Нотариусы
ЭО
Эдгар Оганесян
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все необходимые документы были подготовлены быстро и грамотно. Отдельно хочется отметить вежливое и уважительное общение! Обращение оставило только положительные впечатления.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Ирина Доманина
Не первый раз обращаюсь! Заранее можно отправить документы, приезжаешь, все уже готово, что очень экономит время! Благодарю персонал, всегда помогут и подскажут!
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас снова!
Александр Косенчук
Отличное место,спасибо персоналу за чуткость и отзывчивость!рекомендую всем
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Петрова
Хотим выразить благодарность сотрудникам конторы и её руководителю Игорю Анатольевичу за профессионализм, вежливость, четкую и слаженную работу! Оформляли дарение долей в квартире. В нашей ситуации было много вопросов и нюансов. Весь коллектив конторы сработал на высшем уровне! Всё разложили по полочкам, чётко обозначили план действий, оперативно заказали и получили все необходимые справки и выписки, при этом всегда были на связи. Далее пригласили на приём в удобное для нас время. Мы остались в восторге! От всей души желаем вам процветания и удачи!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сергей
Спасибо за обслуживание, все было на высшем профессиональном уровне!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
м
максим
Спасибо за хорошее обслуживание. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Светлана Куцик
Конечно 5 звёзд! Лучшая нотариальная контора! Все делают быстро, вдумчиво, качественно. Доверяю им на 100%. Настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники доброжелательны и приветливы. Все разъясняют и относятся к своей работе ответственно. Ни разу не возвращалась из-за ошибок. А ещё очень приятно что работает много помощников и очень быстро все оформляют. Молодцы!!! Спасибо за качественную работу! Теперь только к вам за помощью!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Андрей Николаев
Отличная наториальная контора.Грамотные сотрудники.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Литвинов
Очень грамотные и вежливые сотрудники! Помогли в решении всех вопросов. Приятная атмосфера. Будем Вас рекомендовать знакомым!
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Василий Харитонов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения нотариальной конторы Игоря Анатольевича Немеровец. Мне нужно было заверить несколько документов, и я немного волновался, но атмосфера в конторе была очень спокойной и доброжелательной. Сам нотариус Игорь Анатольевич очень приятный в общении человек, внимательный и вежливый. Все было сделано быстро и аккуратно. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
Юлия Окунева
Хорошая нотариальная контора,осталась довольна работой нотариуса,нужно было оформить документы на квартиру-всё сделал оперативно и качественно.Большое спасибо,если что то только к вам буду обращаться.👍🏼
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
ВВ
Виталий Виноградов
Хорошая контора, грамотные работники, всем рекомендую! Есть терминал, что немаловажно!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
Alexander Gudluk
Отлично все,начиная со звонка,документы отправил на воцап,пригласили по готовности,советую обращаться к этому нотариусу!
Добрый вечер, Alexander. Благодарим. Были рады вас видеть 😉
Алина Медяковская
Обращалась к нотариусу и осталась очень доволена. Всё прошло быстро и профессионально. Нотариус подробно ответил на мои вопросы. Очень вежливый и доброжелательный подход. Рекомендую всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
ЯУ
Яна Устюгова
Очень грамотный нотариус! удобно, что можно заранее заказать необходимый документ. Сотрудники работают слажено и быстро. Теперь буду обращаться только сюда!
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Maxim Volkov
Заранее отправил документы, договорились на время. Приехал, проверил, подписал, оплатил (только нал), получил. Все заняло 5-7 минут.
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мадина Омск
Отлаженная работа коллектива понравилась! Одна спрашивает,вторая уже печатает. Приятная атмосфера. Сотрудники грамотные.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ДЛ
Дмитрий Литовкин
Спасибо.все ок.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова!
Александр Косенчук
Советую всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ! Всегда рады помочь !
ИВ
Илья Васин
Отличный нотариус, доброжелательный и профессиональный персонал, обращались с продажей доли в обществе, все прошло быстро, четко, профессионально. Удобное местоположение.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
ТТ
Татьяна Таровская
Работают быстро и оперативно, можно заранее прислать все необходимые документы и согласовать конкретное время посещения. Очень понравилось. Настоящие профессионалы. Буду пользоваться в дальнейшем и всем рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
СГ
Сергей Голубев
Быстро, чётко, профессионально!! Сделка с недвижимостью дело не самое простое, но когда работают профессионалы легко и спокойно. Спасибо большое, рекомендую!!
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться.
ЮП
Юлия Пестерева
Дебютный визит в нотариальную контору Игоря Анатольевича Немеровца превзошел все ожидания Профессионализм его и профессионализм его команды, бесконфликтная среда и уважительное отношение ко времени клиента - это то, что ценится дороже всего в ситуации, когда нужно решить сложную задачу в ограниченное время. Особенно хочу отметить профессионализм и такт помощника юриста Кристины Константиновны Бариновой. Рекомендую⭐
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Виолетта Конушенко
Хорошее место, где могут без проблем проконсультировать. Записались с супругом на конкретное время,что очень удобно. Сотрудницы на ресепшене вежливые. Местоположение очень удобное, центр города. Если кому-то необходима помощь нотариуса, советую обращаться сюда.
16 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам нотариальной конторы и Игорю Анатольевичу за грамотное разъяснение ситуации. Подготовили доверенность минут за 20. Сохранила ваш номер, теперь только к вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
НБ
Наталья Баринова
Обращалась в эту нотариальную контору неоднократно, спасибо девушкам за консультирование, всегда очень вежливы, внимательно относятся к вопросам,которые задаёшь. Удобно, что можно держать связь по Whats App. Понравилось, что консультируют не у порога при куче людей, а в отдельном кабинете. Расчёт по QR возможен. К сожалению у меня не было интернета, девушка подключила меня к вай фай.
Наталья! Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЛ
Юлия Лейс
Если обращаться к нотариусу, то только к Немеровец И.А.! Обслуживание на высшем уровне. Все сотрудники вежливые, приветливые, всегда помогут, проконсультируют по возникающим вопросам, все сделают быстро и качественно!Для меня , как занятого человека это очень важно! Огромная благодарность
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Дания Камарда
Неоднократно обращалась в данную организацию, всегда все быстро, без проблем. Хотела бы особенно выделить Кристину, очень милая девушка, всегда все объяснит , очень грамотный специалист! Процветания вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Дания, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЦ
Кристина Цой
Спасибо Игорю Анатольевичу и его сотрудницам за профессиональную и квалифицированную помощь! Придя в эту нотариальную контору получила грамотную консультацию и быстрое решение своего вопроса! Вы лучшие в Омске! Если будет необходимость в посещении нотариальной конторы, то только к Вам!
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Андрей Б
Очень удобно, можно заранее заказать доверенность и тебе подготовят,в очереди сидеть не придётся. Хорошее место, советую всем товарищам.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
ТА
Тоймурат Аннамурадов
Сначала говорят одну цену, потом платить надо вдвойне. Хамское отношения
ГС
Геннадий Стоун
Хороший нотариус Всё понравилось рекомендую
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Т
Татьяна
Очень хочется выразить благодарность, в других местах никто не смог даже правильно проконсультировать по вопросам оформления документов, а Игорь Анатольевич и его сотрудники все разъяснили и оформили как положено, Спасибо!!!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
OB
Oy Boy
Все быстро и четко объяснили
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Колотова
до нотариуса не дошла, ибо хамское общение по телефону секретаря или кого там, отбило все желание.
Дарья Новикова
Все оформляют быстро. И главное профессионально👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
КЛ
Ксения Лукьянова
Добрый день, работаю с данным нотариусом на протяжении длительного времени. В плане работы нареканий нет, помощники нотариуса профессионалы, помогают, рассказывают, однако к сожалению сам Игорь Анатольевич (нотариус) не умеет совершенно разговаривать с клиентами. Грубит, хамит, порой на столько быстро говорит, что не успеешь ничего записать. Клиент приходит к нотариусу за помощью, консультацией по тем или иным вопросам, плюс денежные средства платит не самые маленькие, а по факту получает порцию пренебрежительного отношения к себе и своей проблеме.
Егор Сироткин
Нотариус грубый персонал грубый отношение грубое не посещайте это место.
Стас Лев
Хамовитый персонал данного нотариуса. Разговаривают невероятно похамски. Даже не хотелось с ними разговаривать, больше сюда никогда не вернусь ! Благо конкурентов у них придостаточно
АХ
Анастасия Христолюбова
Мне очень понравилось получить услугу в данном месте: оперативно и качественно 🤝
Анастасия! Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СА
С А
Спасибо всем сотрудникам. Быстро, четко и все грамотно. Не ждала в очереди. Отправила заранее документы, пока пришла уже все готово. Можно записаться в удобное время. Очень вежливый секретарь и нотариус👍
16 октября 2025, официальный ответ
С, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
МВ
Мариша Василькова
Очень внимательное отношение к клиентам
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Анна Богданова
Граммотный нотариус! Я гражданка другой страны и искала в Омске нотариуса ,чтоб составил документ на другую страну. Из 10 нотариусов , которых я объехала только этот помог, потому что знает законы и свою работу. Остальные по незнанию называли разные причины для отказа. Здесь же за 20 минут всё было готово
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Андрей Климов
Оперативное оформление, качественная консультация, возможность записи на прием через соцсети.
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
Вадим Волосников
Спокойно, доходчиво, без суеты, оперативно!
16 октября 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
MA
Medet Akhmetov
Супруга хотела,чтобы я сделал согласие на выезд сына в КЗ, как оказалось в таком согласии необходимости нет, спасибо нотариусу, что всё подробно объяснил и сохранил бюджет в 2300 р. Контору советую, деньги там просто так не оставишь, нотариус сначала все выясняет, а потом уже принимаете решение нужно это или нет.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Дворниченко
Добрый день, работаем с данным нотариусом уже давно, помощники молодцы, знают свое дело на 5+,всегда все без нареканий, максимально быстро. Однако, хочу обратится непосредственно к нотариусу, поставьте уже кондиционер, в такую жару просто невыносимо вашем же сотрудникам, это какое-то издевательство, во всех приличных офисах уже давно установлены не по одному кондиционеру, а у вас что за древний век, не отталкивайте своих клиентов, из-за элементарного отсутствия комфорта.
ЕН
Екатерина Н
Отправила бабушку заверить переводы документов, что за издевательство то? Бабушка не молодая у меня, отправили ее снимать деньги,уже никто не использует наличку,21 век это раз, существует такая штука,как кондиционер это два, бабушка благодарна девушке конечно, что та быстро сделала всё. Бабуля рассказывает, что попала в средневековье, девушки сидят с веерами😁🤦🏻♀️в 21 блин веке веер?😁
Александра Миленькая
На прошлой неделе пришла на заверение копий к этому нотариусу, дали совет друзья, так как достаточно быстро все оформили здесь. Предложили присесть,подождать,небольшая очередь была. Не смогла там сидеть, очень тяжёлый воздух, десять потов сошло. Пошла на Маркса,хоть там и очередь больше, но находиться там куда комфортнее. В летний период точно не могу посоветовать ходить к этому нотариусу, лучше например до каскада дойти. О работе нотариуса сказать мне нечего,не получилось заверить. Почему в таком офисе в центре города нет кондера, это так скупо🤦🏻♀️
НБ
Надежда Березина
Переводчик отправил к нотариусу заверять документы, нам для миграции надо, выдали небольшую схематичную карту,как дойти до нотариуса, он просто ближе всех. Все сделали, честно говоря, быстро, но отправляют гулять на улицу минут на 30, сами видимо понимают,что у них выжидать нереально, но по такой жаре гулять не вариант,уж извините, я ждала у них, душно в коридоре невыносимо, села у окна, оттуда жаром прёт. Не по-людски это. Почему в офисном помещении не предусмотрен кондиционер то. Вы как сами там находитесь?