Нотариус Кучерова Н.И.
1.5
1.5
ВЯ
Валентина Якубова
Я зашла на консультацию. После того как недоброжелательно мне ответили, начала читать отзывы. Оказалось не я одна заметила хамское отношение к клиентам. Ответь мне "подождите пожалуйста, пока освобожусь", я бы спокойно додлалась . А тут развернулась и поехала к следующему нотариусу. Благо они каждые 2 остановки на Б. Хмельницкого
НЛ
Ната Ло
Странное место. Ощущение, что люди работают здесь по желанию. А его- желания, скорее всего, нет. Потому и не работают. 🤷
ЮС
Юлия Сорокина
Спасибо Наталье Ивановне, спокойно и подробно объяснила процесс, посоветовала лучшее решение по исключению рисков.
anvar
Подтверждаю и удваиваю мнение от том что такому понятию как вежливость нотариусов не учат. Скорее наоборот. У них какое то соревнование по хамству и грубости что ли. Ни здравствуйте и до свидания. Разговор через губу с выражением типа "как эта быдлота уже достала." Как на них посмотришь так "блеват и кидат".
/f
// frognan
С порога нахамили... Больше сюда не ногой
Анна
Посетили данную натуральную контору. Попали к Наталье Ивановне, спасибо ей большое за помощь внимательность выслушала все объясненила!
Вася Ветров
Делал доверенность все нормально еще и консультацию дала хорошею
Ирина Виноградова
Хамло, а не нотариус! Других слов и не подобрать
Aleksandr 🐰
Приехал без записи. Получил консультацию в течение минут 10. Документы подготовили за 1 час. Никаких проблем.
NN
No Name
Хамло! Аж ехать к вам не хочется
Рената Фабрициус
Что мне понравилось, как бросили трубку и сказали в ответ бесконечная консультация по телефону, хотя я спросила какие документы надо что бы не получилось так я приехала а с собой что-то не Оказалось. Ну по моему мы все работаем и выполняем свои обязанности и получаем за это не смасибо в карман, что за хомское общение, вы вообще куда приходите на работу или так чай в офисе попить, 😡🤬
Александр Хахашуткин
Самые отвратительные и наглые натариусы, по телефону хамят, не дослушав клиента бросают трубку, хотели оформить разрешение на выезд ребёнка за границу, пришли к ним в офис в 12:25, отказались принимать у них видите ли обед, ОБЕД У НИХ, в графике указано 13:00 за 35 минут до обеда ни кого не принимают, не ПОДАВИТЕСЬ бездельники
Пушкарев Александр
Хамское обслуживание
Сг
Светлая голова Брицкий
Кошмар, никогда не ходите к Кучеровой Наталье Ивановне, прождали два часа, после этого она сказала не ждите. Это невероятно, неужели сложно сказать, что не примет????
VP
Vladimir Poroshin
Зашёл проконсультироваться, обратился к Ивченко Г. Г ни чего не сказав захлопнула двери перед носом.
Игорь Литвин
04.05. позвонил узнать смогу ли заверить копии документов, ответила "вы задолбали с этими копиями" и положила трубку, думайте сами господа ехать туда или нет. P.s.: Позвонил другому нотариусу, так тот спокойно сказал что выходнойдо 10-го включительно и даже удосужился дать совет как найти работающего нотариуса.... Сразу почувствовал контраст.
На вежливый и спокойный тон и пару простых вопросов вылилась туча словесной диареи. После такого ехать туда просто пропал резон.
ZaVDV
Отвратительнейшее и хамское отношение к клиентам, на вопрос по телефону о стоимости услуг Ивченко ответила в грубой форме: «Из-за этого надо было звонить?» и бросила трубку. Видимо, переработалась женщина. Отпало всякое желание обращаться туда, к тому же у них очереди постоянно. В других нотариальных конторах подобного отношения к клиентам и своей работе не встречал. Позвонил в соседнюю нотариальную контору, вежливо-корректно всё объяснили и оказали услугу
Za VDV
Отвратительнейшее отношение к клиентам, на вопрос по телефону о стоимости услуги Ивченко ответила недовольным тоном: «Из-за этого надо было звонить?» и бросила трубку. Видимо переработалась женщина... Отпало всякое желание обращаться туда, к тому же очереди постоянно. В других нотариальных конторах подобного нигде не видел
Е~
Евгения ~
Хамское отношение. После общения по телефону нет никакого желания посещать эту контору лично.
Максим Емельяненко
Отвратительно отношение к людям. Крайне не рекомендую. Безответственные.
Анатолий Девятериков
Пошел в эту кантору расписание не соответствует , продавал дом нужно было отказ от соседий сделать их четыре собственика она мне сказала что нужно на каждого отдельно делать отказ,каждый по 1500 позвонил другому нотариусу объяснил что хочу сделать отказ она пригласила и сказала что это все можно сделать в одном отказе и то что это просто высасывает у тебя деньги УЖАСНО НЕ ДОВОЛЕН КОНТОРОЙ ИВЧЕНКО
Wladimir Kozub
Объяснили все ей сделали доверенность а в итоге указала не ту информацию, переделывать отказалась , сказала что каждую операцию отдельно доверенность будет выдавать а одну доверенность отказалась делать. Не советую этого натариуса!!!!
Zulya Gizatulina
Если эти "товарищи" умудряются грубить даже по телефону, то видеть и общаться с ними желание отпадает. Звонила 19.02.2020
Александр Чуваев
Побывал в данном неприятном заведении, один негатив. Огромные очереди, сотрудники бегают туда-сюда, а толку нет. Очень долго всё делают. Не советую. Если хотите потерять много времени, тогда сюда. Больше не прийду к данному нотариусу!
Шура Комнатный
Ужасное грубое поведение сотрудников
Денис Чудин
Пошёл в эту контору вопреки отзывам! Очень пожалел! Здесь вы платите деньги за хамство и огромную очередь! Пришёл утром в 10 часов простоял первый в очереди до часу, а после обед! Всё потому-что очередь не соблюдается, вызывают кого им надо! Просто отвратительно, можно было бы поставить 0.000001 бал, то поставил бы! Так и не попал на приём!
p36p
Ужасное отношение к клиентам Ивченко Галины Григорьевны, за наши деньги, причем не маленькие г-жа Ивченко заявила, что не будет делать так, как нужно нам (у нас был образец ). Отношение хамское, самомнение зашкаливает. Не знаю кто как, а я в эту контору "Рога и Копыта" больше не ногой. Поехали в другую нотариальную контору и о чудо все быстро, вежливо и самое главное как нам нужно. Была бы возможность поставил бы -100 за работу г-жи Ивченко.
Дмитрий Омский
Плохо что отзывы не почитал перед походом в эту контору! Потеря времени в пустую, результата 0!
Авот
Позвонили узнать сколько примерно стоит услуга купли продажи, даже разговаривать не захотели. Приходите и оформляйте и бросили трубку. Такого хамства я ещё не встречал. Когда прочитал остальные отзывы, все стало понятно.
lili kik
Такого хамства я ещё нигде не встречала. Ужас! Лучше подальше от дома, но без нервов
Татьяна Каменецкая
Отвратительное отношение к клиентам, как проходной двор 2часа сидела оформить обязательство. Видимо нотариальная палата не отслеживает тех кто портит отношение к нотариусам и походам к ним. Никогда больше не обращусь в эту конторку и другим всем посоветую обойти стороной.
ОС
Ольга Сизова
поехала потому что было удобно по расположению . хуже не продумать! хамы. отношение отвратительное. высокомерная ивченко галина григорьевна.
Андрей Гришаев
Отвратительное отношение к людям!!! Возможно,как специалисты и хорошие,но само отношение к клиентам просто ужасное! Охарактеризовать можно одной фразой- вы к нам пришли и этим уже нам обязаны!!! никому не советую обращаться к ним!!!
ЧубраедЖив
Не ждите, что в этой конторке с вами будут порядочно обращаться. С людьми работать не умеют, поведение хамское. Иметь с такими дело мне лично не приятно. Конечно же сюда более не обращусь
Анна Евсикова
Были у Ивченко Г.Г. хороший натариус, знающий свое дело. Да, человек строгий, требующий от клиента четкого изъяснения что он хочет от натриуса. С хамством в наш адрес не столкнулись.
vladivir.r
Не идите к этому натариусу, хотел сделать и заверить копии документов, мне в хамской форме ответили что эни не делают копии якобы у них принтер дряхлый, а на вопрос где можно сделать копии ответила что улица большая ищите. Что денег на новый принтер нет?
dsh
Почитала отзывы и даже звонить в эту контору не хочется, хотя живу рядом. Нужно оформить доверенность в субботу, но боюсь испортить настроение на все выходные.
Татьяна Санькова
Ужасное отношение к клиентам Ивченко Галины Григорьевны, которая выставила нас из кабинета. 2 часа отстояли очередь для оформления доверенности, после чего нам было сказано, что она не успеет ее оформить, т.к. у нее запись. Несмотря на то что до клиента по записи оставалось 25 минут. Причем на нашу просьбу хотябы ответить, что нужно для оформления нам было сказано, что она не знает и закрыла перед нами дверь и взялась обслуживать следующего клиента, который также был не по записи!
alekseymakarov.83
Был у нотариуса Козыриной, оформление доверенности заняло 3,5 часа, при том, что в очереди я был 2-ым. Качество предоставления услуг на мой взгляд ниже среднего. При предоставлении оригиналов документов персонал умудрился 4 раза исправлять текст доверенности, да еще и сам нотариус по запарке начал ручкой править оригиналы предоставленных документов, потом штрихом пытаться замазывать. Вобщем впечатления отвратительные.
Лариса Лобова
По телефону хамят, приехала в 16.30(работают до17.00), нотариус(в возрасте , я не обратила внимание на фамилию) сказала, что документы не принимает, не записывает на прием, и тут же говорит, что вся следующая неделя расписана! Вообщем, зажравшаяся
Андрей Нагайцев
Хамы натуральные там сидят. Нагрубили по телефону, даже не поехал в эту контору. И другим не советую.
Ellina Shishkina
Хамы. Для них проблема с фото на телефоне паспортные данные напечатать. За свои же деньги выслушала кучу нытья, о том как тяжело людям поработать до 16-45, хотя режим работы нотариуса до 17-00!!!
Марина Бережнова
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Пришли в субботу, просидели три часа в очереди. Тут подошло время обеда, и нас попросили выйти, чтобы "проветрить помещение". С нами был мой отец 82 лет. Ему не разрешили посетить святое святых - туалет. А между тем приемная нотариальной конторы является общественным местом, где туалет обязателен. Ушли в рядом расположенную контору, где сделали свое дело за полчаса. Пусть процветают конкуренты этой жлобской конторы!
Елена В
Отстояла в очереди 2,5 часа. Всего то нужно было заверить ксерокопии двух страниц паспорта. Кучерова ответила ,что она заверяет только все 10 страниц, услугу не оказала. Выпроводила из кабинета,сказала- что здесь вам не базар идите в другое место.
Георгий Лягаев
Отвратительное, хамское, пренебрежительное отношение к клиентам. Регламент работы не соблюдается, ни на какие вопросы не отвечают, либо "посылают" в оскорбительной и грубой форме. Очень жаль, что юристы и представители государства в лице указанных нотариусов своим отношением к работе и к гражданам подрывают доверие как к их профессионализму так и к личностным человеческим качествам.
kavabanga86
Полностью согласна с предыдущем комментарием. Работают одни хамы, спокойно не могут ответить даже на вопрос. сегодня нотариус встретила со словами "Что вы прете. Сегодня суббота а все прут и прут" Ужас.
natasha-miljutina
Отвратительная компания! Даже обращаться не буду. Достаточно было общения по телефону. Нотариусы хамы, свои интересы ставят превыше клиентов! Когда я попросила представится, меня чуть ли не послали. Боюсь даже представить, как они общаются в живую. Никому не посоветую. Отвратительно.