Нотариусы
2.1
Глеб
Выгнали за дверь, даже не стали слушать моего вопроса
Нотариус Моисеева С.В., Нотариусы
сегодня, официальный ответ
Уважаемый Глеб, 8 января нотариальная контора не работала! Как Вас могли выгнать за дверь!? Вот так…
АФ
Александр Фильчаков
Крайне отвратительно себя ведут работники данного нотариата! Зашел заверить свидетельство о смерти кинулась на меня как пантера! Ужас какой-то! Никого нет у дверей, но строго по записи! Пройдите мимо!
Anna Ryzhikh
Сегодня 28.04.2025 в 14-34 по телефону 32-15-19 специалист (предположу, что помощник нотариуса) после просьбы удостоверить соглашение о разделе имущества, спора о разделе которого у нас с бывшим супругом нет, с одновременным выделом долей детям получила отказ. Говорят - идите в суд, делите через суд, как будто суд это придорожное кафе. Вообще-то в суд обращаются когда имеется спор или нарушены права, чего в данном случае нет. Делить собрались так как законом предусмотрено поровну и детям доли в пропорции от размера мат. капитала, доли по которому высчитывает нотариус. Ужасно некомпетентные сотрудники. Не рекомендую обращаться
ЖО
Житель Омска
Работать не хотят. Ужасное отношение. Копию заверить у всех 10-15 мин, здесь один час. Не приняли, так как время было 17:35 уже, а они работают до 18:00. Посетителей не было.
Svetlana
Запись была на сегодня на 13.00 через госуслуги. Очереди нет, и нотариуса нет, прождала 1,5 часа. Жаль потерянного времени. Нотариус не появилась
Ксения Нурдинова
Долго искали грамотного нотариуса и мы его нашли. Профессионал своего дела, очень грамотно все рассказала, оформили все быстро. Если нужен хороший специалист и грамотный обращайтесь к этому нотариусу. Спасибо вам большое.
E SignSystem
Высокий профессионализм. Не совсем понятны отрицательные отзывы: оценивайте профессиональный подход, требования расшаркиваний перед клиентом неуместны.
20 сентября 2022, официальный ответ
Evgeniy, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Елена Беспалова
Хороший нотариус. Быстро оформили все документы.
Александр Невский
Очень грамотный специалист!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Авраменко
Я пришел за услугой а сложилось ощущение что я ей чтото должен !!
Кристина L
Позвонила, уточнила, сколько будет стоить доверенность на ребенка при проезде в другой город и заявление о том, чтобы бабушка могла ходить в больницу с дочкой. Но вместо ответа меня начали учить, что я-законный представитель, что я должна сама представлять интересы ребенка в мед.учреждении. Бабушка не может отвести ребенка к стоматологу? На прививку? В экстренных ситуациях обратится в скорую? Даже одной звезды мало для этого «специалиста».
ES
Elena Shamro
Если срочно, то вам не сюда.
СЖ
Сансызбай Жармухаметов
Время 10:20 никого нет , по графику работают с 10:00 , на телефон не отвечает, записаться не возможно
Татьяна Кузнецова
Обратилась к данному нотариусу по заверению копий с оригиналов, оригиналы на руках. Сразу с порога отказ!!! Дословно: "Ничего не заверю без предварительной записи, ближайшее 5.07.2022". В коридоре сидят люди и ждут по полдня. Времени также ждать нет возможности. На телефон не отвечает!
Артём Казакевич
Не профессиональный подход к делу, грубое общение, график работы не соответствует написанному.
himaesa
Разговаривает по делу, лучше не перебивать и слушать. Это залог успешной с ней работы. Специалист своего дела. Да, на коленях тут ползать не будут, но и хамства нет. Оформляла у неё наследство. Быстро, чётко, прозрачно, с консультацией по дальнейшим действиям. Она молодец. Если понадобится, приду к ней снова без раздумий.
Екатерина С
На данном ресурсе указан график работы до 19:00, табличка на самом кабинете висит с графиком до 19:00. Я обратилась в 18:00, меня выгнали, объяснив, что работают до 18:00. Чего еще ждать от нотариуса. Нормального отношения и быстрого решения своих проблем ждать точно не стоит. Кстати, уборщица в здании, где находится кабинет, сказала, что они очень давно работают до 18:00. То есть нотариус даже не считает необходимым подавать актуальную информацию о своей работе, дабы не вводить людей в заблуждение.
Елена Ч
Грубая , не компетентная. Не знает разницы между гражданами РФ и теми кто имеет вид на жительство. Ранее делали Согласие на вывоз ребёнка заграницу бабушке , данный Нотариус не смогла сделать, по тем документам которым делали у других нотариусов.
СП
Стиль Плюс
Квалифицированный специалист, знающий свое дело. Строго и точно.
Александр Кузнецов
Ужасный нотариус. Грубит и хамит. Законодательства не знает. Очень медленно всё. Не рекомендую, зря потратите время
Анастасия Карпова
Хороший нотариус, добродушный человек
sergey kurbakov
Очень душевный подход к клиенту. Обслуживала уже в не рабочее время. Большая благодарность..
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Уважаю людей, у которых слова на расходятся с делом! Обещали написать отз…
g
gost_dm
Пришёл сегодня по записи. Выскочила как собака злая с тявканьем "мне сегодня много кто звонил"! Пока ждём результата... Благо я готов к Омскому сервису обслуживания)))
Анатолий К
На первой встрече по наследству - ангел. Потом - Хамка. Имейте в виду - в целях экономии своих расходов у нее нет секретаря. Готовит все документы сама (соответстенно время). И еще - несите с собой кроме оригиналов документов ксерокс, чтобы сделать необходимые копии (или пойдете в цоколь для копирования). Жаль, что никто не предупредил об этой даме. Никому не рекомендую к ней обращаться.
Дарья Сидорова
Крайне хамское отношение к посетителям, полное неуважение чужого мнения и отсутствие всяческого представления о нормах делового общения проявила данный нотариус! Просто ужас!
Лидия Шпрангель
Невероятно отвратительный человек! ХАМКА - легко сказано! По телефону говорит одно - при явке другое. Не вздумайте привести с собой ребенка - скандал обеспечен, даже из-за его присутствия за дверью. А если решитесь с ней спорить- просто выставит за дверь.
Максим Денисов
Очень грубая.все очень долго.не советую
Ольга Суставова
Нотариус, очень грубая женщина. Никогда больше не буду обращаться к ней. Позвонили ей, сказала подъезжайте. Подъехали, она нам сказала зачем вы приехали. В итоге она нас не приняла, сказала оформляет документы.
Noname Noname
Километровая очередь.
Натали Мозговая
Классный нотариус, обращалась несколько раз, только положительные эмоции, все рассказала, все объяснила, отличный нотариус
Молдахметов Куандык
Обратились заверить доверенности для суда, 6 штук нужно было, то есть по времени часа 2 работы. Единственный нотариус, который согласился подождать после окончания рабочего времени. Очень выручила, поскольку до суда времени было очень мало. Спасибо.
НУ
Надежда Утешева
(((После таких отзывов и обращаться туда совсем не хочется,хотя рядом,буду искать другого нотариуса(((
Александра Лысова
Отвратительно !!!!!!! Хамка!!! Это слабо сказано!!!! Это про ужасно , вообще никогда больше сюда не пойдём!! Пришли , нас ещё и послали!! Не понимаю почему это «че попало» ещё существую
sofiya1551
Хамское отношение . Обратились по вопросу наследства . По истечении 6 мес предложила самому ездить искать зааещание. Постоянные очереди на 2-3 часа. Если записался на прием к 11.00 то попадеш в 13.00. Работает без секретаря оорчень долго и некомпетентно. Никогда нельзя до нее дозвонится и приходится приезжать лично а по приезду без записи принимать отказывается. СОЧУВСТВУЮ ТЕМ КТО ОБРАТИТСЯ К ЭТОМУ нотариусу.
Андрей Бортко
Отвратительная хамка, ничего не сделали, только время потеряли - категорически не рекомендую связываться с данной особой
moralex
компетентный специалист, работу выполнила на отлично, всё объяснила и рассказала, расценка как у всех. РЕКОМЕНДУЮ!
Good girl
Хамка, а не нотариус! Не умеет разговаривать и не ценит клиентов. Когда я ей начала объяснять что мне нужно сделать согласие на 2 -3 года на выезд, она сказала что только по датам поездки и на 2-3 года вам никто никогда не сделает и бросила трубку.... ХА! Позвонила другому нотариусу и она с спокойно меня выслушала и согласилась сделать на 2 года! Моисеевой не нужны клиенты и деньги, ей нужны курсы делового общения. Поэтому люди НЕ НЕСИТЕ ЕЙ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
nevskie13
Отвратительная забегаловка! Даже по телефону умудрились нахамить и бросить трубку! Кошмар конечно-не рекомендую!
Артём Кравцов
Позвонил по телефону всего лишь узнать о том, можно ли нотариально заверить у неё бумаги по поводу смены директора фирмы. На вопросы отвечала по-хамски, когда я спрашивал о времени, говорила невнятно, потом сказала "это вам надо, а не мне" и вообще говорила грубо. Даже не стал к ней обращаться. Вроде позвонил как потенциальный клиент, а сбросил вызов, чувствуя себя облитым помоями
safari3000
ужасная хамка!!!!!! тарифы отличаются от других на 600 рублей, не рекомендую!!! Попросила выписать чек, она отказалась, хотя другие по просьбе всегда выписывают. Жалко, что оценок нет отрицательных, поставила бы минус 10
krasnenaja
Если вы хотите чтобы вам нахамили и послали - вам сюда. Телефон не брала - при личном контакте сказала "звонят всякие, мешают считать". Работает не по графику. Хамит. Сразу видно, что клиенты ей не нужны. Слава богу - не единственный нотариус в Омске
.......
Никому не рекомендую эту неграмотную, неадекватную истеричку! За минуту успела нахамить и показать свою некомпетентность к клиентам! Не ответила ни на один вопрос, в итоге ушли ни с чем.... только зря потратили время на неё!
igora-68
Доброго Всем дня ,хочу не согласиться с предыдущими комментариями ,обратился для оформления доверенности 11.11.2016 г., Мне четко и корректно были предложены даты и время для приёма ,выбрал 14.11.2016 г., к 12-00 ,был в приёмной ( небольшой ,но уютной ) в 11-55 ,прошел без всякой очереди ,всё оформление заняло не более 25 минут ,замечательно !!! Советую Всем обращаться к Светлане Владимировне ,да ,не забудьте сначала записаться . Удачного Всем Дня
Maxim Sergeevich
Сегодня понадобилось переоформить гендоверенность на машину (заметили, что срок предыдущей закончился). Позвонил в несколько нотариальных контор поблизости от дома, Моисеева С.В. (сама, т.к. работает без помощницы) озвучила по телефону возможность оформления в ближайшее время (т.к. не было записей других) и стоимость 1500 рублей. Когда через полчаса я подъехал туда, дождался своей очереди (около 40 минут) и приступили к оформлению, она как бы между прочим сказала, что тарифы у них поменялись и стоимость услуги будет уже 1900 рублей (т.е. за час стоимость увеличилась на 400 рублей!) На мое замечание о том, что чуть ранее была озвучена совсем другая стоимость, а также что я взял с собой ровно 1500 рублей, последовал ответ, что тогда она не будет оформлять или я могу съездить за деньгами, пока она будет делать, т.к. (дословно) "никто вам не сделает дешевле" (но это неправда, т.к. в двух других озвучивали стоимость в 1500 и 1700 рублей, но у них были очереди в данное время). В общем, я отказался и ушел. Не рекомендую обращаться к данному нотариусу, если не хотите потерять время и переплатить.
Инна
Сегодня обратилась к этому нотариусу. Ужасная хамка, истеричка и просто совершенно некомпетентный специалист. Простояли 1,5 часа в очереди, она при этом сказала: "Хотите-ждите", в итоге отказалась принять. Наши документы пролежали у нее все это время, помощница напечатала уже документы и в итоге не приняла((( Ужасно кричала, говорила, что у нее от нас давление 200 и т.д. Не обращайтесь к ней, если не хотите потерять время и испортить себе настроение!
Лариса
Абсолютно согласна со всеми предыдущими отзывами! Пыталась по телефону очень в вежливой форме узнать информацию! На что мне ответили в очень хамской форме!!!! Ужас! Разве так можно общаться с клиентами!!!
фиона
Пыталась обратиться в эту контору, но не удалось. Позвонила узнать об услуге - в ответ что то буркнули и бросили трубку. Никому не советую.
Евгений
Самый неадекватный нотариус. Совершенно неуважительное отношение к клиентам. С таким отношением и формой общения ей нужно на базаре картошкой торговать. Не стоит к ней обращаться, даже по телефону.
Елена
Сегодня попытались посетить нотариуса - она появилась только в 15 часов (не понятно, почему висит график работы с 10 до 18, если её не застать в офисе). После появления она полчаса разговаривала по телефону, никого не принимая (без преувеличений). Когда беседа, наконец, закончилась, зашел мужчина, который был в очереди перед нами, спустя полчаса он так и не вышел. В итоге мы уехали, не дождавшись приёма у этой прекрасной женщины.
Елена Прекрасная
В 2гис указано, что контора работает до 18-00, а по факту до 17-00. Женщина - нотариус в грубой форме отвечает на запросы. На просьбу составить доверенность на получение товара (стандартное письмо), с не пониманием поставленной задачи отвечает списком вопросительных предложений и заявлением, что нет у неё желания составлять такой документ (думать/искать/разбираться не намерена). С предыдущим клиентом провозилась около часа... В момент приёма постоянно говорила, что рабочий день скоро закончится (сама попросила подождать, в итоге час продержала в коридоре) и дала понять, что она не компетентна в своей сфере (своим поведением и вопросами), и без уважения относится к своим потенциальным клиентам.