Нотариусы
2.9
Иван Иванов
Прекрасный нотариус. Оформлял наследство. Все сделано качественно, в срок, все расценки в соответствии с законодательством РФ. Никакого обмана, отношение было очень хорошее и к работе, и к моим проблемам. Спасибо, Светлана Николаевна. Не знаю, кто и зачем пишет здесь негативные отзывы. Обращался к Светлане Николаевне и раньше, оформлял документы на недвижимость. И снова сюда пойду за помощью и консультацией. Настоящие профессионалы под руководством Светланы Николаевны. Отлично знают свое дело, всегда с добром и грамотно работают. Сама Светлана Николаевна глубоко знает современное законодательство, всегда подскажет оптимальный выбор решения по любому вопросу. Всем рекомендую лучшего нотариуса в Омске - Поправко Светлану Николаевну. С уважением, Панов Олег Иванович.
Анастасия Бичевая
Долго ждала и не дождалась
НБ
Наталья Бакатина
Не знаю, почему такие отзывы.. Я ни один раз пользовалась услугами Светланы Николаевны. Всегда вежливы, корректны, по времени. Ни разу не слышала грубости или отмашки.
Максим
Очень плохое отношение к клиентам!!!
ае
анатолий ефремов
отвратительное отношение к людям , сидит там деловая властью опьяненная , ни ногой никогда в эту забегаловку !
Ужастный нотариус. Кругом хамство . Постоянно ставит палки в колеса.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста чем не помогли? С 23.08 до 01.09 нотариус в отпуске
Анастасия Волокитина
Отказали без объяснения и даже письменный отказ предоставить отказались
Дарья Сокарева
Все быстро ,четко
ДО
Денис Обыденный
Тихий ужас. С порога слова не дали сказать, нахамили....а до этого делали доверенность и наделали кучу ошибок, тупо копируя старые доверенности даже не проверяют четко за собой данные клиента... Не рекомендую!
Егор Константинов
Очень долго… Запись 12:00, и даже еще не зашли все ждем какого то чудо.
ЕГ
Екатерина Галуза
Все сделали быстро , хороший нотариус .
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Алексей Авдиенко
Хамское отношение... Спустя время обнаружили ошибку в составленной нотариусом доверенности, но переделывать отказались. Не рекомендую, рейтинг данной конторы говорит сам за себя!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, очень жаль что у вас сложилось такое мнение, Вам не отказали во внесении измене…
ПЮ
Пузикова Юлия
Работают хорошо.
Милана-Риэлт Агентство недвижимости
Благодарим за помощь, чётко объяснила Светлана Николаевна, как решить проблему. Именно так и сделаем.
СА
Сардана Архипова
Компетентные работники, быстро, грамотно
Наталья Леус
Верю негативным отзывам. Звонила неоднократно, записала клиента, прислала документы. Моя клиентка пришла вовремя, а ей сообщают, что она не записана и что я ничего не прислала. Безобразие. Раньше много слышала негативных отзывов от коллег - риелторов. Теперь столкнулась сама. Вычеркиваю этого нотариуса из списка. Слава богу, что есть порядочные, ответственные и компетентные нотариусы. А секретарю совет: город не большой, с таким отношением клиентуру растеряете. Репутация зарабатывается годами, а теряется за минуту….
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Даже не представляем - о ком вы? Вчера было очень много клиентов, не было никаких конфл…
Евгений Sotnik
Не знаю где тут хамство увидели негативные комментаторы. Сами наверное ожидали подачи кофе или до того изнеженные, что прямой ответ и по существу воспринимают за грубость. Обращался за оформлением доверенности, все абсолютно нормально и этично. Оценка пять баллов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть снова!
Ekaterina Lichman
Ужасная контора. Покурить выйти за здрасьте, а по записи принять это сложность. Хамское и неуважительное отношение к клиентам.
НМ
Наталья Мороз
Очень быстро , без записи, сделали заверенную копию документа.
Анна Хохлова
Не знаю почему такие отзывы плохие, мне все понравилось ! Женщины очень приятные работают , и секретарь и нотариус)
ЮВ
Юлия В
Работали с нотариусом почти полгода, зря потратили деньги и время. Результата так и не получили. Остались очень не довольны, так как оказалось, что она полгода делала вид что работает над нашим вопросом. Изначально этот «специалист» выбрала неправильную тактику, запутав дело окончательно. И теперь, когда она сама зашла в тупик из-за своих неправильных действий - ей оставалось только свалить вину на нас, обвинив в незаконных действиях. Коих не было с нашей стороны! Что подтвердили в двух других нотариальных конторах. Подтвердили также и выбор ею неправильной тактики в отношении нашего дела. Объяснив нам что все можно было сделать гораздо проще, а соответственно быстрее. Ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию за профессиональной помощью, здесь профессионалов нет.
23 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, не могли бы Вы более подробно описать проблему, я так понимаю речь идет об оформлении наследст…
Елена
Нотариус не компетентна, даже доверенность правильно не смогла оформить, никому не рекомендую
Александр Ашвиц
Делал доверенность на представление в суде. Все прошло хорошо!
Danat Kudoybergenov
Ужасный сервис, своё дело не знает, а цены на порядок выше чем у других!
RE
Rinat Esenov
Спасибо большое, очень приятно
Мара Малахова
Четко, быстро, очень приятно. Спасибо 🙏 я теперь ваша ))
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивную оценку! Будем рады видеть снова!
Green Fairy
Очень вежливое общение, оперативность и профессионализм. Понравилось также, что получилось записаться с первого раза на ближайшую дату и в удобное время. Всем рекомендую!
Анна Гончарова
Все оперативно. Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь!
Андрей Леонов
Раз обратился, теперь хожу постоянно! Быстрая и чёткая работа всех сотрудников!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
m m
Запись по времени, а нотариуса нет Но в целом быстро, нужна была доверенность
Иван Рам
Прождали этого подобие , а она ещё не собралась изволить, прибыть и поработать
ДЛ
Дмитрий Ляшевский
В рамках передачи наследства Светлана Николаевна показала себя, как терпеливый и профессиональный специалист в своем деле, тоже касается и остальных сотрудников, какого либо негатива не испытал ниразу, наоборот все рассказывали и советовали, что делать в дальнейшем, рекомендую!
Жаслан Алимов
Хамское отношение.
ВБ
Виталий Блинов
Приняли точно по вримени, объяснили всё, так сказать расставили все точки над i. Вопросов на данный момент не осталось. Рекомендую.
Ксения Дмитриевна
Приняли во время , по своему времени. Нотариус очень доброжелательная. Все грамотно и популярно объяснила
Анастасия Малинина
Очень хорошее отношение!!! Пол часа ожидала своей очереди по записи. Но нотариус очень доброжелательная
ЮЮ
Юлия Ю
Сделали Всё быстро и С уважением, рекомендую.
Макпал Аксакалова
Ужасная контора секретарь не граммотная. Говорят ждать 10 минут. В итоге ждёшь целый час . Не ходить туда.Или Говорят подождите в итоге через полчаса.Что наториуса вообще не будет сегодня принимать.
Максим Гордеев
Пришёл делать сделку через Поправко, она мне сказала, что уголок моего паспорта надорван и он является не действительным и хотела отправить меня сделать новый, я ей объясняю, что целостность данных не нарушена серия номер ФИО и так далее, кредит брал в банке всё нормально машину покупал в ГАИ тоже вопросы никто не задавал, билеты на самолёт брал вообще проблем не было ,но Поправко считает иначе, в общем поехал к другому нотариусу и провёл сделку быстро оперативно без лишних вопросов . Поправка не компетентна.
СР
Сергей Рачковский
Как всегда все замечательно.
ТТ
Тимур Тимуров
Не советую !!! Общаться не умеет !!
Ангелина Гостищева
Первый раз попался такой безразличный и рассеянный нотариус. Начнём с того, что ее секретарь достаточно грубая и неприятная женщина. Ни разу не нагрубила секретарю, а она очень несдержанна. Сама же нотариус некомпетентна в своей работе. По моим многочисленным просьбам, перед принятием наследства хотела узнать возможные кредитные задолженности. Все это тянулось до конца срока (6 месяцев), однозначного ответа мне так никто и не дал, проконсультировать так, чтобы мне стало ясно, тоже никто не смог из их конторы. Когда я пришла принимать наследство, оказалось, что им не пришёл какой-то ответ (без понятия какой и откуда, ибо меня это не интересовало). Мне предложили записаться на другой день и время (перед этим я просидела в очереди после своей записи ещё два часа). На мое недовольство нашли решение, но сам факт неприятен. Также постоянная очередь и ожидание до двух часов. Чтобы забрать выписку (5 минут не более) я ждала, опять же, примерно два часа). Не советую.
ВЖ
Валентин Журавлев
Просто ужас!!! Шок и ступор после обращения сюда. Полная некомпетентность. Хамство. Отношение к клиентам хуже чем в поликлинике по месту жительства. Ищите других специалистов. Не знаю зачем работают, для чего.
ДЖ
Дина Журавлева
Открывали наследство в данной конторе. Выбор пал только из-за территориального удобства. Это была наша большая ошибка, следовало прочитать отзывы. Отвратительное отношение! Секретарь безграмотный, постоянно допускала ошибки в документах. Нотариус совершенно не владеет своей профессией, ничего не знает, не может чётко ответить на поставленные вопросы. 2 месяца искали счёт!!! В итоге нашли по нашим многочисленным просьбам и разъяснениям, это как??? Если приезжаешь по записи, то как минимум ещё 30 мин ждёшь, когда тебя пригласят, а уж если без записи, то не мене 1 часа ожидания. Категорически не рекомендую!
Алексей Матросов
Для чего указан телефон, на который не отвечают мне не понятно. В течение часа каждые 5-10мин так ни кто не взял трубку
Мария Н
Не беритесь за работу,которую вы не можете выполнить!!!
Александр Вспышкин
Прежде чем обращаться в данный Нотариус, прочтите отзывы реальных людей. Вот ещё один, обратились по своим вопросам, первым делом конечно же взяли деньги за услугу, после чего на протяжении 3-х месяцев никакого ответа и решения нет, звонили (на звонки либо не отвечают, либо говорят приезжайте), приезжали (нотариуса то нет, то она говорит ещё не готово, но самое главное всегда спрашивают про то что оплатили ли вы или нет, это видимо у них самый важный вопрос). Уходят в отпуск, дела забрасывают, по возвращению с отпуска говорят несите заново все документы. Спустя 3 месяца их "работы" результат 0. Либо мошен-ки, либо не профессионалы а псевдо
Так Будет
Все прошло быстро, мне необходимо было подтвердить электронный документ. Спасибо большое. Рекомендую.
SS
Siberian Shuka
доброжелательные вежливые люди. удобный офис. есть место для ожидания. принимают как родных без тряпок на лице. минус один _ нет туалета
Rada Romanova
Жадный и беспринципный нотариус. Наживается на человеческом горе, смерти людей. При первой договоренности называет одну стоимость услуги, а через некоторое время меняет ее в большую сторону по непонятным причинам(( это непорядочно и называется словом "обман".