Нотариусы
4.2
4.2
kriss Kiss
Все быстро оформили даже ждать не пришлось
Дмитрий Сибиченко
Хорошой нотариус, льращаюсь постоянно по различным вопросам. Очень компетентная и грамотная. От изготовления доверенностей до ведения наследственных дел. Приятная в отщении, чуткая и отзывчивая.
Olga Ivchenko
Заверяли договор дарения. Очень внимательное обращение, забота о пожилом дарителе. Надежда Викторовна выяснила все обстоятельства, чтоб не были ущемлены права. Был выезд на дом, вежливое обращение, разъяснение спорных вопросов. Спасибо.
Водитель Со стажем
Хороший нотариус,вошла в положение, спасибо большое.
Ольга К.
Нотариус Надежда Викторовна очень слержанная и достаточно строгая женщина, но работу выполнила в срок и качественно. Для меня показатель профессионализма всегда стоит на первом месте, поэтому работой с данным нотариусом осталась довольна.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Очень приятно, что Вы остались довольны. С наступающим Весенним, женским празд…
НВ
Надежда В
Грамотный нотариус и другие специалисты. Всё объяснили, всё сделали вовремя. От души рекомендую, потому что со мной такое случилось первый раз, и на все свои вопросы я нашла ответы именно здесь. Спасибо большое, Надежда Викторовна!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
ДБ
ДМИТРИЙ БИХИН
Приходил за доверенностью к данной особе. Статус действующего мобилизованного и ВБД не дают право на скидку у этого нотариуса! У другого нотариуса идентичная доверенность обошлась мне по скидке в 200 рублей!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий Владимирович, у нотариуса действуют льготные тарифы при предъявлении соответств…
Александр Алексеев
Хотим с Женой, поблагодарить Надежду Викторовну Шабалину, за понимание и помощь в Нашем деле !!! Мы как начали обходить, начиная с Серова...ни кто не понимал - что Мы хотим, а она выслушала не перебивая и сказала какие документы надо...и через пол часа - доверенность готова !!! Очень рады, что попали к Надежде Викторовне !!! Помощник Дмитрий так же - на высоте, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Жизнь сейчас не предсказуемая, если что и надо будет - только к ВАМ !!! Всем рекомендую !!! Не пожалеете, и ещё раз - СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДОСТАТКА и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ !!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв. Очень приятно. Рады были вам помочь.
Любовь Токарева
К данному натариусу братились впервые. Позвонила по телефону проконсультироваться и уже через пару часов мои документы были в работе. Приятное общение и с нотариусом Надеждой Викторовной и с её помощницей Татьяной. Документы были сделаны быстро, и точно в срок. Здесь вы точно получите грамотную юридическую услугу без всякого хамского отношения ( есть с кем сравнивать). Несомненно это самый лучший нотариус Омска! Надежда Викторовна, работайте ещё долгие и долгие годы. А я, в случае необходимости, теперь только к Вам!
OB
Olga Bogdanova
Обратилась сегодня уже второй раз! Ни разу не отказали! Делают быстрее чем у многих других! Спасибо
Игорь Белый
Знал бы , не обращался. Долго, черезчур долго, видимо очень занята, козявки ковыряет. Сильно занята по самое не могу... Сопли тянула больше не куда. Наследственное дело рассмотрела почти через год. Спасибко большое и низкий поклон, Ваше нотариальное величество, хотя и проблем то не было. Это мы просто соплежуйством занимались по великосветской привычке. Мое мнение - проблема не в нотариусе, проблема в ЗАЖРАВШЕЙСЯ КАСТЕ. Если бы я так работал, уже давно был в утиле. Если считеете, что для нотариуса это нормально - обращайтесь. И барабан Вам на пузо...
Valerya Roon
Все устроило, в отличии от их соседей. Кстати, порекомендовали предварительно звонить записываться чтобы не сидеть в длительных очередях.
v
vodov-group
К сожалению, не по нашей воле пришлось работать с данными "специалистами". Порядка 4 человек в кабинете во главе хозяйки. Ошибки в документах сплошь и рядом. Проверяйте не отходя!!! Общая оценка 1, по большей мере не компетентны, вообще не вежливы (клиентоориентированность им не знакома даже близко), не тактичны, и ходят в отпуск всем табором. 2 недели все тишь и глушь, ничего не делается. В трезвом уме и по своему желанию вряд ли туда обращаются. Не советую вообще. Странная штука у нотариусов, получил св-во однажды, в данном случае в 90х и работаешь пока ноги носят. Была бы переаттестация конторы бы не было 100%. За 30 лет практики от зубов должно все отлетать, а не сидеть обвешавшись законами и отвечать клиентам: "я позвоню коллегам посоветуюсь и вам перезвоню в ближайшее время". Хотя дело было весьма не редкое..
Anush Genetikovna
Здравствуйте! Не компетентное отношение к клиентам, Хамское поведение!
Яна Аванти
Здравствуйте. Мне нотариус очень понравилась: образованная, вежливая, отзывчивая.
Natale Morozova
Мало того что не компетентная в своём деле,так ещё и хамка невиданная. Общаться по телефону не умеет,элементарные вещи не понимает. Позвонила поинтересоваться какие нужны документы для того чтобы сын (19 лет) находящейся на обучении в г.Омске оформил нотариально заявление для разрешения регистрации моего гражданского мужа в квартире (в другом городе) которая находиться в собственности моей и сына. Ответ в первый раз был таков: "Перезвоните через пять минут,мне нужно проконсультироваться." Перезвонив услышал бред: "Вам нужно получить письменное разрешение органов опеки" Возникает вопрос, она вообще слышала о чём я вела речь и что говорила?! Какие органы опеки, парню 19 лет! Вежливо пояснила,ещё раз о возрасте сына.На что получила ответ ещё интереснее: "Тогда пусть он принесёт с собой нотариально заверенную копию на право собственности квартиры." Начала уточнять для чего (в другой нотариальной мне сказали что необходимы: паспорт сына, данные мужа ФИО с датой рождения и адрес где будет производиться регистрация) Второй разговор со стороны нотариуса был в пренебрежительной форме и ещё на повышенных тонах,сделав тактичное замечание и уточнив,что она как никак разговаривает с клиентом,получила шквал негативных высказываний в свой адрес. Итог разговора: "Я не желаю с ВАМИ разговаривать." И этот человек с высшим образованием! Считаю что такой человек не должен работать с людьми. В каком-бы настроении ты не была,чтобы у тебя или с тобой не происходило,если ты работаешь с людьми,будь вежливой! Засунь свой надменный и заносчивый нрав надолго и подальше! НЕ МОЖЕШЬ?! Значит тебе не место на этой работе!!!
malinovsky555
"Эталон" некомпетентности!!! Нужна была обычная доверенность на жену. Предварительно позвонил, все разжевал, записался на несколько дней вперёд, принес с собой текст. Элементарно заверить мою доверенность и всё, но был отказ, что то не понравилось в тексте. Не нравится что то напишите сами, ответ: нет времени этим заниматься. Это вообще как??????? У меня потеряно 3 дня, сорвана сделка и еще море всяких неготивных последствий. Да и самое главное нотариус БАБУЛЯ))) по моему кому то пора на покой, прекратить строить из себя матерого юриста и сидеть с внучатами. Отвратительно.