно объяснила, а помощник быстро подготовила необходимые документы. Знакомым неоднократно рекомендовала данную нотариальную контору и ни от кого не слышала негативных отзывов. Очереди у всех нотариусов и за 5 минут нигде не принимают. К некоторым нотариусам вообще за неделю надо записываться или два-три часа в живой очереди сидеть.
А. Been Nazarett
Злая тëтка нотар не желающая помогать людям и делать свою работу. . Злая - хуже собаки.Не советую, люди берегите себя
ИШ
Игорь Шутов
Натариус фисенко неадекватный человек. Не выслушав начала кричать в трубку. Некомпетентность данного натариуса ставит под сомнение её профессиональные навыки. Не рекомендую связываться!
Кирилл Киркин
Хамское отношения , грубит!
Anna Loychik
Отношение хамское, грубит, ничего не разъясняет, подавала на наследственное дело, когда прошло полгода я ей позвонила как мне и сказали, у них оказался последний день отпуска, который длится месяц и мое дело они передавать не собираются, мол ждите, у меня срываются сделки из-за этого, так ещё и по телефону хамит и заранее не записывает из-за чего я и попала в эту ситуацию, на претензию почему вы не сообщили об отпуске, сказала, что мы не должны всех предупреждать, хотя по закону должны!!! Гореть ей с ее помощницей, которая хамка в аду!
Анжелика Вёрст
Мало того то сказали приехать после обеда, так мы час сидели ждали, в итоге нас позвали а нам надо было написать завещание нас просто промурыжили и сказали что они уходят в отпуск что они не будут делать ничего. Это ужас зачем мы приезжали с ребёнком и ждали столько времени, зачем надо было вообще говорить что можете принять а в итоге посылайте лесом
НФ
3 августа 2023, официальный ответ
Вы приехали на завещание, а говорить начали еще про сделку. Мы вам сказали что сделаем только завеща…
Ольга Черба
Прекрасный специалист. На заданный вопрос дала полный ответ, объяснив все нюансы и "подводные камни".
Виталий Степ
Оперативно
VS
Viktoriya S
Молодцы, хорошо работают, все подробно рассказали, и все необходимое сделали в день обращения.
ИИ
Иван Иванов
Оформлял наследство, все понравилось! Очень добрые и озывчивые девушки!! Последний раз пришел в начале обеда, в 13:05(перепутал время), при этом ехал с другого конца города. Вошли в положение и сделали, что мне требовалось, за что им огромное человеческое спасибо!!!
Алла Ваняшова
Некорректно оформили согласие на выезд ребёнка (спортивные сборы). Пришлось переделывать у другого нотариуса. Не советую обращаться.
НФ
3 октября 2022, официальный ответ
Согласие составлено корректно. Если ваших тренеров что-то не устроило в согласии, то это не значит…
Елизавета С
Сегодня впервые была у нотариуса Фисенко Г.В. Оформила доверенность по живой очереди довольно быстро. Обслужили в течение часа. Осталась довольна. Секретарь нотариуса очень вежливая и профессиональная. В общем всё понравилось.
Kirill Karaulnykh
Ничего не понравилось!поднимают давление Ху..та полная
KV
Kate Vitvitskaja
По загруженности бывает по-разному, очень ситуативно. По субботам не работают, несмотря на график работы в 2ГИС и на вывеске входной двери.
Юлия Баналист (Краева)
Всё отлично. Рекомендую.
Ольга Фролова
Очень давно ходим сюда. Нас уже знают. Всегда все отлично.
КЕ
Ксения Елисеева
УЖАСНО ГРУБИЯНСКОЕ отношение! Как будто я пришла и денег прошу у них. А не за услугой пришла к слуге народа Нотариусу, Которому плачу большие деньги за одну маленькую подпись его. Хамки, грубиянки, разговаривают через зубы, как будто я им ученица 3 класса - надменный тон, брезгливость в ответах! Алло! Вы совсем обнаглели там что ли ? Кем вы себя возомнили? Пупы земли ? Вы просто бумаги выдаёте и подписываете их за ДЕНЬГИ! За наши деньги! Мы Вас нанимаем чтобы вы выполнили работу для нас! Научитесь этике, культуре общения с ЛЮДЬМИ! А то как PSINY обещаетесь дворовые. Грош цена Вашей работе и вашим знаниями и образованию ! Да и вряд ли оно у вас есть! Теперь понятно что у Вас свободно всегда! К таким как Вы идти нельзя! Хорошей работы псевдо Нотари
Е. Б.
Не советую. Не успев договорить, бросают трубку
Таня Юленкова
Грубое отношение к клиентам
Алина Жихарева
18.10.2021 г Позвонила по телефону, уточнить по вызову нотариуса на дом, нормально разговаривать с людьми вообще не умеют. Сидит какая-то грубиянка. Нормально объяснить ничего не может. На претензию, что грубо разговаривают, ответили, ну ищите, где с вами ласково говорить будут. Испортили настроение на весь день. Вы оказываете услуги и ещё берёте за это не малые деньги, так будьте добры, разговаривайте со своими клиентами, хоть по телефону, хоть лично УВАЖИТЕЛЬНО!!! 20.10.2021 г. Позвонила сегодня ещё раз, чтобы уточнится по документам. В ответ услышала: -Аа, это вы написали про нас плохой отзыв?! Я говорю: -да, я! В ответ: -Так ищите себе другого нотариуса, раз с вами грубо разговаривают. Нам что нравится на выезды ездить к больным людям в обеденное время? И ещё много слов…. Вы оказываете услугу населению, мы платим вам не маленькие деньги за одну справку! Будьте клиентоориентированными! Будьте добрее! Не можете сами, возьмите себе секретаря, который будет все разжевывать вашим клиентам! И в конце концов разберитесь уже со своим планированием рабочего дня, чтобы не ездить в обеденное время как Вы сказали к «Больным людям». Только вот не к больным, а нуждающимся в вашей помощи!
Наталья Литовченко
Грубый секретарь, не компетентный нотариус. Пользуются тем, что они одни закреплены за определенными адресами.
Андрей Андрей
Очень позитивные, адекватные люди, профессионалы своего дела. Те кто пишет негативные отзывы скорее всего сами неадекватные и грубые люди. Спасибо вам огромное, всё сделали быстро и качественно (и даже без предварительной записи) . Вежливо и с улыбкой.
ЯК
Яна Кулясова
Не оказали услугу , отказав тем , что идут в отпуск. Не советую. И говорят по телефону очень «приветливо»
АЖ
Айбек Жунусов
Ироды. Грубые. Зачем работаете
Константин Т
Отличная, доброжелательная нотариус и прекрасная помощница, по различным вопросам хожу только к ним, заранее записаться можно и проконсультироваться по телефону. Несколько раз выручали от ненужных дорогостоящих справок, которые отправляли делать к нотариусу разные люди, а так же и наоборот подсказывали где лучше подстраховаться и сделать какую-либо бумажку.
Ирина Уляшева
Позвонила по телефону для уточнения информации и записи на визит, в ответ услышала "у меня сделка и вообще мне некогда". Теперь понимаю почему столько негативных отзывов. Поменяйте отношение к клиентам
Ольга Петрова
Сегодня позвонила, для того что бы записаться на приём к нотариусу. Секретарь не компетентна, клиентоориентированность на нуле, грубое обращение. Бросила трубку не закончив разговор. Естественно, впечатление осталось плохое и после такого общения, пропало желание идти к такому специалисту. Всем советую к этому нотариусу не обращаться, так как такое наблюдается не первый раз.
Татьяна Татьяна
Позвонила, чтобы записаться на приём по наследству. Сказали: "Откройте глаза и прочитайте, кто у вас в завещании указан (какой нотариус) туда и звоните". Я хотела сказать, что, вроде, сейчас можно к любому обращаться, они даже договорить не дали, бросили трубку! Ну и отношение.... Хамы!
Светлана Волоскова
Здравствуйте! Обращались к нотариусу Фисенко Г. А, по поводу завещания,с выездом на дом. Секретарь спокойно приняла копии документов, назначили дату. Нориус, в свое ( ! ) обеденное время, пришла пешком (живём через три дома). Корректно и уважительно зачитала завещание, все объяснила! Плюс ее чувство юмора располагало к общению. Спасибо, Вам! Люди, будьте добрее! Всем здоровья!
samaya_vrednaya _I
Это какой то кошмар! Мало того что нотариус грубиянка, так еще оплачивайте им такси туда и обратно. Надо было вызвать нотариуса для лежащей бабушки, они берут и деньги и выдвигают требование оплатить такси туда и обратно, а ехать 100 метров .....ну смешно и противно
Екатерина Сан
Очень хамское обслуживание у секретаря. Грубая женщина в возрасте, которая ещё не в себе возможно. Вела себя не адекватно в ответ на вежливую просьбу подождать пару минут, пока я переведу деньги за услугу, обосновывая это тем, что у нее скоро юбилей и ей надо торопиться ( время было ещё рабочее ) Ее нежелание ждать и то что она разорвала доверенность и перевод паспорта являются причиной данного негативного отзыва. Надеюсь руководство перепроверит адекватность своих сотрудников.
Lexx Lutor
Все четко и быстро заверили документы!
Татьяна Ковалёва
Две хамки, что нотариус, что ее помощница! Еще кичится, что столько лет работает, не мешало бы чувства такта набраться, а то весь его за 25 лет (кажется так заявлено), видимо, растеряла.