Нотариусы
Юлия Егорова
Ездила вчера делать доверенность, очень вежливый персонал. Девушка все вежливо и подробно объяснила, ответила на мои вопросы. Рекомендую данную компанию!
Н
НН
Лучший нотариус города.
нм
никита малыхин
Очень хороший нотариус. Быстро и качественно
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады оказать содействие в решении Вашего вопроса.
Anton Rozhkov
Быстро все сделали. Очень приятные и приветливые как сама нотариус, так и помощники
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь Вам в решении Вашего вопроса.
Александр Петров
Разводился сложно, доли в ипотеке с маткапиталом. 2 ребёнка. Изначально давление, манипуляция, навязывание нужного противной стороне мнения. После оформления сделки, документы совершеннолетнего сына, оставшегося жить со мной, отдала бывшей жене. Налицо предвзятость. В силу личной симпатии и сексизма. Срок годности не прошёл и награда найдёт героя.
НР
Наталья Рагозина
Некомпетентный нотариус. Попросила оказать услугу :заверить паспорт страницы 2-3 и прописку ( для таможни) Отказала , ссылаясь , что нало весь паспорт заверять. При этом я показала , фотографии , что два разных нотариуса оказывают такую услугу. Но этот нотариус отказал в услуге. Жажда наживы , конечно, поражает! Поехала к другому нотариусу , всё сделали без проблем , цена 210 руб. Здоровья вам🙌
Даниил Кудрин
Отличная организация, очень приветливый и доброжелательный персонал, всё сделали быстро
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь
ИЯ
Иван Янов
Быстро и качественно
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады были Вам помочь в решении Вашего вопроса.
Сергей С
Нотариус ❤️
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв
П
Павел
Я остался полностью доволен. Спасибо нотариусу и всем работникам, которые принимали участие в моём деле. Желаю процветания вашей нотариальной компании.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Были рады помочь Вам в решении вопроса.
ЛЛ
ЛенаКоренева ЛенаКоренева
Доверенность на банкротство сделали минут за 10 без записи
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады оперативно помочь Вам в решении вопроса
Ольга Романовна
Некомпетентная. Приходили оформить согласие на ребёнка, как указано в запросе от МО РФ и она выдвинула свою версию, что не нужно. А теперь нас не принимают в санаторий. Классный первый день отдыха! Не забудем никогда. Теперь решаем проблему с другим нотариусом за 3000км от Омска. Удачи вам с грамотным нотариусом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Надеемся, что во время Вашего визита 16 августа, мы смогли Вам помочь и решить…
МГ
Марина Гоцман
Проезжала мимо увидела нотариус ,приняли без проблем , все быстро сделали , вежливая приятная девушка , все объяснила , спасибо вам огромное 💐
Здравствуйте, рады помочь Вам
Yuna Klubnikina
Всё понравилось, вежливо, быстро, всё по делу. Помощник нотариуса тоже очень приятная девушка.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады помочь вежливо и быстро в решении Вашего вопроса
Амина Сартаеваа
Очень приятная и вежливая компания 🔥🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам помочь в решении Ваших вопросов
Ирина Бегова
Специалист своего дела, были на сделке по купле продаже! всё хорошо объяснила, подписали,прислали на почту выписки егрн в срок! Остались довольны!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением в нашу нотариальную контору.
Маргарита Павлюченкова
Для банкротства доверенность сделали быстро, минут 10 всего заняло.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности.
BK
Bogdan Kisilevich
Можно обращаться. Делал доверенность по банкротству
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады помочь в решении Вашего вопроса.
Антон Малец
Грамотный нотариус и просто приятная девушка! Очень доброжелательное отношение к людям и профессиональный подход к делу!
Григорий Коростелев
Приятная девушка на ресепшен, все объяснила и рассказала. Все быстро сделали. Спасибо за оперативность.
РЕ
Родион Ефимов
Все отлично. Хороший натариус, сделали все быстро.
ЕГ
Евгений Глазунов
Юрист высочайшего уровня! Очень рекомендую!
Надежда Сошкина
Обратилась первый раз, все понравилось, специалисты девочки очень доброжелательные, все досконально объясняют и рассказывают. Дают полную консультацию. Будем обращаться ещё.
МВ
Майя Вебер
Не рекомендую данного нотариуса. Пришли год назад с папой, за доверенностью "на всё", так и озвучили. Прописали кучу всего в доверенности, аж 4 листа (3 года назад делала доверенность на брата у Ожерельевой на Почтовой- проблем нет, и сама доверенность на 1 листе). Сейчас пришла в ГИБДД и эту доверенность, расписанную на 4 листах, не приняли! Позвонили и попросили внести и эту строчку в доверенность про ГИБДД, но нам отказали. В эту контору пришли случайно, но больше туда не обратимся и никому не посоветуем!
Валерия Басацкая
Хотела поблагодарить коллектив за слаженную работу! За вовлеченность и проявленный интерес! За доброту сердец и человечность! 💖 Здорово, что есть люди, которые готовы протянуть руку помощи! Вам процветания и побольше положительных отзывов! 👍 И спасибо, что одни из немногих, дистанционно отвечаете на все вопросы и готовите проекты документов, очень удобно! Экономит время 🫶
Алена Школина
Необходимо было заверить нотариально паспорт. Пришла в конце дня. Меня встретила приятная девушка. Всё с ней обсудили: что и для чего необходимо сделать. Сделали быстро, время не тянули. Была возможность оплаты с карты. Спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады были помочь в решении вопроса.
Nata Nata
Очень понравилась работа данного нотариуса и помощников!! После того как меня не приняла нотариус Козубенко Л.В. (Оргументируя тем что нужно по записи, и вообще «сколько я это печатать буду» ответила мне помощница), я написала на вотсап данному нотариусу. Помощники очень доброжелательно отнеслись, записали меня на следующий день , я отправила в электронном варианте готовые реквизиты для доверенности, нужно было внести мои данные. По приезду в свое время, я зашла в свое время, уже все было готово, меня проинформировали по вопросам моей доверенности, я ознакомилась, расписалась, оплатила. Подождала 5 минут и мне вынесли сшитую доверенность, в файле на котором была наклеена их визитка ( что очень удобно) Одним словом - работа данного нотариуса безумно понравилась, сотрудники очень добрые и отзывчивые!! Рекомендую!! Отданных денег -не жалко от слова совсем!!!! Спасибо огромное!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады быть полезными
МТ
Михаил Трусов
В натариусе сидят высокомерные фифы с людьми не могут профессионально объяснятся.не понравилась эта забегаловка.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Сожалеем, что Вы не получили профессионального объяснения Вашего вопроса.
Наталья Картавенкова
Оперативно, грамотно, вежливо!!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь
АУ
Александр Ус
Всё четко, уравновешенно и профессионально. Рекомендую👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады помочь.
Mig Mig
Всем советую. По живой очереди быстро и грамотно оформили доверенность. Молодая команда. Молодцы. Процветания Вам.
ЖГ
Жанна Гурина
Всё чётко, структурированно, вежливо. На высшем уровне! Благодарю за подробную и качественную консультацию.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады помочь в решении Ваших вопросов.
Анастасия Петрова
Нравится что работают по выходным и есть предварительная запись. Обращаюсь уже не в первый раз. Всё оперативно и быстро. Рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь в решении Ваших вопросов.
Lyudmila Dancheva
Сервис 👍🏻 было приятно находиться)))
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады были Вам помочь
Ирина Кечерукова
Всё быстро, четко! приехала подтверждать документы, попутно задала интересующие меня вопросы,милая девушка ответила очень доступно и понятно!! Спасибо Вам за внимательное отношение!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады быть Вам полезными.
Денис Проничев
Сделали доверенность, все оперативно
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь в решении Вашего вопроса.
ЯО
Яна Орьева
Очень хорошая контора. Всё быстро ,вежливо .хорошие специалисты.👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству
Алексей Бодренков
Нужно было сделать доверенность в выходной. Девчата очень отзывчивые и шустрые. Обратился незадолго до закрытия, всё оперативно сделали.
H S
Все хорошо.
Elizaveta Antonova
Очень приятные впечатления об этой организации. Муж вахтовик. Срочно понадобилась доверенность. Но увы и ах приехал он в аккурат перед Новым годом. Естественно все нотариусы либо работают по сокращенке либо уже не работают вообще. В одном месте нас просто нахамили и послали. В итоге обзвонив по списку в 2 гис организации нашли аж на десятилетии (для нас в другом конце города) через все пробки добрались. Я думаю блин хоть бы тут было как по телефону обещали. И правда работают хотя и 29 декабря ещё по графику. Народ есть и не мало. По живой очереди прошли. Прекрасный секретарь девушка очень грамотная и вежливая. Сама нотариус очень приятная не надменная. Объяснила много всего. Не торопила. Дала спокойно ознакомиться с документами. Ответила на все вопросы. Даже не по теме так скажем. Про другую ситуацию. В общем люди на информацию не скупятся. Помогут разобраться в вопросах в которых мы меньше понимаем. В общем обязательно рекомендую. Единственное пожелание к зоне ожидания больше сидячих мест поставить. Место позволяет.
Татьяна Максимова
Всегда только здесь оформляю все документы, если нужно обратиться к нотариусу. Девушки в приёмной умнички!
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. Всегда рады помочь.
Гульнара Гульнара
Хороший нотариус, вежливая, невысокомерная, все объяснит, не торопит. Весь состав у этого нотариуса очень вежливый, контактный. Обслуживаемся все только здесь и советуем близким.
Ольга Лукьянова
Впечатления позитивные! Очень приятный, доброжелательный и вежливый коллектив, особенно Ольга Юрьевна (работали именно с ней)! Всë тактично, вовремя, доходчиво и всегда на связи! Спасибо! Теперь только к вам, Ольга Юрьевна!
Николай Говорушкин
Доброго дня желаю всем! 24.11.сг приехал из другого города на получение свидетельства права на наследство. Зашли в назначенное время,нас принимала ио Чернякова Олеся Викторовна показали свидетельство,стал проверять адрес квартиры совсем другой,по человечески не объяснили,кто ещё вступил в наследство,сколько долей отводится на каждого. У меня на руках было Завещание ,мне дали понять,что оно УЖЕ ни какую роль не играет. Спрашиваю ПОЧЕМУ? Молчат. Стал проводит расследование, оказалось,что его онулировали в 2016 г. Почему мы делаем за вас,вашу работу и за это платим большие деньги? Одна только Оля умница, всё расскажит и объяснит.
ДА
Диана Алгаза
Все хорошо, быстро и профессионально
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
sunbeam
Лучшая нотариальная контора в городе! Много лет обращаюсь именно сюда 👍🏼 Отличные доброжелательные специалисты, профессионалы своего дела! Всегда можно записаться заранее и не сидеть в очереди, что очень удобно. Работа без нареканий, профессионально и оперативно, спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь
Алексей Котов
Нужно было сделать согласие по форме банка, но в этой нотариальной конторе свои требования. Я думал , что есть единые стандарты для нотариусов.
ТЯ
Толик Яковенко
Был на приеме у Лебедевой ,мои впечатления увы отрицательные такое чувство что Лебедева личный нотариус королевы Англии очень высокомерна . Я предоставил ей паспорт человека на которого нужно было оформить отказ от наследства, но она отодвинула его в сторону даже не взглянув. Но у данной конторы есть и плюс это секретарь(помощник) Ольга ,она спросила а почему не указали в чью пользу отказываетесь от наследства,быстро все исправила . Настоящий профессионал.
Елена Залицаева
Оперативное и приятное обслуживание . Отлично !
Алена
Всем рекомендую, всё быстро чётко и по времени!