Нотариус Сулейменова Т.К.
Нотариусы
1.9
1.9
XXXX X
Очень хороший специалист! Знает свое дело, помогла быстро решить вопросы по наследству и всегда была на связи. Если понадобится буду обращаться снова!)
Азамат Мамеев
Ужасный нотариус! Даже одной звёзды много
Мария Бекова
Почитав отзывы была тревожность 😬, но выбора у меня не было и пришлось обратиться именно к специалисту который уже есть, делала всё дистанционно, так как нахожусь в другом городе, действительно дозвониться не легко ( но зная что человек не сидит у телефона и дожидается моего звонка НотариусЫ люди занятые и тут нужно проявить терпения,кто хочет тот всегда дозвониться… Я дозвонилось Тургун Каиргельдиновна мне всё подробно объяснила, очень приятный по общению специалист 👍
oleg mol
трубку не берет. даже невозможно понять будет ли прием и на когда. пошел к другому и всем советую
Марина Аканова
Ходим к ней с 2016 года, грубая некомпетентная, то одну бумагу, то другую, каждый раз что-то новое
Андрей Соловей
Не возможно попасть. Зря потерянное время.
Евгений Омск
Отвратительный нотариус, более года ходим к ней с документами: не выполняет должностные обязанности. Отказывается исправлять свои же ошибки в предоставленных ранее документах. Общается, как торгашка на рынке. Одним словом - некомпетентный специалист.
Andrey Kuzmin
Абсолютное нежелание что-то делать
Душа Грешная
Отвратильная контора! Не отвечает на звонки. Разговаривает как торгашка с рынка. Орет и хамит. Берет деньги и не до конца выполняет свою работу! Взяла за "работу" 11 000 еще весной и по итогу сейчас выяснилось что она не выполнила ее до конца!
Валерия Гольская-Москоглова
Третьи сутки не можем дозвониться, что бы записаться на приём. То занято, то не берут. Найдите помощника, раз не справляетесь с объемом работы.