Нотариусы
3.4
3.4
Азимбаев Абдуллах
Очень грубые именно в входе женщина И очкарик жоско хамить 😖
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль что не смогли Вам помочь, дополнительно еще раз информируем о том, что прием нотар…
Anechka Ivanova
Ужасное отношение к клиентам.на звонки отвечает хамка!Постоянно бросает трубку и не дает договорить,пришлось три раза звонить что б ответ получить!!
20 августа 2025, официальный ответ
Anechka Ivanova, хочу Вам посоветовать самой уважительно обращаться и понимать, что по телефону нево…
ЕГ
Елена Гололобова
Спасибо за вашу работу! Очень вежливый персонал, сделали все четко, была заминка с документом, помогли бесплатно. Если что, только к вам!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Рады, что смогли Вам помочь.
NF
NATASHA FRAIND
Самый лучший нотариус в нашем городе.Здесь вас поймут с полуслова.Сделают всё грамотно и профессионально . Спасибо вам большое
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
TH
Toma Horsheva
При входе сидит просто грубиянка нормально разговаривать не умеет как будто к ней в гости пришли
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Кристина, если Вы хотите к себе уважения, то и Вы должны уважать тех, куда пришли, всей н…
НТ
Наталья Тарасова
Крайне удивлена негативным отзывам. Уже несколько раз обращались, всё всегда по делу, компетентно и в срок.
Алексей Торкунов
Оформлял наследство у Зеновьева Романа Владимировича. Хотелось бы выразить огромную благодарность нотариусу и его помощнику за квалифицированную помощь! Все быстро, грамотно . Обязательно буду советовать данного Нотариуса своим знакомым.
ИА
Ирина Алексеева
Обращались к нотариусу с бабушкой, проконсультировали и помогли разобраться с документами. Спасибо за помощь!
Кристина Коротичева
Обратились в нотариальную контору для оформления договора дарения квартиры. Нотариус Роман Владимирович очень приятный и вежливый человек. Рекомендую!
АХ
Анна Харитонова
Очень благодарна нотариусу Зеновьеву Роману Владимировичу!Работа организована на высоком уровне. Мой вопрос был решен оперативно, профессионально и качественно.К клиентам отношение внимательное, корректное и отзывчивое. Огромное спасибо! В будущем буду всегда пользоваться услугами этого нотариуса!
Иванна Котова
Один из лучших нотариусов города! Грамотное составление документов, профессиональные консультации, вежливость, желание вникнуть в ситуацию и принять грамотное обоснованное решение и все очень быстро и качественно!
Наталья Щербакова
Приняли строго по записи, в мое время! Посоветовали расширить полномочия по доверенности и увеличить ее срок! Осталась довольна приемом!!!
ВШ
Влад Ш
Отказались принимать участника СВО , который приехал в отпуск проходит лечения после ранений и не имеет возможности записывать за неделю к нотариусу, сказали совести у них нет и идите ищите другого свободного нотариуса ! Деньги на первом месте , которые мешают договорится со своей совестью !
Nowiskoken シʕ•ᴥ•ʔ
Даже не смотря на занятость помогли с проблемой
М С
Учитывайте что оплата только наличными. Чеки конечно же не дают, интересно почему
KO
Kefirchik Odnoprocent
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
КС
К С
Зря не поверила негативным отзывам! Если бы обратились в другое место сделали бы сразу нормально. А здесь переделали и попросили снова полную оплату!!! Причем за их ошибку! Должны сразу знать как правильно составлять документы, мы за этим сюда и обращаемся
М М
Очень грамотный нотариус, обращались много раз за услугами к нему, оформляли наследство, доверенности, дарение.
Дамир Хасанов
Открывал наследственное дело в Омске из другого города, Роман Владимирович все грамотно объяснил, сделал всё как надо, всегда был на связи, никаких проблем в процессе не возникало. Желаю успехов и процветания. Всем советую.
4 марта 2024, официальный ответ
Дамир Тагирович, Добрый день, Спасибо Вам за сотрудничество
Елена Шалаева
Срочно понадобился документ. Позвонила, договорились о приеме. Очень доброжелательные. Сделали все быстро. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще
Анастасия Кот
Отвратительное обслуживание, неуважительные. Никому не советую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, у Вас лишь только поинтересовались о том, записывались ли вы на прием на тек…
ЮЗ
Юля Зубкова
Абсолютно невменяемый , не знающий законов РФ !!! Звонила из другого города , из нотариальной конторы , и у него свои законы , не совпадающие с другими!!! Обновляйте свои знания!!! Или вернее незнания!!! Перезвонила тут же в три!!! другие нотариальные конторы, все просто , понятно и решаемо! Остерегайтесь таких царьков!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно Ваше обращение составлено на эмоциях. Жаль, что не удалось решить ваш вопрос н…
VS
Veronika Sokolova
Очень доброжелательные и понимающие секретарь Ольга Васильевна и нотариус Роман Владимирович. Всё разъяснили и быстро сделали. Остались только положительные эмоции!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь 💛Будем рады видеть Вас вновь!
ТЖ
Тохтар Жантлеков
Разговаривают грубо , сидят таки важные , на приветствие не отвечают , исправлять ошибки свои в документе отказываются. Контора рога и копыта
Валерия Мальдина
Нужно было заверить документы. Всё быстро, оперативно! Замечательный юрист и девушка-секретарь.
Даня Лантратов
Цена очень большие
Namik Y
Некомпетентность по отношению к клиенту отказ от совершения законных нотариальных
Андрей Андрей
Очень грубые разговаривают как на базаре, культура для них только по телевизору
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Не адекватные работники,никакой клиентоориентированности!Хамят по телефону
М.
Максим .
Секретарь неадекватная. Научите ее манерам общения
Вадим Павлухин
Пришёл оформлять доверенность, просидел минут 20 пока секретарь оформлял документы в итоге сам нотариус отказал "потому что в паспорте не похож", отправили в отделение полиции, там сказали что " Нотариус не компетентен" Зря потраченное время! Если вам нужен нотариус, пройдитесь 100 метров сделают, всё быстрее и лучше! PS. Рядом есть нотариус, там никаких вопросов не возникло!
ЮА
Юлия Акулова
Разговаривают грубо и бестактно. Даже обращаться повторно не хочется к данным специалистам. Однозначно пойдём к другим.
Nina Ermolaeva
Мы оформляли сыну сделку купли-продажи квартиры в 2017 году. Все прошло быстро, в отличной спокойной обстановке. Ирина Григорьевна очень грамотный нотариус и помощники у нее такие же вежливые, компетентные ребята. Мы, как и наши продавцы, остались довольны, нам были зачитаны документы, процедура не из легких, сразу вам скажу, текст длинный, не знакомый, но специалистом был зачитан быстро и понятно каждое слово, после этого были заданы нами и нашими продавцами несколько вопросов, на которые были получены компетентные ответы, после нашего ухода, у нас не осталось ни одного вопроса. Было очень приятно, нас ждали, нам были рады и мы получили от сделки одно удовольствие и поэтому я рекомендую всем своим знакомым и друзьям нашего нотариуса Зеновьеву Ирину Григорьевну. Профессия нотариуса – это кропотливый и ответственный труд, ежедневно, от ваших правильных решений и точно составленных бумаг не обходится ни одна законная сделка. Мы хотим пожелать Ирине Григорьевне терпения, выносливости, удачных сделок, интересных дел и благодарных клиентов!
ЛФ
Лера Филимонова
Рекомендую
ВФ
Виталий Филимонов
Все понравилось, хорошее отношение!
Margo V
Всё объяснит, предоставление информации на 100%. Даёт рекомендации как поступать если складывается ситуация! И самое главное в трудное время всегда идёт на встречу и находит время на приём!
Анастасия .
Если Вы ищите высококлассного и опытного нотариуса, то Вам однозначно сюда. Доброжелательная, отзывчивая и приятная женщина. Я обращалась к нотариусу второй раз в жизни и сравнивая с первым случаем, здесь меня приняли очень быстро, подробно рассказали, что к чему, и меньше, чем за 10 минут оформили все необходимые документы!!
< Дмитрий >
Грамотно, чётко по делу. Спасибо Ирине Григорьевне и секретарю данной нотариальной конторы. Обращался по наследственному делу. Рекомендую. Для удобства записывайтесь заранее. Что бы небыло комфликтных ситуаций.
ЕГ
Екатерина Гарифуллина
Пришли с вопросом сделать доверенность по определённому образцу. Практически с порога нагрубили, не стали слушать что и как нам нужно. Создалось полное ощущение, что мы пришли не вовремя и просто чем-то помешали. Раньше постоянно обращались к этому нотариусу, потому что близко к дому. Но теперь лучше съездим в другое место, потратим чуть больше времени, но зато нас выслушают, а не будут относиться как к людям второго сорта
Пользователь И
Спасибо большое, за оказанные услуги. Пришли без записи, быстро сделали доверенность. Спасибо большое!
Наталия Наумова
Хамло , других слов нет
MK
Maria K
Хочу поблагодарить команду Ирины Григорьевны и её лично за профессиональную работу, помощь, консультации. Попала к ним по наследственному делу и меня очень порадовало то,как все слаженно работают. Однозначно рекомендую! И советую предварительно записаться - это сэкономить ваше время . Насколько доброжелательны и вежливы все! Спасибо Вам большое!!!!
Людмила Медникова
Ждали больше 2-х часов. Секретарь не знает элементарных азов MS Word. Если вам дорого ваше время-не ходите сюда. Бедные люди на улице в очереди мучаются часами.
Евгений С
Вёл у Ирины Григорьевны несколько дел - о наследстве, о дарении, оформлял доверенности. Могу сказать, что очень толковый нотариус, человек разбирается в том что делает, всё тщательно перепроверяет, может помочь советом или где-то подсказать, так же приятная в общении и доброжелательная. Отдельно порадовала её команда, всё очень профессионально, быстро, каждый компетентен в своём направлении. Попал к ней случайно (родственник открыл наследственное дело у неё), но нисколько не жалею и однозначно рекомендую. Из минусов - к ним всегда очередь, но ожидание того стоит.
ЕЮ
Елена Юдина
Хорошая компания, работники приветливые, остались только самые приятные впечатления! Быстро и по делу! Процветания вашей деятельности!
Антон Мельников
Тут самый лучший нотариус сидит всегда идут на встречу спасибо вам огромное 👍
Inna Klyayner
Очень хорошие отношения к клиентам
Shokolad 2545
Хамское отношение, нет уважения к пожилым людям, позволяют тыкать в лицо, отвратительное отношение.
МН
Марина Невардовская
Зашла уточнить возможность и стоимость оформления документа, столкнулась с неуважительным отношением. Ни желания выслушать, ни стремления помочь.никогда не стану к ним обращаться.
Алексей Мясников
Спасибо большое выручили , проконсультировали , подсказали 🖖